コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年01月22日 17:23:22

ベットが暖かくよく眠れる事のみ評価します。
あとは残念でした。

2016年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年01月23日 17:45:45

しかしながら、ご宿泊中は不快な思いをお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。皆様のご意見を参考に、サービスの改善を行っております。ご指摘内容等、窓口を広げておりますので内容を添えていただき、勉強させていただけると幸いです。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪にお越しになる機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近

投稿者さん 2014年12月07日 19:55:47

USJに行くため家族で利用しました。
うちには小学生が2人おりますが、ツインの料金で子どもの添い寝無料+朝食無料というのに惹かれて予約させていただきました。

が、立地の詳細を調べていなかった自分が悪いのですが、あんなに心斎橋のど真ん中の立地だと予想してなかったので、車で行ってしまい大変苦労しました。一方通行だらけ&週末夜で道路に若者の集団がたむろして、車で通ろうとしてもなかなかどけてくれない・・
人を轢かないかヒヤヒヤしながら、徒歩なら1分で行けるところを
30分ほどかけてようやく駐車場にたどり着きました。手に汗握りました。怖かった。
他の方も駐車場について書かれていますが、車で行くのはおすすめしません。ただ繁華街で人通りも多いし飲食店もたくさんあるので、電車を降りて徒歩でホテルへ向かうならこの上ない立地だと感じました。

サービスに関しては、子どもの分のタオル+歯ブラシも用意してくださったり、従業員の方々も笑顔で接してくださり、お心遣いもばっちりでした。
こちらのベッドは寝心地がよく、不思議と腰痛になりませんでした。
次回は電車で来ます。

2014年11月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年12月09日 17:27:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは、繁華街の中心にあり早朝まで賑やかな場所でございます。今回は、お車でお越しいただいたとのことですが、ご迷惑とご足労をおかけいたしました。ホテル周辺は、町内会が中心となり、夜間帯の巡回業務等を行い少しずつ改善を行っておりますので、ホテル側からもこのような件を『お客様の声』として報告させていただきます。私どものサービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。今後も、温かくお客様をお迎えできますよう取り組んで参ります。今後もに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。大変貴重なご意見をありがとうございました。

□□【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

ひろとーのあさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひろとーのあさん [30代/男性] 2013年05月28日 17:54:19

子供たちのパジャマをお部屋まで届けてくださったり、とてもよくしていただきました。ありがとうございました。

2013年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年05月29日 17:32:02

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。家族旅行のお手伝いができたようで、スタッフ一同大変うれしく存じます。お客様からのお褒めの言葉を励みとし、今後も皆様に喜んでいただけるサービスができるよう一同精進して参ります。次回大阪にお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:26

13日の予約は宿泊が短縮になったから取り消しをお願いしたのに『不泊』となってるのは心外

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年01月10日 17:28:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。キャンセル処理に関し、不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急に改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は、ご利用いただければ、幸いでございます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

大谷8226さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

大谷8226さん [30代/男性] 2010年11月28日 22:58:41

部屋もきれいで、朝食も美味しくいただきました。
ただ、掃除の方の教育がまったくされていないようです。
こちらが降りようとしているエレベーターに、先に乗り込んできたりとか・・・
それと、8時過ぎから掃除をするのは、やめてもらいたい。
改善できないでしょうか。
チェックイン急かされてるような気分になります。

2010年11月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年12月03日 17:51:27

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。清掃担当者の行動で、ご気分を害されました事、誠に申し訳なく深くお詫び申し上げます。当ホテルには、お客様用エレベーターしかなく、従業員が利用する際はお客様最優先が、最低限のマナーでございます。今回のような事は、あってはならないことであり、従業員の意識不足を痛感致しております。今後二度と同じような行動を取らないよう、従業員全員が改めて、お客様の立場に立った行動を徹底して参りますので、何卒ご容赦、ご理解頂ければ幸いに存じます。清掃開始時間につきましても、今後、お客様の寛ぎの時間を邪魔しないように検討させて頂きますので、ご理解頂きますよう、お願い申し上げます。最後に勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお客様の選択肢の1つに入れて頂ければ、幸いでございます。ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、ありがとうございました。

【11/22~12/5限定】HotDeal☆☆☆14daysバリューナイト◆最大38%プライスオフ!

投稿者さん 2010年07月05日 15:37:40

場所は最高によかったですが、案内された駐車場が遠いので近くで勝手にさがしました。すると、その方が駐車場代が安くつきました。
中心地なので駐車場確保を大変とは思いますが、もう少し考慮していただけたらと思います。
後、お部屋のウォシュレットが壊れていました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年07月07日 11:52:04

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。しかしながらお部屋のトイレの故障のためにご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。すぐに点検いたしまして、改善するとともに、今後このようなことがなきよう従業員一同で徹底して参ります。また駐車場にてご不便をお掛けいたしました事、重ねてお詫び申し上げます。現状では、提携先は今回ご案内した駐車場のみでございますが、より近くで条件のいい駐車場との提携に向け、引き続き取り組んで参ります。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆レディースツインエコノミー◆ <禁煙>】

みぃな0819さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

みぃな0819さん [20代/女性] 2010年06月15日 18:29:29

フロントの対応が悪い。
ホテルマンとしてもう少し丁寧な話し方をしてほしい。
ホテルから送った宅急便が届かないので問い合わせたところ、若干キレぎみに対応された。意味がわかりません。
「あのねー、荷物がね、」とゆう語尾にねをつける話し方も直してほしい。
とっても不快でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年06月18日 12:50:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用頂いたにも拘わらず、スタッフの対応により、不快なご気分にさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。日頃よりスタッフの接客姿勢や言葉遣いについては、お客様に不快感を与えない対応を心がけておりますが、今回のご意見を賜り、まだまだ出来ていないと反省しております。今後、スタッフ一同原点に戻り、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるよう見直して参りますので、何卒ご容赦いただきますよう心よりお願い申し上げます。これからもお客様の声を基に、より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際も、お客様の選択肢の一つに当ホテルを入れていただければ幸いに存じます。本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ぷせるさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぷせるさん [40代/男性] 2022年12月11日 16:52:09

ビジネスで利用させていただきました。
立地最高、スタッフの方のホスピタリティも良いです。
駐車場はないです。周辺に多数のコインパーキングがありますが立地が良い分少し高めです。
お部屋は少し古めですが、ビジネス利用としては標準的。
残念だったのは無料朝食です。
白ごはんとお味噌汁が無いのは初めてで、和食派の自分にはちょっとショックでした。
国産米を使用したピラフがありましたが、正直美味しくなかったです。スープもイマイチ。品数もそんなに多くないです。
無料朝食ではありますが、サービスの一部ですので。外国人向けなのかなぁ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:56

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

市内各所へのアクセスにも便利で、ビジネスや観光にご利用いただけます。

朝食に関しましてはご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
洋食のメニューを中心にご用意しております。
チェーン全体で統一したメニューをご用意している都合上、早急な新メニューの導入には至りませんが、引き続き皆様にご満足いただける内容を目指して参ります。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りん24656116さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りん24656116さん [50代/女性] 2022年10月13日 22:17:27

三ノ宮コンフォートは宿泊した次の日に心斎橋だったので
建物や浴室のバスタブの古さが気になりました。
朝食は、満足でしたが、三ノ宮でオニオンスープが美味しかったので頂きたかったのですが、無くて残念。お値段安くて満足ですが、フェイスタオルをもう一枚増やして欲しいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:52

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

施設の経年につきましては、当ホテル全体の課題として真摯に受け止めまして、お客様に心からお寛ぎいただけるホテルを目指し改善努力をしてまいります。
また、オニオンスープは神戸三宮の地産地消メニューのため、あいにく当ホテルではご用意がございません。
当ホテルの地産地消メニューは「肉すい風スープ」がございますので、次回はぜひお召し上がりください。

追加のタオルにつきましては、ご要望に応じてフロントにてお渡ししております。
ご案内不足により、ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こちゃかどんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こちゃかどんさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:55:06

何度も利用させてもらってます。ということは、リピーターになってるということですね。
立地重視、コスパ重視なら、とてもよいと思います。
朝食が、胃袋に重たいものが中心なので、日本人向きではない朝食だと思う。
白米ご飯とか!みそ汁、おしこんこ類。くわれるべきかと思ってしまいますが、そもそも顧客ターゲット外国人に絞ってる感覚が否めないです。
なので、朝食に全く期待せずに、泊まるにはいいところだとおもいます。
それがとっても日本人であるわたしたちには残念です。
胃袋に優しくない朝食なので、もし宿泊される場合は、ご自分で胃袋に優ししご飯を用意したらいいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月10日 09:47:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして貴重な意見ありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
今回のご指摘と改善の機会をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また心斎橋へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
また次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2020年03月28日 10:20:28

新型コロナウイルス騒動のため閑散としていました。
従業員は朗らかなのですが、従業員同士でうるさいほど喋っていました。
朝食時、お客がいないのにコーヒーメーカーがずっと使われていてコーヒーが飲めず、なんだろうと思ったら従業員たちが自分たちで飲むためでした。びっくり。

2020年03月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月31日 13:36:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの態度・素行につきまして、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
現在、当日従事していたスタッフに確認を行い、ならびに今回いただきましたご投稿内容をスタッフ全員に周知すべく掲示させていただいております。
接客業に従事する者として、お客様に対する意識や配慮が欠如しており、お恥ずかしい限りでございます。

従業員同士の会話につきましても、社内風土の問題もございますので全従業員に再度指導を行ってまいります。

コーヒーメーカーの動作に関しては、メンテナンス作業と重なっている可能性もございますので、こちらの部分もしっかりと聞き取りを行い、改善に努めて参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

しろdo6nさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しろdo6nさん [30代/女性] 2018年04月23日 20:52:38

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く飲食店もあり行動しやすい立地だと思います。
またフロントの方やスタッフの皆さんの対応や笑顔も素敵でした。
部屋も綺麗でホテルに泊まる時は朝食ありにして楽しみにするのですが、ご飯も美味しく満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

また、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年03月26日 21:41:23

ライブに行く娘と二人で宿泊でした。
チェックイン後のフリードリンクのサービスがうれしいです。
朝食も十分にいただくことができました。
心斎橋商店街から近く、なんばへも徒歩で十分に移動でき、よい立地でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月28日 10:07:06

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムコーヒーサービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
今後も皆様に、より快適に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して努めて参ります。

お客様のまたのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月18日 22:51:55

一泊4000円~ってなってるし、早期予約だし小学生以下は添い寝無料につられ予約し、なんの疑いもなく二泊で約18000円支払いました。帰ってきてよくよく考えてたら、大人一人で一泊9000円って事になりますよね。宣伝文句にやられちゃいました。大人二人で予約したほうが安かった。なんで気づかなかったんだろう…。
気づいた点は、朝食は無料にしてはメニューはよかった。しかし、時間が終わり近くなると人が食事してる周りで、ジロジロ見ながら早く出てけばりに片付けや掃除をしだす。まだ飲んでた飲み物も勝手に片付けられる。え?って感じました。
別件で忘れ物の問い合わせをした時、何もなかったと言われましたが、急いでいて傘も忘れていったのに(問い合わせは傘ではない)それは忘れ物じゃなくゴミとして片付けられたのか?
はっきり言って、フロントなども接客レベルは下です。笑顔がないし見下す感じの態度でした。
部屋は、まぁ広さはそんなに気にしないし、音もうるさくなかったです。ただ、タオルに何枚も薄くなった黄色?茶色?のシミが結構大きめの範囲で何ヶ所もついてて(女性ならわかると思いますが)不快でした。
よかったのは、清掃の方達が廊下ですれ違う時、とても笑顔でハキハキと「おはようございます」と声をかけてくれました。
立地もいいし朝食もいいと思うので、ただもっと接客を大切にしたらリピーターが増えるんじゃないかなぁと。皆さんには日常生活の仕事でも、私たちは非日常の旅行なので。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月20日 19:01:01

しかしながた、当ホテルスタッフの稚拙な対応、および清掃において不備があり、せっかくのご旅行中に不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

無料朝食サービスの片付けや朝食会場の清掃に関しましては、開始時間や方法について一度話し合いを行い、見直しをさせていただきたく存じます。

また、フロントスタッフのお客様への態度や表情に関しましても、初心に戻り、一から改善に向けて精進して参ります。

お忘れ物の件ではお力になれず申し訳ございませんでした。
再度、お部屋のお忘れ物の記録を確認いたしましたが、お客様のお部屋からはお忘れ物の確認ができませんでした。

お部屋のタオルに汚れがあり、不快な思いをお掛けしましたこと、改めてお詫び申し上げます。
タオルの管理について、今後同じことが起こらぬよう、改善に努めて参ります。

また、宿泊料金に関して、お客様を困惑させてしまい大変心苦しく存じます。
インターネット掲載の料金は2名様1室でご予約された場合の、1泊1名様あたりの金額が表示されている他、日毎にも料金が異なっておりまして、今回の場合は、1泊目は8000円、2泊目は9800円でございます。
大人1名様でご予約するより、大人2名様でご予約する方が合計金額がお安いことはございませんので、ご安心くださいませ。

この度は、お客様にご不便をお掛けしたにもかかわらず、清掃スタッフへのお褒めの言葉を賜りありがとうございました。
お客様からいただいたご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

うえん322さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

うえん322さん [40代/女性] 2017年07月13日 12:06:50

ぐっすり眠りたかったので、眠りに特化したひつじルームに宿泊しましたが・・・正直、普通でした。
これなら、普通の部屋でヨカッタんじゃないかと・・・。
個人的な意見ですので、他の方は「素晴らしい」と思われるかもしれませんが・・・。

朝ごはんは良かったです。お握りが美味しかったです。
立地はまぁ便利な所だと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月13日 16:28:23

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度は、せっかくひつじルームにてご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様のご期待に副えず、誠に心苦しく存じます。

お客様からいただきましたご感想は、貴重なご意見として、今後の良いホテル作りのために役立たせていただきます。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの無料朝食サービスや立地について、お褒めの言葉を賜わり、恐縮しております。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月14日 14:07:33

場所がわかりずらい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月15日 19:17:05

当ホテルの場所がわかりづらかったとのご指摘を拝見し、誠に申し訳なく存じます。
ご連絡いただきましたら道案内をいたしますので、いつでもご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月23日 23:48:57

受け付けがとても速い。朝食が美味しい。無料コーヒーやジュースがあり、嬉しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 17:28:46

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの接客サービスや朝食について、お褒めの言葉を賜り、私どもも大変嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご予約を、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

aipurunさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

aipurunさん [40代/女性] 2016年10月16日 20:23:30

夫婦と小学6年生一人で利用しました。
写真ほど、広くはなかったです。
繁華街なので、朝までお兄さんお姉さん達が大きな声で騒いでいたり、
子供に悪い影響がある感じもしましたが、
また逆に、面白い感じもしました。
無料の朝食はとてもよかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月17日 18:07:34

またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街に面しており、周辺には飲食店も多数ございます。
立地も他のホテルと違い、観光地に面しております。
今後もお客様に快適に滞在していただけるように努めて参ります。

ご朝食に関してお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食のメニューも日替わりでパンやおにぎりをご用意しておりまして、長期のご宿泊の方にも飽きがこないように工夫しております。

次回ご宿泊の機会がございましたら是非お試しくだいさいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月10日 14:20:54

深夜4時ぐらいにとてもまわりがうるさかった。
朝食は最低だった。
これをこのホテルでは朝食と呼ぶのか。
14800円出すホテルではありえないレベルの
ひどい朝食。
バイキングといっておにぎりなどが置いてあるだけ。
ほとんど料理らしきもの無し。
コンビニで買ってきたものを開けて並べただけのようだった。
ひどすぎる。
ホテルの部屋がとても良かっただけに、
この朝食には驚いた。
客の接待には絶対に使えないホテルだ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月11日 17:03:01

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。

無料朝食の内容につきましては、日毎におにぎり、パンなどの主食からスープ、フルーツ、惣菜サラダ、ウィンナー、卵料理などをご用意しております。

いただきましたご指摘は、今後の朝食の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年05月05日 14:59:07

場所がわかりにくかったですが、設備等は十分です。

2016年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年05月06日 13:59:27

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃるとおり、当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、場所が分かりにくくご不便をお掛けし、心苦しく存じます。また設備に関しましては、ご満足いただけうれしく存じます。
これからもお客様に安心、快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めて参りますので、次回大阪にお越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。