コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年06月09日 10:56:14

6月2日に宿泊しました。オリックスファンの息子と京セラドームでプロ野球交流戦を観戦しました。当初、日帰りで愛知県まで帰る予定でしたが、試合開始時に、フッと今夜は大阪で泊まってもいいかな、と思い予約しました。たまたま延長戦の素晴らしい試合になりましたが、おかげで最後までゆっくり観戦することができました。息子は、ベッドの寝心地と朝食に大満足でした。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月12日 16:08:06

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
大変ご満足いただけたご様子をうかがえるご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、京セラドームまで3駅と非常にアクセスが良く、野球観戦やコンサートでお越しのお客様にご利用いただいております。
また野球観戦で大阪にお立ち寄りの際は、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、お客様のご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年06月02日 08:34:12

小学生の息子二人と夫婦4人でツインに宿泊しました。部屋も広くエキストラベッドもあったのでゆったりと眠れました。
繁華街近くの宿泊のため眠れたらよいか程度だったのですが、無料朝食やウェルカムドリンクのサービスもあり、コスパも十分でした。
京セラドーム大阪までの交通の便も良かったので、またオリックスを観戦するときは、利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月02日 16:28:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
朝食サービスにつきましては、季節感を意識したメニューなど随時変更して提供しております。

また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月06日 18:36:25

チェックインの対応はやや硬さかありましたが、まずまず。ウェルカムドリンクはいいです。無料の新聞も助かります。
部屋ですが、コンセントが何カ所かあるのがいいし、空気清浄機も重宝します。折りたたみの荷物台は欲を言えばもう一回り大きいほうがいいです。バストイレは平均点と言ったところ。ベッドは広くていいですが、いかんせん繁華街の真ん中なので酔っ払いの声や車の音はある程度は仕方ないかと思いました。
朝食は会場は広くゆったり感があっていいです。内容はまあこちらも平均点でしょう。
ソーイングセットを借りましたが、針穴に糸がとおっており、これは利用者にとってものすごくポイント高いです。糸をとおすわずらわしさを感じることなく利用できました。こういう細かい点は大きいですね。
全体的には満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月16日 19:38:16

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、大変光栄に存じますと共に、重ねてお礼申し上げます。

お褒めを頂戴いたしましたソーイングセットの件でございますが、我々スタッフのひとりが考え、行動に移したものと思われます。
今後もスタッフ一人ひとりが、ほんの些細なことでもお客様にご満足いただけるサービスを考えながら精進してまいります。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年05月01日 18:48:11

道頓堀から近いため観光してから泊まるのに便利で、荷物も預かってもらえるため移動する際が助かりました。
また従業員の方のフロントでの対応もよかったです。
部屋もコンセントが枕元に2つ、テーブル近くにもありました。
また大阪観光の際は泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月02日 15:51:36

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様より当館のスタッフの接遇、立地につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様とまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エミー99さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

エミー99さん [50代/女性] 2018年03月26日 15:05:49

息子と大阪旅行のために宿泊。
立地は心斎橋通りに近くていいのですが、たまにガラの悪そうな方がふらついていて怖かった。
でも、フロントの方は忙しくても笑顔で対応していて、好感度満点!!
ただ、水場はもう少しお掃除丁寧だと、もっといいです。
黒くなっているところは、ちょちょっとすれば、キレイになるんだけとな~。
コンフォートさんは、全国的に同じクオリィーなので安心できます。
機会があれば、また泊まらせていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月28日 17:52:48

またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地について、お褒めの言葉を賜り、恐縮しております。
心斎橋駅周辺は夜の人通りが多く、賑わっておりますが、当ホテルへお越しいただく際、不安な思いをお掛けてしてしまい、心苦しく存じます。

しかしながら、従業員の対応など、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。

また、お部屋の清掃で不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
清掃に関しましては、よりスタッフ間の連携を強固とし、清掃状況の確認と改善に努め、お客様に清潔なお部屋をご案内できますよう、精進して参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであるよう、サービスの向上に努めて参ります。
また、大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

Moni4324さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

Moni4324さん [30代/女性] 2018年02月24日 20:51:27

Great location

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月26日 11:49:15

We really appreciate your message.
Thank you for staying with us, and we would like to express our appreciation for serving you.
It is a great pleasure for us to see you.
Please enjoy your life, and we are looking forward to seeing you again in the future.

投稿者さん 2018年01月03日 10:21:02

ルームキーに磁気がおかしくなり部屋に入れなくなりました。フロントに行ってカードを交換していただいたのでしたが、またエラーが出て入れず、再びフロントに行きました。今度は職員の方も一緒に部屋へ。やっぱりエラーで開かないため、とりあえずマスターキーで開けてもらいました。すぐに新しいキーに交換してくださいました。
廊下にフロント直通の電話があったら良かったと思います。
立地は、コンビニとか近くにあり、地下鉄の駅まで徒歩5分くらいで行けてとてもよかったです。
また大阪に行くときは泊まりたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年01月03日 17:23:57

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ルームキーの件で御迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「また大阪に行くときには泊まりたい」との温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

ルームキーの磁気不良に関しまして、今後はより一層注意してまいりたいと存じます。
また、各階エレベーター横にフロント直通の電話がございますので、次回何かお困りの際にはそちらをご利用いただければ幸いに存じます。

ご宿泊ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月18日 21:22:01

ビジネスホテルはバスルームが薄暗くて少しこわい…なんて経験がよくあるのですが、こちらのホテルは明るくて清潔感があってすごく良かったです!
ただ女の子だけで暗い時間に向かうには少し不安な立地だと感じました。(金曜日だったからかもしれませんが…笑)
総合的にはとても快適でした!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月19日 17:20:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年12月15日 19:54:51

地下鉄御堂筋線心斎橋に近く観光するにはとても良い場所でした
。食事も美味しく頂きました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月16日 17:04:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

次回、ご宿泊の際にも同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月03日 13:03:15

Front desk are friendly and well understanding of English.Room is in good conditions. Price are reasonable. One thing disappointing me was that I found two opened drinks left behind from previous guest in the refrigerator. Wish the housekeeping team will check carefully in future.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TAKA0911さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2017年09月19日 18:07:25

今回は、家族がレジャーでお世話になりました。
娘が移動途中で体調不良になりチャックイン時間の前にホテルを訪れてしまったの
にも関わらず、心良く休憩場所を提供頂け、スタッフの方も親切に対応頂けたとの事で
家内が大変感謝しておりました。この場を借り御礼申し上げます。
大阪再訪する時は、又宿泊させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月21日 18:11:24

また、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉とご丁寧な御礼までお伝えくださり、恐縮しております。

私どもはできる限りお客様のお役に立てるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがあればいつでもお気軽にお申し付けくださいませ。
奥様やお嬢様にもよろしくお伝えください。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

ミホ11さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ミホ11さん [50代/女性] 2017年09月12日 23:04:17

部屋もきれいで立地も良くドリンクサービスも付いていて良かったです。朝食のメニューがもう少しあればいいなぁ~と思いました。紹介していただいた居酒屋さんもホテルからすぐで味も良かった。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月14日 18:33:13

当ホテルの客室の綺麗さや立地、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューの種類につきまして、率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
当ホテルチェーン共通のサービスでございますので、今すぐに改善できかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは心斎橋の繁華街にありますので、周辺には数えきれないほどの飲食店がございます。
フロントでオススメしたお店をお気に召していただけたようで安心いたしました。
飲食店マップやクーポンもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年09月08日 20:53:39

2回目の宿泊です。近隣の飲食店を利用のためこちらにお世話になりました。無料朝食で
塩のついているゆで卵がおいしかったです。朝はパン派なのでいくつかパンの種類もあり
助かりました。和食も選べていいと思います。

前回宿泊した時は他のホテルに比べると清掃が行き届いていると感じ今回も予約をしたのですが
トイレの床付近から強烈なアンモニア臭がしてかなり不快でした。

便器の中からではなくトイレの床から臭ってくる感じで
誰かが床におしっこをしてそのまま放置しているのかと思うほどの臭いで
水周りの使用がとてもつらかったです。

前回の宿泊はとてもきれいに清掃されており今回も部屋の方は清潔に感じたのに残念です。
トイレの床、裏側の床も塩素系の洗剤で清掃される事をお勧めします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月11日 16:41:04

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
2度目のご宿泊でご期待もおありであったとお察ししますと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。

ご指摘いただきました浴室の箇所は早急に入念に清掃し、また、他の客室も同様に確認し、ご教示いただいた方法で清掃いたします。
二度とこのようなご指摘をいただかないよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフが協力し、初心から改善に努めて参ります。
24時間フロントスタッフは待機しておりますので、何かお気づきの点があれば、いつでもフロントへお申し付けくださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスのゆでたまごをお気に召していただけ、パンも美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
改善の機会を与えてくださり、ありがとうございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年09月07日 23:31:42

宿泊価格が安価にも関わらず、フロントの方やベッドメイクの方の対応が親切丁寧でよかったです。
朝食の場所がフロントに隣接しているので、朝の出掛けに軽くおにぎりを摘まんだり、ドリンクを飲んだり出来るのが非常に便利でした。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月09日 18:03:41

フロントスタッフや清掃スタッフの対応をお褒めくださり、スタッフ一同、感激いたしております。
朝食会場とフロントが同じフロアにあることにより、便利にお出かけいただけて何よりでございます。

これからもご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛ください。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月01日 07:52:31

7月28日にひつじルームに宿泊しました。フロントでは丁寧に対応していただき、好印象でした。部屋は綺麗でベットは気持ちよくぐっすり眠ることができました。ただ少しお風呂が狭かったです。トータルとしては満足だったのでまた機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月02日 18:22:43

浴室につきまして、ご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。
構造上の関係で、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、この度は快眠サポートに特化したひつじルームをお選びいただき、ごゆっくりとお休みいただけた様子がうかがえ、安心しております。
ひつじルームには寝つきから目覚めまで、快眠を考えたアイテムを取り揃えております。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をお寄せくださり、感激しております。

また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪をご利用くださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
寝苦しい季節が続きますが、くれぐれもご自愛ください。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年06月27日 18:10:06

ウェルカムドリンク有、朝食有等ビジネスホテルでは最上級のサービスだったと思います。
ぐっすり寝られたので寝装品も満足です。
1点、周辺の治安が少々気になる立地ではありました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月28日 17:44:20

当ホテルの周辺は商店街があり、繁華街ですのでにぎやかでございますが、ご注意いただければ問題はございませんのでご安心くださいませ。

当ホテルのウェルカムドリンクや無料朝食サービスなどご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
全室にオリジナルの快眠枕やベッドパッドを設置し、皆様に快適にお休みいただけるよう快眠アイテムを取り揃えております。

また機会があればぜひコンフォートホテル大阪心斎橋へお越しくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

アラカン温泉一人旅さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [50代/男性] 2017年06月01日 20:24:04

大阪に行く時はいつも利用させてもらってます。
何と言っても安心して宿泊出来ます。
また、今回は改装後に始めて訪れたようで、朝食のスペースがなかり広くなっていて大変良かったです。
また必ず利用致します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月02日 18:43:43

平素よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも安心してご宿泊いただけているとのご感想を拝見し、感激いたしております。

ご投稿のとおり当ホテルは昨年の3月に改装いたしました。
また、朝食会場が広くなったことにより、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

本格的な夏をひかえ、いっそうご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

レッドハリアーさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

レッドハリアーさん [50代/男性] 2017年05月31日 00:52:08

5月28日に宿泊しました。立地はまあまあ綺麗な部屋でサービスも良く
期待してなかった朝食も種類が有りパンが美味しかった。
隣が薬局入りコンビニで深夜助かりました。次回も大阪に行く時は宿泊したいと思います

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月31日 19:26:05

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室、サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

そしてなによりも無料朝食サービスの種類やパンが美味しかったとのご感想を拝見し、嬉しい限りでございます。

ご投稿のとおり、当ホテルの1階には深夜のみ薬剤師が常駐している薬局のコンビニがございます。
便利にご利用いただけて安心いたしました。

これからもお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月26日 14:26:00

朝食付、周辺にショッピングできる、満足。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月27日 15:32:07

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。またご多忙の中、温かいご感想までお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスや、立地についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。また、ご滞在に満足していただけた様子が窺え、スタッフ一同光栄に存じます。

今後もお客様から同様のお言葉をいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くまでお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年05月17日 11:54:52

フロントのスタッフの対応も良くて
無料の朝食 フリードリンクがあって家族みんな大満足でした。
大阪のお泊まりはここにしたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月18日 16:45:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にあるがとうございます。
満足いただけました様子のご投稿を拝見し、大変光栄に嬉しく存じます。

ご朝食、フリードリンクサービスにつきましてもご満足いただけましたようで重ねてお礼申し上げます。

今後もスタッフ一同明るく元気をモットーとして更に努力して参ります。
また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルにてスタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】