ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月10日 22:35:00

全国白バイ安全運転競技大会観戦の為に予約させて頂きました。

初めてお邪魔させて頂きました。フロントの案内、バイクの停車案内の対応が早くて助かりました。

要望と感想ですが
①大浴場が狭く、お風呂のシャワー数が少ない。夜も朝も混雑していた為あまり寛げなかった。
②部屋ですがちょっと贅沢にして広い部屋にしたのですがコンセント位置がとても不便でした。部屋までの通路に段差が気になりました。
③朝ごはん(ビュッフェ)は種類が多くて美味しかった。
④夕食難民なりそうなところ飛び込み対応に優しく対応していただきありがとうございました。

ハロウィンとか飾ってあり良かったので一緒に泊まった友人もまた行こうと言ってました。
次回、楽しみにしておきます。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:40:44

この度はホテルクリスタルパレスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお食事面
お褒め頂き痛み入ります。

お部屋・大浴場につきまして
ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
コンセントにつきましては
フロントにて延長コードの
ご用意もございますので
お貸出し可能でございます。

12月のクリスマスの
装飾も素敵なのでぜひまたいらしてください。

ホテルクリスタルパレス

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年10月10日 18:18:02

とても楽しく過ごせました。

連休直前に急遽旅行に行くことになり、大浴場(サウナ)+ツインor和室で検索して空いていたクリスタルパレスさんへ。

バーベキュー会場は森の中で、木々がライトアップされてリゾート地のようで素敵でしたし、スタッフの方も感じが良く、ご飯も美味しく大満足でした。
子供連れだったのでお外でバーベキューは最高でした。
朝ご飯もレストランから木々や結婚式場のお城が見えて気持ちよく頂くことが出来ました。

施設は年季が入っていますが、バブル期の凝った造りという感じで散策が楽しかったです。

大浴場があるホテルなのでお部屋の鍵は2つあると助かるなと思いました。

大浴場と言ってもあまり大きくないので、混んでいると洗い場も足りないし、湯船も他の人と近いですが、空いている時間帯は快適でした。

お値段も3連休だったことを考えると1泊2食でリーズナブルだったと思います。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:27:21

この度はホテルクリスタルパレスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お食事の件・景色の件
お褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのBBQプランは
大人気プランになっておりまして、
幅広い年齢層でご利用いただいております。
お料理のボリュームも満点で
満腹間違いなしのプランになっております。
宿泊プランではスタンダードプランを
お楽しみいただけますが、
追加料金で海鮮BBQコース・ブランド牛コースも
お頼みいただけますので次は違うプランも
是非お楽しみいただければと思います。

大浴場の件でご不便お掛け致しまして
大変申し訳ございません。
鍵のご用意は1本のみとなっているため
フロントにお預け頂く事をお勧めしております。

またのお越しお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【手ぶらでBBQプラン】カップルやファミリー、女子会にもピッタリ!◎飲み放題付き◎

投稿者さん 2023年08月19日 15:12:37

2食付きカジュアルプラン、2名で利用させて頂き、合計が14,000円でした。
夕食も美味しく、サラダはビュッフェスタイルで2回お替りしました。
更には夜鳴きそば(無料)もあり、お腹パンパンになりました。
お風呂は大浴場(人口温泉)があり、24時まで入浴可能。しかし、朝風呂は6時~8時と短い時間しか
入浴出来ないので、朝食後に大浴場を利用するには時間的に厳しいです。せめて9時までは入浴可にしてほしいです。
朝食はビュッフェでこちらも美味しくいただきました。
部屋のシャワーとシャワーヘッドをかける部分が壊れていたので、修繕された方が良いと思います。

また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月19日 13:57:20

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましては満足いただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただいた大浴場朝のご利用時間は、見直しさせていただきます。今後のスタッフの勤務時間等調整させていただきご対応できるようにしていきたいと思います。
シャワーヘッドの件修繕させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【楽天トラベルサマーSALE】【お気軽2食付きカジュアル】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年08月11日 16:14:17

コスパよく度々利用してます。古いですがつくりは豪華だと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月12日 15:40:25

お褒め頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用もありがとうございます。
施設について私たちでもチェックはしておりますが、私たちがまだ気づいていないことなどございましたら気兼ねなくお声掛けください。改善に努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【夏旅!サマーディナー2食付】夏休みをホテルで満喫!ひたち海浜公園入場券付!駐車場無料☆大浴場完備!

投稿者さん 2023年08月07日 07:06:44

こどもの食物アレルギーを事前に連絡しました。その電話の対応は慣れている感じで、とても素晴らしいものでした。
夕食はアレルギー対応のメニューを出していただきました。
朝食バイキングはアレルギー表示がなく、少し残念でしたが、確認をお願いしたら快く対応してくださり、安心して食事ができました。普段アレルギーのために旅行先を決めるのが困難なのですが、ホテルで対応していただけると本当に助かります。なりより食事がとても美味しかったです。
施設はすこし古いところもありますが、ロビーや個室はとてもきれいですし、アメニティも充実していて、いいところでした。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月12日 15:30:56

お褒めの言葉ありがとうございます。
ただ、朝食バイキングのアレルギー表示がないこと申し訳ございません。早急に担当部署に報告し作成していただくように致しました。

お食事も和洋中でご用意があるのと、
アレルギーメニューも毎回厨房スタッフに相談し柔軟に対応させて頂いております。
アレルギーが多い場合は普段召し上がっているもの伺ってそちらに寄り添って提供なども行っていますので、また機会がございましたら当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

たけやんsssさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

たけやんsssさん [40代/男性] 2023年07月18日 16:54:30

駅からは遠いですが、駐車場が無料で広く出し入れ自由なのが良かったです。車でのご旅行であれば、便利だと思います。部屋や施設の古さは、ぱっとみて判りますが、清潔感は有り、問題ありませんでした。

ホテル クリスタルパレス 2023年07月25日 14:11:57

常磐線での最寄り駅だと「勝田駅」になりますが、勝田駅から歩くと30分以上してしまいます。勝田駅からひたちなか海浜鉄道湊線に乗り換えて「金上駅」で降りていただくとホテルから歩いて5分ほどの最寄り駅になります。
なお、当ホテルの駐車場は500台ほど停めれる駐車場がございますので、大型車でも普通車でもご利用可能でございます。
また、機会がございましたら当ホテルのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルクリスタルパレス

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年04月30日 16:48:53

コ・ス・パ最高です

ホテル クリスタルパレス 2023年05月23日 09:13:55

この度はホテルクリスタルパレスをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
何かご要望などがございましたら、お申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2023年03月27日 17:46:05

和室で広くてのびのび過ごせましたが部屋に蛾が居たり(たまたまだと思いますが)ピーナッツが落ちていたり換気扇のフィルターに埃がびっしりだとか掃除してるのかな?という印象でした。。
朝食は各々好きなもがあり美味しかったです。
雨で計画がダメになったので次回また泊まりに行きたいと思います!

ホテル クリスタルパレス 2023年05月26日 19:42:46

お部屋の清掃並びに備品に関してまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましては責任者と情報共有し再発防止に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルクリスタルパレス

【冬春旅セール】迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2022年12月21日 00:01:40

2度目の利用です。
今回はセミスウィートを利用しましたがなかなかの広さでとても満足です。
また利用させていただきます。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 15:07:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとご滞在いただけ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【早割14】※注意※キャンセルチャージは宿泊日の7日前より適用《朝食付》☆大浴場&駐車場無料
【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年11月14日 18:46:46

クリスマスイルミネーション綺麗でした。また、お風呂良かった。

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2022年10月30日 13:43:56

夕食、朝食どちらも満足のいくレベルでした、夕食はステーキが柔らかくて、ご飯、サラダバーもおかわり自由でした。ツインの部屋を利用しました、新しいとは言えませんが綺麗に掃除されておりとてもり疲れも回復しました。機会があれば再度利用したいと思っております。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月15日 08:13:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お客様のご満足頂けた様子のコメントにスタッフ一同喜んでおります。
これから冬になると、おいしい海の幸が増えてきます。なかでも茨城の冬は「あんこう」が有名です。
当ホテルの和食料理長はあんこう料理でテレビに紹介されたこともございます。機会がございましたら是非ともご賞味下さいませ。

まつもキングさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:33:51

必ず利用する定宿です。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月15日 07:59:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これから冬にかけて「あんこう鍋」が美味しい季節です。機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。

宿泊部 塚本 均

【楽天ポイント20倍保証】お得に勝田ステイ☆11時アウト《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年10月19日 13:04:23

10月16日に宿泊しました。フロントの対応が非常に良かったです、又、食事が想像以上に良く、夜食も有り大変良かったです

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 08:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。召し上がられたお料理にご満足頂けた様子に安堵いたしております。さらに、こうした「お客様の声」としてUPして頂きありがとうございます。
茨城県ひたちなか市は太平洋に面しており、新鮮な魚介類を楽しんで頂けるスポットです。冬には「鮟鱇」の鍋が有名です。3月くらいまでご提供できますので、どうぞこの「鮟鱇鍋」もご賞味ください。自信を持ってお勧めいたします。

今後ともどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

コキア ~秋の贈り物ディナーを堪能 2食付き~ひたち海浜公園入園券付き!人工温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年10月12日 17:04:30

気温が高くなかったので、バーベキューは暑すぎず快適でした。
食事の量も適量で、朝ご飯も美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月13日 23:48:57

夏のひとときを当ホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
毎年、ゴールデンウィークの頃から秋にかけて、中庭でBBQを楽しんで頂くようにしております。水と緑に囲まれた環境で、毎年ご好評いただいております。
グランピングでもBBQを楽しんで頂けますので機会があればどうぞご利用下さいませ。

【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

JM2793さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

JM2793さん [50代/男性] 2022年10月12日 11:15:28

良いホテルでした。
大浴場が思ったより小さく立地があまりよろしくない。
時期的に外国人客も少なかったのかなと思います。
食事やサービスには大変満足し快適に過ごせました。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月13日 23:41:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅前、幹線道路沿いの立地と違い、アクセスがあまり良くない為、JR勝田駅とホテル間のシャトルバスを用意しております。決まった時間ではなく、お客様からご要望があったときに運行しております。夜は21時まで運行しておりますので、ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付けください。
食事、サービスにご満足頂けたと高評価を頂きましてありがとうございます。これからもお客様の笑顔を見られるよう精進して参ります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽2食付きカジュアルプラン】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年08月29日 20:42:42

大変お世話になりました。こちらの勘違いで、夫婦旅行が台無しになるところでした。スタッフに気遣いいただいき、大変快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。高橋

直前割タイムセール!お試しプラン《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年07月28日 15:38:00

赤ちゃん用のボディソープもあり良かったです。

投稿者さん 2022年07月19日 22:43:19

とにかくスタッフさんの対応が良かったです。笑顔が多かったのが印象的です。
館内レストランのサーラは安くて非常に良かったです。

アクアワールド 茨城県大洗水族館入場券付プラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

asarekoさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

asarekoさん [20代/女性] 2022年07月11日 19:50:20

県民割を使って利用しました。ご飯とっても美味しかったです!子供の夕食も豪華で満足です!卓球台を30分無料で利用できました。受付の方の対応もとても良く是非また利用したいと感じました。

【海鮮尽くしプラン】茨城の旬海鮮を堪能するディナー☆大浴場&駐車場無料

じゅん1152さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

じゅん1152さん [50代/男性] 2022年06月16日 17:18:17

大浴場も満足で
朝食も美味しく大満足でした。

【楽天スーパーSALE】7%OFFスタンダード《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】