コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月08日 22:56:18

立地が良いので何をするにも大変便利でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年07月17日 16:10:03

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
繁華街の近くということもあり、皆様から便利だとご好評いただいております。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

shige1842さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

shige1842さん [50代/男性] 2019年06月29日 23:05:26

繁華街にあり、場所がとても便利です。すぐ隣りにある魚料理屋さんが美味しかったです。部屋は清潔ですし、は静かでしたのでぐっすり眠れました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年07月05日 17:57:46

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、大阪の中心に位置することもあり、多くのお客様からご好評を頂戴しております。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月14日 15:52:47

1Fにコンビニがあり便利でした。繁華街で、夜のみに行く人にはお勧め。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年06月17日 16:47:43

この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

とどとしさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

とどとしさん [60代/男性] 2019年03月19日 11:59:33

快眠コンセプトに止めていただきましたが、残念ながら説明が理解しにくかったです。
もう少しわかりやすい説明があればもっと快適だったかなと思います。それと夜中の2:00
頃に隣の部屋と思いますが帰ってきた音で目が覚めました。もう少し防音が優れていればと
残念でした。これに懲りずにまたお世話になります。よろしくお願いいたします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年03月21日 16:55:44

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、当スタッフの説明が不十分だったこと誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにつきましては、ご宿泊いただきます皆様に分かりやすい説明ができるように、再教育致します。

また、騒音につきましてご迷惑をおかけいたしましたことも重ねてお詫び申し上げます。
防音設備の改修は、すぐにはいたしかねますが館内の騒音につきましては、深夜の館内巡回など強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッド◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月26日 22:03:56

にぎやかな通りにありますが部屋は静かで、新しくきれいでした。朝食も充実していてなくなったものはすぐ補充されてました。一つ残念だったのは折角新しいのに、シャワーカーテンに黒カビと、換気口が埃だらけでした。全体的にはいいホテルで、最近たくさん使わせていただいてます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年03月04日 15:17:45

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、浴室の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

本来ならばシャワーカーテンの点検を行い、不備があれば新しいものと交換を行い、換気口に関してもホコリやゴミなどがあれば毎日点検・清掃を行うこと、またご指摘事項をすぐに改善する事が当然でございます。
しかしながら、今回はそのような当たり前のことが出来ておらず、弁明の余地もございません。
今後は二度と同じ失敗を繰り返さぬよう、清掃スタッフ、フロントスタッフと投稿内容を共有し、清掃改善の徹底に努めて参ります。

しかしながら、いつも当ホテルチェーンをご利用いただき、ご満足いただけている様子がうかがえ、嬉しく存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

nbkcさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

nbkcさん [40代/男性] 2018年11月29日 16:54:56

11月27日に宿泊しました。ベッドがきれいに整えられて気持ちよく眠れました。
立地もよく周辺は居酒屋やコンビニや喫茶店があり楽しく過ごせました。
従業員の方の対応も満足です。ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年11月30日 17:07:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。
これからもお客様に寄り添ったサービスを心がけて参ります。

【楽天トラベルブロンズアワード2017受賞記念プラン】ポイント10倍◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年09月11日 16:36:20

立地はいいけど、駐車場が分かりづらく止めるまで大変です。フロントの対応も良く、部屋も綺麗に清掃されいる。次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年09月12日 16:12:08

スタッフの対応をお褒めいただき、「次回も利用したい」というお言葉を頂戴しましたこと嬉しく存じます。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hatano078さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hatano078さん [50代/男性] 2018年07月07日 08:14:53

立地、部屋の広さも良好です。

2018年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年07月09日 14:29:03

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして
またこの度はご満足頂けましたご様子のご投稿を拝見しスタッフ
一同大変光栄に存じます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネス
にも観光にも大変便利な場所にございますので、多くのお客様より
ご好評を頂戴しております。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選び頂けましたら大変
光栄に存じます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げて
おります。

投稿者さん 2018年06月02日 08:34:12

小学生の息子二人と夫婦4人でツインに宿泊しました。部屋も広くエキストラベッドもあったのでゆったりと眠れました。
繁華街近くの宿泊のため眠れたらよいか程度だったのですが、無料朝食やウェルカムドリンクのサービスもあり、コスパも十分でした。
京セラドーム大阪までの交通の便も良かったので、またオリックスを観戦するときは、利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年06月02日 16:28:55

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、季節感を意識したメニューなど随時変更して提供しております。

また次回大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけますようお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年05月06日 18:36:25

チェックインの対応はやや硬さかありましたが、まずまず。ウェルカムドリンクはいいです。無料の新聞も助かります。
部屋ですが、コンセントが何カ所かあるのがいいし、空気清浄機も重宝します。折りたたみの荷物台は欲を言えばもう一回り大きいほうがいいです。バストイレは平均点と言ったところ。ベッドは広くていいですが、いかんせん繁華街の真ん中なので酔っ払いの声や車の音はある程度は仕方ないかと思いました。
朝食は会場は広くゆったり感があっていいです。内容はまあこちらも平均点でしょう。
ソーイングセットを借りましたが、針穴に糸がとおっており、これは利用者にとってものすごくポイント高いです。糸をとおすわずらわしさを感じることなく利用できました。こういう細かい点は大きいですね。
全体的には満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年05月16日 19:38:16

またお忙しい中ご投稿を頂戴し、大変光栄に存じますと共に、重ねてお礼申し上げます。

お褒めを頂戴いたしましたソーイングセットの件でございますが、我々スタッフのひとりが考え、行動に移したものと思われます。
今後もスタッフ一人ひとりが、ほんの些細なことでもお客様にご満足いただけるサービスを考えながら精進してまいります。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけますよう、お願いいたします。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年03月08日 14:10:35

全室禁煙なので困りました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月10日 17:32:27

近年禁煙室の需要の高まりにともない、当ホテルも本年1月より全室禁煙化となりましたが、愛煙家のお客様にはご不便をお掛けし、申し訳なく存じます。
お煙草を吸われるお客様にはご不便をおかけいたしますが、1階コンビニ前での喫煙をお願いをしております。
何卒、ご理解、ご協力を賜りますようお願いいたします。

今後もお客様に少しでも満足していただけるよう様々なサービスの向上と改善に日々努力して参ります。
また大阪に宿泊される際は、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。
従業員一同、ご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
この度はご多忙の中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月08日 14:09:39

立地が良いので時期により宿泊価格が大きく変動する。
無料の朝食は内容十分でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年03月09日 14:59:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊の料金につきましては、近年心斎橋周辺の需要が高まり、少々料金体系が変動しておりますが、早めにご予約いただきますとお得な場合もございます。
お客様からいただいた意見を参考に、今後、検討させていただきたく存じます。

今後もお客様からご満足いただけるよう、スタッフ一同精進いたしますので、次回大阪にお越しの際は、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をお願いいたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 17:48:23

フロントの接客はとても親切で、部屋も清潔でベッドも気持ちいい。機会があればまた利用したい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年02月05日 19:44:14

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるように努めて参ります。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月30日 14:52:32

立地も良いし使いやすいので気に入っていますが、契約駐車場に一回断られたのは疑問でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年01月01日 17:29:05

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは心斎橋の中心地に近く、便利にご活用いただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
当ホテルの提携駐車場は、当日の先着順でご案内しておりまして、満車の場合や高さ制限などの条件が合わない場合は、お客様にて周辺のタイムパーキングなどにお停めいただいております。
予めご了承いただけましたら、幸いでございます。

今後、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう、運用の見直し、ご案内方法の改善に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年12月19日 10:41:06

今夜も泊まりますよ、心斎橋という立地が最高ですね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月19日 17:05:36

当ホテルは心斎橋の中心地に近くにございますので、便利にご活用いただけたかと存じます。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年12月18日 21:22:01

ビジネスホテルはバスルームが薄暗くて少しこわい…なんて経験がよくあるのですが、こちらのホテルは明るくて清潔感があってすごく良かったです!
ただ女の子だけで暗い時間に向かうには少し不安な立地だと感じました。(金曜日だったからかもしれませんが…笑)
総合的にはとても快適でした!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月19日 17:20:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋やスタッフについてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

また大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年12月15日 19:54:51

地下鉄御堂筋線心斎橋に近く観光するにはとても良い場所でした
。食事も美味しく頂きました。次回もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月16日 17:04:03

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

次回、ご宿泊の際にも同様のお言葉を頂戴できるよう、精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

トッシー106さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

トッシー106さん [50代/女性] 2017年12月04日 10:02:52

この度はお世話になりました。
友人がツインルームで私はシングルをとり、打ち合わせ等で行ったり来たりするために出来れば近くの部屋を取って欲しいと、電話リクエストをしましたら快諾して頂きすぐ隣の部屋を用意してもらうことが出来、とても助かりました。

かなり早めに到着し、友人を待つ間フロントの方々の対応を拝見していても、お客様の希望に添えるよう、対応をしていたように見受けられました。

爽やかで気持ちが良くなり、今後も続けていって欲しいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月04日 18:12:41

またお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

お客様のリクエストにつきましては可能な限り対応できますよう、努力しております。
スタッフの対応についてのお言葉を頂戴し、改めて心が引き締まる思いでございます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年12月03日 21:43:12

大阪マラソン宿泊に利用しました。 マラソン当日は朝食が6時から利用出来るので 朝食を食べてスタート会場まで行けます。このサービスは大変有りがたいです。 マラソン受付後 梅田で吉本観劇 心斎橋の繁華街で食事 ホテルは寝るだけになってしまいました。 来年も大阪マラソンに当選したらこちらのホテルを利用させていただきますのでよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年12月04日 17:18:25

またお忙しい中をご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
マラソンの結果はいかがでございましたでしょうか。
少しでもお客様のお役に立てておりましたら、幸いでございます。

今後もまたマラソン以外にも大阪にお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルをお選びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2017年09月26日 19:32:32

部屋が広くゆっくりできました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月28日 17:42:17

またご感想も賜りまして重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたようで、従業員一同喜んでおります。
客室のダブルルームに関しましては、140cmのベッドを完備しておりますのでごゆっくりご滞在いただけるかと存じます。

これからも皆様にご満足いただけけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
また大阪にお越しの機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。