コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

SD palmtreeさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

SD palmtreeさん [50代/男性] 2024年04月19日 19:51:46

4/16-18 2泊でお世話になりました。心斎橋で立地も良く、ローソンも隣にあり便利でした。
またスタッフのサービスも良く皆さん声をかけてくれました。早割で取り比較的リーズナブルな価格で楽しく過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年04月24日 09:53:31

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしになられた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
当ホテルは心斎橋の真ん中に位置しており、立地面で大変ご好評いただいております。

これからもご利用いただくお客様にご満足いただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

モーツァルティアーナさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

モーツァルティアーナさん [50代/男性] 2024年01月05日 15:14:51

2023年12月31日から2024年1月1日に宿泊しました。場所が心斎橋駅から近くてコンビニや飲食店もあり便利です。建物の2階がフロントになっていてチェックイン、アウトも迅速に対応して頂きました。無料のコーヒーサービスがあり部屋に持ち帰り飲みました。無料の朝食付きで、品数は少ないですが美味しかったです。部屋は少し狭いですが空気清浄機もあり、よかったです。次回もまた利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年01月08日 17:57:45

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン、チェックアウトもスムーズにご対応でき、無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お部屋がやや狭くご不便をおかけして申し訳ございません。
ツインスタンダードルームなど広めのお部屋もございますので、是非次回ご利用いただければ幸いです。

今後も、お客様に快適にご利用いただけるホテルを目指し、尽力して参ります。

サプリねこさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

サプリねこさん [50代/女性] 2024年01月01日 00:33:36

ユニバの前泊に利用。部屋も綺麗でトリプル利用なので寝るだけだが、充分。朝ご飯も満足。コスパ良好。また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2024年01月03日 18:01:59

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食につきましてはご満足いただけましたようで大変嬉しく存じます。
当館では季節によって、スムージ-などのメニューを入れ替えております。
次回ご宿泊の際も、是非お召し上がりくださいませ。

また、お客様にはお値打ち価格にてご宿泊いただけたようで、何よりでございます。
次回大阪にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

投稿者さん 2023年11月27日 18:22:30

今回家族5人で利用させていただきました。
スタッフさんの対応や朝食内容など満足でした。
また機会があれば利用したいと思えるホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年12月01日 17:33:35

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいましたことを重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご家族様で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、何よりでございます。

また、スタッフの対応や無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

投稿者さん 2023年11月17日 10:21:13

この値段で家族4人が泊まれたことに驚きでした。満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年11月21日 19:36:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
「満足です」とのお言葉を頂戴し、安堵いたしました。

またの機会にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年10月17日 16:11:40

大阪観光で初めて利用しました。難波からとても近い場所に立地しており、とても観光がしやすかったです。
ホテルの朝食は種類が豊富で、良い1日の始まりを迎えられました。
接客や客室の雰囲気もよく、今後大阪を訪れた際には、また宿泊したいと思いました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年10月19日 19:06:05

繁華街の中心部に位置しておりますので、お食事やお買い物にも便利でございます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵いたしました。
一部日替わりで様々なメニューをご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけますと幸いです。

次回お近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひぃ3696さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひぃ3696さん [20代/女性] 2023年08月28日 16:15:59

アメ村、道頓堀まで歩いてすぐの立地で、とても便利でした。24時間2200円のコインパーキングに駐車できた為翌日もゆっくり観光ができました。ただし夜に到着した為駐車場を探すのを迷ってしまい、一方通行の細い道を酔ってる方達の人混みの間をドキドキしながら進みました。一本道が違うだけで雰囲気もぜんぜん違いますので車で行く方は事前に駐車場を調べておいた方がいいと思います。
やはり歓楽街のど真ん中ということもありホテルまでの道がややドキドキ&外も朝まで賑やかでしたが事前に口コミをみて心の準備もしてましたので気になりませんでした。
ホテルの方は優しく、こどもへのサービスもあり、部屋もキレイで、朝食も種類がたくさんあり、とってもお得なプランだったと思います。
外国の方も多く、挨拶してくれたり楽しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年08月29日 17:13:51

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
スタッフの対応や無料朝食サービスなど、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。

しかしながら、駐車場のご利用に際し、ご不便をお掛けいたしました。
あいにく専用駐車場ならびに提携駐車場はございませんが、近隣駐車場の地図をフロントにてお渡ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。

次回お越しいただいた際にも、お寛ぎいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【2ベッド◆ツインエコノミー2◆ <禁煙>】

ゴン太10244798さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ゴン太10244798さん [30代/男性] 2023年04月03日 11:59:05

家族で宿泊しました。

ホテルの場所が繁華街 夜の街って感じがしました!
子供連れて行きましたが、少し怖がっていました!

朝ごはんも付いていて
ホテル自体は満足です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月04日 15:09:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺は繁華街のため、大変賑やかでございます。
その分、飲食やショッピングなどに困ることがないほど、多数のお店がございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
春季限定メニューもご用意しておりますが、お召し上がりいただけましたでしょうか。
「爽やかキウイスムージー」や「春の味わい苺スムージー」は大変おすすめのメニューでございます。

今後も、お客様からのご意見やご感想を参考として、日々サービス向上に取り組んで参ります。
それでは、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

jalrouteさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

jalrouteさん [50代/男性] 2023年04月02日 00:47:08

立地も良く、子供添い寝無料.朝食無料でコスパも良く満足できました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月03日 18:59:52

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用くださり、誠にありがとうございます。

大阪でのご滞在はいかがでしたでしょうか。

ご投稿いただきました通り、当ホテルは立地が良く、どこに足を運ばれるにも便利かと存じます。

また、添い寝無料サービスにもご満足いただけたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、小学6年生以下のお子様の添い寝は無料でご案内しております。

朝食は、いちごのスムージ-やロゼソースを使用したチキンメニューなど、春季限定メニューもご好評をいただいておりますので、お楽しみいただけましたら幸いです。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をよろしくお願いいたします。
スタッフ一同、お客様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月31日 22:15:25

立地もよく、記載どおりおいしく豪華な朝食ビュッフェに大満足でした。
チェックインの手続き中フロントの男性の方が、同伴の小学生の息子が退屈しないよういろいろ話しかけて下さったり、フレンドリーな雰囲気でとてもありがたかったです。
お部屋もこじんまりですがとても清潔で、快適に過ごすことができました。
息子も絶対また泊まりたいと言っています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年04月03日 18:59:49

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。

フロントスタッフの接客応対につきましてお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
大阪でのご滞在は楽しんでいただけましたでしょうか。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただき、ニーズに合わせた情報発信ができますよう、スタッフ一同でより一層精進して参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2023年03月12日 21:36:52

お部屋も朝食も満足出来ました。又機会があればご利用したいです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:18

これからも、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルへ足をお運びくださいませ。
また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 20:51:10

ラウンジでコーヒー等のドリンクがフリードリンクであるのが良い。フリーだからと言って何杯も飲んでいる人はほとんどいないと思う。サービス精神を強く感じる。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月13日 17:49:15

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

ウェルカムドリンクサービスに関してお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。
お部屋にもお持ちいただけますので、お寛ぎのお供としてご活用いただきたく存じます。

どらわ♪さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

どらわ♪さん [30代/女性] 2023年02月23日 22:43:22

立地がすごく良いです!
心斎橋ヨーロッパ通りで、飲食店も周りにたくさんあります。
1階コンビニで困りません。
また利用させて頂きます。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月24日 16:22:56

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、付近に多くの飲食店がございますので、お食事にも便利な立地でございます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、またの機会にもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜りますよう、お願い申し上げます。

永田家さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

永田家さん [50代/女性] 2023年02月11日 15:22:11

快適に過ごせました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年02月14日 16:08:32

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード2◆<禁煙> 】

2_トムさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

2_トムさん [50代/男性] 2022年12月25日 17:31:10

心斎橋の繁華街に立地していて、とても利便性が高く、コスパは最高です。
朝食も充実して、アメニティも必要最小限ですが、不満のないレベルです。
次回も利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月30日 17:49:52

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

立地や無料朝食サービスに関するお褒めの言葉をお寄せいただき、ありがとうございます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見やご感想を参考に、サービス向上に努めて参ります。
次回お近くにお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

AKILULUさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

AKILULUさん [30代/女性] 2022年12月13日 09:25:15

12月9日から2泊3日で宿泊しました。昨年に続き2度目の利用です。全国旅行支援での利用で、クーポンに関してもフロントのスタッフの方が丁寧に説明してくださいました。子供の添い寝無料と朝食無料がとても魅力的です。2泊すると朝食の内容も一部異なり、飽きることはありません。少しの希望としてはお味噌汁など和食テイストもいくつか入れて頂けるといいかなと思いました。
下にコンビニがあるので、何かと便利です。ただ繁華街なので、ホテルまでの階段は朝方になると綺麗とは言えない状況でした。
また是非利用したいと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月20日 19:11:59

また、ご宿泊のご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
新しく冬メニューの提供も行っております。
日替わりではございますが、次回ご利用の際にお楽しみいただけたらと存じます。
また、頂戴したご意見に関しましては今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

ホテルの階段に関しましては、管理が行き届いておらずお恥ずかしく存じます。
巡回等を強化し、美観の維持向上に努めて参ります。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、各種サービス向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年12月06日 20:24:50

コーヒーが本格派

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年12月12日 15:45:15

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスのコーヒーにつきまして、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。

今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご感想やご意見を参考に、サービス向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

大阪☆デラックスさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

大阪☆デラックスさん [50代/男性] 2022年11月30日 17:24:15

飲食店が多いエリアで呑み歩きには最高の立地。駅・コンビ二・郵便局・百貨店なんでも近くにあります。
大阪に来るたび毎回利用しています。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月30日 18:50:27

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地がお客様のご旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後も、お客様にとって利用しやすいホテルを目指して、スタッフ一同で精進して参ります。
引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぎちお0737さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぎちお0737さん [50代/男性] 2022年11月16日 11:50:13

とにかく良かった
また泊まりたい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:06:35

ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
「とにかく良かった」とのお言葉をいただき、うれしく存じます。

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2022年11月11日 12:39:25

大変安価で泊まれましたが、ベットから悪臭がすることなどはなく、良かったです。朝ごはんも美味しかったです。ありがとうございました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月17日 19:27:58

客室や朝食にお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
今後も、お客様にお寛ぎいただけるホテルとなりますよう、お寄せいただくご意見を参考にサービス向上に努めて参ります。

この度のご利用、誠にありがとうございました。