コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 03:31:32

真向かいに好きなアイリッシュパブがあり、前から興味のあったホテルでした。昨秋に長崎のコンフォートさんを利用し、余りの寝心地と居心地の良さに、そういえば心斎橋にもあったなと今回予約。更にコンフォートなステイを期待し、ひつじルームに宿泊させて頂きました。結果、寝心地、居心地共に更に大満足。特にその人なりの寝方に対して使用法ガイドのある枕、アレは思わず持ち帰りたかったです(笑)。ベッドの硬さもしっかりと丁度よい按配に背中や腰を支えてくれる感じで、グッスリ眠れました。あと加湿器やお目覚めライト(正式名称忘却)など至れり尽せり。とてもまったりと安らげるお部屋でした。
あと朝食もパンやご飯モノの種類が色々あり、ふわふわスクランブルエッグも美味しかったです。欲を言えばオレンジジュースの自販機の調子があまり良くなく、やや水っぽかったのが残念でしたが、サービス提供であの内容はお得感もあって有り難かったです。また次も利用させて頂きますね!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月05日 19:44:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらドリンクサービスのご提供が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
定期的なメンテナンスと共に日々のメンテナンスをしっかりと行い機器の保全に努めて参ります。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるに努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月02日 23:15:24

部屋は値段の割に良く、立地条件も良いがレンタカーで行ったのでナビで目的周辺と指示が出ても看板が直ぐに見つけられなかった。又、一方通行の為提携の駐車場が直ぐに見つからず、駐車場の割引が受けられなかった。兎も角分かり難い場所で、駐車場から戻ってホテルを探すのに散々苦労した。又、荷物を揚げ降ろしするスペースが無くて往生した。朝食は一般のビジネスホテルより良かった。特にお握りや稲荷寿司があったのは嬉しかった。又、コーヒーの無料サービスも非常に良かった。スタッフの応対は他の同クラスのホテルと比べても遜色は無かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月05日 19:44:07

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食サービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
しかしながら当館の場所のご案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また駐車場の割引についてご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。
お客様の貴重なお時間を割いて当館に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪心斎橋にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

横浜ねこママさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

横浜ねこママさん [40代/女性] 2018年01月31日 16:13:50

大変満足でした。お世話になりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月01日 19:05:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
ご滞在中お困りのことがございましたら、ぜひフロントスタッフまでお気軽にご相談くださいませ。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

喬喬921さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

喬喬921さん [20代/女性] 2018年01月31日 12:12:44

よっかたです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月01日 19:04:57

ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルはビジネスにも観光にもアクセス至便な立地にございますので、多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も大阪での拠点に、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

ハット9617さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ハット9617さん [40代/男性] 2018年01月28日 17:50:56

2度目の利用になります。大阪の心斎橋周辺に行くならリーズナブルだし、アクセスも良いのでオススメ!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年01月29日 17:42:24

またいつもご利用をいただき、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。
重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、多くのお客様よりご好評を頂戴しております。
大阪での行動の拠点として、今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2018年01月05日 16:23:33

チェックイン前の荷物預かりも快く対応していただけました。ウェルカムドリンクも部屋に帰ってきて、一休みできてよかったですし、サービス朝食は種類も豊富で感動しました。朝から元気に観光へいけました。また、旅行は歩き回るため、いつも以上に疲れていますが、枕やベッドがよくて快眠でき、疲れを翌日へ持ち越さずにすみました。枕はとても気に入ったので購入も検討します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年01月08日 17:59:39

またお忙しい中、ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は大変ご満足いただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
当ホテルは、チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かりを無料にて承っております。
近隣にはお店や名所が沢山ございますので、お買い物や観光などの際に、ぜひお役立てくださいませ。

また無料朝食サービスは一部のメニューを日替わりでご用意させていただいております。
セルフサービスでお好きなだけお召し上がりいただけますので、朝の活力にしていただければ幸いでございます。

今後も更に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進してまいります。
また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月19日 21:06:05

いつも使ってます。
立地が良くて便利です。
あと、ミナミで遊ぶには、遅めのチェックアウトが嬉しいです。また、必ず使います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月20日 17:33:09

またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルでは通常よりチェックアウトのお時間が遅いプランもご用意しております。
ぜひご予定に合わせて、プランをお選びくださいませ。

お客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年12月18日 21:22:01

ビジネスホテルはバスルームが薄暗くて少しこわい…なんて経験がよくあるのですが、こちらのホテルは明るくて清潔感があってすごく良かったです!
ただ女の子だけで暗い時間に向かうには少し不安な立地だと感じました。(金曜日だったからかもしれませんが…笑)
総合的にはとても快適でした!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月19日 17:20:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年12月15日 19:54:51

地下鉄御堂筋線心斎橋に近く観光するにはとても良い場所でした
。食事も美味しく頂きました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月16日 17:04:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

次回、ご宿泊の際にも同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ふみ7891さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ふみ7891さん [50代/女性] 2017年12月01日 17:21:25

お部屋も清潔感があり、朝食の手作りおにぎりなどもとても美味しかったです。
立地も難波 の繁華街から近くて観光には最適な場所でした。
とても良いホテルなのでまた利用したいと思いました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月02日 17:30:32

当ホテルの清潔感や無料朝食サービスのおにぎりをお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。
おにぎりの他にパン、手作りスープ、卵料理、フルーツなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

また、ご投稿のとおり当ホテルは心斎橋の繁華街にあり、難波は徒歩圏内にございます。チェックイン前やチェックアウト後もお荷物をお預かりいたしますので、身軽に観光をお楽しみいただけます。
お気軽にお申し付けくださいませ。

「とても良いホテルなのでまた利用したい」とのご感想を拝読し感激しております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

norbiton 2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

norbiton 2013さん [60代/男性] 2017年11月28日 15:23:46

朝ごはんから巻きずしが出たり、メニュー豊富。
コストパフォーマンスは極めてよい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月29日 17:55:04

当ホテルの無料朝食サービスでは、おにぎりや巻きずし、いなりなどのメニューは日替わりでご用意しております。
また、手作りスープやサラダ、卵料理など一部メニューは日替わりでございますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

また大阪にお越しの際はぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年11月02日 17:39:20

従業員さんの愛想もよく、朝食もおいしいし部屋も綺麗に掃除をされていてよかった。
以前別の所に宿泊したときは掃除が十分されていなかったので喘息が出てしまったが、ここは綺麗だったので喘息も出ず快適に寝ることが出来ました。
立地もすごくいいのでまた大阪に行く際には利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年11月03日 17:35:29

今回のご宿泊にご満足いただけましたようで、この上ないお言葉を多数賜り、スタッフ一同嬉しく思っております。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、今後も充実したサービスを提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

大阪へお越しの際は、是非コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 20:41:38

部屋は綺麗で必要なものも揃っていました。カウンターの人もとっても親切で、朝ごはんも満足です!大阪に行く時はまた、利用使用と思っています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月31日 18:54:44

当ホテルの客室の綺麗さや無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
なによりもフロントスタッフの対応をお褒めくださり、嬉しい限りでございます。

今後も、お客様から同様のお言葉を頂戴できるよう尽力して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけください。

投稿者さん 2017年10月24日 18:08:06

リッチの良さと朝食が素晴らしかった。客層は外国人が多く感じたが、それほど不快感はなかった。朝食はいろいろ選べて、おいしかった。朝食会場も広く開放感があり、ゆっくりと楽しめた。近くで用事があり時は、また泊まりたい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月27日 17:16:28

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉をいただき光栄でございます。
今後も、お客様に満足いただけるようなメニューを揃えて参ります。

次回もぜひ、大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げています。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

にゃんたブッチさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

にゃんたブッチさん [50代/女性] 2017年10月09日 20:50:08

娘と2人で宿泊しました。心斎橋にあるので、まわりは飲食店がたくさんあり、食事をするのに全く問題ありません。
部屋はダブルベッドで狭いですが、そんなものかも。ベッドは2人で眠っても広々してました。ただ、廊下の声が丸聞こえ、隣の部屋のキーロックの音も自分の部屋か?と思うくらいに聞こえてその都度「誰か入ってくる!?」とドキドキしてしまいました。
良いのは朝食。無料なので期待しませんでしたが、種類も多く、果物まであって大満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月10日 17:45:52

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋での騒音についてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
設備上、早急な対応は出来かねますが貴重なご意見として参考にさせていただきます。

しかしながら、無料朝食サービスや立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月05日 12:15:41

家族でお世話になりました。
設備が充実していて、部屋も清潔で、フロントの方の対応もみなさんとても感じが良く大満足でした。
値段から考えて、感動するレベルのホテルです。
フロントの方に教えていただいたお好み焼き屋さんもとても良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月05日 18:06:36

お褒めの言葉を賜り、お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せくださり、感激しております。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪をご利用ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
これから肌寒い季節となって参りますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

楽天2010戦国さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

楽天2010戦国さん [40代/男性] 2017年10月04日 12:58:07

非常に感じの良い接客をしていただいたので
快適にすごせました。

朝食も腹いっぱい食べる事も出来て
試験に臨めました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年10月04日 17:47:38

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのフロントスタッフの対応についてお褒めの言葉をお寄せくださり、感激しております。
快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
これからもご来館いただくお客様への感謝が伝わる対応を心がけて参ります。

また機会があれば、ぜひ当ホテルにお越しください。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ダイエットするぞ!さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ダイエットするぞ!さん [40代/女性] 2017年09月08日 21:46:22

2回目の利用です。心斎橋商店街から徒歩2・3分という立地の良さながら、値段も良心的で、朝食はサービス、しかも小学生の子どもは添い寝プランもあって本当にありがたいです。
家族連れの利用も多いようなので、子どもサイズのナイトウェアもあれば嬉しいです。
部屋、ユニットバスともに清潔でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月11日 16:41:10

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お子様のガウン(ナイトウェア)につきまして、ご要望をお寄せくださりありがとうございます。
現在のところ、大人用の1サイズのみのご用意でございますが、お寄せくださいましたご意見は今後の検討材料にさせていただきます。

当ホテルチェーンでは、小学生以下の添い寝のお子様は無料でご宿泊いただけますので、ご家族連れの多くのお客様にご好評いただいております。
無料朝食サービスもお子様に人気のワッフルやパンをご用意しております。
フルーツやチョコソースでいろんなアレンジをしてごゆっくりとお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2017年09月07日 16:27:19

施設も綺麗で、立地もよく満足です。
暑い時期だったので、フリードリンクのオレンジジュースがありがたかったです。

また、大阪に行く際にはお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月09日 18:03:34

ご満足いただけた様子がうかがえるたくさんのお言葉を拝読し、大変嬉しく光栄に存じます。
当ホテルチェーンでは、ウェルカムドリンクとしてコーヒーを15時から深夜24時までご用意しております。
また、当ホテルでは、冷たいウーロン茶とオレンジジュースもご用意しております。
ご利用いただき、お喜びいただけて嬉しく存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年08月31日 01:03:59

夜のミナミと翌日海遊館へ行く為に家族で利用しました。到着直ぐにウエルカムドリンクとてもありがたかったです。翌朝のモーニングサービスも和洋揃っていて大人も子供も大満足でした。寝具にこだわっておられた様でとても安眠出来ました。立地も良くとても満足でした。駐車場も提携駐車場でとても安く驚きました。是非、また、利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月01日 16:36:51

当ホテルチェーンでは、全店にてウェルカムコーヒーサービスや無料朝食サービスをご用意しております。

お子様も美味しくお召し上がりいただけて、嬉しい限りでございます。
皆様にごゆっくりお休みいただけるよう全客室にオリジナルの快眠枕やベッドパッドなどの快眠グッズをご用意しております。

また、フロントにて足枕をご用意しておりますので、いつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

ご宿泊いただきありがとうございました。