コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 20:59:44

よかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月09日 16:19:11

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中、ご不便なくお過ごしいただけたようで安堵しております。

次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただけましたら幸いと存じます。

投稿者さん 2022年02月22日 02:25:50

お部屋は清潔でともちても気持ち良く過ごす事ができました。

いつもは、チェックアウト後、プランがあれば同じホテルでデイユースを予約したり、延長をしたり、、デイユースプランがないと別のホテルのデイユースを予約するのですが、こちらのプランは、チェックアウト日の20時まで利用できたのでとても便利でした。

女性に必要なクレンジングや洗顔フォーム、ローション、乳液等のアメニティがなかったので、そこは残念でした。

ウェルカムドリンクとして、10:00からフロントフロアにあるドリンクバーを利用できるのは、良かったです。

2022年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年03月04日 18:33:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特にプランの種類に関しては、当ホテルの強みでもありまして、様々なご予約プランがありますので、目的に応じて最適なものをお選びいただけたらと思います。

しかしながら女性用アメニティのご用意がなく、ご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
アメニティにつきましては、全店で統一したものを使用しているため、早急な対応は難しいですが、貴重なご意見としてお預かりいたします。
今後、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2019年06月05日 17:54:39

立地が良かった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年06月06日 18:25:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

hide-161さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2019年01月26日 17:34:01

出張で泊まりました。
立地はとても良く、部屋も広く綺麗で満足しました。
ただ朝食は以前の様なおにぎりの方が私は好きです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年01月30日 20:44:43

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。

朝食に関しまして、お客様のご期待に副えず申し訳ございませんでした。
朝食メニューの改善はすぐには取り掛かることはできませんが、今後の参考としてご意見賜りました。

今後共お客様にご満足いただけるホテルを目指すようスタッフ一同精進して参ります。

また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2018年12月25日 16:27:42

朝食が遅い時間になってしまい食べるものがほとんど無かったのが残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年12月27日 17:50:38

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルより当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、朝食会場にてご迷惑をおかけし、お客様の貴重なお時間を割いてしまうことになり、心よりお詫び申し上げます。
朝食に関してご不便、ご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後は遅い時間にお客様がいらっしゃっても、お食事を提供できるようにさっそく朝食スタッフとお客様のご意見を共有し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月29日 17:06:02

ホテルの場所が解りにくい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月01日 10:27:09

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館の場所の案内が至らず、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当館のフロントは2Fにあり、また周辺にはビルが多く隣接しているため、わかりづらい立地にございますこと、心苦しく存じます。
お電話でお問い合わせいただいた際には、丁寧なご案内に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年04月16日 22:36:32

お部屋は綺麗で、立地もある程度満足。価格は少し高めか。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月18日 17:05:56

この度は数あるホテルの中から、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お客様より当ホテルの立地や客室など、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご宿泊料金に関しましては、ご満足いただけなく誠に申し訳ございません。
お客様にご満足いただけるよう、価格に見合ったサービスを提供できるように日々サービスの向上に努めてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年03月10日 17:10:37

チッェクインが夕方だったので混雑していて20分くらい待たされました。
部屋、朝食はいつも通り良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月12日 11:14:06

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋ならびにご朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインの際にお時間をとらせてしまい、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夕方はお客様で混み合うことが多く、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後、なるべくスムーズにご案内ができるよう改善に努めて参ります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

yyyasudaさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

yyyasudaさん [60代/男性] 2017年05月25日 05:18:32

真新しいビル、ロビー、部屋でビジネスにも観光拠点としても適している。飲み屋街のど真ん中立地だが、大阪最大の商店街である心斎橋筋や戎橋にも近く、飲食に不便はない。一階に大きなドラックストアー兼コンビニがあるので、大抵のものはここで購入できる。全館禁煙で喫煙コーナーもなし。ホテル外でしかタバコは吸えない。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月26日 17:37:45

当ホテルでは、喫煙室のフロアはございますが、館内に喫煙スペースがございませんので、皆様にはご足労をお掛けし申し訳なく存じます。
仕様上の問題であり、今すぐに改善することは難しいため、お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、1階にコンビニがあり、また、近隣にはたくさんの飲食店があることにより便利にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進して参ります。

また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
この度のご宿泊ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドラ3192さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ドラ3192さん [40代/男性] 2017年04月23日 23:22:22

他県のコンフォートホテルの利用は何回かありましたが、大阪での利用は初めてでした。
繁華街のど真ん中で立地は良く出歩くには不自由しなかったのですが、その反面夜の飲食店が多く歩いている時の客引きが迷惑で、また深夜から明け方まで賑わう音が部屋にいても聞こえ気になりました。
あと人それぞれかと思いますが心斎橋駅から徒歩5分にしては距離が長く感じました。賑わう雑踏の中だと尚更です。
ホテルは他のコンフォートホテルと同様、清掃も行き届いており期待通り清潔感のあるホテルでした。
ただ、今回フロントの方にタクシーに手配をお願いしたところ『外に出ればすぐつかまりますよ。』というあっさりとした対応はいかがなものでしょうか?
確かに外に出ればタクシーは頻繁に走っていました。しかし手配するかどうかの判断はこちらで選択できるような対応をして欲しいものです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月24日 16:08:41

いつも全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、この度は私どもコンフォートホテル大阪心斎橋にもお越しいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様にはタクシーの手配につきまして、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
タクシー手配を通常、ご希望のお客様から事前にご希望のお時間をお伝えいただければ、フロントにて手配させていただきます。
フロントスタッフへはタクシー手配について今一度、周知させて参ります。

しかしながら、客室の清掃についてご期待通りの清潔感だったとのご感想を拝見し、安心いたしました。
これからも気持ちよくご利用いただけるよう、すみずみまで清掃に気を配って参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

hiropw0902さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hiropw0902さん [50代/男性] 2017年04月21日 16:12:58

枕が低すぎて寝ずらかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月25日 17:34:59

客室にご用意している枕が低かったとのご感想を拝読し、残念に存じます。
同じ枕を追加でお渡しすることも可能でございますし、折り重ねてお使いいただくタイプの分厚い枕もフロントにご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年04月09日 17:15:09

普通に綺麗なホテルで快適に過ごせました。街中にあるので買い物等に困ることもなし。ただ、街中のため駅からホテルまでは人ごみですが。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月10日 17:11:38

当ホテルでのご滞在が便利でかつ快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、心斎橋では日中を問わず多くの観光やビジネスでお越しの方が多くいらっしゃるため、地下鉄心斎橋からなんばまでの商店街はいつもにぎわっております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月09日 14:02:42

駅からの距離も近く部屋も良かったのですが、次は無しです!
繁華街のせいか朝の6時半までうるさくてほとんど寝不足。
東京でコンフォートホテル何度か使用してて、今回も決め手にしたがホテルの壁はそれぞれなんだと勉強した。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月10日 17:48:13

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お部屋での騒音につきましてはご不快な思いをお掛けし、この場を借りましてお詫び申し上げます。壁が薄いということで施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。甚だ勝手なお願いではございますが、、ま大阪にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。ご利用ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年12月19日 10:50:53

ピアスを忘れたのですが出て来なかったのが残念です。
貴金属の忘れ物はなかなか出て来にくいもんなんですかねえ?

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月20日 17:33:11

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

忘れ物の件でお問い合わせをいただいたにもかかわらず、発見することが出来ず誠に申し訳ございません。
私どもは、お部屋の清掃の際に発見されたものについては、清掃及び、点検時にすべてフロントで回収させていただき、一定期間保管後に廃棄および警察への届け出を行っております。

しかしながら、このようなご指摘をいただけた事で現状の清掃時の確認項目、実施方法を確認させていただくきっかけとなりました。
初心にかえり取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。
もしまた機会がございましたら、是非とも当ホテルにお越しくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年10月06日 07:55:21

アーティストのライブで大阪に来たので、このホテルに泊まらせていただきました。
部屋の中はきれいでよかったです。
でも常にフロントには一人は必ずいるようにお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月07日 16:03:08

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの至らぬ対応で、お客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく、スタッフ一同、猛省しております。

二度とこのような不手際が無いよう、接客の基本を見直し、改善に努めて参ります。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月10日 14:20:54

深夜4時ぐらいにとてもまわりがうるさかった。
朝食は最低だった。
これをこのホテルでは朝食と呼ぶのか。
14800円出すホテルではありえないレベルの
ひどい朝食。
バイキングといっておにぎりなどが置いてあるだけ。
ほとんど料理らしきもの無し。
コンビニで買ってきたものを開けて並べただけのようだった。
ひどすぎる。
ホテルの部屋がとても良かっただけに、
この朝食には驚いた。
客の接待には絶対に使えないホテルだ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月11日 17:03:01

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。

無料朝食の内容につきましては、日毎におにぎり、パンなどの主食からスープ、フルーツ、惣菜サラダ、ウィンナー、卵料理などをご用意しております。

いただきましたご指摘は、今後の朝食の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

shinchan1188さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

shinchan1188さん [50代/男性] 2016年08月11日 12:04:42

また、泊まります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月15日 11:34:05

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

次回、当ホテルに宿泊いただけますことをスタッフ一同お待ちしております。

再び大阪にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にお立ち寄りくださいますよう、よろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ruggさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ruggさん [50代/男性] 2016年08月03日 18:11:58

駅から近いし道頓堀まで徒歩8分くらいで行ける立地条件は満足しています。
部屋の広さやベッドも十分な広さでした。朝食もおいしかったです。

ただ残念なのは、エアコンの音がうるさく、風量を下げようとしても、部屋ではコントロール
出来ない点です。おかげであまり眠れませんでした。ぜひ部屋で状況に応じてコントロール出来るようにして頂きたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月05日 18:14:50

空調の音により、お客様にゆっくりお休みいただけず、大変心苦しい思いでございます。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、集中管理システムを採用しておりますので、各部屋で空調の切り替えは出来かねますが、風量の調節は可能でございます。エアコンの音につきましては、他にもご指摘を頂いておりますので、原因を追究し改善に向けて努力致します。

朝食やお部屋に関しましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。今後も、より一層満足度の高いホテルを目指し精進して参ります。今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年06月11日 23:48:59

フロントに何度か電話をかけたが、いずれも遅すぎ。VOD利用時、テレビの後ろの線が抜けていて、フロントを呼ぶまで操作ができなかった。掃除時に確認するべきでは? 自動販売機の商品が少なすぎ。

心斎橋駅から歩いて5分とあったが、10分かかった。女性の足で移動する前提で徒歩時間を設定した方がよい。

ウェルカムコーヒーサービスはGOOD。コーヒーもとてもおいしかった。コンビニが同じビル内にあるのも便利でよかった。

2016年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月13日 13:51:23

VODをご利用の際は、機器のコンセント抜けにより大変お時間とご迷惑をかけてしまい、申し訳ございませんでした。
また、当ホテルまでのアクセスにおきましてもご足労をお掛けし、心よりお詫び申し上げます。

お客さまのおっしゃる通り、コンセントの抜けは、清掃時の確認不足でございまして、弁解の余地はございません。
今後、同じご指摘をいただくことがないよう、清掃点検時のチェックを徹底し、改善に努めて参ります。

また、アクセスにつきましては、最短でお越しいただける距離で実際に検証した結果をもとに表示しております。
インターネット上の表記を見直し、わかりやすいご案内ができるよう、検討させていただきます。

また、自動販売機の商品の少なさについてもご指摘をいただきありがとうございます。
現状、すぐの改善は難しいかとはございますが、品揃えを検証し、検討させていただきます。

フロントのお客さまへの対応も遅くご迷惑をかけ申し訳ございませんでした。
チェックインのご対応などにより、お問い合わせに迅速にお応えできない場合もございますが、タイミングをみてお客さまへ現状を明確にお伝えするなどのご配慮が不足しておりました。

この度頂戴したご指摘につきましては、基本的なことをできていなかった点を反省し、必ず今後に活かせますよう取り組んで参ります。

大変厚かましいお願いかとは存じますが、今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

eiwa1228さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2016年05月19日 16:47:41

値段相応の施設と立地であります。提携駐車場近くて便利です。

2016年05月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年05月20日 17:34:07

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただけましたご様子のご投稿を拝読し、スタッフ一同大変光栄に感じるとともに、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地につきましては、多くのお客様からご好評を頂戴しております。ビジネス、観光にも大変便利でございます。今後共、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら光栄でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。