コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

shin53207716さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

shin53207716さん [30代/男性] 2017年09月22日 16:49:10

従業員の方の雰囲気が良いのと清潔なのでいつも利用させてもらっています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月23日 17:41:05

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
現状に満足せず、より一層お客様に快適におくつろぎいただけるよう精進してまいりますので、また大阪にお越しの際はぜひコンフォートホテルをご利用くださいませ。

今回は大変お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月15日 20:35:16

9/3に泊まりました。
お部屋は物凄く良かったのですが
身体を洗うスポンジなどがないか問い合わせた時の対応が残念でした。。
ファッションホテルではないのでありませんと。
ビジネスホテルだと付いてたり、フロントから各自持って行ったりするので
見逃したかな。。と思い聞いたのですが。。
もう少し言い方を考えて欲しかったです。
でもそれ以外は満足で、また利用したいと思います。
ありがとうございました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月18日 15:31:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、当ホテルスタッフの稚拙な対応でお客様に不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」と温かい言葉を賜わり、恐縮でございます。

今回の件は、フロントスタッフにて周知して、二度とこのような対応でお客様に不快な思いをお掛けすることがないよう、努めて参ります。
改めまして、不快な思いをお掛けしましたこと、この場を借りて、お詫び申し上げます。

次回、ご宿泊いただけた際には、当ホテルスタッフの対応を含め、ご満足いただけるよう、精進して参ります。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ミホ11さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ミホ11さん [50代/女性] 2017年09月12日 23:04:17

部屋もきれいで立地も良くドリンクサービスも付いていて良かったです。朝食のメニューがもう少しあればいいなぁ~と思いました。紹介していただいた居酒屋さんもホテルからすぐで味も良かった。また利用したいホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年09月14日 18:33:13

当ホテルの客室の綺麗さや立地、ウェルカムドリンクサービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスのメニューの種類につきまして、率直なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
当ホテルチェーン共通のサービスでございますので、今すぐに改善できかねますが、お寄せいただいたご意見は今後の参考にさせていただきます。

また、当ホテルは心斎橋の繁華街にありますので、周辺には数えきれないほどの飲食店がございます。
フロントでオススメしたお店をお気に召していただけたようで安心いたしました。
飲食店マップやクーポンもご用意しておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

次回大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年08月25日 22:22:56

部屋は思ったより広く綺麗でした。また繁華街へはとても近く食事や散策をしました。
ただ、ホテルまでの道筋は繁華街ですので仕方ありませんが人が多く車では走りにくかったです。また、ホテルの前を通りながら見落としてしまい、電話で案内して頂きました。
朝食はバイキングで、私の好みも多くお代わりをしました。来年もタイミングが合えば
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月28日 10:58:43

当ホテルの周辺は繁華街でございますので、一方通行が多くなっております。
ご不便とご心配をおかけし申し訳なく存じます。
ご到着前にご連絡くださいましたらいつでも道案内いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また、無料朝食サービスの内容もお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
次回ご宿泊いただける機会がございましたら、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

来年もまたお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年08月25日 19:06:15

最終チェックイン24時で予約をしていたのですが、遅れてしまいそうだったので、電話連絡を入れましたら、快くお待ちしておりますのお返事で対応良かったです。
フロントがとても明るかったのが印象に残ってます。
初めての利用だったのですがチェックイン時に、何も説明をされず鍵だけ渡されました。
部屋までの簡単な案内くらいは一言あってもよいかと。
清潔感のある部屋で、狭いながらもくつろげました。ベッド枕も良く、ぐっすり眠れました。
朝食のバイキングは無料なので、起きたときに食べるか食べないかを自由に決められるのでいいですね。
品数は少ないけれど、補充をこまめにしていて、そのときによって出ているものが少しずつ変わります。色々食べたかったけど、あとの予定を考えて控えめにしたのが少し残念です。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月28日 10:58:37

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には、ウェルカムドリンクサービスと無料朝食サービスのご案内をしておりますが、この度はご案内ができておらず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様をお迎えするフロントスタッフとして、必ず館内案内をお伝えするようスタッフ全員に周知いたします。

しかしながら、ご到着時間変更のご連絡をいただいた際のスタッフの電話応対をお褒めくださり、また、客室ではお寛ぎいただけた様子がうかがえるお言葉を拝読し、大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンの共通のサービスでございまして、おにぎりやパン、手作りスープなど一部メニューは日替わりでご用意しております。
次回ご利用の際には、ごゆっくりとご賞味くださいませ。

この度のご利用ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

木更津の山ちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

木更津の山ちゃんさん [50代/男性] 2017年08月24日 20:17:10

立地条件最高。
繁華街にも近く、とても便利でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月25日 16:33:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご投稿のとおり、当ホテルは心斎橋の繁華街に位置しておりますので、便利にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
道頓堀へも徒歩圏内でございますので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく観光でお越しの多くの方にもご利用いただいております。

館内でのご滞在はいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点などございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。

また大阪心斎橋にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ドリモグちゃんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ドリモグちゃんさん [50代/女性] 2017年08月23日 11:57:55

ベッドでぶつからないかな?と心配でしたが、
中年女性二人、もう細くはないけど一度も手足触れることもなく、良く休めました。
朝ごはんは糖質ダイエットをしていたので、
お味噌汁とヨーグルト、和え物にコーヒーという変なご飯でした。でも、味は◎!
ダイエットシュガー、オリーブオイルとスパイスソルト(ヨーグルトに入れる)、
きのこ料理、豆腐、または高野豆腐、卵豆腐などあったらなーと思います。
(事前に糖質off食希望聞いておくのはどうかしら。糖尿の人にもいいんですよね)
おかげさまで快適でした!立地も最高ですね!またお世話になります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月24日 16:22:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

「快適」というお言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

当館での宿泊にご満足いただけたようで、安堵しております。

また、朝食に関しての貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からの声は、より良いサービスのために今後の参考とさせていただきます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

TAKA0911さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

TAKA0911さん [50代/男性] 2017年08月21日 15:51:09

大坂出張の時は、基本このホテルに宿泊しています。
今回は交通機関への台風影響顧慮して、前日予約で宿泊しました。
連泊とれなかったので翌日は、同じ心斎橋に新規オープンしたホテルに宿泊
しましたが、部屋は綺麗なものの13㎡と狭く、又朝食も有料の為割高でした。
立地から見たコスパは優れていると思います。
出張利用だけではなく、家族で大阪へ行く時の宿泊先候補としても考えています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年08月22日 19:15:33

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変光栄に存じます。

今後もより一層快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、努力して参ります。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年07月03日 11:51:35

空気清浄機はおいてありましたが、部屋の匂いが気になりました。

私の部屋だけかもしれませんが、何か消臭を考えた方が良いと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年07月03日 18:07:53

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室の消臭が行き届いておりませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。

通常清掃スタッフ、最終確認者の二名で客室の確認を行っておりますが、この度は、においに気づかずお通ししてしまいました。
今後、今まで以上に慎重に確認し、同様のご指摘がないよう、初心から改善に努めてまいります。

何かお気づきの点がございましたら、24時間フロントスタッフは常駐しておりますので、いつでもお知らせくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

アラカン温泉一人旅さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [50代/男性] 2017年06月01日 20:24:04

大阪に行く時はいつも利用させてもらってます。
何と言っても安心して宿泊出来ます。
また、今回は改装後に始めて訪れたようで、朝食のスペースがなかり広くなっていて大変良かったです。
また必ず利用致します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月02日 18:43:43

平素よりコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

いつも安心してご宿泊いただけているとのご感想を拝見し、感激いたしております。

ご投稿のとおり当ホテルは昨年の3月に改装いたしました。
また、朝食会場が広くなったことにより、ごゆっくりお過ごしいただけたようで安心いたしました。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。

本格的な夏をひかえ、いっそうご自愛ください。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

eenouさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

eenouさん [50代/男性] 2017年05月03日 17:19:25

繁華街に有りながら、騒音とか全く聞こえず良かった。ただ深夜は車で行くのは大変でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年05月04日 16:56:01

当ホテルの周辺道路が一方通行ばかりのため、お客様にはご不便をお掛けしており、大変心苦しく存じます。
なにか気になることがあれば、いつでもお知らせください。

しかしながら、ごゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2017年04月25日 20:52:46

お風呂が少々狭いことを除けば、大満足です。最近、朝食メニューも前より良くなったようですし。定期的に利用させていただいていますが、今後もよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月26日 15:37:34

浴室につきましては、ご不便をおかけしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
構造上、今すぐに改善することは難しいですが、今後の課題として、ご意見をお預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、無料朝食サービスについて、変更点にお気づきいただき、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
「Balance Morning」をコンセプトに、ヘルシー感のあるメニューをご用意しています。

炭水化物・タンパク質・脂質をバランスよくとりこめる、ヘルシーなメニューをご用意しておりますので、より健康的な朝食をお楽しみくださいませ。

これからもお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
次回またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月05日 14:43:47

夜に子供と歩くには少し治安が悪そう?でした。周りに夜のお店がたくさんです。
ホテル内はキレイで広かったし満足です。
無料の朝食もおいしかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月06日 21:03:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿を賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋と無料朝食サービスへのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました。
無料朝食サービスのおにぎりやパン、スープの種類は日替わりで変わりますので、また当ホテルにご来館いただいた際にはぜひご賞味くださいませ。

当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

e-knさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年02月25日 21:05:44

あまり期待していなかったのですが、部屋の中はとても静かで、とてもよく眠れました。

2017年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月27日 16:39:15

ごゆっくりとお寛ぎいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待を上回るようなサービスと客室をご用意できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ご感想を賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月23日 19:58:05

いつも 気持ち良く利用させて頂いております。

こちらは バラエティーな朝食が楽しみで…。
あと少し叶うなら、おにぎりやお寿司ではなく、白米なら嬉しいです。
しかし、海外の観光客もいらっしゃるので、衛生上の問題もあるのでしょうか?

2017年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月24日 17:28:31

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけている様子がうかがえ、安心しております。

無料朝食サービスの内容につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
衛生上の問題という観点よりも、手軽にお召し上がりいただけるようおにぎりをご用意しております。
今後、メニューを検討する際に、お客様のご意見を参考にさせていただきます。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスをお楽しみいただけているとのことですので、次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただければ嬉しく存じます。

ご感想賜わり、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

あや5593さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

あや5593さん [30代/女性] 2017年02月03日 18:52:05

フロントの対応、部屋、サービス全てすごく良かったのですが、シャンプーとリンスが格安ホテルにありそうなものでそれだけが残念です。でも、また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、「また利用したいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月30日 10:21:25

清潔感あり大変良かったですが、トイレが少し狭く、足があたります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月30日 14:29:18

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの清掃について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。お手洗いの大きさは構造上の問題であり、今すぐ改善することは出来かねますが、お客様の声は貴重なご意見として頂戴致します。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月17日 13:28:51

立地は地下鉄から徒歩10分以内と近くべんりでした。まわりに飲食店も多く、隣は100円ショップを併設したコンビニでした。
お部屋は掃除が行き届いており気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月18日 18:22:30

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

清掃スタッフに関してお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。立地に関しては大阪の中心に位置しており、出張・観光などで利用のお客様から大変好評でございます。

今後もお客様におくつろぎいただける空間作りを目指して努めて参ります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さん [40代/女性] 2017年01月04日 23:29:42

クリスマスシーズンに4泊もさせていただきました。
朝食が無料でついているのがとても助かりました。
美味しい朝食ありがたいです。
新聞も無料でした。ビジネスホテルで新聞がサービスにあるホテルは珍しいです。
また、ロケーションも良く、心斎橋を堪能できました。地下鉄で30分かからないくらいで大阪城にも行けます。大阪を堪能できました。
スタッフの皆さんも親切でした。
と、良いことがたくさんありました。
が、一番良かったことは、枕です。ホテル宿泊でいつも寝疲れしてしまう私でしたが、ぐっすり眠れました。
また大阪に行ったときは利用したいと思います。
心からありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月05日 17:52:17

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けた様子に大変うれしく存じます。特に、「ぐっすり眠れました」とのご感想は、私達が目指しているところであり、大変感動しております。

アクセス方法や周辺飲食店情報等は、ご案内ツールの準備の他、スタッフの知識も豊富ですので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、大阪にお越しの際には、是非ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いを申し上げます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide-161さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2016年12月23日 11:25:09

大阪出張の度に利用しています。
ホテル周辺には飲食店もコンビニも多く便利だと感じました。
初めて利用する部屋タイプでしたが、清潔感があり快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月23日 17:16:39

いつもコンフォートホテルホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。

次回も当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。