海外旅行  >   >   >   >   >

ローダーズ ホテル台北駅館(路徒行旅)(ROADERS HOTEL-Taipei Main station) クチコミ・感想・情報

1部屋ご利用人数

ROADERS HOTEL-Taipei Main stationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ROADERS HOTEL-Taipei Main station のクチコミ

投稿者さん 2018年06月06日 11:10:04

【おしゃれで子どもも楽しめるホテル】
遊び心にあふれた楽しい仕掛けがいっぱいのホテルでした。
地下のフロントのスタッフは日本語は話せませんでしたが、英語が堪能でゆっくりと丁寧に説明してくださいました。とても親切でした。
ロビーには飲み物やスナックがたくさん置いてあり、いいの?と思ってしまうほど自由に飲食可能でした。
キッズスペースはおもちゃが充実していました。帰りたくない!と言い出しそうなほどでした。
立地は西門駅が近く便利でした。
室内は掃除も行き届いていて、清潔感がありました。ベッドも寝心地が良いです。ただお風呂の床が打ちっぱなしのコンクリートなので滑りそうで危なかったです。小さな子どもやお年寄りが利用する場合は注意が必要です。(若い人向けのホテルなので問題ないかと思いますが)

ポイント5%【基本プラン】無料ラウンジ、ゲームセンター☆MRT西門駅・台北駅は全部徒歩圏内!
【デラックス トリプルルーム-バスタブ付【26平米・ベッドサイズ:155*188センチ1台+95*188センチ1台】】

投稿者さん 2017年09月25日 17:16:53

今回は気楽な一人旅で夜寝るためだけの宿泊になるので、簡素でも繁華街にあり、口コミ評判が良いこちらのホテルを予約しました。
場所は西門町駅から徒歩5・6分ほど、わかりやすい場所にあります。台北駅にも10分位で着くので立地はいいです。
ロビーは地下1階にあり、受付の若い方も感じが良かったです。日本語は通じませんでした。
チェックインした後はチェックアウトまで特に用がない限りフロントに行くこともないので、気楽で良かったです。
部屋は窓なしで簡素ですが、全体的にオシャレです。トイレは紙を流してはいけないようでした。
寝るだけなので窓なしでもいいやと思いましたが、やはり窓がないと気持ちが若干暗くなりますね。
次回は窓アリにしようと後悔。
アメニティは一通りそろってます。
トイレが1日目の夜から下水臭かったのが難点ですね。2日目の夕方にはなくなっていましたが。
ホテルの近くに理髪店の看板が出た店舗が数軒あり、台湾シャンプーでもやってもらおうかなと中をのぞいたところ、45~50歳くらいのおば様数人が座っていて怪しい雰囲気なので帰ってきました。もしやと思い検索したところ、男性向けのサービスをしている形態のお店のようですね。危なかった。

【2連泊プラン】素泊まり!☆ラウンジやミニーバー無料☆台北駅M5出口より徒歩約8分!西門駅も徒歩圏内
【ローダーズ ダブルルーム(窓なし)【14平米・ベッドサイズ:155*188センチ】】