コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年05月12日 10:37:04

部屋に関してはバスルーム(特にトイレ)が窮屈でしたが、それ以外はおおむね満足できるものでした。
コーヒーのサービスや朝食の無料サービスは良かったです。
ただ、ホテルの看板が小さく、ロビーも2階のため、可能であれば改善された方が良いかもしれません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月13日 17:20:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

浴室や看板につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hinano37さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hinano37さん [50代/女性] 2017年04月04日 16:55:14

立地条件は最高でした!朝ごはんもついていて美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月05日 17:31:45

コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、温かいご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスへのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在に満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおにぎりの種類など日替わりの提供もございますので、また当ホテルご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきありががとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ニケ助7139さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ニケ助7139さん [20代/女性] 2017年03月20日 15:36:35

部屋もお風呂も広くて過ごし易いホテルで良かったです。フロントの方も親切で三連休の忙しい最中に丁寧でスピーディに対応して頂きました。ただ、繁華街が近い為か、下の階だった為か、夜中外が少しうるさかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月21日 17:23:49

またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街に面しており、周辺には飲食店も多数ございます。
立地も他のホテルと違い、観光地に面しております。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様におくつろぎいただける空間作りを目指して、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

あや5593さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

あや5593さん [30代/女性] 2017年02月03日 18:52:05

フロントの対応、部屋、サービス全てすごく良かったのですが、シャンプーとリンスが格安ホテルにありそうなものでそれだけが残念です。でも、また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、「また利用したいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月19日 21:48:34

家族の紹介で初めて利用しました。
全体的に清潔で、スタッフの対応も満足でした。
初めての大阪で気持ちよく過ごせました。
今後も利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月24日 18:31:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの接客サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変うれしく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年01月04日 23:55:00

遅い時間のチェックインでご迷惑をおかけしましたが、快く対応してくださり、すごく感じの良いです。朝食もヘルシーでまた利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月06日 15:26:33

心温まるご感想をお寄せくださいまして、大変うれしく存じます。

今後も、皆様からいただきましたご感想やご意見をもとに、お客様のご要望に近ずけますよう日々精進して参ります。

今後とも、コンフォートホテル大阪心斎橋をどうぞよろしくお願いを申し上げます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

makko...さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

makko...さん [20代/女性] 2016年12月19日 20:24:48

場所がイマイチよくわからなくて迷いました。最寄りの駅からの道案内の地図があったらいいなぁと思いました。
ひつじルームは安眠をすごく考えているとてもいい部屋だと思いました。不眠症の彼もぐっすり眠れたと言っていました。ただ部屋にあった加湿器はもう少し綺麗にお手入れしてほしいと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月20日 17:53:14

ホテルの場所につきましてはご不便をおかけいたしました。
ホテルまでご連絡いただけましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ひつじルームにつきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご利用いただきましたチョイス ピローは販売も承っておりますので、ぜひご検討くださいませ。

しかしながら、加湿器に関しましては不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋でおくつろぎいただけますよう、改めて努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル大阪心斎橋をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

フェアリー0527さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

フェアリー0527さん [50代/女性] 2016年12月14日 14:36:00

清潔感あふれる 広いディールームでの朝食には満足でした!
コーヒーにワッフル、ヨーグルトやジャーマンポテト…と盛り沢山。
朝から お腹も満足で 一日の調子も良かったです。
また 是非空いていたら こちらにしたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月15日 12:53:39

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

いずみ2915さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

いずみ2915さん [40代/女性] 2016年12月11日 23:49:59

清潔感ありました。大阪では、いろいろホテル利用していますが、こちらのホテルは、汚いとか狭すぎるなどいやなかんじはありませんでした。スタンダードです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月12日 17:37:28

またお忙しい中ご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。

快適にご宿泊いただけたようで、スタッフ一同大変安堵しております。
今後もお客様にご満足いただけるように努めて参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月05日 09:39:21

駅から少し分かりにくかったですが、近くて便利でした。
フロントの対応が気持ちよかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月06日 18:13:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応にお褒めの感想を賜る事ができ、大変光栄に存じます。

今後も気持ちよくお過ごしいただけますよう、精進して参ります。
ホテルまでのアクセスにおきましては、ご足労をおかけいたしました。

今後、スムーズにお越しいただけますようインターネットを始めとするアクセスマップの検討を行い、ご不便をかける事がないよう取り組んで参ります。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 18:49:57

部屋の快適さは素晴らしかった。
掃除もしっかりされて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月24日 16:39:23

お部屋の清掃状況についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。

また大阪にお立ち寄りの際にはぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月10日 03:31:25

Good service and best location

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月10日 17:20:32

Thank you very much for staying in our hotel.
And we are very glad to hear your good impression.
We are looking forward serving you in near future.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hinano37さん [50代/女性] 2016年11月09日 08:44:23

立地条件や朝の食事等は良かったです。が、部屋は狭くて禁煙部屋なのにも関わらず、裸足で歩くとベタベタする感じがイヤでした。夜は、外の通行人の声が遅くまでうるさかったです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月11日 17:02:05

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただくことができず、心苦しく存じます。部屋に関しましては、禁煙ツインのタイプでございましたら、ご宿泊いただいたツインエコノミー以外にも22平米のツインスタンダード2など広めのお部屋もご用意しております。もし、よろしければ、次回ご宿泊時の参考にしていただけましたら、幸いでございます。

お部屋の床に関しましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。すぐに確認し、改善いたします。

誠に勝手なお願いではございますが、また、大阪へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

こうハッピーさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

こうハッピーさん [30代/女性] 2016年10月29日 09:13:46

道頓堀から近く、しかも小学生までは添い寝無料ということで利用しました。
価格という面で助かりました。この価格でこの立地で朝食も食べれたので満足しています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月29日 17:18:02

また感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルから道頓堀までは徒歩5分程度の距離で、直ぐに足を運ぶことができる距離でございます。
観光地でございますので、是非お立ち寄りくださいませ。

添い寝につきましても、当ホテルでは12歳以下(小学生)のお子様の添い寝は無料でございます。
お気軽にお問い合わせください。
また、ご宿泊いただく全てのお客様に無料朝食とウェルカムドリンクサービスがついております。

また大阪にお越しの際は、コンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2016年10月18日 18:44:56

京セラドームでのイベントのため宿泊しました。
コンフォートホテルさんは他の地域で利用したことがあります。今回、心斎橋には初めて宿泊しましたが、安心して泊まることができました。特に枕が低めで寝心地がよく気に入っているので、運よく週末にお部屋が空いていてよかったです。

ユニットバスが狭いなと思った以外は、特に不満はありません。ひつじルームでしたので、空気清浄機やお水などうれしいサービスもありましたし、ウエルカムドリンクのコーヒーサービスも、朝食無料サービスもいつも大変ありがたいです。
地下鉄心斎橋駅からは少し歩きますが、周囲が飲食店街なので夜遅くでも人通りは多かったです。夜遅くまで営業しているお店も多く、ミナミの繁華街内にあるホテルといった感じですね。
京セラドームからは地下鉄で1本とアクセスも便利なので、今後も機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月20日 16:42:54

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのチョイスピローはより心地よくお眠りいただけるようにとご用意しております枕でございます。ウェブサイト上で販売も行っておりますので、是非ご検討くださいませ。

浴室につきましては、ご不便をお掛け致しました。空気清浄機は全室完備しておりますのでご快適にお過ごしいただけるかと存じます。またひつじルームにはちりめんタオルや入浴剤などのアメニティもご準備しております。ウェルカムドリンクサービスや無料朝食は当ホテルチェーンで大変力を入れております。いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。

アクセスにつきましては心斎橋駅5、6番出口から徒歩5分程度の距離でございます。繁華街でございますので、夜でも人通りが多く、居酒屋や飲食店も多数ございます。また、甲子園や京セラドーム、大阪の観光地へのアクセスも便利でございます、フロントにて地図やアクセスをご準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月18日 10:20:13

立地条件もよく、フロントの対応もよかったです。
出張には最適のホテルですね。
価格も非常に手頃で、助かります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月18日 17:18:34

また、感想をいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは大阪の中心部位置しているため、ビジネスと観光どちらのご宿泊でも便利でございます。

スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきまして感謝申し上げます。
お客様の言葉を励みにこれからも良い接客ができるよう努めてまいります。

投稿者さん 2016年10月04日 10:14:59

今回幼児2人を連れて宿泊させてもらったのですが、
子どものタオルや歯ブラシまで準備してくださっており大変ありがたく思います。
また、朝食の際1人で子ども2人を連れながら準備していたら
スタッフの女性の方が手伝ってくださり大変助かりました。

ただ小さい子どもを連れていたので立地的に子どもを連れての宿泊は
どうかなぁと感じました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月05日 18:10:23

また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは添い寝のお子様がいらっしゃいます場合は、事前にタオルと歯ブラシをご用意しております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、繁華街でございますので、騒がしいこともございますがスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月01日 06:43:02

立地は最高でした。
ロビーにドリンクのサービスがあり、暑い日でしたので嬉しかったです。
パーキングはわかりにくく、結局近くのパーキングに適当に駐車しました。ホテル提携
のところと金額的には同じですので、特に困りませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月01日 17:31:24

この度は当館ごご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中このような投稿を頂戴し重ねて感謝申し上げます。

駐車場につきまして、非常にわかりにくい場所にあり私どももお力になれず申し訳ございませんでした。
立地に関しましては心斎橋の駅や道頓堀といった観光地も近いので、観光を目的とされる場合は便利にご利用いただけるかと存じます。

次回大阪にお越しの際も当館をお選びいただければ幸いでございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月11日 23:14:33

道頓堀からも心斎橋駅からも徒歩数分でアクセスは良いと思いました。予定のチェックイン時間に遅れてしまいそうだったのでホテルに電話をしておいた所、チェックイン時に「時間変更の電話を頂きありがとうございました。」という言葉がありサービスが行き届いていると感じました。
部屋は新しく二人でも使いやすかったです。夜は周りが繁華街ということもありやや外からの騒音が気になりました。疲れていたのですぐに寝ましたが気になる人はなかなか眠れないのでは。
朝食は食事内容はまあまあかと思いますが、気になったのは朝食に案内されるまでの流れです。朝食会場への入り口が数か所あるので、最初私達も中に入ってしまいどういうシステムかわからず、予約番号カードがあることに後から気づきました。会場の中に入れないように入り口に立入禁止のロープを張り入り口は一か所にして、そこで名前(またはルームナンバー)や人数を記入する、という方法はいかがでしょうか。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月12日 13:42:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子の感想と、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは大阪の中心に位置し、大阪の行動には大変便利な立地と多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同更に努力して参ります。

また次回大阪にお越しに際にも是非当ホテルをお選びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2016年09月07日 14:24:24

繁華街にも近く立地最高。
スタッフも棘のある人いなくて心地良し。
部屋もアメニティーもOk:)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月08日 17:54:46

立地に関しましてはお客様の仰る通り繁華街にございますので、観光やお食事所が豊富でございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。今後もより良いサービスができるようスタッフ一同精進いたします。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】地下鉄御堂筋線心斎橋駅近★朝食&コーヒー無料