コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月01日 19:42:06

なんば泊ではここを選びたい。特に気に入っているのは朝食のメニューが充実している点。ドリンクのサービスもありがたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月03日 12:20:14

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を賜りまして、ありがとうございます。
朝食のメニューは、よりご満足いただけますように定期的に見直しておりますので、次回のご利用の際にもお楽しみいただけると幸いに存じます。

また、当ホテルのウェルカムドリンクサービスをお気に召していただき、快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、大変うれしく存じます。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちし申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hisahisa1118さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hisahisa1118さん [50代/女性] 2018年11月28日 20:51:09

街中で夜の飲み歩きに良いので利用しました。2回目です。1階には、コンビニ、お寿司屋さんがあり良いです。初回に泊まった時に閉店間際に入りましたが職人さんがカウンターの目の前で握ってくれますが、値段はそんなに高くはなかったです。朝食は、バイキングが着いています。明るい部屋で気持ちのいい朝食がいただけました。朝からお代わりをしてたくさん食べてしまいました。味付きのゆで卵は、初めて食べてなぜ殻の中で卵に味が付いているのが不思議でしたが美味しかったです。フロントの方もイケメンのお兄さんがいました。ホテルは、良く利用しますが若いイケメンの方がフロントにいたのは、初めてでした。対応も良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月29日 16:12:43

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきましては12月より季節限定メニューも開始を予定しております。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

irie0530さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

irie0530さん [40代/男性] 2018年11月16日 18:41:59

朝食は、予想外に無料サービスにしては満足レベルだった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月21日 17:46:24

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2018年08月24日 17:47:17

受付や食事の際の従業員の方々が明るく挨拶して下さり、とても気持ちよかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年08月27日 17:15:18

お褒めの言葉やご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できますよう尽力して参ります。

また大阪へご旅行にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

hatano078さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:14:53

立地、部屋の広さも良好です。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月09日 14:29:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして
またこの度はご満足頂けましたご様子のご投稿を拝見しスタッフ
一同大変光栄に存じます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネス
にも観光にも大変便利な場所にございますので、多くのお客様より
ご好評を頂戴しております。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら大変
光栄に存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Kalvin Huangさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Kalvin Huangさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:43:56

nice location, nice staff, comfort room

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月30日 18:28:17

Thank you very much for using Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi.
Also, thank you for your feedback.

It seems that you use our hotel useful, all the staff are very happy.
From now on, we will try to be able to receive similar words from our guests.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

Kalvin Huangさん [30代/男性] 2018年06月29日 15:43:34

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月30日 18:28:11

Also, thank you for your feedback, and thank you again.

We are glad to know that you felt comfortable.
Your compliment is a great encouragement for us.

We look forward to seeing you again at Comfort Hotel Osaka Shinsaibashi.

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

totorohkさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

totorohkさん [40代/女性] 2018年06月27日 10:46:26

The staff are super! They are very polite and helpful. There was the big earthquake on 18 Jun morning, we were panic, while the staff tried their best to calm us and made everything in order. The hotel is clean and tidy, the room is comfortable. I especially like the breakfast with many different kinds of food and drinks. Thank you so much!

2018年06月
【エコステイ】清掃なしの3泊以上でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年06月25日 20:44:49

大阪城野外音楽堂でのライブに行くために宿泊しました。

翌日、交通機関が全てストップしてしまう事態が起きてしまい、途方に暮れてしまいました。フロントの方に相談したところ、同部屋の連泊の仮押さえや、チェックアウトの時間の延長等、素早くきめ細かい対応をして頂きました。部屋で情報収集等しているうちに、新幹線が運行再開しその日のうちに帰宅する事ができました。フロントの方々の非常時のなかでも、笑顔での対応とてもありがたかったです。
今回は大阪観光がほとんどできず帰路についてしまったので、次回ゆっくりと大阪観光の際にはまた宿泊したいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月29日 12:08:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度の地震におかれましては、お客様ご自身もさぞ驚かれ、ご不安な気持ちだったかと存じます。
そんな中でも、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただきましたこと、大変恐縮でございます。

幸い設備に被害はなく、現在のところ、お客様に安心してお泊りいただける準備が整っております。
地震に限らず、どんな状況でもお客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も安全な環境作りに努めてまいります。

非常時でもお客様にご安心いただけるように、スタッフ一同常に笑顔を心がけて参ります。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月27日 14:11:49

仕事で3泊。こちらのホテル朝食が、系列ホテル宿泊経験から良いとわかっていての選択です。ひつじルームということで快眠を期待していましたが、実際にはフロアの廊下を毎晩走り回る外国人の子供がいて、目論見は見事に外れました(笑) 枕はよかったです。無料朝食も充実していました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月31日 18:02:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中で、ご宿泊の感想のご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、廊下での物音についてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の改修は、設備面の問題となり、早急な改善は難しいですが、館内の騒音につきましては、私どもスタッフがこれまで以上に注意を払い、すべてのお客様にゆっくりおやすみいただけますよう改善してまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

しろdo6nさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しろdo6nさん [30代/女性] 2018年04月23日 20:52:38

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く飲食店もあり行動しやすい立地だと思います。
またフロントの方やスタッフの皆さんの対応や笑顔も素敵でした。
部屋も綺麗でホテルに泊まる時は朝食ありにして楽しみにするのですが、ご飯も美味しく満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:36

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

また、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年04月23日 19:23:26

心斎橋のコンフォートは今回で3度目になります。
値段を考えると何も不満はありません。朝食の種類も相変わらず豊富だし十分満足です。
また泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:28

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月03日 21:37:44

スタッフさんの対応が、とても気持ち良く安心して利用できました。
チェックイン前からチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので本当に助かりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月04日 16:05:25

また、お忙しい中、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

また、接遇やお荷物預かりにつきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

なお、当ホテルチェーンでは無料朝食サービス、ウェルカムコーヒーサービスを、全国でご提供しておりますので、ご旅行の際には、コンフォートブランドをご利用いただければ幸いでございます。
次回大阪にお越しの際にも、コンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月25日 21:12:39

旅行前日に予約したにも関わらず、安いお値段で朝食までついてと満足です。小さな子どもを連れての旅行でしたが、駅までの距離も近く、グリコまでも近く…と子どもが歩ける範囲内に観光スポットが揃っていたので本当に助かりました。機会がればまた利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月27日 11:30:31

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変便利で、多くのお客様より、ご好評いただいております。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月21日 22:06:32

完全、禁煙なので喫煙者には少々不便でしたが。立地は良いし駐車場も裏にありました。駐車料金もまぁ許せる範囲でした。部屋もキレイなホテルださし、朝のバイキング込みだから期待してなかったですがメニュー豊富で子供も朝から満腹だった!と喜んでいました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月23日 19:25:52

近年の禁煙室の需要の高まりにともない、当ホテルも本年1月より全室禁煙化となりました。
愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
お煙草を吸われるお客様にはご不便をおかけいたしますが、1階コンビニ前での喫煙をお願いをしております。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

当ホテルのお部屋ならびにご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、次回大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいますようお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月11日 16:34:35

京セラドームのコンサートのために宿泊しました。
ドームへも新大阪へも乗り換え無しで立地条件は最高でした。
部屋もとてもきれいで、エクストラベッドも大きく快適でした。ロビーにはフリードリンクもありましたし、サービスも大変満足しました。
また利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月12日 14:34:37

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見させていただきました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年03月09日 23:28:46

このホテルに3度泊まり、非常に良いサービス、スタッフは非常に親切です。 私がダラットに行くたびに、私は間違いなくこのホテルに滞在することを選択します。 部屋は小さかったが、すべてが上品で部屋はきれいだった。 しかし、防音は悪く、夜はドアを開ける部屋の音が聞こえました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月10日 17:32:34

また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスや接客等についてご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の遮音性につきまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
設備に関しては早期の改善は難しいですが、お客様により快適にお過ごしいただく為、今後の参考とさせていただきます。

この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 14:10:35

全室禁煙なので困りました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月10日 17:32:27

近年禁煙室の需要の高まりにともない、当ホテルも本年1月より全室禁煙化となりましたが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

今後もお客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。
また大阪に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月25日 17:57:23

ホテルが新しいこともあり、とてもきれいでした。お部屋は使い勝手が良く、ベッドも快適でした。
ホテルは駅からちかく、また、付近にいろんなお店があり、食べどころを見つけるのに苦労しません。
朝食は素晴らしかったです。宿泊代を考えて、あまり期待していませんでしたが、ビュッフェが思ったより充実していてビックリしました。お味噌とフレッシュフルーツは特に美味しかったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月26日 18:01:41

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様に便利にご利用いただけるに努めて参ります。

投稿者さん 2018年02月23日 22:11:56

京セラドームでのコンサートへ行き。宿泊しました。
京セラドームまで、乗り換え無しでいけるし、駅からも近くて大変便利!
荷物もチェックイン前に預けることができてよかった。
朝食、美味しくて気分よくチェックアウト出来ました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月24日 17:06:01

このようなお客様からのご感想が、私どもスタッフにとって何よりも励みになります。

今後も現状に甘んじる事なく、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指して努力して参ります。

また次回、大阪のお越しの際には、当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。