コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

airiwonさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

airiwonさん [40代/男性] 2022年12月03日 15:40:50

サービスの朝食が思ってたより、種類もあり美味しかった。
お風呂は気持ち狭め、立地は申し分なし。繁華街の中にあり、ワールドカップの日本戦があったのに騒がしくなかったのは、大変よかった

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月06日 19:24:32

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。
たっぷりの野菜とフルーツを使用したスムージーなどをはじめ、洋食中心のメニューをご用意しております。

また、当ホテルは大阪ミナミ地域の中心部に位置し、観光にビジネスにと便利な立地でございます。

次回お近くにお越しの際も、選択肢のひとつとして当ホテルをご検討くださいませ。

投稿者さん 2022年12月01日 17:51:27

カフェスペースでウェルカムドリンクが飲めてよかったです!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月04日 11:46:05

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスについて、お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
挽きたてのコーヒーやリフレッシュメントウォーターをご準備しております。

また、ウェルカムドリンクを提供しておりますライブラリーカフェでは、様々なジャンルの本をご用意しております。
ドリンクを片手に、広く開放的なスペースで読書もお楽しみいただけますと幸いです。

今後も快適にお過ごしいただけますよう、一層のサービス向上に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

シン8910さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

シン8910さん [30代/男性] 2022年11月30日 23:41:05

様々なホテルと比較して厳し目につけてます。
外観やフロントは綺麗に見えましたが部屋内は古いタイプのビジネスでした。
シャワー頭安いやつ、便座小さい。

朝食はすごく凝ってるメニューしてますを推してましたが、スムージは1種類のみ。ホームページでは何種類もあるように見えたのに残念。

旅行支援で安く行けたのでいいのですが、立地も駅から遠いのでお年寄り向きのホテルでないかと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月02日 23:02:04

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけず、スタッフ一同大変心苦しく存じます。
スムージーは通常2種類をご用意しておりますが、補充が至らなかったものと存じます。
時間にかかわらずお楽しみいただけるよう、補充を徹底して参ります。

今後も、皆様からお寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またの機会にも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

たー5438さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たー5438さん [40代/男性] 2022年11月30日 23:02:55

朝食が品数豊富であり、尚且つ美味しく感じました。立地申し分なく。スタッフの方々にもきめ細やかさを感じました。また利用してみたいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月02日 23:02:02

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
特に朝食は、当ホテルが力を込めて取り組んでいるサービスのひとつでございます。
定期的に一部メニューも変更しておりますので、次回ご利用いただける際も是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大阪☆デラックスさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

大阪☆デラックスさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:24:15

飲食店が多いエリアで呑み歩きには最高の立地。駅・コンビ二・郵便局・百貨店なんでも近くにあります。
大阪に来るたび毎回利用しています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月30日 12:21:44

加湿器のギャップにカビがついていた。掃除不足

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月02日 23:02:01

また、ご宿泊の感想を賜り、重ねて御礼申しあげます。

加湿器の清掃が至らず、不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清潔な空間を提供すべき立場にありながら、このような不手際がございましたこと心より猛省しております。
ご利用いただいたお部屋の加湿器を早急に確認し、清掃メンテナンスを実施いたしました。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、清掃時の手順の見直しと清掃後の確認を強化し、再発防止に努めて参ります。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、より一層のサービスの向上にスタッフ一同で努めて参ります。
また心斎橋にご宿泊の機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AZUSA68さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AZUSA68さん [30代/女性] 2022年11月27日 17:40:13

近隣でイベントがあったため宿泊しました。日中はリモートワークをしなければならなかったため口コミを参考にここへ決めました。繋がりはばっちりで、チェックインの前にカフェを利用させていただきましたがこちらでも問題なく仕事をすることができました。部屋は少し暑かったので、秋も終わりかけですがTシャツを持っていって正解でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:26

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブラリーカフェをチェックイン前にもご活用いただけたようで、安堵いたしました。
読書やリモートワークなど、様々な目的でご利用いただければと存じます。

空調に関しましては、集中管理のためご不便をお掛けいたしました。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、お気づきの点等がございましたら是非お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2022年11月27日 16:58:05

以前宿泊した時に、とても便利な場所なのと無料朝食がついていて、ホテルのスタッフの方々がとても親切だったので再び利用しました。今回もキレイな部屋で快適でした。ネットワーク環境も問題ありませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:25

再度コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応や施設面に対するお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日頃より頂戴するご意見やご感想をスタッフ間で共有し、精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月27日 16:50:30

夜は少し歩きづらい雰囲気はありますが、心斎橋駅からもさほど遠くなく、無料で朝食がついててお得でした。部屋も綺麗でした。ホテルの方々も親切でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:24

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街のため、賑やかな雰囲気でございます。
最寄り駅より徒歩5分程でお越しいただけますので、アクセスも非常に便利な場所にございます。

今後も立地面だけではなく、ご利用いただくお客様のニーズに合わせたサービスを提供できますよう努めて参ります。

投稿者さん 2022年11月23日 17:16:56

2度目の利用です。
便利な立地ですが、賑やかな場所にあるからか深夜まで外が騒がしかったです。
また廊下の音もかなり大きく聞こえました。
部屋は広く室内はとても快適です。朝食はメニューが少ない気はしますが美味しくいただきました。
また機会があれば利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月24日 18:06:34

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

再度ご利用いただきましたこと、大変嬉しく思います。

しかしながら、外や廊下の騒音により、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
立地上、賑やかな場所ですので、多くの方の往来があり、ごゆっくりとお休みいただけず心苦しく存じます。
お寛ぎいただける環境を提供できるよう、ホテル内外の巡回を強化して参ります。

無料朝食サービスに関しましては、美味しくお召し上がりいただけたようで安堵いたしました。
日替わりメニューや季節限定メニューもございますので、次回ご宿泊の際もお楽しみいただきたく存じます。

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。
スタッフ一同、次回お客様のお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

ぎちお0737さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:50:13

とにかく良かった
また泊まりたい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とにかく良かった」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月16日 11:18:06

朝食は品数が少なくガッカリです。全国旅行支援の割引で少し安くなりましたが元の値段だとかなり割に合わないと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:33

無料朝食サービスに関しましては、お客様のご期待にお応えできず心苦しく存じます。
内容はチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、ひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう、内容の充実を目指して参ります。

貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 12:39:25

大変安価で泊まれましたが、ベットから悪臭がすることなどはなく、良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:58

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

客室や朝食にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月11日 11:16:47

家族旅行で

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:57

この度はご家族で当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お時間を割いて、お声をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。
このようなご時世だからこそ、お客様が当ホテルをご利用くださったことに感謝しきれない気持ちでいっぱいでございます。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進して参ります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 11:46:03

快適に過ごせるホテル

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月04日 15:00:24

この度は当ホテルにご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今後も、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
次回お近くにお越しの際も、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
再度お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月03日 11:27:19

良かった。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月04日 15:00:22

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お客様に安心・快適にお過ごしいただくのが、我々ホテルスタッフの役目と心得ております。
お客様にお寄せいただいたお言葉を胸に、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また大阪にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

下町大好き男さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

下町大好き男さん [30代/男性] 2022年11月01日 00:59:16

2回目の宿泊です。今回も実質2日間滞在できるプランで利用しました。相変わらず無料朝食は美味しく、館内はきれいで立地も最高です。最初、宿泊日時を誤って予約を入れてしまったのですが、ホテルに直接電話したところキャンセル料なしで一旦キャンセルしてもらうことができ、大変助かりました。サービスの質も高いと思います。

ただし2点だけ。今回、宿泊した部屋のデスクの照明が切れていました。宿泊中は部屋で長時間デスクワークをしていたので、手元が暗いのは多少都合が悪かったです。また、持ち物を落としてしまったので拾おうとしてデスクの下をのぞき込んだところ、端の方に明らかに自分が使ったものではないティッシュペーパーが転がっていました。清掃及び設備のチェックはもう少し細かくやっていただければと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月04日 14:59:34

再度コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうござます。

無料朝食サービスやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄である反面、客室の清掃・メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
ご不便ならびに不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃手順や点検方法を見直し、スタッフ一人ひとりが細かい部分まで目を配ることができるよう精進いたします。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2022年10月27日 11:59:35

この価格帯のホテルにしては朝食が充実していた。部屋や設備についても特に不都合はないレベル。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:03

この度は当ホテルへご来館を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく存じます。
日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

liberta5さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

liberta5さん [50代/男性] 2022年10月26日 15:23:37

便利な立地です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:02

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、嬉しく存じます。

たーーたんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2022年10月26日 00:50:33

チェックインの時にクーポンが紙で使用するのにフロント係がよく把握してなくてわからない。今まで大阪いらっしゃいキャンペーンやっていて全国版なっただけなのに、、 紙の下に書いてあった事務局電話するにも時間過ぎてて出来ず。自分で調べまくってなんとか使えたけど。もう少しわかっておいてもらわんと。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月03日 17:59:01

またお忙しいところ、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際、スタッフの知識不足によりご不便とお手数をお掛けし、深くお詫び申し上げます。
貴重なお時間をいただき、申し訳ございませんでした。
今後、お客様をお迎えするにあたって、事前把握と準備をしっかりと行って参ります。

ご迷惑をおかけしておきながら恐縮ではございますが、機会がございましたら、選択肢のひとつとしてコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

【全国から大阪いらっしゃい2022】【大人1名用】全国旅行支援プラン◆朝食無料◆