ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月29日 15:20:33

Lucky Green Fes 参加の為、車で移動がし易いこのホテルを選択。
夜遅めのチェックインだったので、駐車場に車を停める際、外灯が消灯されてしまいあたりは真っ暗。
この為、段差があることに気付かず、転びそうになった。節電の為もあるのか分からないが、駐車場はもう少し運用を検討した方が良いと思う。
スタッフの方々は皆親切できびきび対応して下さったことと、お風呂にサウナがあった点は、高評価。
全体的に設備は古いが、部屋は広いし、眺めも良かったので、ゆっくり休めて良かった。
朝食 10:00 までとあったので遅めに会場入りしたら、本来は 9:30 で食事が下げられてしまうそうで焦りました。が、スタッフの方が気を利かせて下さり、時間を融通して下さったので助かりました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル】チェックアウト11時《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2024年01月26日 17:05:12

部屋の換気扇の音がうるさく感じたのが残念でした。
大浴場でゆっくりお湯につかれたのは良かったです。また朝食バイキングは私にはちょうど良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 18:37:09

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の換気扇の音がうるさく、ごゆっくりできなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。

大浴場は炭酸カルシウム温泉でございます。一日の疲れを癒して頂くことができたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

迷ったらスタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

如水658さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年03月25日 16:32:01

1人部屋でベッド4つ…て広過ぎ。

【楽天ポイント20倍保証】お得に勝田ステイ☆11時アウト《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

ラフラーフルースさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ラフラーフルースさん [60代/男性] 2022年12月02日 09:11:55

家族と紅葉を観に行く際利用しました。
設備は若干の古さを感じましたが、お風呂は大浴場を利用できます。
ヨナキソバのサービスがありました。
駐車場は大きいので、チェックインの後の外出も問題ありませんのでした。
全国旅行割りが適用になっておらず、サービス券がもらえませんでした。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 15:43:18

この度は当ホテル
にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料サービスの夜鳴きそばにてミニラーメンのご提供たくさんのお客様からもお喜び声を頂いております。
駐車場も約500台停められるスペースをご用意しており、無料で駐車場をご利用できるところもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

全国割りについては、
ご予約の時点で楽天トラベルにてクーポンのダウンロード・ご利用にお手続きが必要な為ご不便おかけして申し訳ございません。

より良いサービスをご提供できるよう務めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

7474SEKKYさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

7474SEKKYさん [40代/男性] 2022年10月13日 11:28:32

最寄りのICからもさほど遠くなく周りに建物も少なかったので目立っており分かりやすかった。
建物自体は老朽化が進んでいるがアメニティや備品は新しい物を導入しており頑張っている印象。
スタッフの対応も良かった。
さすが結婚式もできるホテルだなと感じた。
また大浴場にはサウナも付いておりウォーターサーバーもあったのでスパとしても大変楽しめた。
しかし部屋にエアコンは無く風量のみの調整しかできず温度管理が任意で出来ない所が不満であった。また窓も半開きにしかならず風があまり入ってこない。おまけに瞬間湯沸器のスイッチが壊れておりお湯が沸いてもスイッチが切れないので部屋が湿気ってしまった。またお風呂場の換気扇にホコリが落ちそうなくらい溜まっていたので掃除機で吸ってほしいなと感じた。
少々厳しいかもしれないがビジネスホテルばかり泊まっている私としてはこういった所が目についてしまう。
大部分では満足したが一般家庭と同じようにやはり一部屋に一つエアコンは欲しいものだ。
以上

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 04:49:24

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた客室個別空調については、長年の課題の一つであります。建物の構造上、室外機を置くスペース確保ができないのが大きな悩みの種となっております。複数機を1台の室外機にまとめると、その空調はすべて同じ(冷房、暖房、ドライ)に設定しないと正常に作動しない場合が多くなってしまいます。
かといってこのままではお客様にご不便かけるので、何とか2023年には工夫して工事に入りたいと考えます。
そのため、暑く感じるときには、冷風機。寒いときにはヒーターを用意しており、お客様のご要望に適うようにしております。
また、半分の客室は一括管理空調ではありませんので、お部屋を変えてご滞在頂くこともご提案しております。
いずれにしても早く全室個別空調に変えてどなたも快適にお過ごし頂けるようにして参ります。
ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。

宿泊部 塚本 均

【秋冬旅セール】【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

投稿者さん 2022年06月12日 18:52:46

一番手ごろなプランがレイトチェックインで、初めて利用したのですが、さすがに20時チェックインは厳しかった。
ちょっと離れた鶏料理の店で飲食し、時間にチェックインしたのですが、チェックイン時に「夜泣きそばのサービスがありますよ」と教えられましたが、おなかいっぱいで食べられませんでした。
事前に情報があれば、飲食時に最後の〆を頼まなかったのになぁ~と思いちょっと残念!
部屋に一人一人のウォッシュタオルが備え付けられていて、とてもよかったのですが、歯ブラシはコシが無く磨いた気がしないような残念なものでした。
部屋はそこそこ広さがあり、セミダブルベッドはマットレスの硬さが非常に良く、妻が久しぶりにホテルで熟睡できたと喜んでいました。

ホテル クリスタルパレス 2022年07月08日 23:09:35

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました夜鳴きそばの件、大変申し訳ございませんでした。HP等でご案内させていただきます。アメニティにつきましては、貴重なご意見として、今後の参考とさせていただきます。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【1泊確定カード決済限定/返金不可】クリスタルショートステイ (20時-9時最大13時間) 素泊り
【【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

楽パパ5888さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

楽パパ5888さん [60代/男性] 2022年05月01日 22:10:59

ひたち海浜公園に車で10分でしたので利用させていただきました。結婚式場も兼ねるホテルなので料理は期待していたより美味しかったです。
大浴場も良かったです。お部屋はちょっと狭く、旧式な設備なのでそれなりでしたが夜食の夜鳴きラーメンのサービスは良かったですね。

ホテル クリスタルパレス 2022年05月14日 20:07:50

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお部屋の広さですが、ダブルルームはご宿泊いただきましたタイプのみとなっております。申し訳ございません。
2ベッドのツインルームですと、ゆったりとお過ごしいただける広さとなっておりますので、是非お試しいただければと思います。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【春ステイプラン】ホテルで優雅に特選春ディナーを堪能★海浜公園入場券付★大浴場&駐車場無料《2食付》
【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年04月28日 22:23:31

チェックインの際はカウンターから出てエレベーターの場所などを説明して頂き好感が持てます。
出来れば部屋のコンセントが使いやすい場所にあればと思います。仕事する際、コンセントがテーブル近くになく多少困りました。

ホテル クリスタルパレス 2022年05月12日 23:07:09

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
レストラン・エレベーターがフロントカウンターから見えないため、お客様に分かりやすいようにと考えております。
また、コンセントにつきましては、テレビで隠れてしまっていたようですので、気づいていただけるように改善させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

直前割タイムセール!お試しプラン《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2021年05月04日 14:55:48

5月2日から一泊二日で宿泊しました。夕食中はとても不満でした。最初に注文したドリンクが届いたのは2品目が届いた後です。お鍋の火は、ご飯が届いてからも付くことはありませんでした。ご飯の途中で付けてくれるのかもしれないと思いつつ待ってみるもそんなことはなく、こちらがベルを鳴らすも、3回鳴らしてやっとくる始末。やっと火を付けてもらい、まだ鍋に手をつけてもいないのにデザートが運ばれてきました。挙げ句の果てに、そのデザートにはスプーンが付いていませんでした。
嘘のような本当の話です。改善を求めます。

ホテル クリスタルパレス 2021年05月07日 22:13:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたレストランでの度重なる不手際、大変お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
早速、レストランの責任者及び当日のスタッフを集め、ミーティングを実施し、先ずは、お客様への目配りを再指導させていただき、チェック方法の見直し、担当エリアの分け方について、改善をさせていただきました。
今後、同じ思いをお客様へさせないように努めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【GW限定】ファミリープラン☆ひたち海浜公園入場券付!ホテル特選ディナーを堪能☆大浴場&駐車場無料
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2019年09月24日 20:12:25

大浴場は広くはないものの、ジェットと気泡湯があり、期待以上の大浴場でした。
ダブルの部屋でしたが、椅子が1つしかないため、二人で座ってゆっくりできず、ツインにすれば良かったと後悔しました(泣)部屋の広さを考えると椅子を2つ置くのは無理なのかもしれないですが、補助的な椅子でもいいので欲しかったです。
枕も1つは大きく、1つはおまけで追加したようなペタンコの枕でした。
せっかくのステキなロビーなので、卓球台は別な場所に移動した方がいいと思います。
そしてロビーの奥に挙式用の展示品が飾ってあったので、忘れてしまった若き日の結婚式の思い出話を主人としながら見学しました。
レストランから見える外のライトアップや外のガーデンパーティー会場の雰囲気もいいと思いました。
総合的には良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年11月13日 21:37:43

過日はホテルクリスタルパレスにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

この度は、ご滞在においてご満足頂けなかった点が多々あったようで誠に申し訳ございません。ご指摘頂いた点につきましては、真摯に受け止め改善を図って参りたいたいと思います。また、ロビーや会場に関しまして、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。季節折々の装飾、ディスプレイを展示しておりますので、ぜひ季節を変えてお越し下さいませ。

寒暖差の激しさが日増しに強くなりますが、どうぞ十分にご自愛下さいますよう宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

宿泊部 嵯峨

投稿者さん 2018年10月17日 16:39:11

禁煙ルームを指定して、フロントでも確認して、この部屋では喫煙してません。との事でしたが、入った瞬間にタバコ臭かったです…
フロントに言うか悩んだのですが、カビ臭なのかもしれないと思い、言わなかったです。

その他、大浴場、アメニティ、ベットの質、もろもろは整っています。

ホテル クリスタルパレス 2018年10月17日 18:29:03

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な臭いが残っていた点、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
これからも、皆様におくつろぎいただける施設を目指し改善をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

【22時以降のC/IN限定】缶ビール1本プレゼント&ベストレート☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2018年08月02日 12:29:57

全体的に古い感じでしたが、清潔感はありました。浴室のドライヤーが古過ぎてパワーもなく残念でした。大浴場に置いてあるドライヤーを客室にも置いて欲しいです。食事はセットメニュー的なものかと思ってましたが、和洋中の単品メニューの中から3000円分ということで、それはそれで良かったかも。

2018年07月
ホテル クリスタルパレス 2018年09月30日 17:07:47

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
これからも、皆様におくつろぎいただける施設を目指し改善をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

投稿者さん 2018年02月09日 20:44:58

大浴場は、まあまあでしょう!
値段もリーズナブルです。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 10:59:06

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。大浴場は少し小さいと感じる方もいらっしゃいますが、サウナもついており、お泊まり頂いたお客様にはご好評頂いております。
今回お選び頂いた日曜限定のプランは大変お得なプランとなっております。またお近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

【日曜日限定】朝食無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2018年01月05日 06:53:37

サービスその他については問題ありませんでしたが、一点のみ残念な事が・・・。
布団カバーに(5~7mm)ですが赤い汚れ(シミ?)、直ぐに交換して戴きましたが・・・。
チェック不足かと・・・。

ホテル クリスタルパレス 2018年01月07日 10:47:49

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けたようで何よりでございます。
布団カバーに関しましては大変失礼いたしました。こちらの確認不足でございます。この件は清掃担当に伝え、チェックをしっかり行うよう徹底して参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

masa1393さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa1393さん [60代/男性] 2016年10月24日 15:32:07

とても大きいホテルで、結婚式なども行っているようですね。建物は少し古い感じでしたが部屋もきれいで、広さもありました。ただ、禁煙室を頼んだと思ったのですが、操作ミスで喫煙室になっていたのが残念でした。夕方窓を開けたせいか?大きいごきぶりが壁を歩いていました。
お風呂も朝食も大変満足しています。

ホテル クリスタルパレス 2016年10月29日 23:01:04

この度はホテルクリスタルパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後は禁煙室の増室も検討いたしております。勿論ご予約の際に喫煙室でご予約が入っていてもチェックインの際に禁煙室に空きがあればお部屋をご用意いたします。ゴキブリがいたということもお聞きし、害虫予防を強化したいと思います。どうも申し訳ありませんでした。お風呂も朝食も大変満足という暖かいコメントを頂けたことは何よりの励みでございます。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。宿泊部支配人 塚本 均

【カップル限定】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年10月19日 10:23:48

結婚式場併設のホテルということでロビーが豪華で、ハロウィンの飾り付け等もお洒落でしたが、部屋は平均的なビジネスホテル。隣部屋の生活音やエレベーターの音が少し気になりました。
ディナーに関してはたくさん食べたい若い世代向きかな。朝食バイキングは豪華で満足いたしました。
コスパは満足の行くものでしたので、もし機会があれば朝食付きプランで利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2016年10月29日 22:50:30

この度はホテルクリスタルパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。静粛性に欠けるというご指摘を頂き、施設の修繕を考えなければならないと思います。すぐにできないかもしれませんが、努力して参りたいと思います。
どうぞ、今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。宿泊部支配人 塚本 均

投稿者さん 2016年07月22日 19:06:59

初めて泊まったが接客は満足。ただ部屋はホテルだけあって小さい子がいる家族には向かないかなと思いました。

6・7月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2015年11月14日 20:04:48

お風呂は満足、朝食もおいしかった

ホテル クリスタルパレス 2015年11月23日 20:26:58

御宿泊が御満足頂けまして、幸いでございます。
是非、ひたちなかへ起こしの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

10・11月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】●喫煙】

投稿者さん 2015年05月19日 18:37:50

泊まるだけと思って宿泊しましたが、だいぶ古さを感じます。
部屋も禁煙室なのにタバコの臭いみたいななんか臭いました。
ホテル近くには徒歩圏内で行けるようなコンビニ等の施設は無くちょっと不便です。

大浴場は人工温泉で体が温まりなかなか良かったです。

2015年04月
ホテル クリスタルパレス 2015年05月26日 15:16:09

立地の面では御不便をお掛け致しますが、お車でお越しのお客様には、無料駐車場の御用意がございます。お買いものを済ませて、御来館頂けると幸いです。
お部屋の臭いに関しましては、大変申し訳ございませんでした。消臭作業を改めて、徹底致します。
大浴場では、ごゆっくりお過ごし頂けまして、幸いでございます。
貴重なお言葉をたくさん頂きまして、誠にありがとうございます。

フロント飛田

【素泊まり】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備
【*【ツインルーム】○禁煙】

投稿者さん 2014年10月03日 23:13:39

未就学児の朝食代は、高すぎる!
大人料金と同じとは!!
量も食べないのに、無料にすべきだ!

2014年09月
【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備