ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月02日 19:33:02

食事は大満足です。チケットで屋台の料理なども選べて、食べきれない程の量でした。
部屋も広さは大満足でしたが、冷蔵庫やテーブルなどに綿ぼこりみたいなのが積もっていて残念でした

ホテル クリスタルパレス 2019年06月03日 14:02:26

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同にとって、何よりのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、清掃が行き届いていなかった点、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
これからも、皆様におくつろぎいただける施設を目指し改善をして参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月06日 02:19:17

和室の部屋が広くて、歩き始めた子供もいっぱい動けて、楽しんでました。

また泊まりたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2019年03月20日 01:05:39

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからも、ご家族の楽しい思い出の場所となれますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2019年02月03日 14:52:45

広いお部屋、清潔感、お風呂、食事問題ありません。とても良かったです。加湿器もレンタルできましたし、お部屋にオイルヒーターもありました。非常に残念な点が、コンセントが足りなかった。スマホの充電、ヒーター、加湿器などあったので、充電が全くできず残念でした。ベット横につけてくれるとありがたいです。

ホテル クリスタルパレス 2019年02月04日 14:25:50

この度は、ご投稿ありがとうございます。また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。今回頂いた意見を参考に、今後さらにより良いサービス・施設をご提供出来るよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

1・2月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【セミスイートルーム】●喫煙】

chiro8851さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

chiro8851さん [60代/女性] 2018年09月18日 14:30:21

近くに飲食店が無く、自前調査が甘かったと反省、夜鳴きそばは嬉しかったです。
朝食は少し寂しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2018年09月30日 17:38:40

この度は、お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
静かな環境の中に立地する故の、近隣の飲食店の無さはございますが、皆様におくつろぎいただける施設を目指して参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

【ひたち海浜公園入場券付き】観光応援!朝食付きプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備

投稿者さん 2018年02月12日 17:23:50

和洋室で家族5人でもゆったり過ごせました。煙草のにおいは全然感じなかったです。フロントの方をはじめ、みなさんとても丁寧で気配りができる方々でした。夜泣きそばも美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 11:03:33

この度はご利用頂きましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
和室のお部屋は特に、ご家族連れのお客様にご好評ただいており、大人数でもゆっくりお過ごし頂けます。夜鳴き蕎麦も、当ホテルの名物のひとつとなりました。
3月から5月にかけて、茨城は梅をはじめネモヒィラなど見どころ沢山の時期となって参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルをご指名下さいませ。

宿泊部 大内

おれさまytさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

おれさまytさん [60代/男性] 2018年01月02日 16:22:22

hpでは低層に見えますが、8階まである棟も含め3棟もあり、とても大きな立派なホテルです。
残念ながら、海は見えませんが、林越しに初日の出も拝めました。
男性用のお風呂は、それなりに大きかったのですが、女性用はかわいいサイズで、しかも蛇口が3つしかなかったとのこと。どちらのお風呂も外が見えず、当然露天風呂などなかったので、ちょっとマイナス点。
ですが、その分サービスというか、スタッフの方々の心使いが素晴らしく、とても気持ちの良い、ホテルでした。

ホテル クリスタルパレス 2018年01月04日 11:44:35

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。新しい年を当ホテルでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。1日は天気もよく、初日の出も綺麗にご覧頂けたようで何よりでございます。女子浴場は男子浴場に比べると手狭ではありますが、サウナも有りシャワーブースも増設して、少しでも混雑を解消出来るよう対策しております。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご指名頂けますと幸いです。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

まめ くみさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

まめ くみさん [40代/女性] 2017年09月02日 22:57:38

広い和室でゆったりと過ごせました。
小さなお子さまがいるご家族にはとてもよいと思います。
ロビーも広く開放感があるのでこちらに決めてよかったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年09月05日 18:21:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。和室はすべて10畳以上のお部屋で、一番広いお部屋は24畳ございます。ご家族連れにはとても重宝するお部屋です。茨城は海も山もあり自然の宝庫でございます。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

イブイブ4688さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

イブイブ4688さん [40代/男性] 2017年06月12日 07:42:40

出張で一人で宿泊させてもらいました。部屋も広く、清潔感があり良かったです。特に朝食は品数があり美味しくいただきましたが、団体の外国人観光客の会話がうるさく迷惑しました。機会があればまた利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月17日 21:28:43

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。団体のお客様がうるさく御迷惑をおかけしまして申し訳ありません。ホテルスタッフがもっと静かなご利用をお願いするなどしっかりと対応できていれば違っていたと思います。今後は周りのお客様を考えて、お客様にご注意しなければならばいときは、しっかり対応できるよう指導していきたいと思います。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

【日曜日限定】朝食バイキング☆無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2017年05月07日 11:34:43

一泊二日で家族3名で宿泊いたしました。
大変落ち着いた雰囲気のロビーでフロントの対応も良かったです。
部屋が広く快適に利用でき、夕食時のヨーヨー釣り、射的も
子供に好評でした。食事の内容も「いいね」だと思います。
しかし、男湯の洗い場6カ所、女湯の洗い場4カ所では少な過ぎと思います。
(特に女湯では一カ所排水が詰まり利用できず体を洗うのに並ばなければならない)
洗い場の増設を考えて頂きたいと思いました。
移動は列車を利用しましたが金上駅までは徒歩7分程度立地も良いと感じました。
(那珂湊駅の昭和の雰囲気が大変心地良くかんじました。)

ホテル クリスタルパレス 2017年05月12日 12:39:36

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。
浴場ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。このゴールデンウィークに間に合いませんでしたが、女湯の洗い場増設を予定いたしております。
お車でのご移動はかなり渋滞が出ていようでございます。レトロな那珂湊鉄道も味があって良い雰囲気だと思います。
どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

【GW期間限定】カップル&ファミリーに大人気!気軽にGW特別ディナーを楽しむ♪大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2017年03月23日 00:25:31

広い部屋で快適に過ごせました。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月30日 13:30:27

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。感想コメントも頂戴し重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けた御様子にスタッフ一同喜んでおります。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

【楽天ポイント10倍保証】お得に勝田ステイ!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2016年12月25日 17:35:44

夫婦そして、大学生の息子と3人で宿泊しました。部屋は広々、掃除も行き届いていて大変気持ちよく宿泊させて頂きました。夕食、朝食申し分なくおいしかったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年01月06日 11:42:42

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。これからですと、水戸の観梅、春にはひたち海浜公園のスイセンファンタジー、チューリップ、そして一面ブルーに染まるネモフィラなど見どころ満載でございます。
どうぞ、茨城へお越しの際にはまたご利用頂ければ幸いです。
宿泊部支配人 塚本 均

たかさん0427@さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

たかさん0427@さん [40代/男性] 2016年08月13日 01:13:05

海水浴場からそんなに遠くもなく、迷わずに行けました。和室の部屋で広々としていたので、子供たちも喜んでました。清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

frogers0731さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

frogers0731さん [40代/男性] 2016年07月01日 21:28:40

家族で泊まりましたが、部屋も広く、フロントの対応もとてもよかったです。家族でまた泊まりに行きたいです!

2016年06月
【早割20】20日前ご予約で最大割引!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

xinnさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

xinnさん [50代/男性] 2015年11月21日 13:39:38

仕事での出張で利用。煙草を吸うため喫煙可能な部屋が用意されているのは助かる。
車で移動のため駐車場が広く複数有るのは良かった。ただ車で移動できない場合は周辺に何もないので不便かもしれない。

ホテル クリスタルパレス 2015年11月23日 20:53:22

駐車場は500台分ございますので、御車でご来館されますお客様には、安心して御利用頂けます。

飲食店は徒歩ですと数件ですので、到着前にお食事を済ませられるか、館内のレストランを御利用頂くようお勧め致します。

お仕事でお疲れのところ、言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

フロント 飛田

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2015年04月13日 11:32:45

大きなお風呂に入れるとは思わずにいたので大変満足です。
ゆっくりと入ることができ、疲れが取れました。
また、喫煙2部屋でお願いしていたのですが(楽天さんの申し込みは別々に出来ないので…)1部屋を禁煙でとっていただけてよかったです。
朝食も品数があり美味しくいただきました。
コスパは高いと思います。
また其方の方に伺いましたら利用させていただきます。

2015年04月
ホテル クリスタルパレス 2015年05月16日 17:48:04

当ホテルの大浴場に御満足頂けまして、幸いでございます。お風呂のみのお客様もいらっしゃる、人気の大浴場となっております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

また、お部屋タイプに関しましては、空室がございましたら、変更も受付しておりますので、ご要望の際はフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備

投稿者さん 2015年04月11日 08:55:05

8年ぶりに利用しました。シングルを予約したのにツインを用意して下さり、とても広い部屋で満足しました。
朝食も大変美味しく良かったのですが、トイレの便器にトイレットペーパーが流れず残っていてイヤな気持ちになりました。

2015年04月
ホテル クリスタルパレス 2015年04月11日 17:05:22

この度は、当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

長い間、当ホテルを御愛顧頂きまして重ねて、御礼申し上げます。

客室トイレの件につきましては、今後二度と無い様に、徹底して参ります。
御不快な思いをお掛けして、大変申し訳ございませんでした。

これに懲りることなく、またの御利用をお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備
【*【シングルルーム】●喫煙】

chikara7584さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

chikara7584さん [40代/男性] 2015年03月29日 11:36:29

家族4人で利用させて頂きました。
残念なことはありましたが、ホテルのスタッフの方々の接客がよく大変満足のいくホテルだと思いました。

建物は多少古い感じは受けますが清掃が行き届いて綺麗です。
部屋は和室でしたが広くて十二分です。
ただ部屋が広すぎるせいか、寒くて、煖房を入れるもしばらくすると勝手に消えてしまう。
タイマーか何かで消えるようになっているのか、原因は分からず何度も入れ直しました。

お風呂はそれほど広くありませんがこちらも十分。
人が少なかったのもありますが、ゆっくりのんびり入れました。サウナがあるのは嬉しい。
また冷水が置いてあり、ちょっとした心遣いを感じました。

最後に食事。
冒頭残念と書いたのは、食事時の大混雑で、周りの皆さんがイライラしていたことです。
席は半分も埋まっていなかったのですが、スタッフの方が一人しかいなかったため、
注文したくてもできない方ばかりでした。
また、宴会がたくさん入っていたのか、隣の家族はステーキを頼んだお父さんだけ料理
がこなくて家族は全員食べ終わってもこず、スタッフの方に苦情を言っておりました。

僕ら家族はまだ空いているとき入ったので、注文も料理が出てくる時間もまったく問題ありませんでした。
ステーキを食べましたが量もちょうどよく、美味しく頂けました。
ただ、最後にケーキを食べようとしたのですが、注文がなかなかできず、家族でもう
注文やめて部屋に戻ろっかと・・・
最後に大きな声ですいませんと呼んだら、スタッフの方がつかまり、食べることはできました(^_^;)

食べ終わる頃にスタッフの方が1名応援にきましたが、既にお客さんのイライラは蔓延しており対応が後手にまわった感じがしました。

ただ、初めにいたスタッフの接客は、忙しくても丁寧に対応しており非常によい対応だと
感じました。(もっと早く2名で対応していてばよかったと思います)

朝食は種類も豊富で満足でした。

最後に精算する際、昨日の夕食時の不手際のお詫びを頂き、次回使える食事券を人数分
頂きました。
宿泊客全員にお詫びしているものと思います。
食事券は使わないと思いますが、このような対応は素晴らしいですね。

追伸
夕食時のお詫びとして,後日自宅にひもの詰め合わせが届きました。

2015年03月
ホテル クリスタルパレス 2015年03月30日 12:47:20

この度はホテルクリスタルパレスをご利用戴きまして誠にありがとうございました。
初めにご指摘の暖房につきましては、エアコンの本体若しくは設定に不備があったようです。
現在原因の調査中ですが、実際4名様には寒いおもいをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
あわせて客室係りのチェックや報告、メンテナンスも見直しながらサービス向上を致して参りたいと思います。
また、当日はレストランにおきまして、多くのお客様に対し、たくさんの不手際や問題がございました。
楽しいディナータイムのはずが、提供時間もばらばらで、残念な食事時間となってしまったことにも重ねてお詫びいたします。今後はホテルのスタッフを揃え、教育を行い、サービス内容の見直しや質の向上を話し合い、改善を計らねばならないと強く感じております。
是非また茨城にお越しの際には、ホテルクリスタルパレスをご指名賜りますようお願い申し上げます。 ホテルクリスタルパレス 宿泊支配人

投稿者さん 2015年03月23日 06:42:34

3月20日に利用させて頂きました。部屋を探していると、スタッフの方が親切に案内して下さいました。義母と私達夫婦の3人で宿泊しました。広い部屋を希望してましたが、希望通りの部屋で、大満足でした。食事は朝食のバイキングが種類も多く、どれも美味しかったです。カレーも美味しかったです。平日だったのでお風呂ものんびりと入らせてもらいました。休日だとゆっくり入れなかったかも。次に茨城に行く時のも利用させてもらいたいと思いました。

2015年03月
ホテル クリスタルパレス 2015年04月12日 14:17:59

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きましてありがとうございます。
また、ご利用に際しまして、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足頂けるよう、日々サービスの向上に努めてまいります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご指定くださいませ。
心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内

【2食付】夜は気軽にホテルディナー<1500円チケット>♪和洋中からチョイスOK!

投稿者さん 2015年03月06日 06:40:39

部屋はとても広く快適でした。お風呂も広く清潔感があって良かったです。近くに適当な店が無かったので夕食付にしましたが、価格からすると良いほうだと思います。

2015年02月
ホテル クリスタルパレス 2015年04月12日 14:21:56

またお忙しい中ご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今回頂きましたお言葉を励みに、スタッフ一同これからもサービスの向上に努めて参りたいと存じます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指定くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内

【2食付】夜はちょっとリッチにホテルディナー<2000円チケット>♪和洋中からチョイスOK!
【*【スイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2014年12月30日 16:28:44

3世代で利用させてもらいました。
お部屋は8人(内子供3人)でゆったり過ごすことができました。
加湿器を貸し出していただいたおかげで、夜中乾燥して咳き込む事が少なくすみました。
(給水を3回程しました。部屋が広いからか、すぐに水が無くなるのが残念でした。)
お料理は和洋折衷、温かい美味しい品々に幸せ気分になれました。ちょっと残念なのは、同時刻にディナーショウがあったからか、刺身の醤油が人数分なかったり、子供の料理が大人よりも遅かったのは残念。逆なら気にならなかったのですが、幼児食は一番で大人、小学生の順だったのでかなり子供は不安になっていました。

それ以外の接客はさすがホテル!丁寧でとても親切でした。
温泉はとっても暖まります。先月捻挫した足がとっても楽になりました。

全体としては、満足の一泊でした。
またリピしたいホテルです。
リクエストとしては、隔階、または浴場近くに製氷機があると良いですね。
フロントで購入した日本酒。かなり冷えていて美味しかったのですが、私の好みでロックにしたかったです…。

2014年12月
ホテル クリスタルパレス 2015年01月06日 19:54:00

この度は、ホテルクリスタルパレスをご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中このようにたくさんのお言葉を頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
御夕食の際は、こちらの配慮が至らず不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘頂きましたことはレストランに申し伝え、今後は同じような事が無い様努めて参ります。
また、製氷機の件に関しましては、今回頂いたご意見を担当者に申し伝えまして、前向きに検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
また近くにお越しの際は、当ホテルをご指定くださいませ。心よりお待ち申し上げております。