コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年08月28日 18:50:35

帰りの船に乗り遅れそうになったのですが、タクシーをすぐに呼んでいただきすごく助かりました!ありがとうございました!!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月30日 14:58:41

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お役に立てました内容のご投稿を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もより一層快適にお過ごし頂け、お客様のご期待にお応えできますよう努力して参ります。また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

らまのんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

らまのんさん [40代/男性] 2017年08月16日 08:32:31

心斎橋のど真ん中にありとても便利でした。車で来た場合ちょっとわかりづらい点はありますが大満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月17日 18:33:20

また、お忙しい中、ご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、光栄に存じます。
お車でお越しの際にはご不便をお掛けしたにも関わらず、「大満足」との温かい言葉を賜わり、大変嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際にはぜひ、当ホテルにご宿泊ください。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月09日 21:48:43

チェックイン時間前でも、気持ち良く荷物を預かって頂き、ありがとうございました。
対応も明るく、気持ちが良かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月11日 17:40:50

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルでは、いつでもフロントにてお荷物をお預かりしております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

また、スタッフの対応をお褒めくださり大変感激いたしております。
これからもご宿泊いただくお客様へ感謝の気持ちが伝わる対応を心がけて参りますので、
次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月08日 10:03:37

初めて利用させていただきました。
立地条件もよかったです。
二人で利用しました。
ぐっすり眠ることもでき、
朝食やウェルカムドリンクもありがたかったです。
今度は子供もつれて宿泊したいです。
ゆでたまごおいしかったですww

道頓堀も近くて歩いて行けれる距離でよかったです。
お世話になりましたw

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月09日 17:20:53

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食サービス、ウェルカムドリンクサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

また、無料朝食サービスのゆでたまごをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
スクランブルエッグと日替わりでご用意しており、赤穂の天塩を使って味付けしたゆでたまごでございます。
固ゆでと半熟の中間くらいの黄身がしっとりとした食感を生み出しており、大変ご好評いただいております。
次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

次回はぜひお子様もご一緒にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2017年08月05日 19:10:45

80歳の母と大阪松竹座観劇に利用しました。部屋は広くありませんがベッドはセミダブル2台で快適、バスルームは広め。大変清潔です。シャワーキャップなど女性用アメニティは部屋に備えはなくフロントで貰いますが、私自身は出張で泊まったことがありフロントの説明はなく、部屋で思い出しました(笑)フロントでスマホの充電器が借りられました。コンビニがすぐ下にあり便利。朝食が充実していて美味しく、母が大変喜びました。何事も簡素にして十分。コスパ抜群だと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月07日 11:26:01

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、温かいご投稿を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
たくさんのお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。

無料朝食サービスは、パンやおにぎり、スープ等、一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回またご宿泊の機会がございましたら、ぜひご賞味くださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月31日 15:48:32

今回初めてこちらのホテルを利用しました。心斎橋という事で道頓堀やアメ村に行くのにも徒歩で回れるので良かったのと、今回は車で行ったのですが、丁寧に道も教えてくださり助かりました。チェックインは夕方6時半だったのですが、子供が暑さで疲れてしまい午後3時にチェックインをさせてほしいとお願いしたところ快く対応していただき本当にありがとうございます。朝食も無料でバイキング形式でしたがおにぎりや、パン、サラダなど種類も豊富で美味しかったです。フロントの方も丁寧な対応でしたし、部屋も繁華街の中にありながら静かでゆっくりできました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月02日 18:22:36

当ホテルではご予約の際にチェックイン時間をご入力いただいておりますが、15時以降はいつでもチェックインが可能でございます。

また、周辺は一方通行が多いため、車でご来館いただくお客様にとってわかりづらいかもしれませんが、いつでもご連絡いただければ道案内いたしますのでお気軽にご連絡くださいませ。

当ホテルの無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。
美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。

今年の夏季限定メニューはお子さまに大人気の「てづくりプリン」でございます。
8月31日までの限定ではございますが、この夏、再度ご宿泊いただけることがありましたらぜひお召し上がりくださいませ。

当ホテルのフロントスタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年07月26日 20:48:15

いつも快適に宿泊させていただいてます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月28日 19:14:01

いつも当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

いつも快適にお過ごしいただけているようで、大変嬉しく安堵しております。
何かございましたらいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。

寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年07月10日 20:06:37

朝食バイキングよかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月11日 18:01:30

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食はお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また大阪にお越しの際はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月10日 20:05:40

ヘッドが広く寝やすかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月11日 16:56:37

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同喜んでおります。
客室のダブルルームに関しましては140cmのベッドを完備しておりますのでごゆっくりご滞在いただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ガーチャン0129さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ガーチャン0129さん [50代/男性] 2017年07月04日 19:21:06

朝食がまた良くなりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月06日 10:49:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食に関しまして、今年の4月にリニューアルをさせていただきまして以前のご利用時に比べサラダの種類が増え、メインのおかずにマッシュポテトも増えました。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

また、大阪にお越しの際はぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月22日 17:42:50

店員様の対応も良く素晴らしかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月23日 19:40:11

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄に存じます。

これからもいつお越しいただいても感動を与えられるよう接客サービスに磨きをかけて参ります。
また大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2017年06月19日 10:47:30

京セラドームで行われた嵐のワクワク学校に行くために一泊で利用しました。
チェックイン前後に荷物を預かってもらえたのでとても助かりました。
京セラドームへ行くにも近くで便利な立地条件でした。
朝食も豪華で美味しかったです。
スタッフの方々も親切で、大阪に来る際には是非利用させてください。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月19日 16:54:23

また、ご宿泊の感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子で、大変嬉しく存じます。
当ホテルの立地につきましては、多くのお客様から好評いただいております。

心斎橋という場所は大阪での行動するには大変便利かと存じます。
京セラドームまでも3駅先でございますので、野球やコンサートにも非常に便利でございます。

今後も大阪でのご宿泊の際にはぜひ当ホテルをお選びいただけましたら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2017年06月16日 23:36:07

コンサートに行くために一泊で利用しました。
何よりも朝食の豪華さに驚きました!数年前にも一度宿泊したことがあるのですがその時よりも品数も増え、クオリティも上がっています。早起きして食べる価値ありです!笑
チェックイン前もチェックアウト後も荷物を預かってもらえたので観光も楽しめました♪
大阪に来る際には是非また利用したいです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月17日 18:11:17

また、大変嬉しいご投稿いただきましたことスタッフ一同嬉しく存じます。

ご満足いただけたようで何よりでございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

レッドハリアーさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

レッドハリアーさん [50代/男性] 2017年05月31日 00:52:08

5月28日に宿泊しました。立地はまあまあ綺麗な部屋でサービスも良く
期待してなかった朝食も種類が有りパンが美味しかった。
隣が薬局入りコンビニで深夜助かりました。次回も大阪に行く時は宿泊したいと思います

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月31日 19:26:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

そしてなによりも無料朝食サービスの種類やパンが美味しかったとのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ご投稿のとおり、当ホテルの1階には深夜のみ薬剤師が常駐している薬局のコンビニがございます。
便利にご利用いただけて安心いたしました。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月16日 20:24:38

フロントの対応もとても親切で、朝食も種類が思ったより豊富だったので大満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月18日 16:45:20

ご満足いただけました様子をうかがい、スタッフ一同大変光栄に存じます。
当ホテルでは元気で明るい接客をモットーとして日々フロントに立っております。
今後もお褒めのお言葉を励みに努力してまいります。

またご朝食にもご満足いただけまし様子で嬉しい限りでございます。
メニューもつい最近リニューアルいたしましてヘルシーさを意識した内容になっております。

また次回大阪にお越しの際には当ホテルをお選びいただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月11日 18:12:30

今回はGWに泊まらせていただきありがとうございました。
サービスもとても良くフロントの方達が笑顔で出迎えてくれてこのホテルに予約してよかったと思いました。
朝食サービスも活用させていただきました。全てのメニューが美味しく、とても満足でした。
また大阪へ旅行へ行った際は、予約させていただきたいです。
ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月12日 16:09:34

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

また朝食についててご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるようにスタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月08日 18:53:38

朝食やウェルカムドリンクなどたくさんのサービスがあるのに低価格でコスパに感動しました!とても快適に過ごすことができましたので、また大阪に行った時はぜひ利用したいです!ありがとうございました(^-^)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月09日 18:26:23

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いだききまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようでスタッフ一同喜んでいる次第でございます。
当ホテルは無料朝食サービスに力を入れております。
今後もご満足いただける宿泊を提供できるよう、努めて参ります。

次回大阪にお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年04月05日 12:32:12

綺麗で静かで過ごしやすいホテルでした。

心斎橋駅からもとてもわかりやすく、また難波からも観光しがてら歩いてもいけるので立地は最高だと思います。

部屋も綺麗です。

ホテルの方々も私たちが尋ねた場所の案内を丁寧に親身にお答えくださり、助かりました。

全国にあるので違う土地でもまずはコンフォートさんを探して泊まると思います。

いい旅になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月06日 21:03:53

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地やお部屋だけではなく、スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変に光栄に存じます。

今後もお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同さらなるサービス向上を目指して精進して参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。
今後とも当ホテルチェーンをよろしくおねがいいたします。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

hinano37さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hinano37さん [50代/女性] 2017年04月04日 16:55:14

立地条件は最高でした!朝ごはんもついていて美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月05日 17:31:45

またご多忙の中、温かいご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスへのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在に満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおにぎりの種類など日替わりの提供もございますので、また当ホテルご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきありががとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

qleeさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

qleeさん [20代/女性] 2017年03月31日 20:06:47

The hotel is easy to find, and with great location. The receptionist's English is fine, because there was no problem in communication.
However, safety was concerned, for we had heard the sound like someone was trying to unlock the room. Hope it's others' mistake not purposed behaviour.
The breakfast was good with many choices.