コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

makko...さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

makko...さん [20代/女性] 2016年12月19日 20:24:48

場所がイマイチよくわからなくて迷いました。最寄りの駅からの道案内の地図があったらいいなぁと思いました。
ひつじルームは安眠をすごく考えているとてもいい部屋だと思いました。不眠症の彼もぐっすり眠れたと言っていました。ただ部屋にあった加湿器はもう少し綺麗にお手入れしてほしいと思いました。
また機会があれば宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月20日 17:53:14

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ホテルの場所につきましてはご不便をおかけいたしました。
ホテルまでご連絡いただけましたら、ご案内いたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。

ひつじルームにつきましては、ご満足いただけたようで嬉しく存じます。
ご利用いただきましたチョイス ピローは販売も承っておりますので、ぜひご検討くださいませ。

しかしながら、加湿器に関しましては不快な思いをおかけしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清潔なお部屋でおくつろぎいただけますよう、改めて努めてまいります。

今後とも、コンフォートホテル大阪心斎橋をぜひご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>

パラデンさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

パラデンさん [40代/男性] 2016年12月16日 20:02:31

きれいな部屋でくつろげました。来年1.3月もお世話になります。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月17日 17:20:41

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様によりご満足いただけるよう、さらなるサービス向上に努めて参ります。

次回のご予約も頂戴し、ありがとうございました。
お客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

フェアリー0527さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

フェアリー0527さん [50代/女性] 2016年12月14日 14:36:00

清潔感あふれる 広いディールームでの朝食には満足でした!
コーヒーにワッフル、ヨーグルトやジャーマンポテト…と盛り沢山。
朝から お腹も満足で 一日の調子も良かったです。
また 是非空いていたら こちらにしたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月15日 12:53:39

また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年12月14日 11:09:05

清潔感があって綺麗でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年12月14日 17:50:35

また、感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃状況についてお褒めいただき、誠にありがとうございます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月23日 18:49:57

部屋の快適さは素晴らしかった。
掃除もしっかりされて気持ちよく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年11月24日 16:39:23

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の清掃状況についてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
これからもお客様にご満足いただけますように努力してまいります。

また大阪にお立ち寄りの際にはぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月11日 23:14:33

道頓堀からも心斎橋駅からも徒歩数分でアクセスは良いと思いました。予定のチェックイン時間に遅れてしまいそうだったのでホテルに電話をしておいた所、チェックイン時に「時間変更の電話を頂きありがとうございました。」という言葉がありサービスが行き届いていると感じました。
部屋は新しく二人でも使いやすかったです。夜は周りが繁華街ということもありやや外からの騒音が気になりました。疲れていたのですぐに寝ましたが気になる人はなかなか眠れないのでは。
朝食は食事内容はまあまあかと思いますが、気になったのは朝食に案内されるまでの流れです。朝食会場への入り口が数か所あるので、最初私達も中に入ってしまいどういうシステムかわからず、予約番号カードがあることに後から気づきました。会場の中に入れないように入り口に立入禁止のロープを張り入り口は一か所にして、そこで名前(またはルームナンバー)や人数を記入する、という方法はいかがでしょうか。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月12日 13:42:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子の感想と、スタッフに対するお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

当ホテルは大阪の中心に位置し、大阪の行動には大変便利な立地と多くのお客様からご好評いただいております。
今後もお客様のご期待を裏切らないようスタッフ一同更に努力して参ります。

また次回大阪にお越しに際にも是非当ホテルをお選びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

1045なっきさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

1045なっきさん [40代/男性] 2016年09月02日 19:21:52

部屋が広く、遊び場所も近いので、お薦め。
ビジネスじなければ、良い場所。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月03日 17:39:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご満足いただけたご様子の投稿を拝読し、大変光栄に存じます。
スタッフにもお褒めの言葉を頂戴し何よりの励みとなります。

当ホテルの立地につきましては、大阪での行動に際しては大変便利かと存じます。
多くのお客様よりご好評をいただいております。

是非次回大阪にお越しの際にも、当ホテルを大阪での行動の拠点にしていただけましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年08月28日 21:48:24

8月27日京セラドームのライブ参戦のために宿泊しました。交通の便もよく静かで清潔で朝食のタコ飯のおにぎりと椎茸と卵のスープがとても美味しくて心のこもった味わいでした。また来年もお世話になりたいと思っています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月29日 17:39:26

ご満足いただけました様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルの立地につきましては、多くのお客様にご好評をいただいております。

また無料朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
今後もヘルシーなメニューでお客様にご満足いただけますよう、努めてまいります。

また次回大阪にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いです。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

thanabiさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

thanabiさん [40代/男性] 2016年08月24日 20:12:28

受付の方の対応が的確で非常に良かった。
おすすめの居酒屋も凄く良かった。
部屋も凄く綺麗でまた利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月26日 10:07:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けたご様子に安堵しております。また、スタッフおすすめのお店もお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。ホテル周辺は、飲食店も多数ございます。そのなかでも、おすすめのお店をピックアップしてご紹介をしておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後も、お客様に必要な情報を的確にお届けできますよう、取り組んで参ります。それでは、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月19日 08:44:49

大人1名、子供1名で宿泊しました。
難波から歩いて行ったので、ウエルカムドリンクはとてもうれしかったです。
食事する場所にも困らす、コンビニも1階にあったので便利でした。
ただ、子供の分のスリッパやナイトウエアが置いてなかったのが残念です。
フロントに連絡したらスリッパはすぐに持ってきてもらえたのですが、ナイトウエアはお借り出来なかったので、-1です、
朝食も満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月19日 17:30:25

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、ありがとうございます。

ウェルカムドリンクサービスをお褒めいただきましてありがとうございます。
立地も大阪の中心部であり、観光やお食事処もたくさんございますので、ご満足いただけたかと存じます。

しかしながら、スリッパやナイトウェアにつきましてはご不便をお掛けいたしました。
お子様サイズの物はございませんが、大人の方のサイズでよろしければ、追加でご用意いたします。
案内が不足しており申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては、スープやおかず、フルーツは日替わりでございますので、次回ご宿泊いただく機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2016年07月26日 08:40:04

今回初めて使用しましたがスタッフの方の対応がよくまた利用しようと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年08月01日 17:12:57

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また大変ご満足いただけましたご様子のご投稿を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。このようなお客様からの感想が、私共スタッフにとって何よりも励みになります。今後も現状に甘んじる事なく、より一層ご満足頂けるホテルを目指して努力して参ります。

また次回、大阪のお越しの際には、当ホテルをお選び頂けますようお願いいたします。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月24日 17:31:38

全体的には、対応もよく、綺麗なホテルでした。ただ、仕方ないけど、外人様のマナーが悪いのと、個人的には、食事を有料にして、もう少し質が良い朝食がしたいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年07月25日 17:42:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきましてありがとうございます。また感想をお寄せくださいまして感謝申し上げます。

外国人のお客様のマナーにつきましては、スタッフよりお声掛けするよう心がけて参ります。
当ホテルの無料朝食がお客様にご満足いただけず心苦しく存じます。貴重なご意見をいただきましたので今後の参考とさせていただきます。

スタッフ一同、今後も精進いたしますので、今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願いいたします。またのご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月04日 21:35:43

今までにも数回利用しましたが、ウェルカムドリンク、朝食無料はありがたいです。
立地も非常に良く、コストパフォーマンスも良いです。

2016年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年07月05日 17:57:40

この度は当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございました。また、お忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当館は1月に改装し、朝食会場が以前よりも広くなり、ゆっくりとお召し上がり頂けるようになったため、ご好評を頂いております。

朝食のメニューも日替わりでスープやおにぎりを提供し、長期滞在の方にも飽きがこないよう工夫をしております。

次回ご宿泊の際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再度お目にかかれる日を心よりお待ちしております。

◆◆【コンフォートスタンダード】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

tomo606さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

tomo606さん [40代/女性] 2016年06月06日 16:29:06

娘と利用させて貰いました。お部屋は広々で、コンセントもたくさんあり助かりました。心斎橋駅や道頓堀などに近く、コンビニもすぐ側にあり便利でした。ただ繁華街の中にあるせいか、明け方酔っ払いと思われる人の喚き声や消防車のサイレンの音で安眠妨害されました。その他は総じて良かったです。情報共有として、お部屋には綿棒無、お茶スティック有、コーヒー無でした。

2016年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月09日 17:47:51

お部屋の設備に関してはご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルは繁華街にございますので、アクセスの良さから多くのお客様にもご好評を頂戴しております。
しかしながら、ご指摘いただいた通り、賑やかな街の中にある分、騒音もあり、快眠を妨げてしまい心苦しい限りでございます。
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また次回お越しの際も当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
またお会い出来る日を心よりお待ちしております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

ぼうけん416さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぼうけん416さん [40代/男性] 2016年06月02日 16:02:17

立地最高

2016年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年06月03日 18:03:49

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

当ホテル周辺は、数多くのお食事処やバーがございますが、昔ながらのたたずまいのお店も数軒ございまして、何度お越しいただいても飽きない場所にございます。

これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。
次回大阪へお越しの機会もぜひ、コンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

■☆【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年04月10日 14:57:02

賑やかな繁華街にありますが、部屋の中は静かで、ゆっくり休めました。
部屋、ユニットバスも清潔でした。
また利用したいです。

2016年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年04月11日 14:36:29

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。当ホテルは、繁華街の中心にあり、道頓堀やなんばエリアなどまで徒歩圏内でございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。
また、お部屋や浴室も清潔であったと嬉しいお言葉をいただき、嬉しく存じます。次回大阪へお越しの際も当ホテルにご宿泊いただけましたら、幸いでございます。従業員一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月07日 23:03:25

仕事で3/25~29に連泊する必要があったので,自宅でも(販売されている)同じ枕を愛用している貴ホテルを選択しました。繁華街の真ん中で,人の多さに戸惑いましたが,思ったよりも夜は静かで,ゆっくり休むことができました。朝食も(朝早かったせいか)あまり混まなくて快適でした。朝食時にエプロンを身につけた男性スタッフの方がお世話をして下さいましたが,笑顔で接して下さり,とても好印象を受けました。その方はフロントでも大変爽やかな対応でした。お名前を確認できなかったのですが,とても喜んでいた旨,お伝えいただけると嬉しいです。機会があれば,次回も宿泊させていただきたいと思っています。

2016年03月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年04月09日 19:43:14

ご滞在中は当ホテルにて快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく投稿を拝読いたしました。繁華街の立地は、当ホテルの特徴の一つでございます。
またスタッフの対応について、お褒めの言葉もいただき、誠に恐縮でございます。頂戴したお言葉を当人にお伝えしたところ、非常に喜んでおりました。
これからもスタッフ一同、より一層充実したサービスをご用意できるよう、努めて参ります。また、お近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年02月18日 06:40:09

2/13に宿泊させていただきました。
土曜日ということで、前回よりお値段が少し高かったので、もう少しだけでも安いといいな、というのが本音ですが、
前回同様、気持ち良く宿泊させていただきました。

2016年02月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年02月19日 14:23:49

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして
誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたようで、うれしく存じます。
またお値段に関しましては日々、料金が変動しておりますので、ご負担をお掛けし誠に恐縮でございますが、値段に見合うサービスご用意できるよう、スタッフ一丸となって取り組んでおります。
これからも機会がぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。ご投稿いただき、ありがとうございました。

まりゆあさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

まりゆあさん [40代/女性] 2015年12月14日 21:06:33

京セラでライブがあった為宿泊しました!

心斎橋駅からわりと近くホテルの近くにはたくさんの飲食店もありました。土曜日ということもあり値段は少し高めでしたが 3時のチェックイン前にホテルに着いたのですが お部屋の用意ができているということで部屋に入らせて頂けありがたかったです。
モーニング付きのプランだったのですがゆっくりしすぎて間に合わず評価不能です(笑)

また利用させてもらいたいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年12月15日 19:40:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご満足いただきまして、大変うれしい限りでございます。
皆様にゆったりとお過ごしいただけるホテルを目指してスタッフ一同、サービス向上に努めております。
また大阪にお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

チャチャ丸♂さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

チャチャ丸♂さん [40代/男性] 2015年10月12日 11:13:39

盆休みに利用しました。
繁華街から多少離れていますが周りには飲食店も多く食事には困りませんでした。
ベッドも広く、アメニティもそろっていて快適に過ごすことが出来ました。
大阪に遊びに行くときにはまた利用させていただきます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2015年10月13日 17:47:56

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。さらには、ご感想までお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは道頓堀エリアまで、徒歩約5分など飲食店を含め、様々なお店がございます。また、大阪市内を含め、関西の観光にも便利にご利用いただけるかと存じます。
ぜひまた大阪へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ、幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ひつじ◆ツインエコノミー<禁煙>】