コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

macaron95さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

macaron95さん [50代/女性] 2023年02月11日 11:44:15

アメニティがカミソリと歯ブラシくらいしかないので女性には優しくないです。
枕元にコンセントがあり良し。
立地も良く、周りにお店もいっぱい。ですが部屋は静かだと感じました。
無料の朝ごはんは大変美味しく食べる価値あります!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:31

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、当ホテルが力を入れて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
日替わりメニューもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また、女性用アメニティにつきましてはご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

いただいたご意見を参考にし、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会にも当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ぷせるさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぷせるさん [40代/男性] 2022年12月11日 16:52:09

ビジネスで利用させていただきました。
立地最高、スタッフの方のホスピタリティも良いです。
駐車場はないです。周辺に多数のコインパーキングがありますが立地が良い分少し高めです。
お部屋は少し古めですが、ビジネス利用としては標準的。
残念だったのは無料朝食です。
白ごはんとお味噌汁が無いのは初めてで、和食派の自分にはちょっとショックでした。
国産米を使用したピラフがありましたが、正直美味しくなかったです。スープもイマイチ。品数もそんなに多くないです。
無料朝食ではありますが、サービスの一部ですので。外国人向けなのかなぁ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:56

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

市内各所へのアクセスにも便利で、ビジネスや観光にご利用いただけます。

朝食に関しましてはご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
洋食のメニューを中心にご用意しております。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な新メニューの導入には至りませんが、引き続き皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:29:11

朝ご飯が美味しい
肉吸いのスープがよくておかわりしました!
同行者が宗教上牛肉食べない人なのですがチキンや野菜もありよかったです。暖かいスープの種類がもうひとつくらいあればもっといいと思うとのことでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:30

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお気に召していただけた様子で、嬉しく存じます。
朝食は1日の活力になりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、同様にご満足いただけますようメニュー改善も含め尽力して参ります。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2022年02月22日 02:25:50

お部屋は清潔でともちても気持ち良く過ごす事ができました。

いつもは、チェックアウト後、プランがあれば同じホテルでデイユースを予約したり、延長をしたり、、デイユースプランがないと別のホテルのデイユースを予約するのですが、こちらのプランは、チェックアウト日の20時まで利用できたのでとても便利でした。

女性に必要なクレンジングや洗顔フォーム、ローション、乳液等のアメニティがなかったので、そこは残念でした。

ウェルカムドリンクとして、10:00からフロントフロアにあるドリンクバーを利用できるのは、良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年03月04日 18:33:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にプランの種類に関しては、当ホテルの強みでもありまして、様々なご予約プランがありますので、目的に応じて最適なものをお選びいただけたらと思います。

しかしながら女性用アメニティのご用意がなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、全店で統一したものを使用しているため、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

king19985030さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

king19985030さん [50代/男性] 2021年06月03日 09:27:04

立地以外はすべてが平均点。無難です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年06月08日 16:08:46

当館の立地に関して、ご満足いただいているご様子で、安堵しております。

サービス面についてはまだまだ改善の余地があると受け止めております。
お客様にご満足いただけるサービスとは何か、これからも引き続き熟考してまいります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸甚でございます。
まだまだこの先しばらくは、新型コロナウイルス蔓延により大変な状況が続くかと存じますが、ご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

king19985030さん [50代/男性] 2021年06月03日 09:20:04

以前とは入り口が変わり、動線が悪くなりました。
場所は最高なのですが・・・

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年06月08日 16:08:40

お部屋の増築とフロントの移設により、以前とは入り口が変わり、ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテル施設のご案内にてお客様に分かりやすくご説明できるように工夫をしてまいります。

今後も立地以外のサービスについても、ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 09:18:25

立地が良いので、いつも利用しています。
コストパフィーマンスが高いのですが、宿泊数に応じた割引サービスがあれば最高です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年07月02日 16:45:58

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

料金や立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
お値打ちな価格で様々なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひ違った予約プランでご宿泊をお楽しみくださいませ。

また次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月29日 09:59:56

3度目の宿泊。
時期的に中国人がほとんどいなく、静かな感じでした。
朝食会場がリニューアルされていて、清潔でした。

利便性が高いので、またお世話になると思います。

投稿者さん 2020年01月28日 12:02:04

部屋にナッツが落ちていて、掃除がされてなくて、残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月12日 19:21:55

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

客室の清掃につきましては大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫申し上げます。
客室清掃につきましては今一度見直しを図りより快適にお過ごし頂けますよう改善を図る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際も当ホテルを選択肢の一つとしてご検討いただけたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年01月09日 19:00:02

思う以上に圧迫感がありました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年01月16日 17:05:33

せっかく数あるホテルからお選びいただいたにもかかわらず、お客様には窮屈な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
構造上、早急な改修をすることは難しい現状ですが、貴重なご意見として今後に活かして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月05日 17:54:39

立地が良かった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年06月06日 18:25:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

hide-161さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2019年01月26日 17:34:01

出張で泊まりました。
立地はとても良く、部屋も広く綺麗で満足しました。
ただ朝食は以前の様なおにぎりの方が私は好きです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月30日 20:44:43

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

朝食に関しまして、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食メニューの改善はすぐには取り掛かることはできませんが、今後の参考としてご意見賜りました。

今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指すようスタッフ一同精進して参ります。

また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月25日 16:27:42

朝食が遅い時間になってしまい食べるものがほとんど無かったのが残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月27日 17:50:38

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食会場にてご迷惑をおかけし、お客様の貴重なお時間を割いてしまうことになり、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関してご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は遅い時間にお客様がいらっしゃっても、お食事を提供できるようにさっそく朝食スタッフとお客様のご意見を共有し、再発防止に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月10日 17:10:37

チッェクインが夕方だったので混雑していて20分くらい待たされました。
部屋、朝食はいつも通り良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月12日 11:14:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋ならびにご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にお時間をとらせてしまい、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夕方はお客様で混み合うことが多く、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後、なるべくスムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月02日 11:28:01

お世話様です。
毎月利用させて頂きありがとうございます。

毎月利用させて頂き此方はスタッフさんのお顔をほぼ記憶しておりますが
私がチエックインの際、一般の御客様と同じ時間がかかり毎回またされます。
常連客はいま少し簡素化したスピーディーなチエックインシステムが有れば助かります。

1月より全館禁煙になりました、時代の流れですが私は喫煙ですので困っています。
若干数でも喫煙ルームが有れば助かります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月05日 19:44:01

この度はいつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「スタッフさんのお顔をほぼ記憶しております」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にお時間を取らせてしまい、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大変お手数ではございますが、チェックインの際には必ずご署名を頂くことになっております。
その後の館内のご案内等に関しましては、頂いたご意見のようなスピーディーな対応を今後の重要課題として、改善に努めて参ります。

また喫煙のお部屋のご希望でございますが、1月末を持ちまして全館禁煙にリニューアルを実施した直後ということもあり、大変難しくなっております。
恐れ入りますが当館1階にあるコンビニエンストア前の喫煙スペースをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

たーちゃんとめいちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たーちゃんとめいちゃんさん [40代/男性] 2017年09月16日 21:26:44

立地はいうことありません。朝食もおいしくいただけました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月18日 15:31:22

またご感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく拝読しました。

今後も現状に満足することなく、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月04日 07:18:54

ライブ後の利用。大阪MUSE
やパラダイムも近く、飲み屋や遅くまでやっているカフェも近く大変立地が良かった。一階にコンビニがあり便利。
部屋自体は普通で無難。料金から考えると大変いいのではと思います。シャンプーボディソープはビジネスホテルで良く見る壁に備え付けのアレ。その点だけがやや不満ですが、その他は普通で総合的にコスパも非常によかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月05日 17:31:32

立地面におきましては、アクセス、観光、ショッピングと目的に応じたご利用が可能でございます。

またシャンプー・ボディーソープに関してのご意見ありがとうございます。
早期の改善は難しいものの、お客様の声を参考とし、スタッフ一同精進して参ります。

また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月23日 23:48:57

受け付けがとても速い。朝食が美味しい。無料コーヒーやジュースがあり、嬉しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 17:28:46

当ホテルの接客サービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年01月09日 01:54:55

2度目の宿泊、今回は朝食に不満。
まず、座席がなくしばらく立ったまま待たされ、係員は何も言わず私達をスルー。
やっと着席できたも、コップがない。パンは行列で焼けず、オレンジジュースの機械は水がでる状態。
終了1時間前であったため、混雑しており、もっと早い時間に行くべきであったかもしれないが、子供連れでほとんど食べられない状況であったため、結局後でマクドナルドへ行くことに。

チェックアウトが10時であるため、11時にして、朝食の時間帯を増やすと改善されるのではないだろうか。

このホテルの良いところは、部屋がキレイで広め、バスも大きめなので、乳児や小さな子ども連れにはオススメである。
また1階はコンビニで、提携駐車場も近いため便利です。

次回に期待します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月10日 17:48:07

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。今後はこのような指摘を受けないよう従業員一同精進してまいります。

迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回に期待します」という温かい言葉を賜りありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

hide-161さん [50代/男性] 2016年04月29日 21:08:02

出張の度に利用しています。

立地がよく部屋も使いやすいのでリピートしていますが、最近は外国人観光客が多くなったせいか、少々お値段が高目で利用しづらくなってきました。
したがって料金に対する満足度は相対的に下がってしまいます。
観光客とは区別して、私のような仕事で出張する方のためのプランなど出して頂けると助かります。

なお、必要は無かったのですが、今後のために...
VODは利用できませんでした。

2016年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年04月30日 16:43:40

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルをいつもご愛顧いただき、大変嬉しく存じます。現在は、日毎によって、料金を変更しておりまして、高稼働が予想される日に関しましては、1名様1万円を超える金額で販売をしております。料金の件に関しましては、現在はご期待に副うことができず、心苦しく存じますが、今後、客室の増設、朝食メニューの変更などもいたしましたので、ぜひ今後の当ホテルにもご期待いただき、ご利用いただけましたら、大変嬉しく存じます。
またVODの利用ができなかった件につきましても、重ねてご不便お掛けし心苦しい次第でございます。今後、このようなことがないように設備点検にも十分気をつけ、皆さまに快適に過ごしていただけるように努めて参ります。お忙しい中、お時間を割いて、貴重なご指摘をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

■☆【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】