コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月03日 22:00:34

2/8(月)に、出張で利用させて頂きました。
部屋の中に入った瞬間に、ハズレを引いたと思いました。

ポマードの香りが。。。
ビジネスホテルを利用する際に、一番気になってしまうことが
ポマード臭なので、残念な気持ちになってしまいました。
窓を開けることが出来た為、直ぐに窓を全開させて頂きました。

が、朝食無料サービスなのに、品揃えがしっかりしてました。
特にスープが美味しく頂けて、朝食のみでは満点でした。

また利用するかは、未定ですが、お世話になりました。
一泊だけの利用でしたが、ゆっくり過ごすことが出来ました。

2010年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年03月05日 16:42:23

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊に際しご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。客室の点検に関して今後さらに強化を図り、確認を徹底して、二度とこのようなことがないよう取り組みます。無料朝食サービスについてはご満足いただけたようで何よりでございました。これからもお客様に快適にご利用いただけますよう、従業員一同で取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【出張応援】PAY+≪QUOカード1000円≫カードdeカード♪ダブルdeポン◆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

りらっくま2010さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

りらっくま2010さん [40代/男性] 2009年12月30日 21:50:37

部屋が結構汚れてました。立地条件は良いだけに残金です。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大33%プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年01月02日 16:50:41

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございません。清掃終了後に点検をおこなっておりますが、今回はそれが至らず、ご迷惑をお掛けいたしました。今後、二度とこのような不備が無きよう、改善を徹底して参ります。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、従業員一同、サービス向上や施設管理に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年12月07日 15:43:06

では率直に…契約駐車場は少し遠いが24時間フルに停める方には高くはないと思う。
ユニットバスは清潔感はあるが少し狭い。
部屋に姿見の鏡が欲しい。もう少し防音効果を高めて欲しい。
苦情ではなくあくまで個人的な要望です。

【早期予約ディスカウント】アーリーレート3☆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2009年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年12月08日 15:58:14

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。駐車場については、現在、提携駐車場である長堀駐車場より至近の駐車場と交渉中でございます。姿見の鏡についても、お客様のご要望として、今後の検討課題とさせていただきます。ユニットバス・防音など、施設構造上の問題であり、改善が困難な課題もありますが、今後もお客様からのご意見を参考とさせていただき、より良いホテルを目指して精進して参ります、貴重なご意見を多数お寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月29日 08:52:18

禁煙の部屋を予約しておいたのですが、チェックイン予定時刻よりだいぶ早いにも関わらず禁煙が満室という事で喫煙ルームになってしまいました。
消臭スプレーを1本用意してくださいましたが、かなりタバコ臭い部屋だったため、匂いはあまり中和されず、食事やその他の対応は良かっただけに残念でした。
残室管理の徹底をお願いしたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年11月30日 18:29:59

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。お部屋につきましては、ご予約を確認させて頂いたことろ、喫煙可のお部屋にてご予約を賜っておりました。禁煙のお部屋に空きがあれば、お振り替えをさせて頂いておりますが、ご宿泊頂いたお日にちは全館満室であったため、お振り替えが出来かねました。ご希望に添えず申し訳ございませんでした。今後も施設の維持・管理、サービスの向上に取り組み、より快適でご満足頂けるホテル作りに尽力して参りますので、次回大阪にお越しの際も是非当館をご指名下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【出張応援NO.1】≪QUOカード1,000円≫お小遣いコミコミプラン◇朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年09月08日 13:23:36

チェックアウトが早いし空調よくないのであまり好きなホテルではありませんが、立地と値段でよく利用してます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年09月10日 17:29:44

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご多忙の中、ご投稿まで頂戴致しました事、重ねて御礼申し上げます。設備面の課題については、すぐに改善することは出来かねますが、チェックアウト時間を含め、より快適にご満足いただけるサービスの提供ができるよう、日々検証と検討を重ねて参ります。次回大阪にお越しの際も、ぜひ当館をご指名いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月22日 14:47:18

場所・朝食付きで値段は満足でしたが、エアコンの音がうるさく
室温もエアコンの温度調整を行ってもうまくいきませんでした

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年08月24日 18:09:49

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館の立地・サービスにご満足頂いた様子を拝読でき、従業員一同嬉しく存じます。空調につきましては、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ハード面の直ぐの改善は出来かねるのが現状でございますが、ハード面のマイナスを補うべく、サービスの向上に取り組み、より良いホテルとなる様、精進して参ります。次回大阪にお越しの際も当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】サマーシーズン■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大22%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月13日 10:03:51

☆GOOD☆
・朝食バイキングは、ビジネスホテルにしては充実している。
・フロントの方の挨拶がしっかりしている。
・チェックイン時間を過ぎた際に、連絡をいただけた。
・無線LAN設備がある。
・喫煙ルームにもかかわらず、臭いが気にならない。
※当方かなり鼻が利くほうです。

★BAD★
・髪の毛が浴槽および鏡に張り付いていた。
・ズボンプレッサーは各階に2台のみ。
・ドライヤーの柄の部分がベトベトしていて気持ち悪い。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2009年08月13日 15:33:20

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。数ホテルの中からせっかく当館をお選び頂いたにもかかわらず、客室清掃に不備があり、ご不快な思いをおかけ致しました事、お詫び申し上げます。清掃完了時の点検の精度を向上させ、再発防止に努めて参ります。今後も施設の維持・管理、サービスの向上に取り組み、より快適でご満足頂けるホテルとなるよう尽力して参りますので、次回大阪にお越しの際も当館をご指名頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス☆10倍☆10倍☆

投稿者さん 2022年10月20日 12:07:59

部屋狭い、3階なので窓から景色が見えない。建物だったので残念でした。満足ではないので今回は残念でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月07日 16:50:53

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

お部屋の広さならびに景観に関しまして、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
お部屋の階数や位置など、ご希望がございましたらできる限り対応させていただきますので、ご予約の際にはホテルまでご一報いただきますようお願い申し上げます。

甚だ勝手ではございますが、また心斎橋でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルも選択肢に加えていただけますと幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【隣室確約】隣同士の2部屋をご用意♪◆大人最大4名様まで◆◆彩り豊かな朝食無料サービス
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

上木崎太郎さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

上木崎太郎さん [20代/男性] 2015年11月19日 16:10:35

スタッフの方の対応や挨拶はしっかりしており、
雰囲気は良かったです。

しかしながら部屋は清掃が行き届いておらず、
ペットボトルのキャップやお菓子の袋が散乱したまま。

また朝食が無料なのは良いのですが、コーヒーや
オレンジジュースは味が薄く、飲み残しました。
安かろう、まずかろうでした。

他に選択肢が無かったため宿泊しましたが、
積極的に泊まりたいとは思いませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年11月20日 17:42:33

この度は、多くのホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
清掃に関しましては、十分に行き届いておらず、お客様には大変不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
なぜこのようなことが起こったのか、また二度と起こらないようにするにはどうしたら良いかを皆で話し合い、再発防止に努めて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いて当ホテルにご指摘賜り、誠にありがとうございました。
いただいた貴重なご意見・ご要望は、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

■☆【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月09日 15:00:42

シングル、ダブル合わせて9部屋利用させて頂きましたが、そのうちの1部屋にはシャワーカーテンのレールに前泊者の使用済みタオルが、もう1部屋には洗面所汚物入れのわきに袋に入った汚物が(中を確認した訳ではありませんが明らかに)残されたままになっていました。後者の部屋の者は「吐きそうになった」と言っていました。9部屋中2部屋でこれでは、たまたまの不備とは言えません。 清掃の徹底・目を変えてのチェックの強化をお願いします。駅からも繁華街からも近くフロントの方も感じ良いのにこんなことで評価を落としてはもったいないです。 友人が他のホテルを希望したのを私の一存でこちらを予約したのに、こんなことになって申し訳なかったです。  リアルすぎる不備なので口コミに載せるのを迷いましたがクレームこそが成長の源と、心を鬼にして投稿させて頂きました。 このことさえ改善されればまた利用させて頂きたいです。

2014年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年10月10日 11:42:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重な投稿を賜り、感謝いたします。しかしながら、ご宿泊中にお客様には不快な思いをお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。数あるホテルの中より当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、このようなご指摘をいただいてしまい、スタッフ一同猛省しております。清掃後に再度「自分の目」で確認をして「この部屋なら大丈夫」との自信を持ってお客様をお迎えするよう努めておりましたが、その事が徹底できておらずお恥ずかしい限りです。今後、清掃担当者を含め、全スタッフが一丸となり、このような事が二度と起こらないよう取り組んで参ります。ご意見を改善してこそ皆様に快適にお過ごしいただけるホテルになると考えております。甚だ勝手なお願いとは存じますが、また大阪にお越しの際は当館へのご宿泊をご検討いただけましたら幸いです。ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年10月01日 12:44:15

夫婦で大阪旅行の際利用しましたが想像以上に部屋が狭かった。料金的に妥当なのかも知れないが完璧にシングルの広さでした。立地条件やスタッフの対応には満足です。

2014年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年10月01日 17:51:24

この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのダブルのお部屋は、13平米の広さでございます。ツインのお部屋ですと、少し広めの17平米でございますので、機会がございましたら、ご検討くださいませ。今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努力して参ります。お客様の次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

□□【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

タカケイ5296さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

タカケイ5296さん [50代/男性] 2013年07月23日 21:23:13

KOBUKURO LIVE TOUR 2013
 One Song From Two Heartsの宿泊でお世話になりました。
口コミ通り、コーヒーの無料サービス・朝食は満足できるものでした。
ただ、空調機の風量調整が強・弱の二段階しかなく。
弱にしても、風音が気になり熟睡できませんでした。

2013年07月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年07月26日 12:02:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。当ホテルの朝食やウェルカムコーヒーサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。しかしながら空調につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘の通り当ホテルの空調は弱・強の二段階の設定となっております。設備上の問題ですので、今すぐ全室改修というわけにもいかず心苦しい限りでございますが、現在の状況を好転させる術はないか検討して参ります。次回大阪にお越しの際も当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

JesusChristsuperstarさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

JesusChristsuperstarさん [40代/男性] 2010年09月09日 17:43:29

喫煙の部屋でしたが、あまりにタバコ臭くて気分が悪くなりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年09月13日 11:57:40

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在時にお部屋にてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。喫煙ルームは定期的に消臭処理を行っておりますが、今後はさらにその頻度を見直し、消臭処理の強化に努めて参ります。やはり喫煙ルームでございますので臭いの完全除去までは難しいのですが、継続して処理を行なうことにより臭いの軽減に努めて参ります。数ある大阪のホテルから当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。

【8/30~9/13限定】HotDeal☆☆☆15daysバリューナイト◆最大38%プライスオフ!

投稿者さん 2010年08月17日 18:40:36

大きいゴキブリが二匹でてきました。その事をフロントに伝えたのですが、あまりいい印象がもてませんでした。よくあることなのかなあ、格安で泊まったのでしようがないかなあと思ったのですが、なんだか残念なきもちになりました。
立地がよく、めったにこない大阪ですが、続けてこのホテルを使っていたのですが。残念です。

【8/13~8/22限定】HotDeal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大26%プライスオフ!
2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年08月19日 09:55:10

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お部屋内にてご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。すぐに害虫駆除対応させていただきます。またフロントスタッフの対応においてもお客様にご不快な思いを与えてしまい、重ねてお詫び申し上げます。現在定期的に害虫駆除を行っておりますが、さらに頻度を増やし駆除強化に努めて参ります。数ある大阪のホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご迷惑をお掛けしてしまい本当に申し訳ございませんでした。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】