アパホテル〈札幌大通駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月15日 15:37:28

価格がリーズナブルで良いですね。

2009年05月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月15日 20:05:29

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
価格に関しては、シンプルやリーズナブルを全面に打ち出し、お客様にもっともっと気軽に利用していただく事を最優先にさせていただいております。
来月からオンシーズンに入り、また様々なプランを提供してまいります。
どうぞご期待下さいませ。

シンプルステイ♪素泊まりプラン
【【禁煙】シングルルーム(ツインかダブルのシングルユース)】

投稿者さん 2009年05月14日 01:27:20

5月8日宿泊しました。受付の方の対応もよかったですしお部屋も広く快適でしたが、お風呂でシャワー中に排水がおいつかず困りました。立地はすばらしいと思います。

まだ間に合う!春の激安プラン★当ホテルご予約分最安値プランです♪ゴールデンウィークのご予約を是非♪
【禁煙指定】=ゆったりツイン=全て19平米以上

2009年05月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月14日 09:43:22

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋でゆっくりとおくつろぎ頂けた様でなによりでございます。
しかしながら、お風呂場の排水の面でご不便をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今までもそういったご指摘を受けておりまして、
清掃会社と共に定期的に点検しております。
今後、さらに強化点検を行いこの様な事が無いようにしていきたいと思っております。
貴重なご意見、ありがとうございました。

【【禁煙指定】=ゆったりツイン=全て19平米以上】

投稿者さん 2009年05月11日 16:31:23

初めて利用しました。向かいにコンビニがあり、ススキノまでも歩いて10分位なので立地条件はいいと思います。部屋には空気清浄機もありました。ただ一つ、夜暑くて、空調を調節したり窓を開けても息苦しかったのでマイナス1です。
でも素泊まり二人で4,300円は安いのでまた利用しようと思います。

2009年05月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月11日 16:57:04

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは札幌駅とすすきのの間に位置しており、大変好立地でございます。
空調に付きましては御迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後ともお客様が快適にお過ごしいただける様、努めて参ります。
お客様にお喜びいただける様、お得なプランをご用意しておりますので、是非ご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月10日 09:46:05

2回目の利用です。

お寝坊さん応援企画☆チェックアウト12時プラン♪

2009年04月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月10日 17:22:25

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
2回目のご利用との事で重ねて御礼申し上げます。
次回もご利用いただけます様、従業員一同日々努めて参りますので、札幌にお越しの際は是非、お越し下さいませ。
宿泊課 平田

お寝坊さん応援企画☆チェックアウト12時プラン♪

投稿者さん 2009年05月09日 03:43:13

すすきのという立地の良さ、部屋の広さ、バストイレの明るさには満足しました。
ただ、ホテルの表玄関がわからなく駐車中の車をすりぬけ入ったのが少し残念でした。

【喫煙指定】=ゆったりツイン=全て19平米以上

2009年05月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月09日 12:34:58

お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
当ホテルの正面道路は車通りが多く、またタクシーなどの停車もあるため、
お客様にご不便を掛けてしまった事をお詫び申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【【喫煙指定】=ゆったりツイン=全て19平米以上】

投稿者さん 2009年05月07日 11:19:18

ツインのシングルユースでこの価格、大変満足しました。
ただ立地が狸小路の一番奥にあり、思ったより遠いのが難点です。

春の激安プラン★当ホテルご予約分最安値プランです♪春休み・ゴールデンウィークも是非♪

2009年04月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年05月07日 11:37:38

価格面でご満足いただけたようで何よりでございます。
立地的には地下鉄大通駅1番出口から徒歩5~6分ですございます。
狸小路からのアクセスに不便を感じてしまったとの事で残念に思っております。
この度はご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 16:43:27

この値段で泊まれたら何も文句はありません。

2009年03月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月17日 23:22:12

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。今後ともお客様にご満足いただけます様、お得なプランをご用意しておりますので是非ご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月16日 11:12:30

値段も手ごろでシングル料金で宿泊したら部屋がツインだったので、
広々と利用することができました。
また行った際は、宿泊したいと思います。

2009年04月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月16日 13:04:31

お客様にまた宿泊したいというお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に満足していただけるホテルであるよう、向上心を持って努めてまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月09日 22:48:51

シングル利用でしたが、ツインのお部屋を用意してくれました。
お風呂も広く、使いやすかったです。
料金が安かったのに、うれしかったです。
立地も申し分ないですし、また機会があれば利用しようと思います。

2009年04月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月10日 00:01:49

お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。今後ともお客様にお喜びいただける様、サービス向上に努めて参ります。
ご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月09日 08:31:21

札幌の中心部へいくには少し距離がありますが、目の前にコンビニがあり、食事なしで宿泊した私たちにとってはとても便利でした。
狸小路に近いので、飲食店まで近く、楽しめました。
サービスについても、受付の応対や清掃なども行き届いていて満足です。
子供二人、大人二人で4500円、ポイントを使ったので3800円で泊まれました。
こんなに安くていいのかなという感じでしたよ。

春の激安プラン★当ホテルご予約分最安値プランです♪春休み・GWも是非♪
【禁煙指定】=ダブルルーム=カップルにおすすめ♪

2009年04月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月09日 10:35:17

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルは札幌の中心部にございまして、観光やビジネスなど便利にご利用いただけます。ホテル周辺には飲食店などの繁華街もございますので、十分お楽しみいただけるかと存じます。
サービスや清掃についてお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に気持ち良くご宿泊して頂けるよう、より良いホテル作りをして参ります。
また御家族で札幌へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
宿泊課 手島

【【禁煙指定】=ダブルルーム=カップルにおすすめ♪】

投稿者さん 2009年04月05日 00:59:38

部屋はきれいだったし、急遽宿泊延長をしてもすぐに対応してくれ助かりました。

【喫煙】シングルルーム(ツインかダブルのシングルユース)

2009年03月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月05日 17:08:42

また当ホテルにてご連泊をいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様に満足していただけて、私共も大変嬉しく思っております。
これからもお客様に愛用していただけるホテルづくりを目指し、日々努めて参ります。
宿泊課 野坂

【【喫煙】シングルルーム(ツインかダブルのシングルユース)】

投稿者さん 2009年04月03日 18:32:51

仕事で札幌出張する時に利用させて頂きますがフロントの方がいつも明るく接客してくださるので非常にリラックスできます。部屋もきれいでコストパフォーマンスが非常に良いです。

【喫煙】シングルルーム(ツインかダブルのシングルユース)

2009年03月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月04日 09:52:02

お客様にお褒めのお言葉を頂き従業員一同大変喜ばしく思っております。
今後もお客様にリラックスしてご利用頂けますよう、心のこもった明るい接客を心掛けて参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
宿泊課 手島

投稿者さん 2009年04月01日 21:57:30

間際に予約しましたが、広い部屋で満足です。
少し部屋が暗いな。

2009年03月
アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2009年04月01日 23:26:39

この度は、アパホテル<札幌>をご利用いただき誠に有難うございます。今後もお客様が快適に過ごしていただけるように改善させていただきます。お客様のまたのご利用スタッフ一同お待ち申し上げます。
宿泊課 平田