アパホテル〈札幌大通駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

2367件中 1921~1940件表示

投稿者さん 2006年02月19日 18:23:02

部屋の広さ設備は言うこと無し。
駅からチョット遠いのが・・・・・

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月19日 20:49:54

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。満足してお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。当ホテルは、最寄の大通駅からは徒歩5分ほどですが、札幌駅からは徒歩20分ほどかかります。更に今の時期は雪の為足場が悪くなっており、その分多少お時間も掛かり大変かと思われます。そんな中ご宿泊頂くお客様の為にも、より良いサービスをしていきたいと思っております。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 22:42:57

お風呂が広く使いやすかった

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月19日 08:15:17

アパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけ大変光栄に思います。今後とも皆様にご満足頂けるよう、施設・サービスの向上に努めて参ります。どうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月18日 22:16:32

きれいな部屋で大満足でした。
あえて言うなら入り口が少しわかりにくかったです。
低価格なのに非常にいいプランでした。
おかげでいい出張になりました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月19日 08:04:26

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂け大変嬉しく思います。
当ホテルの正面玄関でございますが、通りからはやや奥まっており、時間帯によっては判別しにくい立地になっているかもしれません。ご迷惑をおかけいたしました。照明の調節等で工夫を図り、多くの皆様にスムーズにご利用頂けるよう努めて参ります。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 21:27:13

この値段で朝食つき、設備&内容ともに申し分はなっかたです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月19日 07:23:34

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。今後もより一層のサービスの充実に向けて従業員一同精進して参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月18日 13:47:31

きれいで気持ちよく過ごせました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月18日 19:13:31

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に気持ちよく過ごしていただける事が、何よりの喜びでございます。お客様に、また来たい、と思って頂ける様、スタッフ一同頑張って参ります。ご投稿、有難うございました。

投稿者さん 2006年02月18日 12:58:24

2/16の深夜12時ころの入館にもかかわらずフロントは親切に説明いただきました。部屋は思ったより広く快適な睡眠を取ることができました。朝食も美味しくいただけました。リーズナブルで良い宿泊施設だと思います。
排水溝から少々下水くさいところは早々に直したほうがいいと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月18日 18:15:38

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き、大変嬉しく思っております。排水溝に関しましては、早急に点検致します。貴重なご意見有難うございました。これからもお客様により満足して過ごしていただける様努めて参ります。お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月17日 15:03:32

料金が格安にも拘わらず、フロントの応対が
行き届いている。
是非、次の機会にも利用したい。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月17日 18:01:57

この度はアパホテル<札幌>へご来館を頂き、誠にありがとうございました。これからも「花ごころ」のおもてなしでお出迎えさせていただきます。本当に嬉しいご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を従業員一同でお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年02月17日 13:18:07

出張で初めて利用したのですが、地図をプリントアウトしてなかったため夜11時頃に雪の降る中30分近く探してしまいました。(札幌は初めてです)実は駅からもそれほど遠くないのですね、次回は大丈夫です。部屋はツインをシングルユースのため広くて快適です。ベットも広くてよかったのですが、個人的にはもう少し固めの法が良いのですが、許容範囲です。チェックインで何も言わずにアセロラドリンクを前に置かれたのですが、飲んでもいいのかなあと思いつついただきました、おいしかったです。朝早く出発したので滞在時間は8時間位でしたが、ゆっくり休むことができました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月17日 14:25:37

この度はアパホテル<札幌>を初めてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。実は駅からは5分ほどでホテルなのですが、ホテルが中通にあるため一度目のご来館では迷子になってしまうお客様がいらっしゃいます。どんなに寒い思いをされたでしょうか、大変ご迷惑をおかけ致しました。「東急ハンズの裏」にホテルがございます、次回もお気をつけてお越しくださいませ。東館は新館となりましてベットが柔らかめになっております。次回もし、西館が良いとのご希望がございましたら、ご予約時にどうかお申し付けください。またアセロラドリンクはサービスとなっております、説明が無かった事をお詫び申し上げます。お客様の二度目のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2006年02月16日 20:57:11

「私が社長です」のオバサン社長のインパクトが強く、なかなか泊まる気になったことがないのですが、今回初めて泊まってみて、人気の秘密がわかりました。
ビジネスホテル並の価格でありながら、立地や部屋の広さなどは十分。枕も何種類かを自由に選べるようです。フロントで無料で提供されるアセロラドリンクもいただきました。(これはその時々で違うものがもらえるようですね)また、ホテル前から出ている無料シャトルバスで札幌市内郊外にある系列のホテル&リゾートに行けるのですが、とても広くて快適な露天風呂も楽しむことができました。
(シャトルバスには例によって「私が社長です」の写真がデカデカと出ていたのがまたちょっと・・・でしたが。笑。)

トータル、悪くないホテルだと思います。次回来るときは、選択肢には入ると思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月17日 09:23:10

この度は、アパホテル<札幌>へ初めてのご来館を頂きまして、誠にありがとうございました。社長のイメージが先行し、派手であると思われがちですが、折鶴でお出迎えをしたり、タオルを色違いでご用意していたりなど、女社長にしかできない、細やかな「花ごころ」のおもてなしで、お客様をお待ちしております。<ビジネスホテルの料金で、リゾートホテルの快適さと、旅館のような温かさ>をモットーに、日々精進して参ります。無料のプレゼントは毎回様々な物でございまして、商品をご紹介すると共に、皆様には大変喜んで頂きまして、本当に嬉しい限りです。次回は何だろうと、こちらもお楽しみにしていただければと思います。アパホテル&リゾートの大浴殿十六湯は、こちらのフロントでチケットをお持ち頂くだけでご利用頂けまして、ご好評を頂いております。数あるホテルの一つ、では無く、これからは一番に選んでいただけるような、素敵なホテル造りをしていきたいと感じております。どうか、二度目のお越しを頂けます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年02月16日 09:48:41

ツインのシングルユースというプランを利用させていただきました。料金も安く、部屋も広くゆったりできました。少し歩けば、すすきので店が多くあり立地条件もよいと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月16日 17:35:28

この度は、アパホテル<札幌>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お客様にゆったりとお寛ぎいただけたご様子、何よりの幸せです。すすきのまで歩いて5分ほどで、北海道のおいしいお食事や様々なショッピングに困る事は無いかと思われます。ぜひ次回のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2006年02月16日 09:43:37

ツインのシングルユースであった為、部屋も広く快適でした。次回は3月に北海道に出張の予定が入っているので又利用させて頂こうと思っています。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月16日 17:30:40

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂き誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただき従業員一同で大変嬉しく感じております。また3月にお目にかかれます事を楽しみにしております。ご投稿を頂戴しました事を重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2006年02月15日 19:50:34

札幌中心部で大変便利でした。宿泊料金プランも格安で、朝食バイキング付き。しかもツインルームのシングル利用でしたので、部屋が広くゆったりして大変快適に宿泊できました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月16日 05:34:15

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。快適に過ごされたご様子、スタッフ一同大変光栄に思います。今後も皆様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。またのご利用心からお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月14日 11:59:41

当社の事務所がすぐ近くなのでいつも利用しています。アパのある地域に出張に行くときはほぼ利用していますが、満遍なく満足できます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月14日 13:11:27

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂き又お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に有難うございます。各アパホテルに満足されている感想頂き大変嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月13日 02:18:44

札幌出張の際にはよく利用させてもらっています。
コストパフォーマンスにはとても満足しています。
冬は足元が悪く出かけるのに苦労しますね、アパホテルとは関係ないことですが…。
ビジネス出張には、設備も料金も最適なホテルですよね。
また、全国各地で利用させていただきます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月14日 12:55:21

いつもアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お蔭様でアパホテルは今年も全国数ヶ所にオープンを予定しております。お手ごろな価格で特にビジネスのお客様に大変喜ばれておりますが、今後もアパホテルならではのサービスでもっと多くのお客様に受け入れられるホテルを目指していきたいと考えております。引き続きご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2006年02月12日 17:22:18

ススキノの繁華街からは若干距離があるので、
足元の悪い雪の中、ホテルへの帰り道がほんの少し辛かったです。

部屋の広さ、設備、アメニティはコスト対効果的には
満足しました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月14日 12:14:14

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂いた上お褒めのお言葉頂戴いたしまして誠に有難うございます。この時期札幌は雪の影響で歩く環境が悪いところ、当ホテルをお選び頂き本当に感謝申し上げます。アーケードのある狸小路や大通とススキノを地下で結ぶポールタウンを通るように進むとあまり寒さや降雪の影響を感じること無く歩けますので、1、2分のロスがあるかもしれませんが来館の際は是非ご利用されることをお勧めいたします。地下街からの出口が23時頃閉まってしまうのがチョット難点ですが・・・。
次回のご利用心からお待ち申し上げております。    担当 葛西

投稿者さん 2006年02月12日 16:14:07

2月8日から1泊しました。
札幌駅とススキノの間くらいにあるので仕事して飲みに行くときは良く利用させていただいております。今回は狸で飲みましたが。。。
以前のホテルから利用させて頂いてるのでそんなに新しくは無いのでしょうが
部屋は綺麗です。LANも使えるので非常に便利です。
また利用させて頂くと思いますのでよろしくお願いします

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月14日 12:35:04

いつもアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今後も皆様に喜んで頂けるよう様々な点で改善を図り、精進していきたいと考えておりますので末永いお付き合いのほど宜しくお願いいたします。ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月11日 08:33:48

いつも利用させてもらっています

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月14日 11:08:08

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。これからも、魅力あるホテルを目指して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。
宿泊課 乗田

投稿者さん 2006年02月10日 18:55:23

洗顔石鹸はないかも・・・と思っていましたが、櫛くらいは置いてください。
アパルームシアターはとても良いアイデアであると思いますが、連日同じ内容なのは連泊した自分にとってはとても残念でした。(どの位の周期で変わるのでしょう)
シングルユースでしたのでゆったりできたのは満足です。
朝食バイキングは日曜日だけ利用しましたが、利用時間が10時までと云うのはちょっと・・・。チェックアウトが11時なのですから、11時までは利用できればなと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月13日 08:01:28

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ゆったりとお寛ぎいただけたご様子、大変嬉しく思います。
 櫛でございますが、売り物になりますがフロントにございました。お客様に当ホテルを御利用頂く上でアメニティ等の詳細な説明が不足していた事を真摯に受け止め、お客様に満足して頂ける様なワンランク上のビジネスホテルを目指してサービスの向上に努めたく思います。

投稿者さん 2006年02月10日 16:19:10

1.フロントで観光に関して質問したが、明快なアンサーと助言ができなかっ
 た。(ルート・時間・情報等の知識涵養を徹底すべきではないか?)
2.食事情報に関しても同様であった。(自社施設を紹介するに留まった)
3.ベッドが非常に軟らかく、寝心地が良くなっかた。観光で疲れた足腰を癒 すべきベッドが逆に腰の痛みを助長したように思われる。(当館に二泊後 に宿泊した小樽のホテルとの落差が大きすぎた・・・後刻の感想)

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月13日 02:21:28

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。せっかくお泊り頂いた折、不快な思いをさせてしまいました点につきまして大変申し訳なく思います。
 観光案内や、また食事など館内施設について従業員の持つべき最低限の知識は、常にスタッフ全員で共有すべく心がけたいと思います。
 ベッドでございますが西館のベッドのほうが東館と比べて比較的硬くございます。大変お手数ではありますが次回ご利用の際には一言お申し付け下さいませ。お部屋に余裕のある場合には固めのベッドをご用意させていただきます。
 貴重なご意見を賜り嬉しく思うとともに、この度は大変申し訳ございませんでした。今後も従業員一同お客様の声を忘れずに、常に現状を見直しサービスの向上に努めたく思います。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年02月10日 11:52:27

室内の装備が清潔感があって居心地が良かった。イグサシートもとても面白くて良かった。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2006年02月13日 02:04:59

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは常にワンランク上のビジネスホテルを目指してサービスを提供させていただいております。お客様が次回ご利用される際にもより一層ご満足頂けるよう従業員一同励みたく思います。どうもありがとうございました。

2367件中 1921~1940件表示