アパホテル〈札幌大通駅前南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈札幌大通駅前南〉のクチコミ・お客さまの声

2363件中 2001~2020件表示

投稿者さん 2005年12月21日 23:20:14

市電の停留所に近く、狸小路やすすきのにお買い物に行きやすい場所にあり大変便利でした。お部屋もツインを用意してくださり、快適に過すことができました。フロントの方の対応も朝食も大満足です!またぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月22日 09:00:23

この度はアパホテル札幌をご利用頂きありがとうございました。今後もお客様にご満足いただけるようにサビースに徹したいと思います。またのお越しをお待ちしております。
ありがとうげざいました。
        宿泊課  千葉

投稿者さん 2005年12月20日 12:10:55

川沿のアパは駐車場無料なので、できればこっちも無料にすることはできないでしょうか。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月21日 08:09:30

いつもアパホテル<札幌>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。駐車場につきましてはお泊りのお車に一泊1000円、会議・御会食の方は2時間無料+その後1時間300円を頂いております。30台と台数に限りがございますので中々難しゅうございますが、充分検討し今後に活かしていきたく思います。貴重な御意見、誠にありがとうございました。今後とも変わらぬご愛護の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月20日 10:22:45

静かで尚且つ清潔で、とても快適に過ごせました。
APAさんには何度も宿泊し、お世話になっていますが、朝食が魅力で泊まらせていただいています。
これからも朝食には力を入れていただければと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月20日 15:29:16

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に満足して頂き更にお褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしく思っております。お客様に少しでも気持ちよく過ごして頂ける様清掃を徹底しており、スタッフも客室の点検を行っております。お客様が魅力だと感じてくださった朝食にも力をいれておりますが、より満足して頂けるように、一層の努力をして参ります。これからもご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
  宿泊課 真鍋

投稿者さん 2005年12月19日 10:26:42

16日セミダブルで宿泊いたしました。年間、全国いろんなホテルに宿泊していますが、アパホテルグループの宿泊は今回が初めてで、他社のホテルといろいろと比較させて頂きました。先ずは、宿泊料金に対しての部屋の総合評価はなかなかいいと思います。以前アパホテル札幌として生まれ変わる前のホテルに宿泊したことがありますので基本的な設備については承知の上での宿泊です。以前から改善して欲しいと感じていた点ですが洗面台にコンセントが無い事です。以前あったホテルの設備を改装してのオープンですから仕方がないと思います。しかし入り口側にある姿身の鏡の近くには一切コンセントがないのでドライヤー等が使用できません。あくまでも個人の意見ですが他社のホテルにはあるのでとても便利です。出来れば姿身の真上にダウンライトがあれば最高ですね。この点の改善はすぐには難しいと思いますので改善点として今後、取り上げて頂きたいとお思います。また、各地のアパホテルグループに宿泊させて頂きます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月19日 12:43:54

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。全国各地、たくさんのホテルにご宿泊されているお客様からのアドバイスは、大変貴重なものでございました。ご指摘の通り、アパホテル<札幌>となる前の設備でお客様にご迷惑をかけてしまった事をお詫びいたします。大変申し訳ございません。アパホテル<札幌>では今までに、こちら、楽天トラベルの『お客様の声』から改善に至ったケースが何件もございます。こちらに書き込みをしていただいた皆様のお言葉からホテルを造り上げて行き、最高のホテルとなることは、何より素晴らしい形であると私達スタッフは実感しております。ぜひ今回のコンセント、そしてダウンライトの改善点を、次回に繋げて参りたいと考えております。そしてこれからは数々のホテルの中から、いつでもアパホテルグループをお選びいただけますよう、全国的なレベルアップを計り、またそのスタッフ一人一人が努力し続けて参ります。これからもアパホテルグループを宜しくお願い致します。そしてまた、ご意見を頂ける事を心待ちにしております。

投稿者さん 2005年12月17日 00:10:40

12/15当日予約で泊まりました。
ツインのシングル利用で、快適に過ごせました。

値段に対するコストパフォーマンスは素晴らしいと思います。

ただ、チェックアウトが11時で、朝食が9時頃?
までだったのが残念なところでした。
せめて10時まで開いていれば頼みたかった所です。

立地上の話で言うと、このホテルの前の通りに
コンビにはなく、1条、もしくは1.2丁離れないと
ないので、ちょっとした買出しは前もってどうぞ。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月17日 18:33:59

この度は、アパホテル<札幌>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。チェックアウトタイムは、皆様にゆったりとおくつろぎいただけますように、遅めの11時までとなっております。そしてご朝食ですが、7時前から9時半までとなっておりまして、朝の30分は大変な違いであると思います。ぜひお客様のご意見を、参考にさせていただきたく思います。只今当ホテルでは朝食に力を注いでおりまして、お客様にもぜひ次回は、ご賞味いただきたいと感じております。またコンビニについて、他のお客様へのアドバイスをもいただけました事、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの周りにはローソン、セブンイレブン、サンクスが同じくらいの距離にございまして、ホテルのすぐ横にはまつもと商店というコンビニのようなお店がございます。どうぞよろしくお願い致します。これからもリーズナブルで多彩なプランをご用意し、札幌にお越しの折には当ホテルにご予約いただけるよう努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月16日 15:24:46

いつも使っています。
部屋は広くて快適で、LANも使い放題ですし、
何も言うことはありません。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月17日 08:47:16

いつもアパホテル<札幌>ご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。今後とも充実したサービス内容を心掛け、創意工夫を怠らずに業務に励む所存にございます。どうぞこれからも宜しくお願いいたします。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月15日 12:33:38

いつも利用させて頂いています。今回は旧棟の方に宿泊させていただきました。さすがに新棟のほうがきれいですが、掃除等も行き届いており清潔感はありました。今後も利用させていただきます。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月17日 01:06:33

いつもアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂けまして大変光栄に思います。
清掃につきましては既出のとおり清掃後に客室点検を行う等徹底を心掛けておりますが、お客様からの声で気付かされる部分も多々ございます。今後もより一層のサービス向上を目指して精進いたします故、温かい励ましとご意見ご感想をお待ちしております。今後とも変わらぬご愛護の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月12日 22:47:39

この値段でこんなに綺麗なの?と、本当に驚きました。とても清潔で綺麗な部屋でした。大変満足しています。今回は出張で利用させていただきましたがまた利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月13日 11:43:27

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。そこまでのお褒めを頂き、スタッフ一同感激しております。清掃の徹底により、お客様に心から満足いただけるようなホテルを造っていきたいと考えておりまして、清掃後、私達宿泊課の者で毎日客室点検を行っている次第です。これからも、お仕事から帰ってきて気持ち良くくつろげるようなお部屋を目指して参ります。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月11日 23:41:01

大変すごし易く、満足しております、
また利用させていただきます、

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月12日 02:37:37

この度はアパホテル<札幌>をご利用頂き、ありがとうございます。大変ご満足頂き有難うごさいます。今後もお客様の満足されるように、スタッフ一同努力してまいります。次回のご利用をお待ちしております。
       宿泊課  千葉

投稿者さん 2005年12月10日 15:53:45

札幌に出張する際には、よく利用しています。
大通り・すすきのから近いので、便利です。
雪が降る時期には、特に立地的に便利ですね。
携帯電話の電波が入りくいのが気になります。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月10日 16:57:10

いつもアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、大通・すすきのの両方に近いという立地が自慢の一つにございます。すすきのへは徒歩5分、現在ホワイトイルミネーションで賑わっております大通公園までは2分ほどで行くことができます。携帯電話に関しては、私共では気付かない事をご意見いただきました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同で、お待ちしております。

投稿者さん 2005年12月09日 17:45:28

アパホテルがある地域ではいつも泊まっています。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月10日 14:58:42

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただき、従業員一同、大変喜ばしく思います。現在アパホテルグループは全国にございまして、続々と新オープンのホテルも増え続けております。これからも、より一層お客様に満足していただけるようなサービスに努めて参りたいと思っております。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月09日 14:10:31

今回もツインのシングルユースを利用しました。前回暖房が効かないとの事で感想を述べさせていただきましたが、今回は気になりませんでした。暖房の温度を上げていただいたのでしょうか。今回は朝食も頂きました。基本的には問題ないと思いますが、できればもう少し和食のバリエーションを増やしていただけるとなお良いかと思います。また、冷やしうどんがありましたが、冬期は暖かいものにしていただければと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月10日 14:32:55

この度は、アパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様には前回、大変貴重なご意見を頂き、すぐに改善させていただきました。快適に過ごされたことスタッフ一同大変嬉しく思います。また、朝食に力を入れておりまして、今回頂戴しましたご意見を参考にさせていただきたく思います。朝食に温かいうどんが出てくるホテルはあまり無いですし、そんな一品が出てきたら、きっと皆様嬉しいだろうなあと思います。お客様のまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2005年12月09日 13:42:43

前日に予約したのですが、朝食つきで1泊5000円とリーズナブルでした。部屋がいつも清潔なところが気に入っています。欲を言えば「枕」。どのホテルも大差ありませんが、大きくてふかふかな枕で寝ると翌朝肩がこってしまいます。できれば改善を!

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月10日 14:24:25

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きありがとうございます。「楽天トラベル」では当ホテルご宿泊に大変お得なプランを様々ご用意しておりまして、当日販売の格安プランなどもございます。ぜひお客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。また、枕についていつもたくさんのお客様よりアドバイスを頂き大変感謝しております。さらに全国のアパホテルでは、フロントにお申し付けいただくとお部屋に「羽毛まくら」をご用意するという「快眠サポート」サービスを行っておりまして、次回はこちらもお気軽にお試しくださいませ。今後もお客様にご満足感いただけるサービスに心がけてまいります。

投稿者さん 2005年12月08日 23:30:04

安いのに清潔で対応がよい。ただし、曜日によって値段が違うので残念。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月09日 14:11:22

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。当ホテルでは、よりたくさんのお客様にご利用していただきたく、お部屋が空いている時はかなりのお得価格で楽天トラベルに提供させていただいております。今後とも、変わらぬご愛護を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2005年12月07日 23:35:39

この値段で、対応・清潔さなどと待って損はないホテルです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月09日 14:08:28

アパホテル<札幌>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お客様からそのお言葉を聞く事ができて、本当に、嬉しく思っております。これからも丁寧且つ気持ちの良い対応と、心地良くずっといたくなるような清潔さを心掛けてまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月07日 22:17:14

この価格で、言うことありません。

朝食バイキングも美味しく
いただきました。

来年も、ここを使います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月08日 07:48:19

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変なお褒めの言葉をいただけまして従業員一同至福の極みにございます。是非ともまたご来館下さいませ。さらにお喜び頂けるようサービスの向上に尽くして参ります。この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2005年12月06日 20:10:00

会社から近い事もあり、よく使っています。
いつも、シングルで取っても、部屋の状況によってはツインを使えるのでありがたいです。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月08日 03:36:01

いつもアパホテル<札幌>にご贔屓を頂き誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変光栄に思います。観光にもビジネスにも適した立地の良さは当ホテル自慢の一つでございます。更なるサービスの向上を努めます故、今後とも変わらぬご愛護の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2005年12月06日 18:43:09

ツインを3泊で利用しましたが、部屋が意外と広く、ゆっくりできました。
系列ホテルにできた大浴場も利用させていただきました。(もちろん無料で)
行きは、雪の中、地下鉄ーバスで苦労しましたが、帰りはシャトルバスで送っていただきました。
総合評価、「満足」です。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月08日 03:19:13

この度はアパホテル<札幌>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。スパ・サウナ施設のあります<アパホテル&リゾート札幌>へのシャトルバスは、夕方18:30より70分間隔で運行しております。大浴場ご利用の方、またアパリゾートから市内にご遊覧なさるお客様にも大変な好評をいただいております。大浴殿は『粋美の湯』と『喜楽の湯』が日替わりでご利用いただけ16種類のお風呂・サウナの他エステルームとマッサージルームもございます。次回ご来館の際も是非またご利用いただきたく思います。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月05日 01:52:31

今回もお世話になりました。同僚からルームシアターが一部無料で楽しめるとのことで早速試して見ました。魅力がまたひとつ増えたようですね。
これからも一線を画したサービス提供に期待します。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月05日 13:11:24

いつもアパホテル<札幌>をご利用頂き誠にありがとうございます。アパルームシアターは、1000円(税込)で毎月の最新映画など100タイトルが見放題。そして、今回お楽しみいただきました3チャンネルを無料で放映しております。ホテルのお部屋でくつろぎながらの、映画館気分を味わっていただけたでしょうか。また、いつでも好きな時に見ることができ、早送り・巻き戻し・一時停止も自由自在。お客様の毎月の楽しみの一つに加えていただけたら、幸いでございます。これからも、喜んでいただけるような魅力アップとサービスの向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2005年12月04日 18:40:08

限定とはいえ、あの値段であのレベルのホテルに
泊まれたのは、良かったと思います。

アパホテル〈札幌大通駅前南〉 2005年12月04日 19:40:41

この度は、アパホテル<札幌>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉も頂戴し、従業員一同大変嬉しく思っております。これからも常に工夫改善し、より一層ご満足いただけるよう、レベルアップに精一杯努めてまいります。こちら楽天トラベルでは特にお安いお値段でお部屋をご提供させていただいておりまして、断然お得なプランとなっております。また是非ご利用下さいませ。心よりお待ち致しております。

2363件中 2001~2020件表示