コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

hinano37さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hinano37さん [50代/女性] 2017年04月04日 16:55:14

立地条件は最高でした!朝ごはんもついていて美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月05日 17:31:45

またご多忙の中、温かいご感想までお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、無料朝食サービスへのお褒めの言葉をいただき光栄に存じます。
ご滞在に満足いただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っております。
スープやおにぎりの種類など日替わりの提供もございますので、また当ホテルご利用の際にはぜひご賞味くださいませ。

ご宿泊いただきありががとうございました。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

qleeさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

qleeさん [20代/女性] 2017年03月31日 20:06:47

The hotel is easy to find, and with great location. The receptionist's English is fine, because there was no problem in communication.
However, safety was concerned, for we had heard the sound like someone was trying to unlock the room. Hope it's others' mistake not purposed behaviour.
The breakfast was good with many choices.

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ニケ助7139さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ニケ助7139さん [20代/女性] 2017年03月20日 15:36:35

部屋もお風呂も広くて過ごし易いホテルで良かったです。フロントの方も親切で三連休の忙しい最中に丁寧でスピーディに対応して頂きました。ただ、繁華街が近い為か、下の階だった為か、夜中外が少しうるさかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年03月21日 17:23:49

またご感想も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは繁華街に面しており、周辺には飲食店も多数ございます。
立地も他のホテルと違い、観光地に面しております。

しかしながら、騒音に関しましてご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後もお客様におくつろぎいただける空間作りを目指して、努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

由美ママ1227さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

由美ママ1227さん [50代/女性] 2017年02月27日 23:29:54

道頓堀やアメリカ村にも
近くて便利
朝食も無料のわりに
品数も豊富で
満足
もう少しアメニティが充実していれば良いのでは?

2017年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月28日 16:31:40

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

アメニティについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
今すぐに改善できかねますが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後、今より充実できるよう検討して参ります。

しかしながら、当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
今後も、一人でも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

あや5593さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

あや5593さん [30代/女性] 2017年02月03日 18:52:05

フロントの対応、部屋、サービス全てすごく良かったのですが、シャンプーとリンスが格安ホテルにありそうなものでそれだけが残念です。でも、また利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年02月04日 20:30:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

シャンプーとリンスについて、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、今後の課題として、お預かりさせていただければ幸いに存じます。

しかしながら、「また利用したいと思えるホテルです」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年01月18日 15:06:49

繁華街の中にある感じで立地的には非常に便利でよかったです。口コミにもありましたが、無料でついてくる朝食が思っていた以上に種類が多く、非常に満足でした。特に夫は朝食が大変気に入ったようです。
部屋自体は少々狭い感じもしましたが、日本のホテルはどこも仕方ないのかもしれません。
ただ「ひつじルーム」の意味は全く感じませんでした。よくわからないブルーのライトの箱が置いてありましたが、使う人はどのぐらいいるのでしょうか…。そこに力を入れていただくよりも、部屋の消臭をしっかりやっていただきたいです。チェックインして部屋に入ったとたん、タバコの匂いがして非常に不快でした。私は臭いにはあまり敏感な方ではありませんが、一緒に入った夫ですら臭いなぁと言っていたぐらいなので相当だったと思います。わざわざひつじルームにした意味がありませんでした。部屋に置いてあった空気清浄機をスイッチオンして外出したところ数時間で臭いが改善されていたので良かったですが、せっかく空気清浄機があるのなら 常にスイッチをオンしておいていただければ済むだけの話だと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月23日 17:02:32

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋は、禁煙ルームであるにもかかわらず、たばこ臭が残っていたとのことで、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいまして、深くお詫び申し上げます。

今回の原因と致しましては、前回宿泊されたお客様による喫煙の可能性が高いか存じます。

しかしながら、本来、禁煙ルームという契約上、喫煙をされている事自体誤った事でございます。
そのような状況であったにもかかわらず適切な処置と対応ができていな事に対し、私どもの意識の低さ、甘さがあった事は、弁解の余地もございません。

今後は清掃時における確認の徹底と対応ができますよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。

また、折角ひつじルームをご選択いただいたにもかかわらず、期待はずれの結果となってしまいましたこと大変心苦しく存じます。
本来、ひつじルームとは、快眠と目覚めをテーマとしたお部屋でございます。

感想をいただいたライトは、ブライトライトというものでございます。
太陽の光と同じ役目をしており、光を浴びる事で目覚めに効果を発揮するものでございます。
他にも、快眠を提供するための入浴剤などがございます。

しかしながら、フロントにおいてお部屋の特徴や設置備品の使用説明などができていなかったのではないかと推察致します。
こちらも、フロントスタッフにおいて、改めてひつじルームの特徴を簡単に、ご案内できますようスタッフ間で共有致します。

無料朝食サービスにも触れた感想をいただき光栄に存じます。
また、期待をこめてご利用いただいた事は、うれしく、スタッフ一同大変喜んでおります。
今後も、期待以上の朝食を提供できますよう、お客様よりお寄せいただく感想を基に取り組んで参ります。

このような不手際がありながら、恐縮ではございますが、機会がございましたら今一度、チャンスをいただけましたら幸いでございます。
貴重なご意見とご感想をいただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

白ということでしたが、シャンパン色に近いです。それを狙って購入したので満足です。さん [40代/女性] 2017年01月04日 23:29:42

クリスマスシーズンに4泊もさせていただきました。
朝食が無料でついているのがとても助かりました。
美味しい朝食ありがたいです。
新聞も無料でした。ビジネスホテルで新聞がサービスにあるホテルは珍しいです。
また、ロケーションも良く、心斎橋を堪能できました。地下鉄で30分かからないくらいで大阪城にも行けます。大阪を堪能できました。
スタッフの皆さんも親切でした。
と、良いことがたくさんありました。
が、一番良かったことは、枕です。ホテル宿泊でいつも寝疲れしてしまう私でしたが、ぐっすり眠れました。
また大阪に行ったときは利用したいと思います。
心からありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月05日 17:52:17

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

総合的にご満足頂けた様子に大変うれしく存じます。特に、「ぐっすり眠れました」とのご感想は、私達が目指しているところであり、大変感動しております。

アクセス方法や周辺飲食店情報等は、ご案内ツールの準備の他、スタッフの知識も豊富ですので、機会がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

それでは、大阪にお越しの際には、是非ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いを申し上げます。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hide-161さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hide-161さん [50代/男性] 2016年12月23日 11:25:09

大阪出張の度に利用しています。
ホテル周辺には飲食店もコンビニも多く便利だと感じました。
初めて利用する部屋タイプでしたが、清潔感があり快適でした。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月23日 17:16:39

いつもコンフォートホテルホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

数々のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ全員の励みとなります。

次回も当ホテルをお選びいただけるよう、従業員一丸となり、サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

フェアリー0527さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

フェアリー0527さん [50代/女性] 2016年12月14日 14:36:00

清潔感あふれる 広いディールームでの朝食には満足でした!
コーヒーにワッフル、ヨーグルトやジャーマンポテト…と盛り沢山。
朝から お腹も満足で 一日の調子も良かったです。
また 是非空いていたら こちらにしたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月15日 12:53:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月23日 18:49:57

部屋の快適さは素晴らしかった。
掃除もしっかりされて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月24日 16:39:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。

また大阪にお立ち寄りの際にはぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月22日 11:59:05

出張で二泊お世話になりました。朝食のメニューは栄養バラスを考慮したヘルシーなもので、出張中は野菜の摂取が少なくなりがちなので助かります。
部屋の設備で希望ですが、バスルームにタオル掛け(ドアにフックのようなものが付いていれば充分ですが)があるとよいです。ドアを閉める時にガードチェーンが挟まるので使いにくい。
部屋のリニューアル時に考慮していただけましたら幸いです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月23日 17:46:08

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中を貴重なご意見を含め、お褒めのご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきましては、お客様の仰るとおり、栄養バランスを考えたメニューをご用意しておりますので、大変光栄に存じます。また今後もご満足頂けるよう考慮して参ります。

また設備についてのご指摘は貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月03日 10:23:05

ハロウィン前の土日だったこともあり、夜中まで騒がしかったです。それで何度か目が覚めたのが残念でした。
また道にたくさんのゴミが落ちていました。

朝食は、とても美味しく、部屋もきれいでした。

ホテル自体には満足、
立地や治安については残念な気がします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月04日 17:18:38

お客様のおっしゃる通り、当日は、ハロウィンイベントがあり早朝まで騒がしい状況でございました。ゆっくりお休みいただけず、心苦しく存じます。

ホテルにおきましては、お部屋から朝食までお褒めをいただき大変うれしく存じます。今後もより一層快適にお過ごしいただけますよう、ご意見、ご感想を参考とし取り組んで参ります。

周辺状況におきましては、町内会との連携を深め安心してご利用いただけますよう精進致します。貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月04日 10:14:59

今回幼児2人を連れて宿泊させてもらったのですが、
子どものタオルや歯ブラシまで準備してくださっており大変ありがたく思います。
また、朝食の際1人で子ども2人を連れながら準備していたら
スタッフの女性の方が手伝ってくださり大変助かりました。

ただ小さい子どもを連れていたので立地的に子どもを連れての宿泊は
どうかなぁと感じました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年10月05日 18:10:23

また、感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは添い寝のお子様がいらっしゃいます場合は、事前にタオルと歯ブラシをご用意しております。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

立地に関しましては、繁華街でございますので、騒がしいこともございますがスタッフ一同お客様に快適にお過ごしいただけますよう努力して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年09月06日 16:23:56

部屋はとてもきれいで、スタッフの方の対応も非常に良かったです。
朝食もとてもバリエーション豊富で、大変満足しました。
ただ今回家族5人で予約させて頂いたのですが、枕やスリッパは2つずつしかありませんでした。
電話でお願いしたらすぐに対応して頂けました。
大浴場があれば言うことなしかなぁ・・。都会の真ん中なので難しいですかね。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月07日 18:13:20

また、お忙しい中このようなご感想を頂戴し誠に嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましては当ホテルにご用意がなく、心苦しく存じます。
ご希望にお応えすることができませんが、その他の面で当館をまた利用したいと思っていただけるようにスタッフ一同工夫を凝らし精進して参ります。

また大阪にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月28日 21:48:24

8月27日京セラドームのライブ参戦のために宿泊しました。交通の便もよく静かで清潔で朝食のタコ飯のおにぎりと椎茸と卵のスープがとても美味しくて心のこもった味わいでした。また来年もお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月29日 17:39:26

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

また無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もヘルシーなメニューでお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

投稿者さん 2016年08月26日 15:23:39

以前、別のコンフォートホテルを利用させて頂いた時とても良かったので今回もコンフォートにしました。
繁華街ど真ん中という好立地のうえ立体駐車場も併設しており、駐車もすぐ出来てありがたかったです。
ベットも広く子供と添い寝しても狭くありません。お願いしたら毛布と枕をすぐに用意して頂き助かりました。
窓の外は隣のビルでしたが、場所柄そこにクオリティーを求めていなければ気になりません。それよりもプチ贅沢感の味わえる朝食がお気に入りなので、他の町に行った時もコンフォートにしたいと思わせてくれます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月27日 16:50:54

また全国のコンフォートホテルをいつもご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお気に召していただけたようで、安堵しております。

また朝食やお部屋に関してご満足いただけたようで大変うれしく思います。
朝食のメニューも日替わりでスープやおにぎりをご用意しており、長期滞在の方にも飽きがこないよう工夫をしております。
また夏季限定のフルーツゼリーをご用意しておりますので是非お楽しみください。

またご宿泊の機会ございましたら是非当ホテルチェーンをご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

thanabiさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

thanabiさん [40代/男性] 2016年08月24日 20:12:28

受付の方の対応が的確で非常に良かった。
おすすめの居酒屋も凄く良かった。
部屋も凄く綺麗でまた利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月26日 10:07:39

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。また、スタッフおすすめのお店もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテル周辺は、飲食店も多数ございます。そのなかでも、おすすめのお店をピックアップしてご紹介をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に必要な情報を的確にお届けできますよう、取り組んで参ります。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月19日 08:44:49

大人1名、子供1名で宿泊しました。
難波から歩いて行ったので、ウエルカムドリンクはとてもうれしかったです。
食事する場所にも困らす、コンビニも1階にあったので便利でした。
ただ、子供の分のスリッパやナイトウエアが置いてなかったのが残念です。
フロントに連絡したらスリッパはすぐに持ってきてもらえたのですが、ナイトウエアはお借り出来なかったので、-1です、
朝食も満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月19日 17:30:25

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
立地も大阪の中心部であり、観光やお食事処もたくさんございますので、ご満足いただけたかと存じます。

しかしながら、スリッパやナイトウェアにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
お子様サイズの物はございませんが、大人の方のサイズでよろしければ、追加でご用意いたします。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、スープやおかず、フルーツは日替わりでございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年08月03日 19:49:40

ツインで申し込み、子供添い寝無料のプランで小学生2人分の宿代がかからなかった上に、朝食無料バイキングも充実していて、子供も食べてもいいというので、とても財布に優しく助かりました。
ホテルの場所は見つけずらかったけど、周りには美味しいご飯屋さんがたくさんあり、探索もできて楽しかったです、ありがとうございました(^-^)

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月04日 18:07:27

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

このようなお褒めの言葉を頂戴することができ、心より嬉しく存じます。
お客様からのお言葉に甘んずる事なく、今後とも励んで参ります。

次回大阪へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様にまたお会いできることを、心待ちにしております。

投稿者さん 2016年08月03日 18:37:48

金額も安くとっても良かったですが、駐車場の場所がわかりにくく、チョコっと困りました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月08日 17:00:40

また、お忙しい中ご宿泊の感想をいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しましては、ご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
提携駐車場の内1箇所のBMSパーキングは、当ホテルの北隣でございますが、周辺が一方通行のため、ご不便な思いをお掛けしたかと存じます。
皆様に安心してご利用いただけますよう、ご案内の工夫、改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。