コンフォートホテル大阪心斎橋 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル大阪心斎橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月05日 15:50:45

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年05月10日 15:15:17

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけますと幸いです。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるようサービスに磨きをかけて参ります。

※【 通年料金 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

岡山じゃけんさんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

岡山じゃけんさん [30代/女性] 2023年03月02日 07:23:25

京セラドームでLIVEがあり久しぶりに心斎橋にホテルを取らせて頂きました!
繁華街のど真ん中とゆうこともあり夜などは不安でしたが、ホテルの方が行きはタクシーのご連絡をしてくださり、ラウンジで飲み物など頂いている間にタクシーが来てとても快適でした。
ここに書くことでもないかもしれませんが受付が2Fなのにタクシーの方はわざわざ上まで迎えに来てくださりととても親切でした。
ホテル内も従業員の方々がどの方も親切で安心して泊まれました!

コンフォートホテル大阪心斎橋 2023年03月02日 15:46:19

また、ご投稿までも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ライブはいかがでしたでしょうか。
微力ながらも、お客様のご滞在のお役に立てましたこと嬉しく存じます。

ご記載いただいた通り、当ホテルは繁華街の中心部に位置しており、便利な立地でございます。
京セラドームはタクシーでも近い距離ですが、地下鉄でも1本3駅のアクセスですので、またライブがございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

最近は寒暖差がございますので、どうぞご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

下町大好き男さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

下町大好き男さん [30代/男性] 2022年11月01日 00:59:16

2回目の宿泊です。今回も実質2日間滞在できるプランで利用しました。相変わらず無料朝食は美味しく、館内はきれいで立地も最高です。最初、宿泊日時を誤って予約を入れてしまったのですが、ホテルに直接電話したところキャンセル料なしで一旦キャンセルしてもらうことができ、大変助かりました。サービスの質も高いと思います。

ただし2点だけ。今回、宿泊した部屋のデスクの照明が切れていました。宿泊中は部屋で長時間デスクワークをしていたので、手元が暗いのは多少都合が悪かったです。また、持ち物を落としてしまったので拾おうとしてデスクの下をのぞき込んだところ、端の方に明らかに自分が使ったものではないティッシュペーパーが転がっていました。清掃及び設備のチェックはもう少し細かくやっていただければと思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年11月04日 14:59:34

再度コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊を賜り、誠にありがとうござます。

無料朝食サービスやスタッフの対応に関してお褒めの言葉を頂戴し大変光栄である反面、客室の清掃・メンテナンスが行き届いておらず、心苦しく存じます。
ご不便ならびに不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
改めて清掃手順や点検方法を見直し、スタッフ一人ひとりが細かい部分まで目を配ることができるよう精進いたします。

今後も、お客様の声に耳を傾けながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、引き続きコンフォートホテル大阪心斎橋をよろしくお願い申し上げます。

【36時間ステイ】テレワーク応援◆実質2日間利用可<朝8時から翌日20時まで>◆朝食&コーヒー無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

oh0321さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

oh0321さん [40代/男性] 2022年10月14日 21:04:15

朝食が素晴らしかった。また利用します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年10月26日 20:10:54

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからもよりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。

また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

チハル0624さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

チハル0624さん [60代/女性] 2022年09月14日 17:21:47

大阪松竹座での歌舞伎を観る為に宿泊しました。
少し奥まっているので、ちょっとわかり難かったです。
建物自体は古いように感じましたが、丁寧に使っていると思います。
部屋は広かったです。エレベーターの真ん前の部屋でしたら、廊下の声は全く聞こえてきませんでした。
食事は品数が大変豊富で、且つ、とても美味しく、又、部屋で食べる人ようにパックも用意されていて、感激しました。私は朝食を食べても、9時頃に小腹が空くので、パンを部屋に持って行って食べました。美味しいパンでした。
メインとなるおかずもスープも炊き込みご飯も、スムージーまでも日替わりで、しかもとても美味しく、プロ意識を感じました。
胃袋をがっちりつかまれた感じがします。
ただ、残念なことが2点ありました。
1.チェックイン時の受付の女性の対応;
   食事時間は教えてくれましたが、場所を教えてくれませんでした。
   寝巻やアメニティはロビーに用意されていて、自分で持っていく方式であることも、教えてくれませんでした。部屋に行って、寝巻がないことに気が付き、又、ロビーに降りてくるしかなく、ちょっと面倒で、何故にチェックイン時に教えてくれなかったのだろう、と思いました。彼女以外は大変親切でした。
2.部屋の掃除が今一つでした。
   お風呂の掃除が今一つで、ヌルヌルしており、又、髪の毛も落ちていました。掃除してから入るしかありませんでした。連泊したのですが、バスルームのごみ箱のごみは捨ててくれていません。
コスパはとても良いと思いました。
残念なことを払拭するほど、食事とお部屋は良かったので、又松竹座に行く時には、利用させていただきたく思います。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:05

この度は当館にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。

スタッフのご案内に至らぬ点がございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
本来フロントは、お客様への心配りの場所であり、ホテルの窓口でございます。
今後、スタッフ全員がお客様をお迎えするにあたっての心構えを忘れず、お客様の立場に立った接客ができるように鋭意改善して参ります。

また、清掃不備によりご不快な思いとご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後は、きれいなお部屋でお迎えできるよう、客室の美化に尽力して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、無料朝食サービスへのお褒めの言葉に恐縮しております。
お気に召していただけた様子が拝読でき安堵しております。

至らぬ点が多々ありましたが、今後も当ホテルを宿泊候補に加えていただけますと幸いでございます。
また、貴重なお時間を割いて、ご指摘ご感想賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご宿泊ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ぼんさん6935さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ぼんさん6935さん [50代/女性] 2022年09月13日 11:59:01

朝ごはん美味しい。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年09月30日 11:24:02

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか。
朝食あお客様のお口に合いましたようで、何よりでございます。
一部日替わりでメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年07月20日 14:00:30

難波に近く場所は最高です。受付の対応はすごく丁寧で感じがよい、朝食も品数もありおいしい、スープが旨い。また予約します。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年08月02日 16:59:28

また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地面や当ホテルのスタッフ、朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。
朝食につきましては、日毎に一部メニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年05月19日 19:39:13

朝食が、バラエティに富み、美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年05月26日 18:04:25

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適に過ごされましたでしょうか。自慢の無料朝食をお気に召された様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。
日毎にメニューを変更しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年04月12日 16:32:14

部屋は広く、満足です。ただ、テレビが、デスクに座りながら見る事の出来る位置に設置されていなかったので、困りました。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年04月18日 12:13:56

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋へご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
貴重な投稿を賜り、感謝申し上げます。

客室テレビの設置場所につきまして、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
構造上の問題もあり、早急な改善は難しい状況でございます。
今後、お部屋のリニューアル時にはお客様のご意見を参考にさせていただき、検討して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、大阪心斎橋にお越しの際は当館をご指名いただきましたら幸いでございます。
この度のご宿泊、ご指摘誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード1◆<禁煙> 】

投稿者さん 2022年02月15日 05:41:35

大阪ヘ行くときは、朝食を目当てに大抵こちらに泊まります

今回は、ホテルを背にしておいて左方向(御堂筋とは反対方向)ヘ数分歩くと、イオン系?のスーパーがあり、夕飯はそこで買って、部屋で済ませました

大阪に行くときは、また宿泊したいです

コンフォートホテル大阪心斎橋 2022年02月22日 18:42:13

いつもコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重な投稿を賜り、感謝いたします。

自慢の無料朝食サービスにご満足いただけている様子が拝読でき、大変嬉しく存じます。朝食は1日の活力ですので、次回ご利用の際もお楽しみいただけたら幸いです。
「また宿泊したい」のお言葉、光栄に存じます。
これからも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同サービス向上に努めております。

また次回お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 15:37:31

繁華街の中なので、遅い時間になるとあまり環境は良くないですが、騒音が酷いわけでもなかったし、ゆっくり過ごせました。

料金の中に朝食が含まれていましたが、お値段以上の内容でありがたかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月04日 16:04:21

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り当ホテルは繁華街に立地しております。
ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安心いたしました。

自慢の無料朝食サービスにご満足いただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
朝食は日替わりでご用意しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

当ホテルスタッフ一同、また次回お客様にお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
この先もしばらくは大変な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にはお気を付けてお過ごしくださいませ。

【2ベッド◆ツインエコノミー1◆ <禁煙>】

ひろ01243548さんの コンフォートホテル大阪心斎橋 のクチコミ

ひろ01243548さん [70代/男性] 2021年11月26日 20:52:42

朝食が良かった。白いご飯と納豆が有ればもっとうれしい

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年12月04日 13:00:47

自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたようで、大変うれしく存じます。
白ご飯、納豆の提供は今後の課題とさせていただきます。

【 7連泊割引 】長期滞在にオススメ!フラットレート◆地球にやさしいエコステイ◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2021年05月31日 18:43:57

朝食おいしかったです。ドリンクサービスもあり、無料は嬉しいです。
ただ、お風呂の排水溝が詰まり気味でなかなか流れずそこだけ快適ではありませんでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2021年06月08日 12:00:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら浴槽の排水溝が詰まり気味で、お客様にはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
至急ご利用いただいたお部屋の点検を実施し、対応いたします。

ご迷惑おかけしたにもかかわらず、朝食やウェルカムドリンクなどのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

次回ご利用いただく機会がございましたら、よりご満足いただけるサービスを提供できるよう、日々精進してまいります。
また次回お客様お目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月22日 18:44:28

8か月ぶりのホテル宿泊で不安でしたが、対策がしっかりされていたので、
安心して宿泊できました。

公式HPに会員ログインしたところ、自宅住所変更もしていただいていたようで
先ほどメルマガが届き、会員シークレット予約が始まりましたので、
早速、地元東京のコンフォートホテルの予約を入れさせていただきました。

公式HPからの会員予約の場合は滞在時間も楽天予約よりも長くとれるので、
とってもお得です。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年10月26日 12:08:06

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「安心して宿泊できました」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。
皆様に安心してご宿泊いただけるよう、コンフォートブランドとして、様々な感染症対策を行っております。

また、東京のコンフォートホテルもご予約いただいたとのことで重ねて御礼申し上げます。
また大阪にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

【 2021年春コンフォートホテル京都2店舗開業記念 】 彩り豊かな朝食無料サービス ◆

投稿者さん 2020年03月13日 18:51:12

ビジネスとして利用させていただきました。サービスに関して、何事にもと融通がきき、よい滞在期間になりました。朝食付きなのもグッドでした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年03月17日 16:36:37

この度は、コロナウイルスの影響を受け大変なご時世の中、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご出張に微力ながらお力添えできた様子がうかがえ、スタッフ一同大変安堵しております。

また、コンフォートホテル自慢の無料朝食についてもご満足いただけたようで、大変恐縮でございます。

出張自粛の風潮が広がる今日、ご宿泊いただくお客様も大幅に減り、スタッフ一同も大変困惑しておりますが、現段階で実現可能なサービスを考案し、少しでもお客様にお喜びいただけるよう尽力して参ります。

今後とも、ご出張の機会がございましたら是非、全国のコンフォートブランドをご利用いただければと存じます。
この先もしばらくは深刻な状況が続くかと存じますが、くれぐれもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
また次回、お客様のお目にかかれます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月20日 14:47:23

立地は心斎橋の奥になり、少しゴミゴミしている所ですが、一度中に入ると新しく綺麗で、かつ朝食もしっかりしており満足でした。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年02月26日 16:37:42

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
スープやおかず等、一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も是非お召し上がりくださいませ。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
また次回大阪にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月15日 12:13:58

吉本新喜劇を見たい為、近くの宿を探していましたが、駐車場も近くにあり、とても綺麗なホテルでした。サラリーマン向けかなと思っていましたが、子供用のグッズなどもあり家族でも利用しやすかったです。朝食が無料で美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2020年01月30日 17:25:10

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました

投稿者さん 2019年12月12日 10:02:18

立地も良い割に値段も比較的抑えめだったのが良かったのと、朝食がとても美味しかったです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年12月19日 12:09:59

この度は、コンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスは当ホテルの主力商品のひとつであり、朝から元気に一日をスタートしていただくためにも思いを込めてご用意しております。

また皆様にお寛ぎいただけるホテルを目指してスタッフ一同、日々サービス向上を目指してまいります。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年11月27日 17:55:56

11月13日宿泊し今回で2回目となります。駅や歓楽街も近く大変便利です。コンフォートホテルは出張で良く利用していますが前室禁煙で綺麗なホテルです。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年11月29日 17:01:24

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。

また、ご多忙の中ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地などご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

次回大阪へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年11月21日 16:04:04

立地など最高でした。
又、大阪に行った際はよろしくお願いします。

コンフォートホテル大阪心斎橋 2019年11月26日 18:05:16

この度はコンフォートホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

立地に関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今後もコンフォートホテル大阪心斎橋をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
再度お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。
またのご来館をお待ち申し上げております。