コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

piza2013さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

piza2013さん [30代/女性] 2023年04月07日 01:50:41

大相撲の観戦後に家族で一泊しました。小学生まで添い寝無料でありがたかったです。幼児がいたため、ベッド柵があれば良かったと思いました。値段とサービスは良かったのですが、子連れには立地的に歓楽街のど真ん中のためお勧めしません。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月07日 17:19:00

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街の真ん中にございますので、賑やかな雰囲気でございます。

また、お値段やサービスにつきましてはお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をもとに、サービス向上に向けて邁進して参ります。
コンフォートブランドは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用をご検討くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2023年01月10日 17:09:55

朝食がよかったです!お部屋で食べたいときには、ケースに自分で詰めて持っていけます。アメニティは最低限なので女性は特に自分で準備をしていく必要があります。夜ホテルを一歩でると騒々しいので女性1人だと怖いかもしれません!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年01月18日 19:20:48

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をいただき、嬉しく拝読しました。
地産地消メニューの肉吸いもご用意しておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

また、立地につきまして、繁華街の真ん中に位置しており、周囲も賑やかでございます。
駅や商店街など、アクセスも便利ですので、様々な用途にお使いいただけます。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、サービス向上に向けて精進して参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年10月10日 21:03:19

安いからしょうがないのか?
部屋の設備は、最悪です。エアコンは、うるさい。ドライヤーは、焦げ臭い。部屋に、ペットボトルのゴミが落ちてるし。家族でリピートはないと一致しました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月18日 18:18:43

数あるホテルより当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、設備管理や清掃不備により皆様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。

価格にかかわらず、お客様にお寛ぎいただけるお部屋をご用意することが私どもの務めであり、その点が行き届いておらず大変恥ずかしく存じます。
また客室備品についてもご宿泊前に確認できておらず、ご迷惑をお掛けし重ねてお詫び申し上げます。
日々の清掃はもちろんのこと、メンテナンスもきちんと行い、皆様にゆっくりとお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いて、改善の機会を頂戴しましたこと、感謝申し上げます。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年07月13日 00:05:10

無料朝食、おいしかったです!
部屋も一泊だったので、十分な広さでした。
残念だったのが、空気清浄機をつけると、とても臭いがし、すぐ消しました。エアコンも、ホコリが目立ちました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年08月01日 17:45:10

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございました。

感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。

空気清浄機とエアコンに関しましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました空気清浄機とエアコンの箇所につきましては早急に入念に清掃し、また、他の客室も同様に確認いたします。

清掃作業につきまして一度清掃スタッフと話し合いを設け二度とこのようなご指摘をいただかないよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフが協力し、初心から改善に努めて参ります。

ご指摘いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

しろdo6nさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

しろdo6nさん [30代/女性] 2018年04月23日 20:52:38

初めて利用させてもらいました。
駅からも近く飲食店もあり行動しやすい立地だと思います。
またフロントの方やスタッフの皆さんの対応や笑顔も素敵でした。
部屋も綺麗でホテルに泊まる時は朝食ありにして楽しみにするのですが、ご飯も美味しく満足しています。
お世話になりました、ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2018年04月24日 19:07:36

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましては、ビジネスにも観光にも大変至便で、多くのお客様からご好評いただいております。

また、フロントスタッフの接遇にお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】地下鉄「心斎橋」駅まで徒歩で5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2017年06月14日 14:07:33

場所がわかりずらい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年06月15日 19:17:05

当ホテルの場所がわかりづらかったとのご指摘を拝見し、誠に申し訳なく存じます。
ご連絡いただきましたら道案内をいたしますので、いつでもご連絡くださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また大阪にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hiropw0902さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

hiropw0902さん [50代/男性] 2017年04月21日 16:12:58

枕が低すぎて寝ずらかった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月25日 17:34:59

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

客室にご用意している枕が低かったとのご感想を拝読し、残念に存じます。
同じ枕を追加でお渡しすることも可能でございますし、折り重ねてお使いいただくタイプの分厚い枕もフロントにご用意しておりますので、次回ご宿泊いただける際は、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月09日 17:15:09

普通に綺麗なホテルで快適に過ごせました。街中にあるので買い物等に困ることもなし。ただ、街中のため駅からホテルまでは人ごみですが。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年04月10日 17:11:38

当ホテルでのご滞在が便利でかつ快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ご投稿のとおり、心斎橋では日中を問わず多くの観光やビジネスでお越しの方が多くいらっしゃるため、地下鉄心斎橋からなんばまでの商店街はいつもにぎわっております。

今後もご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年01月09日 01:54:55

2度目の宿泊、今回は朝食に不満。
まず、座席がなくしばらく立ったまま待たされ、係員は何も言わず私達をスルー。
やっと着席できたも、コップがない。パンは行列で焼けず、オレンジジュースの機械は水がでる状態。
終了1時間前であったため、混雑しており、もっと早い時間に行くべきであったかもしれないが、子供連れでほとんど食べられない状況であったため、結局後でマクドナルドへ行くことに。

チェックアウトが10時であるため、11時にして、朝食の時間帯を増やすと改善されるのではないだろうか。

このホテルの良いところは、部屋がキレイで広め、バスも大きめなので、乳児や小さな子ども連れにはオススメである。
また1階はコンビニで、提携駐車場も近いため便利です。

次回に期待します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2017年01月10日 17:48:07

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、この場を借りましてお詫び申し上げます。今後はこのような指摘を受けないよう従業員一同精進してまいります。

迷惑をおかけしたにもかかわらず、「次回に期待します」という温かい言葉を賜りありがとうございます。お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年09月10日 14:20:54

深夜4時ぐらいにとてもまわりがうるさかった。
朝食は最低だった。
これをこのホテルでは朝食と呼ぶのか。
14800円出すホテルではありえないレベルの
ひどい朝食。
バイキングといっておにぎりなどが置いてあるだけ。
ほとんど料理らしきもの無し。
コンビニで買ってきたものを開けて並べただけのようだった。
ひどすぎる。
ホテルの部屋がとても良かっただけに、
この朝食には驚いた。
客の接待には絶対に使えないホテルだ。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2016年09月11日 17:03:01

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただくことができず、誠に心苦しく存じます。

無料朝食の内容につきましては、日毎におにぎり、パンなどの主食からスープ、フルーツ、惣菜サラダ、ウィンナー、卵料理などをご用意しております。

いただきましたご指摘は、今後の朝食の改善の参考にさせていただきます。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年12月07日 19:55:47

USJに行くため家族で利用しました。
うちには小学生が2人おりますが、ツインの料金で子どもの添い寝無料+朝食無料というのに惹かれて予約させていただきました。

が、立地の詳細を調べていなかった自分が悪いのですが、あんなに心斎橋のど真ん中の立地だと予想してなかったので、車で行ってしまい大変苦労しました。一方通行だらけ&週末夜で道路に若者の集団がたむろして、車で通ろうとしてもなかなかどけてくれない・・
人を轢かないかヒヤヒヤしながら、徒歩なら1分で行けるところを
30分ほどかけてようやく駐車場にたどり着きました。手に汗握りました。怖かった。
他の方も駐車場について書かれていますが、車で行くのはおすすめしません。ただ繁華街で人通りも多いし飲食店もたくさんあるので、電車を降りて徒歩でホテルへ向かうならこの上ない立地だと感じました。

サービスに関しては、子どもの分のタオル+歯ブラシも用意してくださったり、従業員の方々も笑顔で接してくださり、お心遣いもばっちりでした。
こちらのベッドは寝心地がよく、不思議と腰痛になりませんでした。
次回は電車で来ます。

2014年11月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年12月09日 17:27:39

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。当ホテルは、繁華街の中心にあり早朝まで賑やかな場所でございます。今回は、お車でお越しいただいたとのことですが、ご迷惑とご足労をおかけいたしました。ホテル周辺は、町内会が中心となり、夜間帯の巡回業務等を行い少しずつ改善を行っておりますので、ホテル側からもこのような件を『お客様の声』として報告させていただきます。私どものサービス面につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。今後も、温かくお客様をお迎えできますよう取り組んで参ります。今後もに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。大変貴重なご意見をありがとうございました。

□□【12時アウト】ロングステイVODも無料でお得★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインエコノミー◆ <禁煙>】

temtemworld4さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

temtemworld4さん [30代/女性] 2014年01月21日 18:32:24

立地は心斎橋から、少し歩きますが、大丸や商店街に隣接し便利でした。近くにコンビニも沢山あり、女性一人でも大丈夫です。下の付近は騒がしい感じですが、部屋に入ると静かで眠り安かったです。朝食サービスは、思った以上に種類あり、ワッフルが嬉しかったです。
チェックイン後、コーヒーサービスがあり部屋に持って入れるのが、有難くホッとできました。本当はとても気に入ったのですが、禁煙指定が喫煙になってたこと。灰皿あるし、匂うしおかしいなと思いましたが、禁煙でも匂うこともあり、ガマンしたらチェックアウトの時に手違いだったと言われました。服に匂いつくし、残念でした。

2014年01月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2014年01月24日 12:04:09

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。また、ご感想まで頂戴し大変光栄に存じます。しかしながら、私共の不手際により、禁煙のご予約であるにもかかわらず、喫煙のお部屋にお通してしまい誠に申し訳ございませんでした。原因と致しましては、チェックイン時における鍵の渡し間違いでございます。当たり前の事ができておらず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ全員が、今回の件を共有し同じ過ちを発生させぬよう、基本事項を見直し取り組んで参ります。甚だ勝手なお願いかと存じますが、今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。まだまだ寒さの厳しい季節が続きますので、風邪などひかぬようご自愛くださいませ。貴重なご投稿をいただきありがとうございました。

●☆【12/23日~1月9日】年末年始☆☆☆18days♪バーゲンスティ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年09月25日 01:06:01

出張兼家族旅行で利用しました。スタッフの対応も良く、部屋、洗面、風呂も手入れがよく気持ちよく利用できました。サービス面は特に良く、隣がコンビニ、ウェルカムコーヒーは24時?まで自由に飲めるし、フロント近くに自由に使えるパソコンがあり、プリントアウトも無料で出来、助かりました。パソコンの貸し出しもあり、確か500円と書いてあったと思います。低価格なので次は利用したいと思います。高級ホテルと違い値段相応かと思うのは部屋の広さ(ダブルの部屋)と朝食でした。いや朝食はこの値段では種類も室内環境もかなり上位でしたね。最も困ったのは、乗用車で行ったのですが、かなりの繁華街で若者が沢山で、更によけてくれない者もおり、その上、近隣の駐車場が分かりにくく、結局、遠い所まで行ってようやく停める事が出来、重い荷物を持って辿り着いたのは少し閉口しました。車での利用は不向きかも知れません。

2013年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2013年09月26日 17:42:06

数あるホテルよりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。駐車場のご案内では、大変お手間とご足労をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。おっしゃる通りホテル周辺は、一方通行の通りが多い点や、繁華街の中心にあるため、賑やかな状況ございます。提携週者場の場所も分かりやすくご案内するため、インターネット上にも地図を掲載しておりますのでご覧いただければ幸いでございます。ホテルサービスにおいては、お客様のニーズにお応えできますよう、様々な視点で取り組んでおります。今後も、ご提案などございましたらお寄せいただきましたら幸いでございます。今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年10月05日 17:07:11

駅から近くて立地は良かったです。
ただ、夜は…。ホテルに戻り辛い環境でした。

節電対策かはわかりませんが、エアコンもOFFになっていているようで、チェックインして部屋に入ったとき、なんだが汗のような…煙草のような…不快な匂いが充満していました。
せっかく快眠設備が整っているのに、匂いが気になって快眠できなくて残念でした。
良かったといえば、朝食と珈琲サービスですね。

この価格なのでこの程度かなと納得はしてます。

2012年09月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2012年10月06日 15:47:47

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。お忙しいなかご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度の宿泊におきまして、客室に不備がございましたこと心よりお詫び申し上げます。せっかく快眠ルームをお選びいただいたにもかかわらず、ゆっくりお寛ぎいただけず申し訳ない気持ちで一杯でございます。ご指摘を真摯に受け止め、清掃時の換気は勿論、清掃後の清掃担当・フロント担当による点検も強化し、同様のご指摘をいただくことのないよう努めて参ります。客室の空調につきましては、新しくお客様をお迎えする客室は原則オフとさせていただいております。ご不便お掛けしますが何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。次回大阪にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用を検討いただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

カナパッチョさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

カナパッチョさん [30代/女性] 2012年06月10日 18:27:09

朝食会場に近くて助かりました。でも、窓からはホテルの設備機器しか見えず、天井は低いし困りました。

2012年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2012年06月11日 16:10:58

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。お部屋からの景観につきましては、ご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。施設の都合上、景観が優れないお部屋もございます。ご予約時やチェックイン時にご希望をお申し付けくださいましたら、できるかぎりお応えできますよう最善の努力を致します。それでは、今後もお客様のご意見、ご感想に出来る限り応えられるよう、サービス内容やオペレーションの見直しなどに取り組んで参ります。今後ともコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月14日 11:53:13

ランドリー用の袋が1枚あれば、なおよかったと思います。

2011年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年06月15日 14:42:35

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。ご指摘いただいたランドリー袋は、利用時の不便さを解消できるものであると存じます。前向きに検討して参ります。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Seasons-Summer】日・祝限定スペシャルレート◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lonewolf14さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

lonewolf14さん [40代/男性] 2011年05月01日 22:32:58

心斎橋に泊まったのは初めてですが、朝食の取り方など、見てわかりません。だれかが説明するか、コーヒーメーカーのそばに食事もかためてほしいです。私は最初おにぎりしかないものだと思ってました。

御堂筋線の心斎橋の駅から少し距離ありますが、夜飲みにいったりには、全く不自由ないです。
雨にぬれてきたのですが、チェックインの時にすぐにタオルを差し出してくれたのはよかったです。

2011年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年05月04日 17:17:47

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。無料朝食に関しましては、ご説明不足により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。朝食会場のフロアには常時1名以上、従業員を配置し、お困りのお客様にご案内できるようにしておりますが、それが至らず、心苦しい思いでございます。コーヒーマシンのそばには、構造上、食材を配置するのは難しいのが現状でございまして、ご理解いただければ幸いに存じます。今後も一人でも多くのお客様に満足していただけるよう、接客・サービスの向上に努めて参ります。次回大阪へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

maymungさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

maymungさん [40代/女性] 2011年04月25日 15:25:49

People whom the first time to visit (especially foreigner) or without GPS instruction is very hard to find out the location of hotel, but also it's very convenient to shop or eat^^
Room insides are clean but furnitures are little bit of old and my room bed had been sag a little.

2011年04月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年04月27日 17:53:16

Thank you for staying with us. We feel sorry to hear that you had some trouble to find our hotel. However, it is convenient for shopping and meal as you mentioned. We hope you enjoyed your stay in Osaka.
We also apologize for the inconvenience caused by the furniture and bed. Room renovation is scheduled in May and June. We look forward to another opportunity to serve you in the near future.

【Early Rate】14日前までの早期予約割引☆朝食&珈琲サービス☆今だけ楽天ポイント5倍!☆

投稿者さん 2011年01月09日 00:32:26

13日の予約は宿泊が短縮になったから取り消しをお願いしたのに『不泊』となってるのは心外

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年12月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2011年01月10日 17:28:21

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。キャンセル処理に関し、不備があり、ご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、早急に改善に努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また大阪へお越しの際は、ご利用いただければ、幸いでございます。ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みぃな0819さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

みぃな0819さん [20代/女性] 2010年06月15日 18:29:29

フロントの対応が悪い。
ホテルマンとしてもう少し丁寧な話し方をしてほしい。
ホテルから送った宅急便が届かないので問い合わせたところ、若干キレぎみに対応された。意味がわかりません。
「あのねー、荷物がね、」とゆう語尾にねをつける話し方も直してほしい。
とっても不快でした。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

2010年06月
コンフォートホテル大阪心斎橋 2010年06月18日 12:50:23

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見まで頂戴し、厚く御礼申し上げます。せっかくご利用頂いたにも拘わらず、スタッフの対応により、不快なご気分にさせてしまいましたこと、大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。日頃よりスタッフの接客姿勢や言葉遣いについては、お客様に不快感を与えない対応を心がけておりますが、今回のご意見を賜り、まだまだ出来ていないと反省しております。今後、スタッフ一同原点に戻り、ご利用頂いたお客様にご満足頂けるよう見直して参りますので、何卒ご容赦いただきますよう心よりお願い申し上げます。これからもお客様の声を基に、より良いサービスが提供出来るようスタッフ一同努めて参りますので、お気づきの点などございましたら、遠慮なくお申し付け下さいませ。甚だ勝手なお願いではございますが、次回大阪にお越しの際も、お客様の選択肢の一つに当ホテルを入れていただければ幸いに存じます。本当にご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。貴重なご意見、誠にありがとうございました。