一関に来たらいつも泊まるホテル 朝食のバイキングがとても美味しいです。
夜9時過ぎのチェックインでしたが丁寧な対応で助かりました。朝ご飯の種類も、私にはちょうどよかったです。
朝食が豊富で美味しかったです。大浴場も空いていて大変良かったです。
蔵を改造した宿泊者専用のバーがとても雰囲気がよく、サービスドリンクがあり、他のドリンクもリーズナブルでとてもよかった。
大浴場があるのでゆったりとお湯につかることができてよかったです。朝食も特製野菜ジュースやひっつみ風みそ汁など美味しく頂きました。
2か月に1度の介護で利用ですが、食堂でのシェフの工夫料理と地元の食材を利用した朝食は最高です。ひっつみやヨーグルトなど最高です
20平米のツインルーム特に朝食は地元の料理で大満足です。
20平米のツインルーム宿泊者限定でお蕎麦の提供があったりバーが利用できたりと、特別感を味わえます。 バーでも一杯サービスありますので是非ご利用ください。 大浴場があり脱衣所にランドリーがあります。 一ノ関駅から歩いて行けます。平泉まで電車で1本でいけますが本数は少ないので計画的な行動を。
大浴場と小さいサウナもついていて、脱衣所にマッサージチェアもあって快適でした! 朝食も色々種類があって嬉しかったです
一関は初めてでしたが、お盆シーズンでしたので5月から予約しました。駐車場が多く、部屋もきれいで夕飯・朝食ともおいしい、お風呂もサービスもよく、マイナスが見当たりません。ただ駅前が少し寂しい感じでした。
7月の後半に1泊でお世話になりました。 駅の目の前にあるので、迷わずに行くことができました。 ホテルに隣接してあるレストランで夕飯を食べることもできて、暑い中、外に出ることがなくすごせたのがよかったです。 朝食も種類が豊富で、楽しみながらすごすことができました。
二回目の利用です。 部屋のシャワーのチューブが折れ曲がり水圧が均一でありませんでした。 フロントの対応、部屋が清潔でとても良いです。 また、来年も利用したいです。
昨年秋に続いて2回目の宿泊。食事処のサービスが満足の度を超えている。昨年は食べ過ぎたので今年は自重。それでも満足でした。宿泊者サービスが良すぎ。バーでの一杯が〆に。是非また利用したいと思います。
チェックイン時連泊に関する説明は不足していましたが、後でフロントに電話で確認し、問題はありませんでした。室内では雑音も騒音もなくゆったりとすごせました。朝食もおいしくいただきました。 ありがとうございました。
一関での泊まりは、蔵ホテルに決めてます。 部屋の広さ、大浴場、駐車場 全てにおいて満足です。 また、コンビニも近く良いです
飲み会後の宿泊に利用しました。 大浴場は使用可能時間が長く、良いと思います。 朝食は、地域の食材の紹介があって、楽しみながら選びました。 お米は指定農家さんのを買っているようです。お米が美味しいと朝食の満足感が全然違うなと感じます。 生ジュースという、手の込んだメニューがあったのも嬉しい! 蔵BARに行くことをとっても楽しみにしていたのですが、飲み会で酔いすぎてしまい行けずじまい...。 また泊まって、今度こそ蔵BARに行きたいと思います!
駅から歩いて行けて途中でコンビニもあり買い物にも困りませんでした。 ホテル自体は古いですが綺麗に掃除もされていて心地良い滞在ができました。 お風呂も広かったので混むこともなくサウナがありゆっくり滞在できました。 お風呂のドレッサーのアメニティーもポーラで品質も良かったです。 一関に行く時はまた利用します。
今回初めての利用で3連泊しました。駅に近く大浴場があることで決めましたが、部屋、朝食、風呂すべて満足できました。また利用したいと思います
何度も利用しています。駅から歩けるし夕食の店も近くに沢山あります。 女性用風呂場は洗い場は三つです。小さいサウナもあります。 朝食も美味しくてまた泊まりたいホテルです
蔵BAR最高!