コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

ono3さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ono3さん [50代/女性] 2022年10月10日 11:28:05

朝食はバラエティーで美味しいです
アメニティはエコのため簡素
一階がローソンなので何かと便利
場所柄、深夜はいろんな人がたむろしがちですが、部屋に入ると外の喧騒は気にならない

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:42

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館は繁華街に近く、便利な立地にございますが、お部屋でゆっくりとお寛ぎいただけたようで、何より出ございます。
皆様に「また利用したい」と思っていただけますよう、快適なホテルづくりのため努力を続けてまいります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3W0611さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

3W0611さん [40代/男性] 2022年09月15日 13:27:21

チェックアウトがゆっくりで、値段の割に朝食は良かったと思います。部屋は狭いですが寝るだけなら問題ないかと。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:07

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

ゆっくりとご滞在いただけたようで何よりでございます。
朝食にもご満足いただけたご様子がうかがえ、日々スタッフが一生懸命準備しておりますので、何よりのお褒めの言葉です。

お部屋の広さに残念な思いをさせてしまい心苦しいですが、清潔感を維持しお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからも努めて参ります。

天気が不安定な日々が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

【大坂府民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年07月25日 22:00:09

2日間泊まりましたが、枕か布団が合わないのかあまり眠れませんでした。
日gそりが当初どこにあるかわからず、ホテルの従業員に教えていただいたおはよかったですが、やはり部屋に置いた方が良いかと思いました。
それから髭剃ったら剃刀負けしてしまい、顎付近から血が出てしまいました。
それ以外は問題ありません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ゆっくりお休みいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お部屋の枕とは別に、貸出備品としてフロントにて高さの調整できる折り重ね枕をご準備しております。
次回ご利用の際には、一度そちらをお試しくださいませ。

またカミソリについてご不便をお掛けしました。
その後、お怪我は大丈夫でしょうか。
品質につきましては、社内担当部署に共有いたします。
なお、当ホテルチェーンでは環境保護の観点より、プラスチック製品の削減に取り組んでおり、歯ブラシ以外のアメニティはロビーにご用意がございます。
何卒ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月20日 18:29:11

朝ご飯が美味しい
肉吸いのスープがよくておかわりしました!
同行者が宗教上牛肉食べない人なのですがチキンや野菜もありよかったです。暖かいスープの種類がもうひとつくらいあればもっといいと思うとのことでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:30

またお忙しい中、ご投稿をいただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食にお気に召していただけた様子で、嬉しく存じます。
朝食は1日の活力になりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いです。
今後も、同様にご満足いただけますようメニュー改善も含め尽力して参ります。

暑い日が続きますので、体調を崩されませんようお気をつけくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

りり0808さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りり0808さん [30代/女性] 2022年07月17日 15:37:49

お部屋は普通です。
朝食は、無料にしては充実していたと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月27日 18:27:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、朝食サービスにも触れていただき、感謝申し上げます。

当ホテルチェーンでは、定期的に朝食メニューを見直し、健康面に考慮したバリエーション豊かなメニューのご用意を心がけております。
また、地産地消メニューとして「肉すい風スープ」をご用意しております。
ご滞在中はお召し上がりいただけましたでしょうか。
今後はお部屋をはじめとして、総合的な評価をいただけますよう、より一層精進して参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ALTA VISTAさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ALTA VISTAさん [70代/男性] 2022年06月13日 17:30:13

朝食の種類が少な過ぎ。

12時チェックアウトで、朝食後ゆっくり出来た。

前の晩、合流した友人と食事に迷ったが。

当ホテルの地下1Fにある、
フグ料理店が美味しくて。
飲み放題には、ヒレ酒もあり
良かった!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年06月28日 19:37:45

この度は、当コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重な投稿を賜り感謝いたします。

朝食サービスにご満足いただけず残念に思います。
定期的なメニュー見直しの中で、少しでもお客様にお喜びいただけるよう改善に努めて参ります。

また今回、夕食に当ホテル地下1階のふぐ料理店をご利用いただき、ヒレ酒もご堪能いただけたようで、嬉しく存じます。
当ホテルの立地上、周辺に様々な飲食店がございますので、他のお店もお楽しみいただけたら幸いでございます。

次回も大阪心斎橋へ越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月13日 16:38:50

朝食は思ったよりもよかった。おいしかったし、良い雰囲気の中で朝食がとれて満足しました。無料とのことですが宿泊料金の中に含まれていたとしてもとてもよかったです

アメニティーにつていは女性用にもう少し気を使ったものがあるといいと思います。シャンプーも古いタイプ?備え付けのもので中身がわからないので使いませんでした。クレンジング洗顔などのスキンケア品はあってもよいのではないでしょうか。持参していったのでよかったですが今まで宿泊したホテルはどちらもなくても困らなかったのでくらべてしまうと、、
あとお風呂の浴槽に長い髪の毛が2本ありました。掃除の後に振り返って見てみればわかるものなので部屋などもわからないだけで汚れているんだろうなと思いました。
立地や食事や雰囲気などは良いホテルなので少し残念に思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年06月28日 19:37:44

この度は、当コンフォートホテル大阪心斎橋へご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

お部屋の清掃に不備がございましたこと、大変ご不快な思いをお掛けいたし、申し訳ございませんでした。
数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、ご指摘をいただきお恥ずかしい限りでございます。
今後、清掃後の確認を重視し再発のないように努力いたします。

アメニティにつきましては、ご要望にお応えできず残念に思います。
社内で共有し今後の検討とさせていただきます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪心斎橋にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

こつもなさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こつもなさん [40代/男性] 2022年04月09日 09:59:32

出張でいつも利用させてもらってます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月14日 16:51:34

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊はご満足いただけましたでしょうか。
出張でのお疲れを当ホテルで癒していただけていると幸いでございます。
今後も皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスに磨きをかけて参ります。

暖かくなってまいりましたが、どうぞご自愛ください。

投稿者さん 2022年04月04日 20:59:44

よかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月09日 16:19:11

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。

次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2022年02月22日 02:25:50

お部屋は清潔でともちても気持ち良く過ごす事ができました。

いつもは、チェックアウト後、プランがあれば同じホテルでデイユースを予約したり、延長をしたり、、デイユースプランがないと別のホテルのデイユースを予約するのですが、こちらのプランは、チェックアウト日の20時まで利用できたのでとても便利でした。

女性に必要なクレンジングや洗顔フォーム、ローション、乳液等のアメニティがなかったので、そこは残念でした。

ウェルカムドリンクとして、10:00からフロントフロアにあるドリンクバーを利用できるのは、良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年03月04日 18:33:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にプランの種類に関しては、当ホテルの強みでもありまして、様々なご予約プランがありますので、目的に応じて最適なものをお選びいただけたらと思います。

しかしながら女性用アメニティのご用意がなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、全店で統一したものを使用しているため、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

go-go-k7さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

go-go-k7さん [50代/男性] 2022年02月19日 23:33:00

デスクも広く、ビジネス利用には最適です。

2022年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年03月04日 18:33:30

この度は、当ホテルへご来泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様のお役に立てたようで、嬉しい限りでございます。
当ホテルのデスクは、広めに作っておりますので、お部屋でのデスクワークにも便利かと存じます。
またライブラリーカフェでウェルカムドリンクをお召し上がりいただきながら、お仕事をしていただくこともできますので、今後のご利用もぜひご検討くださいませ。

投稿者さん 2021年12月16日 22:27:43

フロントと同じフロアにウエルカムドリンクがあり、よかったです。繁華街にあるので、コンビニも近く便利ですが、やや周りが騒がしいと感じがしました。お風呂はシャワーフックの周りの汚れが少し気になりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月30日 16:23:27

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう、再度教育を徹底し、きっちり清掃することはもちろん、清掃後の確認もしっかり行って参ります。

またお客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街に立地しておりますので、お日にち、お時間によっては周りが騒がしくなる場合もございます。
お部屋に空きがありましたら、高層階、道路に面していないお部屋のご用意も可能でございますので、お申し付けくださいませ。

ウェルカムドリンクサービスに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存します。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

【大阪いらっしゃい2021】大阪府在住の方限定!<12時アウト>◆彩り豊かな朝食無料◆

投稿者さん 2021年11月28日 14:55:46

朝食美味しかったです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月04日 16:04:14

コンフォートホテル自慢の無料朝食につきましてご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
定期的なメニューのリニューアルも行っておりますので、また次回ご利用の際も様々なメニューをご賞味いただければ幸いです。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

こちゃかどんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こちゃかどんさん [50代/男性] 2021年11月21日 17:55:06

何度も利用させてもらってます。ということは、リピーターになってるということですね。
立地重視、コスパ重視なら、とてもよいと思います。
朝食が、胃袋に重たいものが中心なので、日本人向きではない朝食だと思う。
白米ご飯とか!みそ汁、おしこんこ類。くわれるべきかと思ってしまいますが、そもそも顧客ターゲット外国人に絞ってる感覚が否めないです。
なので、朝食に全く期待せずに、泊まるにはいいところだとおもいます。
それがとっても日本人であるわたしたちには残念です。
胃袋に優しくない朝食なので、もし宿泊される場合は、ご自分で胃袋に優ししご飯を用意したらいいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月10日 09:47:48

朝食に関しまして貴重な意見ありがとうございます。
早急な改善は難しいですが、今後の課題とさせていただきます。
今回のご指摘と改善の機会をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、また心斎橋へお越しの機会がございましたらぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。
また次回お目に掛かれます日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【いつでもキャンセル無料】14日間限定コンフォートタイムセール◆12時アウト◆無料朝食サービス◆◆

投稿者さん 2021年07月31日 11:48:52

仕事での利用です。
サービスが充実していて、良い。
次回も利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年08月04日 17:37:01

また、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

サービスに関するお褒めの言葉を頂戴致しまして、ありがとうございます。
当ホテルは大阪難波の心斎橋の中心にございますので観光、ビジネスに便利でございます。

また多数の書籍を取り揃えましたライブラリーカフェもございますので、ご宿泊時にご利用くださいませ。
これからもこのようなお褒めの言葉を頂戴できますよう、また皆様方が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。

次回も大阪心斎橋へ越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ちよたん1106さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ちよたん1106さん [40代/女性] 2021年07月10日 13:03:25

場所は便利ですがあまり治安的にはよくないかと思います。ホストとか多いので、ローソンが1階にあり便利です。ホテル自体はお部屋は普通のビジネスホテル。フロントの方の対応はとても良かったです。朝食は無料ですので、クオリティは引いです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年07月21日 12:04:55

「フロントの方の対応はとても良かった」とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しての評価は真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、サービス面についてはまだまだ改善の余地があると受け止めております。
お客様にご満足いただけるサービスとは何か、これからも引き続き熟考してまいります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

king19985030さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

king19985030さん [50代/男性] 2021年06月03日 09:27:04

立地以外はすべてが平均点。無難です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年06月08日 16:08:46

当館の立地に関して、ご満足いただいているご様子で、安堵しております。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、今後とも当ホテルチェーンをご愛顧いただければ幸甚でございます。
まだまだこの先しばらくは、新型コロナウイルス蔓延により大変な状況が続くかと存じますが、ご無理などなさらぬようお過ごしくださいませ。
またのご利用を、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

king19985030さん [50代/男性] 2021年06月03日 09:20:04

以前とは入り口が変わり、動線が悪くなりました。
場所は最高なのですが・・・

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年06月08日 16:08:40

お部屋の増築とフロントの移設により、以前とは入り口が変わり、ご足労をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後はホテル施設のご案内にてお客様に分かりやすくご説明できるように工夫をしてまいります。

今後も立地以外のサービスについても、ご満足いただけますようスタッフ一同努力してまいります。
貴重なご意見を賜り、改めて御礼申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月03日 09:18:25

立地が良いので、いつも利用しています。
コストパフィーマンスが高いのですが、宿泊数に応じた割引サービスがあれば最高です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年07月02日 16:45:58

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

料金や立地に関しましては、他のお客様からもご好評いただいております。
お値打ちな価格で様々なプランもご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ぜひ違った予約プランでご宿泊をお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yuri4312さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

yuri4312さん [30代/女性] 2021年03月18日 17:31:31

到着時のフロント女性スタッフが何度も名前を間違って言ってきて不快でした。マスクやアクリル板で聞こえにくいのは仕方がないが、聞こえたままに間違った名前で「●●様ですか
?え?○○様ですか??え?」とぶっきらぼうに言うのでなく、「聞こえなかったのでもう一度言っていただけますか」と言ってくれたら感じ方は違うと思います。
あと周辺が飲み屋街なので、やはり夜中もうるさかったです。
無料朝食は美味しかったし、種類も豊富だったので満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年03月26日 12:06:11

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきありがとうございます。

チェックインの際はスタッフの稚拙な対応により不快な思いをお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
該当のスタッフはもとより、今回のご指摘を皆で共有し接客として基本の言葉遣い等の接客マナーを再指導して参ります。

お客様が感じられた不快な思いを、他のお客様に二度と感じさせぬよう、サービス向上に向け、スタッフ一同精進して参ります。

また、お部屋では静かにおくつろぎいただけなかったようで、大変心苦しく存じます。
お部屋割りに関するご要望も承りますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

しかしながら、朝食に関してお褒めの言葉を頂戴することができ、大変うれしく存じます。
今後もメニューのリニューアルも行ってまいります。

次回またご利用される機会に今回よりもさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
この度のご利用、ご投稿誠にありがとうございました。