ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月26日 21:23:04

部屋は値段の割りによかったのですが、大浴場の男湯にて脱衣場と風呂場の出入り口(風呂場側)付近が非常に滑りやすく、危うく転ぶところでした。年配者なら確実に転倒し怪我をすると思いました。何かしらの改善が必要と思います。

ホテル クリスタルパレス 2010年06月03日 12:05:05

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場の件は、すぐに改善案を検討させて頂きます。本当に申し訳御座いませんでした。また、御指摘いただきまして誠にありがとう御座います。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。フロント飛田

投稿者さん 2010年03月22日 18:29:50

3月20日一泊しました。駐車場はかなり広く、大浴場、朝食は満足いくものでしたが、
唯一、部屋が少し暑かったこと(27℃あり)、エアコンもボタンでしか調整できないので、冷暖房機能を部屋に設置してほしい、また部屋の明かりが全体に行かず全体的にややせまい、部屋の設備等の説明書がない(LANの設置場所がわからずフロントを呼ぶ羽目に)といったところが改善点かと思います。

2010年03月
ホテル クリスタルパレス 2010年04月14日 16:39:35

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエアコンについてはすぐに改善することは難しいかもしれませんが、お部屋の説明書、照明についてはできることから改善して参りたいと思います。貴重なご意見をどうもありがとうございます。今後もどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。フロントマネジャー 塚本

投稿者さん 2009年11月05日 16:05:42

ツインルームの大人2人利用だと部屋はやや狭く感じましたが、クリーニングもきちんと行き届いていましたし、スタッフの対応もしっかりとしていて、気分良く過ごす事ができました。食事は朝食だけなので、あまり評価に値しないかもしれませんが、ビジネスホテルの朝食と考えれば、大変満足出来るもので、とても美味しくいただけました。それと何より良かったのが大風呂(温泉)に入れたことで、ビジネスホテル並みの価格で、リゾートホテル並みに入浴ができたのでとても満足しています。連れの者も、近くに用があるときは、またこのホテルにしたいと言っていました。全体的にコストパフォーマンスに優れたホテルで、観光利用でもビジネス利用でもともにオススメです。

2009年11月
ホテル クリスタルパレス 2010年01月09日 16:27:38

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。大風呂は炭酸カルシウム泉でサウナも併設しておりますのでもし今回ご利用されていないようでしたら次回はどうぞサウナもお試し下さい。四季折々の地元産素材を活かしたお料理を提供するご夕食付き宿泊プランもございますのでどうぞご利用下さいませ。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。フロントマネジャー

【温泉・サウナ付】ツインルームゆったりプラン朝食付
【朝食付ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月11日 20:23:09

息子と二人で泊まりました。値段は比較的安く、大浴場もあって、総合的にはよかったです。部屋に入って5分もしないうちに二人とも蚊に刺されたことを除けば。

ホテル クリスタルパレス 2009年08月16日 14:40:04

ご利用下さいまして誠にありがとうございます。蚊に刺されてしまったこと大変申し訳ございません。周りに池や林が多いためかもしれませんが、除虫をもっと徹底したいと思います。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。フロントマネジャー 塚本

【温泉・サウナ付】ツインルームゆったりプラン朝食付
【朝食付ツインルーム】

投稿者さん 2009年06月10日 19:33:25

久しぶりに宿泊させて頂きましたが、勝田駅から遠い点を除けば、朝食の内容と大浴場に関して満足です。

2009年06月
ホテル クリスタルパレス 2009年06月11日 21:09:50

いつもご利用下さいまして誠にありがとうございます。離れている勝田駅ですが、ホテルと駅を結ぶシャトルバスがございますので、電車でお越しの際にはどうぞご利用下さいませ。大浴場も炭酸カルシウムの温泉ですので1日の疲れを癒していただくのに最適かと思います。駅から遠い点を何とか他の面でご満足頂けるよう精進して参りますのでどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。フロントマネジャー 塚本

0293氏さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

0293氏さん [20代/男性] 2024年01月09日 17:06:22

外観は実際に見るとすごく立派でした。車で来る場合はちょっと狭い路地を通らなければならいのですが駐車場も多数あるので時期にもよるが、あまり満車の心配もないようです。なにしろチェックインインした後スタッフから丁寧にお部屋からお食事所の行き先の案内までしてもらったのが印象的でした。ただ部屋はベッド周りは良かったのですが全体的に明るさが少し暗めで冷蔵庫や水回りが年季の入った感じがしたり蛇口ハンドルが少し黒ずんでるところが気になりました。(友人と部屋別で宿泊して他の部屋も覗いたらどうやら部屋よってはリフォームしてる箇所がありました)
でも昔ながらのスタイル感があるのでシンプルに利用しやすいのがいいかと思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月11日 18:08:02

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所ですが、閑静な住宅街にあるため、ちょっと分かりにくかったと思います。駐車場は500台駐車して頂けるスペースがありますので、駐車場で困ることは無いと思います。
お部屋の設備については順次メンテナンスをしてはおりますが、行き届かずに大変申し訳ございませんでした。どうぞ、今後とも変わらねご愛顧をお願い申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年09月21日 12:06:55

受付が親切だった。大浴場があってリラックスできた。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月23日 10:36:40

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応・大浴場に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またひたちなか市にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2021年07月07日 15:44:40

クリスタルパレス内のブライダルフォトサロンを利用するために前泊しました!

早期予約よりも通常予約した方が安くなっていたのは残念でした。

建物自体が古いのでお部屋の設備や綺麗さは期待しない方が良いです。バストイレは梅雨のせいなのか雑菌臭がとても臭かったです。

ただお風呂は大浴場があり大満足です!温泉らしいです。アメニティも持参したので使いませんでしたが、市販されているものが何種類か置いてありました。

そして何よりスタッフの人の応対が素敵です!3名のスタッフの方と接したのですが若い男性、若い女性、老紳士ともに笑顔で素敵な接客を受けれました。

朝食ビュッフェも煮物や副菜が美味しく大満足でした。

ロビーの装飾も素敵でした。

ホテル クリスタルパレス 2021年07月14日 22:57:53

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
料金に、つきましては大変申し訳ございません。
日々変動性となっておりますので、直前がお安くなることもございます。
また、バスルームの雑菌臭の件、直ちに確認し、対応させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お風呂、朝食、ロビーの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
更に、喜んでいただけるように努めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2020年01月05日 22:18:42

鮟鱇鍋美味しかったです。屋台券も楽しく全部使わせてもらいました。天然温泉ではないのでお風呂は元々期待していませんでしたがちょっと狭いですね。女風呂はひとつの蛇口を3人で使ったそうです。旅行で蛇口渋滞はストレスですね。前日のお客の吸い殻が入った灰皿がそのまま置かれており、部屋がとても臭かったのが残念です。喫煙室だからと諦めて灰皿をチェックしなかった当方も悪いのですが。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 14:16:53

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋での吸い殻の件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者には厳重に注意するとともにインスペクションの徹底を指示いたしました。以後、重々気を付けて参りますので今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

1957ひろさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

1957ひろさん [60代/男性] 2019年05月06日 17:42:44

禁煙ではなかったがタバコの匂いがして少し嫌だった

ホテル クリスタルパレス 2019年05月28日 15:38:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご不快な臭いが残っていた点、大変申し訳なく、お詫び申し上げます。
禁煙のお部屋・喫煙できるお部屋とも、できるだけの消臭をしていますが、今後さらなる対応を検討致します。
これからも、皆様におくつろぎいただける施設を目指し改善をして参りますので、またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

【事前決済限定】ポイント4倍付き!GWディナー☆カップル&ファミリーに大人気!大浴場完備☆《2食付》
【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2018年10月31日 19:02:54

昔は常宿としてましたが、最近は駅近くのホテルを利用しているので久しぶりに利用させていただきました。
ロビーの雰囲気、ベッド、朝食はいつも通り満足ですが、部屋の椅子が壊れていて座り心地が悪く、キャスターも動かなかったので残念でした。
あとなぜか女性従業員さんに笑顔がないのが残念でした。(たまたま?)

ホテル クリスタルパレス 2018年11月14日 02:24:43

この度はご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけ致しまして、誠に申し訳ございません。
次回お見えの際には、全従業員が笑顔で対応できますよう、改善に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊部 荒川

10・11月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

mizuki1103さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mizuki1103さん [40代/女性] 2018年04月28日 22:24:58

海浜公園へ行く為に前泊で利用しました。
喫煙フロアでしたが、タバコの匂いも気にならず、快適に過ごせました。
おそらく、同じように海浜公園目当ての子連れ客が多い日だったのだと思うのですが、夜20時頃の大浴場(女湯)が凄まじい混雑で、脱衣籠も足りない状況でした。
夫に聞いたところ、男湯の方が広いようでしたので、子ども連れが多い日は男女入れ替えるご配慮をお願いしたいです。

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 10:19:14

この度は、ご投稿いただきましてありがとうございます。海浜公園へ行かれたとのことですが、ネモフィラはいかがでしたでしょうか。毎年沢山のお客様にお越しいただいております。秋にはコキアが見頃を迎えますので、是非また見にいらして下さい。
大浴場は女子風呂の洗い場が少なく、ご迷惑をおかけいたしますが、お時間を少しずらしてご利用頂ければ幸いです。男女の入れ替えについては、これからの改善策として是非検討させていただきます。
お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

宿泊部 大内

【海浜公園入場券付き】観光応援!朝食付きプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【和室】●喫煙】

投稿者さん 2012年09月03日 23:02:19

8月18日に宿泊しました。その夜の花火大会が目的で、宿泊前に電話した際その旨を伝えると、会場への地図まで用意していただき、初めての場所でしたが充分花火を楽しむことができました。
お部屋ももったいないほど広く、家族でゆったり過ごさせていただきました。
ただ、ちょっと残念だったのが、押入れになっている小部屋でふざけていた子ども(6歳・ダニ、ハウスダストアレルギーあり)が急に喘息の発作を起こし、1時間ほどで治まりましたが、おそらくかなりの量のホコリを吸ったのではないかと思われます。そんなところでふざけているのも悪いのですが、喘息の発作は命に関わることなので、電灯のかさ等のホコリのたまりやすいところの清掃を今一度お願いいたします。
帰りに寄った海も近くとても綺麗だったので、今度は海水浴にお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2012年10月02日 13:39:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会を愉しんで頂きまして、幸いでございます。
押入れのホコリが原因で発作がおきてしまった事、大変申し訳ございませんでした。再度、部屋の隅々まで清掃致しますよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
海水浴の際はまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川又

夏休みわくわく海賊プラン
【ゆったり和室】

てるりん1225さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

てるりん1225さん [40代/男性] 2011年05月28日 12:08:56

さすが披露宴をやるほどのホテルなのか従業員の方の接客はすばらしいです。
また利用させていただきたいと思います。

細かいところですが、室内の案内に「浴室へは部屋のタオルを」と書いてあったり「カギはフロントへ」とエレベーターに書かれていたりしますが実際は浴室のタオル、カギつきのロッカーがありますので修正したほうがせっかくですからいいかと思います。

【シングルルーム(無料LAN)】

アクア53さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

アクア53さん [50代/男性] 2011年04月25日 23:09:22

部屋割りの変更など快く対応していただきました。あんこう鍋も大変おいしかったです。手際よく給仕もしていただきました。3月11日の地震の2週間目に利用し、被害が心配でしたが営業されているようなので安心しました。

2011年02月
ホテル クリスタルパレス 2011年05月16日 14:34:13

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、御心配頂きまして重ねて御礼申し上げます。
おかげ様で、全館通常営業させて頂けるまでに回復致しました。
御宿泊当日は、御不便等ございませんでしたか?
あんこう鍋には御満足頂けまして、幸いでございます。是非、またの御利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント飛田

常磐沖あんこう鍋と那珂湊の旬魚コース
【ゆったり和室】

投稿者さん 2022年09月18日 13:06:19

フロント、ロビー、エントランスは、結婚式場を意識されているように感じとてもよかったです。フロントや、施設案内の方の対応も丁寧で、にこやかで、とても感じがよかったです。残念なのは、ツインのお部屋を予約しましたが、入室したときの部屋の匂いが強く、備え付けの消臭剤をスプレーしましたが、全く効果なく、よくある浴室の生乾き臭とかではなく、全くホテルでは初めての臭さでした。テーブルには、前の宿泊者でついたコップのあとがあったりと、掃除は行き届いていません。エアコンも目の届く高さにあるので、吹出口のゴミっぽさがみえて‥。できることから、ちょっとずつでも、清掃に力を入れてほしいです。
朝食ビュッフェでは、果物にスイカがありました。甘くて美味しかったです。大好きなオレンジもあったり、ヤクルトもありました。コーヒーは、サザでした。お部屋にお持ち帰りできるサービスもよかったです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:53:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭いと清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お恥ずかしいことですが、他のお客様からも清掃の不行き届きを指摘されております。清掃係とともに改善をして参ります。
サザコーヒーはひたちなか市から生まれたコーヒーで私共も良いお付き合いをさせて頂いている会社です。今では南米に自社農園を持ち、コーヒーにこだわりを持つオーナーのもとに若いスタッフが集まっています。当ホテルで提供しているのは中挽きローストのレギュラーコーヒーでございます。もう行かれていらっしゃるかおしれませんが、サザコーヒー本店は中庭があり、入口にはギャラリーがあったりして落ち着いた雰囲気でいつも数多くのお客様で賑わっております。
是非、こちらの方にお越しの折には当ホテルともども宜しくご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル】チェックアウト11時《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】