コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

oh0321さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

oh0321さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:04:15

朝食が素晴らしかった。また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月17日 20:29:37

駅から意外と遠くて疲れた。
土地勘ないと探すのが大変かも。
鶴見緑地線から遠いので
次回使うかどうかは未定です。

朝食の選択肢が少なすぎた(無料とは言え)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:10

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルまでご足労をお掛けし心苦しく存じます。
ご投稿のとおり、駅から少し入り組んだ場所に位置しております。
お越しいただく際に分かりづらければ、お電話いただければご案内させていただきます。

朝食の品数についてもご満足いただけず申し訳ございませんでした。
早急なメニューの追加は難しいですが、よりお客様に満足してもらえるよう改善を検討いたします。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度のご宿泊、ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月17日 11:28:25

ウェルカムドリンクがサービスがよかった。12時までのプランでじっくり過ごすことができた。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:07

またお忙しい中、投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされました様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
ドリンクサービスにつきましては10時からコーヒー・紅茶、14時からレモンウォータをご用意し、いずれも24時までご利用いただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

またお客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】対象地域居住者限定!モンテローザ夕食2000円&12時アウト◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チハル0624さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

チハル0624さん [60代/女性] 2022年09月14日 17:21:47

大阪松竹座での歌舞伎を観る為に宿泊しました。
少し奥まっているので、ちょっとわかり難かったです。
建物自体は古いように感じましたが、丁寧に使っていると思います。
部屋は広かったです。エレベーターの真ん前の部屋でしたら、廊下の声は全く聞こえてきませんでした。
食事は品数が大変豊富で、且つ、とても美味しく、又、部屋で食べる人ようにパックも用意されていて、感激しました。私は朝食を食べても、9時頃に小腹が空くので、パンを部屋に持って行って食べました。美味しいパンでした。
メインとなるおかずもスープも炊き込みご飯も、スムージーまでも日替わりで、しかもとても美味しく、プロ意識を感じました。
胃袋をがっちりつかまれた感じがします。
ただ、残念なことが2点ありました。
1.チェックイン時の受付の女性の対応;
   食事時間は教えてくれましたが、場所を教えてくれませんでした。
   寝巻やアメニティはロビーに用意されていて、自分で持っていく方式であることも、教えてくれませんでした。部屋に行って、寝巻がないことに気が付き、又、ロビーに降りてくるしかなく、ちょっと面倒で、何故にチェックイン時に教えてくれなかったのだろう、と思いました。彼女以外は大変親切でした。
2.部屋の掃除が今一つでした。
   お風呂の掃除が今一つで、ヌルヌルしており、又、髪の毛も落ちていました。掃除してから入るしかありませんでした。連泊したのですが、バスルームのごみ箱のごみは捨ててくれていません。
コスパはとても良いと思いました。
残念なことを払拭するほど、食事とお部屋は良かったので、又松竹座に行く時には、利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:05

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来フロントは、お客様への心配りの場所であり、ホテルの窓口でございます。
今後、スタッフ全員がお客様をお迎えするにあたっての心構えを忘れず、お客様の立場に立った接客ができるように鋭意改善して参ります。

また、清掃不備によりご不快な思いとご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、きれいなお部屋でお迎えできるよう、客室の美化に尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスへのお褒めの言葉に恐縮しております。
お気に召していただけた様子が拝読でき安堵しております。

至らぬ点が多々ありましたが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぼんさん6935さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年09月13日 11:59:01

朝ごはん美味しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:02

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食あお客様のお口に合いましたようで、何よりでございます。
一部日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年08月31日 18:30:44

アクセスしやすいいい場所でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月22日 12:53:21

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当館の立地がお客様のお役に立てたようで、嬉しく存じます。
これからも立地に驕ることなく、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

k_gonさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

k_gonさん [50代/男性] 2022年08月28日 12:13:55

大阪出張でよくお世話になっています。
心斎橋のど真ん中ヨーロッパ通りと三休通りに面しており、レジャーや買い物、食事にも最適な立地です。朝食も美味しいです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月11日 19:15:32

またお忙しい中、ご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や無料朝食につきまして、ご満足いただけたご様子に安堵しております。
今後ともお客様の期待にお応えできるよう、日々精進して参ります。

またのお越しを心待ちにしております。
この度はご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月20日 12:29:42

立地はとても便利です。
部屋の設備は古さが目立ちます
清掃が行き届いてなくて不衛生に感じました
ベッドのカーテンを開けたらドリンク?の汚れがあったり、トイレットペーパーホルダーの埃も気になりました

朝食は無料でついていて美味しく満足でした
ただ、空っぽのおかずが30分以上運ばれて来なかったり
使用後のテーブルをふいていないので食べかすが落ちていたりと不衛生でした。
これはこちら側が終わった食器を片付けるのでスタッフさんが気付いてないのが原因だと思います

時間帯によるのかもしれないですが
人手不足を感じました

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月12日 18:50:20

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

清掃の不備によりお客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、快適にお過ごしいただくべき客室にて清掃不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は、綺麗なお部屋でお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同、客室の美化に尽力してまいります。

また朝食につきましても、適切に補充ができておらず重ねてお詫び申し上げます。
随時朝食会場内の状況を把握し、終了間際まで朝食をお楽しみいただけるよう徹底致します。
また会場内の清掃も至らず、深くお詫び申し上げます。
頂戴したご意見はスタッフ全員に周知し、清潔感のある朝食会場で気持ちよくお過ごしいただけるよう改善致します。

至らぬ点も多々あり、甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回ご利用の際は、お客様にご満足していただけるよう、可能な限り誠意を持ってご対応させていただきます。
どうか今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【大阪府民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

抑えの川太郎さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

抑えの川太郎さん [50代/男性] 2022年08月18日 17:41:57

地下鉄最寄り駅より若干歩きましたが、落ち着いた雰囲気の中で休息できました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月12日 18:50:18

ごゆっくりお寛ぎいただけた様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も、お客様から頂戴する感想を励みとして、より一層サービスの向上に努めて参ります。
お気づきの点やご提案などあれば、ぜひお声をお寄せくださいませ。
できる限り、ご要望にお応えできますよう精進して参ります。

今後とも当ホテルをご愛顧くださいますようどうぞよろしくお願いいたします。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

よし7538さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

よし7538さん [60代/男性] 2022年08月16日 13:32:29

立地がよくコンビニも1階にありとても便利だった。また街中にもかかわらず、とても静かで快眠できた。
朝食会場も広かったので、大人数でもストレスは感じなかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月09日 19:00:49

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休みいただけた様子に安堵しております。
ご投稿のとおり、ホテル1階は、コンビニエンスストアがあり、旅先で必要なものはほぼ揃えることが出来ます。
今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。

【大坂府民限定】地元の魅力再発見!12時チェックアウト◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年08月14日 11:34:47

家族でツイン×2部屋 3泊利用しました。
かなり早めに予約を入れたので、格安で泊まることができました。

部屋自体はよくあるビジネスホテルです。清掃も行き届いており、とてもきれいです。
1階にコンビニがあり、これがめちゃくちゃ便利です。

朝食が無料で付いてきますが、とても美味しかったです。種類もあり、常に補充している感じがありました。
肉すいがとても美味しかったです。コーヒーやジュース、スムージーなどもしっかりありました。
朝食の会場も広く、窓も大きく開放感があり、気持ちよく1日をスタートできました。
また、スタッフの方が、消毒のスプレーを片手に一生懸命にテーブルやいすを拭いてくれていました。ありがとうございます。

駐車場はついていませんが、コインパーキングがあちこちにあります。安くとめたい方は、少し離れると、24時間1300円前後で止められます。

USJに行ったり、道頓堀に行ったり、吉本に行ったり、楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月11日 19:15:30

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
お客様のご旅行のお役に立てたようで光栄に存じます。

投稿者さん 2022年08月02日 00:31:02

地下鉄の駅から距離があるので、夏場の徒歩は、熟年旅行者には不向きなホテルです。食事や部屋の設備は良好、宿泊費用も割安で、一度は泊まりたいホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月15日 18:51:12

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

お暑い中、当館へお越しの際にはご足労をおかけいたしました。
無料朝食サービスや、設備につきましてお褒めの言葉をいただき恐縮しております。

投稿者さん 2022年07月30日 11:41:48

ベッド2台あり、大人2人子供4人でも寝ることができて広くて良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月15日 18:51:09

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋では皆様でごゆっくりお休みいただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年07月20日 14:00:30

難波に近く場所は最高です。受付の対応はすごく丁寧で感じがよい、朝食も品数もありおいしい、スープが旨い。また予約します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:28

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面や当ホテルのスタッフ、朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食につきましては、日毎に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月19日 18:15:54

7/17ユニバ後の宿泊で利用しました。地下鉄から宿泊先まで6分ほど、少し遠く感じましたが夕飯で近くの飲食店へ歩いてすぐ行けたりコンビニが1Fにありとても便利でした。
朝食は宿泊者みんなバイキングが利用できます。部屋で食べられる方用にお弁当の容器も置いてありました!ピラフだったので白飯と味噌汁がよかったです…(わがままですみません)
部屋の広さも充分でした。ベッドもバス、トイレもきれいに掃除されていて気持ちよく利用できました。
ありがとうございます♪
繁華街なので駐車場も心配していましたがホテル横の狭い路地から通ってすぐ裏側にタイムズ駐車場があり1泊2200円でした。
2日目、もう一度その駐車場を利用し道頓堀の食べ歩きをしました!
観光にはとても便利なホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月27日 18:27:04

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ユニバーサルスタジオジャパンはお楽しみいただけましたでしょうか。
最寄りの駅よりご足労をお掛けし心苦しく存じますが、繁華街に近く、飲食店も多い地域ですので便利な立地かと存じます。

ご投稿のとおり、朝食会場には感染症対策として、お部屋でお召し上がりいただけるよう専用の容器を用意しております。
状況に応じご利用いただけると幸いでございます。
また朝食はコンフォートホテルのルーツであるアメリカのフロリダをイメージし、洋食中心にご用意しており、白米とみそ汁のご用意がなく、申し訳ございません。

またユニバーサルスタジオジャパンや大阪観光の際、当ホテルをご利用いただけましたら嬉しく存じます。
この度は沢山のご感想の投稿にも感謝申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

AvelCainさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AvelCainさん [40代/女性] 2022年07月10日 15:51:57

快適に過ごせました。設備も色々と新しいものが多くて綺麗だった印象です。周辺が多少治安が悪い気がしましたが、心斎橋にも近く良かったです。朝食はパンの種類が豊富でした。おかずは種類はありませんが無料で朝にはこのぐらいが丁度良かったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月25日 16:54:24

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされたとのこと、大変嬉しく存じます。
駅や繁華街に近く便利な立地ですが、ご不安な思いをおかけし心苦しく存じます。
館内ではよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

投稿者さん 2022年07月05日 11:59:56

部屋が広くて良かった。
フロントの女性の対応がイマイチ。チェックアウト時間を聞いたら無料は10時までと答えたが、予約のプランは13時まで可能。まずは、予約プランを確認してから対応して欲しい所です。態度もぶっきらぼうでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月19日 17:59:55

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださり、厚く御礼申しあげます。

しかしながら、フロントスタッフの確認不足および態度により、ご不快な思いをお掛けし深くお詫び申し上げます。
本来フロントはお客様への心配りの場所であり、一人一人のお客様が気持ちよくお過ごしいただくための窓口でございます。
今後、スタッフ全員がお客様をお迎えするにあたっての心構えを忘れず、お客様のご要望にそった接客ができるように鋭意改善して参ります。

大変ご不快なお思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたことを心より感謝申し上げます。
損なわれた印象を払拭することは困難とは存じますが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘・ご感想を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

T&A312さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

T&A312さん [40代/男性] 2022年06月29日 20:12:00

心斎橋から徒歩5分程度でとても立地の良いホテルでした。コストパフォーマンスがとても良いホテルだと感じました。また機会があれば利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月16日 15:58:14

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
立地やコストパフォーマンスに満足いただけた様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。

【期間限定ポイント10%】19時イン&9時アウト&PointUp◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年06月27日 19:38:40

近くにコンビニがあって便利でした
週末だったからか外で人が騒ぐ声がうるさくて何回か起きました、、w

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月16日 15:58:13

またお忙しい中、ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの利便性につきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
繁華街の中心部に位置しており、便利ではございますが、防音につきましては、ご不便ををお掛けし申し訳ございません。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年06月27日 19:07:56

食事はとても美味しかったです!ただ、お部屋と浴室の匂いが気になりました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年07月16日 15:58:12

また、ご宿泊の感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

無料朝食サービスを美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。
しかしながら、お部屋・浴室の臭いについて、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
日頃の清掃時に注意をすることはもちろん、臭いの原因を確認し改善に努めて参ります。

誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにお立ち寄りの際も、当ホテルをご宿泊の選択肢の一つにしていただけると幸甚でございます。