コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

岡山じゃけんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

岡山じゃけんさん [30代/女性] 2023年03月02日 07:23:25

京セラドームでLIVEがあり久しぶりに心斎橋にホテルを取らせて頂きました!
繁華街のど真ん中とゆうこともあり夜などは不安でしたが、ホテルの方が行きはタクシーのご連絡をしてくださり、ラウンジで飲み物など頂いている間にタクシーが来てとても快適でした。
ここに書くことでもないかもしれませんが受付が2Fなのにタクシーの方はわざわざ上まで迎えに来てくださりととても親切でした。
ホテル内も従業員の方々がどの方も親切で安心して泊まれました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月02日 15:46:19

また、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
微力ながらも、お客様のご滞在のお役に立てましたこと嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、便利な立地でございます。
京セラドームはタクシーでも近い距離ですが、地下鉄でも1本3駅のアクセスですので、またライブがございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

最近は寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月03日 11:27:19

良かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月04日 15:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様に安心・快適にお過ごしいただくのが、我々ホテルスタッフの役目と心得ております。
お客様にお寄せいただいたお言葉を胸に、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年10月19日 11:46:43

繁華街に近くて立地は良いと思います。
部屋もきれいです。
朝食も種類が申し分ないです。
ただ、繁華街なので夜中に少し外の声が気になることがあります。
なので、のんびりホテルで過ごしたい方には向いていないと思いますが、繁華街で遊びたい人には向いていると思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月27日 20:33:34

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まさ04703962さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

まさ04703962さん [50代/男性] 2022年04月18日 20:45:21

立地は、繁華街にあり、飲食店は色々あり、選べます。チェックイン前、ライブラリーカフェが利用できるので、凄く便利です。
朝食バイキングは、もう少し種類が欲しい所ですが、ドリンクはスムージーがあり美味しく頂きました。

2022年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月27日 15:57:14

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

当ホテルは大阪難波の心斎橋の中心にございますので、飲食店も多く、観光やビジネスに非常に便利でございます。

またライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございますのでテレワークや旅行中の調べものにもご利用いただけます。
またウェルカムドリンクサービスもご用意しておりますので、ゆったりと本を読んだり、テイクアウトの飲食物をお召し上がりいただいたりと自由に思い思いの時間をお過ごしいただけるスペースでございます。

朝食の品数につきまして、ご満足いただけず残念に思います。
定期的なメニューの見直しを行っておりますので、少しでもお客様にお喜びいただけるよう、さらなる改善に取り組んで参ります。

次回も大阪心斎橋へ越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ゴルヨシ72さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年01月27日 19:27:58

スタッフの挨拶がとても良く、気持ちよく宿泊できました。今回は朝食時に楽しみにしていたスムージーが無かったことだけが残念でした。

2021年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年02月01日 17:52:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スムージーを楽しみにしていただいたにもかかわらず、ご用意ができず、大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、在庫の管理を徹底して参ります。

また、フロントスタッフについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、お待ち申し上げております。
新型コロナウイルス感染症の拡大に加え、日増しに寒さも厳しくなっております。
くれぐれもお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【最大24時間ステイ】18時イン→18時アウト◆テレワーク応援◆観光にも便利◆朝食&コーヒー無料◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ゴルヨシ72さん [50代/男性] 2021年01月27日 19:25:43

今回2回目の宿泊でしたが、リモート会議等の使用として大変重宝したプランです。明日も引き続き同じプランで宿泊しますので、宜しくお願い致します。

2021年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年02月01日 17:52:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
当ホテルには「18時チェックイン18時チェックアウトの24時間ステイのプラン」の他に、「8時チェックイン20時チェックアウトのデイユースプラン」など、様々なプランがございます。
お客様のスタイルに合ったプランを多数ご用意しておりますので、ご都合に合わせてお選びいただけますと幸いでございます。

また大阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 18:44:28

8か月ぶりのホテル宿泊で不安でしたが、対策がしっかりされていたので、
安心して宿泊できました。

公式HPに会員ログインしたところ、自宅住所変更もしていただいていたようで
先ほどメルマガが届き、会員シークレット予約が始まりましたので、
早速、地元東京のコンフォートホテルの予約を入れさせていただきました。

公式HPからの会員予約の場合は滞在時間も楽天予約よりも長くとれるので、
とってもお得です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年10月26日 12:08:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、コンフォートブランドとして、様々な感染症対策を行っております。

また、東京のコンフォートホテルもご予約いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年01月24日 21:20:05

今回、LIVEがあったのでお友達と2回目の利用です。
立地がすごく便利なのでまた利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月08日 18:35:41

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

《オンライン決済限定》オトクな返金不可プラン◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年01月19日 13:32:52

1月18日、USJ帰りに子連れでツインに宿泊しました。
夜、道頓堀辺りにも繰り出しやすく、カフェでドリンクサービスなどもあるのでよかったです。
なにより、小学生までの子供の添い寝・朝食が無料だったことが助かりました。

ホテルの方も感じがよく、子供のタオルなども貸していただけました。
駐車場の表記がなく、公式HPを確認しなければならなかったので、書いてあると助かります。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月03日 18:56:34

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までいただき、ありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクなどのサービス、スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ご指摘いただきました駐車場の表記につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

次回大阪へお越しの際も、当ホテルをご利用いたただきますようお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月06日 09:35:23

リピートです。
繁華街も近く、小学生添い寝無料で朝食も無料なのでとても助かってます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年01月10日 11:50:54

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

この度も快適にお過ごし頂けましたでしょうか。

今後とも、ご宿泊頂いた全てのお客様に満足して頂けるよう日々精進して参ります。
引き続き、コンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

イムイ象さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

イムイ象さん [30代/女性] 2019年12月29日 08:37:32

当日予約で泊まりたかった地域にホテルがあって良かったです。
値段もリーズナブルで最高でした

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年01月02日 17:11:39

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしい限りでございます。
皆様に喜んでいただけるホテルを目指し、サービス向上に日々努めてまいります。

またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年11月21日 16:04:04

立地など最高でした。
又、大阪に行った際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年11月26日 18:05:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再度お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ドリームジャパン81さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ドリームジャパン81さん [60代/女性] 2019年11月08日 10:27:35

3泊しました。
シングルで、1人で泊まりましたが繁華街にあり、寂しくなかったです。フロントやその他のスタッフの方もとても丁寧に接して下さり、コンフォートのファンで、各地で泊まってます。先月伊勢のコンフォートにも泊まりましたがとても良かったです。
またどこか行くときはチェックしてみようと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年11月13日 11:43:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございました。

全てのお客様に、リーズナブルな料金で的確なサービスをご提供できるよう、努めて参ります。

また大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年10月12日 10:52:18

インターネット上での地図から簡単に行けると思っていましたが、実際は駅降りたところから迷子になり、広い道だと思っていたのは飲み屋街みたいなところでタクシーが頻繁に通り、歩きづらかったです。でも、ホテルの方に電話をすると、丁寧に道案内してくれ無事に着くことができました。スタッフさんの対応はすごく優しくて良かったし、お部屋も寝るだけなら十分だし、朝ごはんもついているのでいいです。ただ、立地を考えると次は違うホテルにしようかなと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年10月15日 10:41:17

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい、心苦しく存じます。
しかしながら、スタッフのご案内により、無事にご到着いただけたようで安堵しております。

今後も、皆様にくつろいでいただけるホテルを目指し、日々サービス向上に努めて参ります。

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

shige1842さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

shige1842さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:05:26

繁華街にあり、場所がとても便利です。すぐ隣りにある魚料理屋さんが美味しかったです。部屋は清潔ですし、は静かでしたのでぐっすり眠れました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年07月05日 17:57:46

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月26日 22:03:56

にぎやかな通りにありますが部屋は静かで、新しくきれいでした。朝食も充実していてなくなったものはすぐ補充されてました。一つ残念だったのは折角新しいのに、シャワーカーテンに黒カビと、換気口が埃だらけでした。全体的にはいいホテルで、最近たくさん使わせていただいてます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年03月04日 15:17:45

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

本来ならばシャワーカーテンの点検を行い、不備があれば新しいものと交換を行い、換気口に関してもホコリやゴミなどがあれば毎日点検・清掃を行うこと、またご指摘事項をすぐに改善する事が当然でございます。
しかしながら、今回はそのような当たり前のことが出来ておらず、弁明の余地もございません。
今後は二度と同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフと投稿内容を共有し、清掃改善の徹底に努めて参ります。

しかしながら、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ご満足いただけている様子がうかがえ、嬉しく存じます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年02月18日 19:28:26

フロントの対応が良く気持ち良く泊まれました。朝食は美味しいですが品数が少なかったの残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年02月20日 20:04:28

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうごうざいます。

また、フロントの対応につきましてはお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

朝食につきましては品数など大変貴重なご意見をいただき、今後の改善の参考にさせていただきます。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年02月05日 13:22:01

とにかく立地がいいので、何回かリピートしています。
若干古いぐらいで、ベッドは寝心地いいし従業員さんは皆さん丁寧だし、言うことないです!
また心斎橋で遊ぶ際には宿泊したいと思ってます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年02月08日 18:46:44

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年01月29日 23:10:40

出張のため宿泊しました。
一般的なビジネスホテルはTVがデスクに有り、デスクで仕事をする際に邪魔になる事が多いですが、こちらはTVが壁付でデスクが使いやすく、寝ながら見ることもできる位置にあり良かったです。
空気清浄機兼加湿器もお願いする前に部屋にセットしてありました。

フロントの方のきびきびした対応も良かったですが、特に清掃の方の対応が良かったです。連泊したので掃除不要の件を直接伝えたのですが、お仕事の手を止めて丁寧に対応していただけ、お見送りまでしてくださりました。清掃状況も良く、お風呂やタオルも気持ちよく使うことができました。

朝食も無料なら十分な質と量で美味しくいただきました。
朝食会場は夜には無料休憩所になり、電子レンジが使え、助かりました。

少し残念だったのは駅から少しだけ遠いのと、周りが飲み屋街で歩いていると少し緊張する立地なことですが、また近辺で仕事をする際には選択肢に入れたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月30日 20:44:50

この度はコンフォートホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様のご満足いただけたご様子がうかがえスタッフ一同安堵しております。

朝食並びにスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変励みになっております。
朝食につきましては今後もお客様によりご満足いただける様に品数、メニューなど改善を図って参りまますので今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

お客様の次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

frsportsさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

frsportsさん [40代/男性] 2018年08月31日 20:21:33

道頓堀にいくのに場所がよく、今回宿泊させていただきました
 朝ご飯付きは良かったですが部屋の冷蔵庫はぜんぜん効きが弱く、買ってきた氷がすぐとけました。
 コーヒーとオレンジジュース、ウーロン茶など飲み放題のドリンクバーがありましたので子どもが何度も利用させていただきました
 また大阪観光のさいにはご利用させていただこうかと思います
 ありがとうございました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月05日 12:23:04

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利な心斎橋にございますので、多くのお客様にご好評いただいております。

しかしながら、ご滞在の客室の冷蔵庫につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳なく存じます。
設備につきまして、ご宿泊いただいた客室を早急に確認し、修繕いたします。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】