コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月22日 21:45:57

いつも思うのですがスリッパを使い捨ての物にして欲しいです。
置いているのは、何か気持ち悪いです。

手を拭きたいので、ハンドタオルをもう一枚欲しいです。
バスタオルとフェイスタオルプラスで。

照明が、蛍光灯がメインですが、天井は白っぽい色ではなく、間接照明の優しい色だと
ありがたいです。

接客、きれいさ、立地は満足です。

窓からの見晴らしは2回泊まりましたが、いずれも 前にビルがあって景観が悪かったですね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年09月27日 17:38:20

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お部屋においては、景観の良くないお部屋をご案内してしまい申し訳ございません。お客様にご利用頂いたお部屋は当ホテルに隣接するタワー駐車場が前にあるお部屋でございました。極力、お部屋割りを行う際には、景観の良いお部屋を優先して行っているのですが結果的にこのようなご指摘を頂き心苦しい限りでございます。今後におきましても、お部屋割りには十分配慮し実施して参りますが、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいため、備考欄などにリクエストとして、ご記載頂けますと幸いでございます。また、スリッパの使い捨てにおきましては、同様のご意見もお聞きしておりますので、前向きに検討させて頂きます。ご利用頂いたお客様のご意見、ご感想を十分検討しご要望にお応えできますよう邁進してまいる所存でございますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。貴重なご意見をありがとうございました。

【7/9~10/31限定】リニューアルオープン記念プラン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toneharuさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

toneharuさん [40代/男性] 2010年12月24日 10:38:38

コンフォートホテルは、ベッド枕元に電源コンセントがあるので、携帯電話やパソコンが寝ながら使えるので非常に重宝しており、利用する理由となっております。
今回は、ツインルームだったからか、大阪心斎橋店の設備は対応していないのか、コンセントがなかったので不便を感じました。
以前宿泊したときには感じませんでしたが、バスタブやカランの周辺に若干カビが出てきていました。
立地が良いので、不満もありますが満足しています。

2010年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年12月27日 17:50:52

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。ベッドの枕元のコンセントにつきましては、ご不便な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。設備上の問題のため、すぐに改修というわけには参りませんが、今後お客様により快適にお過ごしいただくための、ご意見として参考にさせていただきます。また、浴室の清掃が至らず、お客様にご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。頂戴したご意見を真摯に受け止め、清掃時ならびに確認の徹底を図って参ります。お忙しい中、お時間を割いて貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

投稿者さん 2010年10月18日 22:26:01

ショッピング等の目的で大阪宿泊の際利用させていただきました。
部屋については小さなテーブルといすがほしかったです。
少し狭いかなと思います。
朝食バイキングは思ったよっり量、品数があってよかったです。
フロント、一階エントランスに荷物置きようのソファー等が欲しかった、地面になるべく置きたくないですからw
窓からの景色もよく、また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年10月20日 17:01:01

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく存じます。ご要望がございました客室内のテーブルと椅子の件でございますが、お部屋の広さの問題から現状設置が非常に困難でございます。お客様からのご意見として、今後施設面での改善点として検討させていただきます。1階の荷物置きの件も同様に検討させていただきます。ご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年09月26日 12:00:34

朝食も充実していました。
駅からも遠くないのですが、下が店舗でフロントが3階なので、慣れてないとちょっと見つけにくかったです。
設備は清掃もちゃんとしてありましたが、枕がおっさん臭かったのが残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年09月27日 15:08:10

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館へお越しの際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。インターネット上の地図表記やお電話での案内などの見直しを検討させていただきます。また、枕についてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。今後点検作業を強化し、二度とこのようなことがないよう努めて参ります。また機会がございましたらご利用いただけますと幸いに存じます。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年07月29日 10:46:14

値段の安さから考えると、立地、きれいさ、ベッドの大きさ、とてもよかったです。サービスの軽朝食も、期待していませんでしたが、思っていたより種類も多く、種類がかわるので2日間とも楽しめ、よかったです。ミネストローネがすごくおいしかったです!
ただ、全身鏡がないのがとても不便でした。そこだけが非常に残念です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年07月29日 16:27:56

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。お部屋内の鏡にて、ご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。姿見は、レディースルームにのみご用意しております。今後、他の部屋への導入も検討いたします。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月05日 21:59:15

立地や無料朝食、快適な枕等、この価額では十分満足できるホテルだったと思います。
ひとつ残念だったのは照明が蛍光灯のみのため、仕事をするには良いのでしょうか、
寝る前に明かりを落として読書・・・のようなリラックスした時間をすごせなかったことです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年06月07日 16:20:36

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を頂戴いたしまして重ねて御礼申し上げます。当館の客室内照明にて、快適にご宿泊いただけず誠に申し訳ございませんでした。現在、お客様のおっしゃる通り、室内の照明は天井の照明とデスク前の照明があり、読書灯などはございません。今後ベッドで明かりを落とし読書などをお楽しみいただけるような照明の設置など、検証を重ね、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【Value Stay】月・金・日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2010年05月16日 17:17:12

ボディーソープのスポンジが欲しかった。後は、満足です。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年05月17日 16:41:25

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊の感想を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。概ね快適にお過ごしいただいた様子を拝読し、従業員一同大変嬉しく存じます。ボディタオルは、あいにく現在のところお部屋にはございませんが、インターネットプランのメンズプランでお申込みいただきますと、特典のメンズアメニティの中にございますので、ぜひご検討くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月18日 15:15:34

コストパフォーマンス最高。 ただ、前回利用時、廊下で話す声が部屋に響いて、眠り辛かった。部屋の壁も薄いのか、隣の音が結構聞こえる。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年09月19日 18:22:06

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ごゆっくりお休みいただく事ができず、お詫び申し上げます。防音性など、設備面のすぐの改善はできかねるのが現状でございますが、巡回の強化をおこなうなど、少しでも改善できる方法を検証・検討して参ります。次回大阪にお越しの際も、当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 23:31:10

チェックインの予定時刻にホテルに到着出来ず、連絡も出来なかったのですが、数時間後に連絡した際にとても良い対応をして下さいました。

ただ、空調の切り替えが温度と風量だけだったので、大変でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年09月10日 17:43:21

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフの対応につきまして、ご満足いただき、大変嬉しく存じます。今後も、よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、尽力して参ります。お気づきの点がございましたら、ぜひご指摘くださいませ。お客様の次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月01日 10:58:24

いつも利用していますが、今回初めて隣の部屋の音や廊下に出たときに部屋からの音・声が良く聞こえるのにビックリしました。設備の問題でしょうが、他のホテルに比べ若干この点が劣っているように思います。

2009年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年06月02日 17:10:42

いつも、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルをご愛顧いただいているにもかかわらず、快適にお過ごしいただけませんでした事を、お詫び申し上げます。音につきましては、施設面の問題もあり、すぐの改善はいたしかねますが、お部屋割りの際の配慮や、巡回の強化を行うなど、少しでも快適にお過ごしいただける様、検討と検証を重ねて参ります。誠に勝手ではございますが、次回大阪にお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】