ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

まつもキングさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:33:51

必ず利用する定宿です。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月15日 07:59:03

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。これから冬にかけて「あんこう鍋」が美味しい季節です。機会がありましたら是非ご賞味下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天ポイント20倍保証】お得に勝田ステイ☆11時アウト《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料

まつもキングさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2022年10月23日 07:32:18

安心して利用出来ます。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 08:35:15

今回ご利用頂いた宿泊プランはお部屋でハンバーグとステーキをメインにしたご夕食を召し上がって頂くものでした。ご会合、ご宴会、結婚披露宴もお預かりしているホテルでございますので今後もどうぞご安心してご宿泊ご利用下さいませ。

宿泊部 塚本 均

【お部屋でお食事】ボリューム満点!ハンバーグ&ステーキコンボのお弁当プラン☆大浴場&駐車場無料
【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年10月19日 13:04:23

10月16日に宿泊しました。フロントの対応が非常に良かったです、又、食事が想像以上に良く、夜食も有り大変良かったです

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 08:09:15

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。召し上がられたお料理にご満足頂けた様子に安堵いたしております。さらに、こうした「お客様の声」としてUPして頂きありがとうございます。
茨城県ひたちなか市は太平洋に面しており、新鮮な魚介類を楽しんで頂けるスポットです。冬には「鮟鱇」の鍋が有名です。3月くらいまでご提供できますので、どうぞこの「鮟鱇鍋」もご賞味ください。自信を持ってお勧めいたします。

今後ともどうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

コキア ~秋の贈り物ディナーを堪能 2食付き~ひたち海浜公園入園券付き!人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年10月17日 12:46:52

近くに飲食店やコンビニがあるとよい。自動車でないと不便。部屋はひろい。部屋に備え付けの時計の秒針の音がやや気になった。

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

m31033103さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

m31033103さん [20代/女性] 2022年10月15日 09:10:46

館内全体が綺麗にされていて、気持ちが良かったです。
大浴場に行ったタイミングがちょうど混み合っていて、空くまで10分程度待ちましたが、今のご時世人数制限は仕方ないのかなと思いました。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 05:57:02

炭酸カルシウム温泉の大浴場は、「大」とつくほど広さを感じないかもしれませんが、サウナも併設しているので、一日の疲れをいやして頂けると思います。
コロナ禍のなか、人数制限をさせて頂いておりましたが、2023年1月現在では特に強制的な制限はいたしておりません。

どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2022年10月12日 17:04:30

気温が高くなかったので、バーベキューは暑すぎず快適でした。
食事の量も適量で、朝ご飯も美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月13日 23:48:57

夏のひとときを当ホテルにご滞在頂きまして誠にありがとうございます。
毎年、ゴールデンウィークの頃から秋にかけて、中庭でBBQを楽しんで頂くようにしております。水と緑に囲まれた環境で、毎年ご好評いただいております。
グランピングでもBBQを楽しんで頂けますので機会があればどうぞご利用下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【手ぶらでBBQプラン】カップルやファミリー、女子会にもピッタリ!◎飲み放題付き◎
【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

JM2793さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

JM2793さん [50代/男性] 2022年10月12日 11:15:28

良いホテルでした。
大浴場が思ったより小さく立地があまりよろしくない。
時期的に外国人客も少なかったのかなと思います。
食事やサービスには大変満足し快適に過ごせました。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月13日 23:41:51

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。駅前、幹線道路沿いの立地と違い、アクセスがあまり良くない為、JR勝田駅とホテル間のシャトルバスを用意しております。決まった時間ではなく、お客様からご要望があったときに運行しております。夜は21時まで運行しておりますので、ご利用の際にはフロントスタッフにお申し付けください。
食事、サービスにご満足頂けたと高評価を頂きましてありがとうございます。これからもお客様の笑顔を見られるよう精進して参ります。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽2食付きカジュアルプラン】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi

@ケンさんさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

@ケンさんさん [60代/男性] 2022年09月24日 17:40:53

国営ひたちなか海浜公園とアクアワールド茨城県大洗水族館の観光で宿泊しました。低料金なのに温泉大浴場があり寛げました。夜食で無料のラーメンを頂きましたが本格的な味で驚きました。また利用したいホテルです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 05:11:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。すぐ近くにあるひたち海浜公園は四季折々にさまざまな花が鑑賞できる私とも県民もよくいく公園のひとつです。隣の水戸市には日本三名園のひとつ「偕楽園」がございます。偕楽園は梅が有名で2月から3月にかけて3000本の梅の花を楽しんで頂けます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2022年09月20日 08:17:01

全体:若干古い感じはしましたが、ロビーなどは豪華でした。
風呂:人工温泉ですが良かった。サウナが混んでいたので入れませんでした。
夕食:秋のディナーで和洋中折衷で、ボリュームもありました。
   飲み放題が¥1,200で安い。
夜食:飲み過ぎて寝てしまい残念でした。
朝食:種類も多く良かった。
県民割でかなりお得でした。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 05:02:19

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。サウナのご利用が頂けなかったのが残念です。ご宿泊可能人数からすると大浴場そのものが手狭さの感が否めません。申し訳ございませんでした。
当ホテルの起源は料理屋からのスタートでございます。お料理につきましては和・洋・中の料理長のもと茨城の旬の食材を使い調理いたしております。農業と漁業が盛んな茨城はお料理を満喫して頂くのに最適のところといえると思います。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。。

宿泊部 塚本 均

【【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

投稿者さん 2022年09月18日 13:06:19

フロント、ロビー、エントランスは、結婚式場を意識されているように感じとてもよかったです。フロントや、施設案内の方の対応も丁寧で、にこやかで、とても感じがよかったです。残念なのは、ツインのお部屋を予約しましたが、入室したときの部屋の匂いが強く、備え付けの消臭剤をスプレーしましたが、全く効果なく、よくある浴室の生乾き臭とかではなく、全くホテルでは初めての臭さでした。テーブルには、前の宿泊者でついたコップのあとがあったりと、掃除は行き届いていません。エアコンも目の届く高さにあるので、吹出口のゴミっぽさがみえて‥。できることから、ちょっとずつでも、清掃に力を入れてほしいです。
朝食ビュッフェでは、果物にスイカがありました。甘くて美味しかったです。大好きなオレンジもあったり、ヤクルトもありました。コーヒーは、サザでした。お部屋にお持ち帰りできるサービスもよかったです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:53:35

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。しかしながらお部屋の臭いと清掃の不行き届きがございまして、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。お恥ずかしいことですが、他のお客様からも清掃の不行き届きを指摘されております。清掃係とともに改善をして参ります。
サザコーヒーはひたちなか市から生まれたコーヒーで私共も良いお付き合いをさせて頂いている会社です。今では南米に自社農園を持ち、コーヒーにこだわりを持つオーナーのもとに若いスタッフが集まっています。当ホテルで提供しているのは中挽きローストのレギュラーコーヒーでございます。もう行かれていらっしゃるかおしれませんが、サザコーヒー本店は中庭があり、入口にはギャラリーがあったりして落ち着いた雰囲気でいつも数多くのお客様で賑わっております。
是非、こちらの方にお越しの折には当ホテルともども宜しくご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【カップル】チェックアウト11時《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

いつかは三歩さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

いつかは三歩さん [40代/女性] 2022年09月18日 11:14:57

出張で利用しました。
ちょっと古い感じはしましたが、清潔感に大きな問題はありませんでした。
食事も普通に食べれる感じで、夜食の無料ラーメンがありました。
大浴場はそれほど広くはないですが、あるから嬉しい感じ。大きな問題も良いところもないかもしれませんが、コスパはいいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:41:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜食のラーメンはスープを日替わりに変えていて、連泊の方にもご好評をいただいております。
大浴場も炭酸カルシウムの温泉となっておりますので1日の疲れを癒すものになっております。
設備の不具合が無いよう、また、新しく交換すべきものはすぐに着手していきたいと考えております。

投稿者さん 2022年09月12日 09:37:22

かなり前に兄が結婚式を挙げたホテルです。

大浴場:サウナがあるのが良い。
夕食:お弁当でしたが、美味しいので、
   プレートみたいな物に盛付ると、
   もっと良いのかなと感じました。
夜泣そば:とんこつ味で、量も適当で良い。
朝食:種類がそれなりにあり良かったです。
   1人旅の方が、真ん中の席とかで食べにくそうでした。
   私も強引に目立たない席に移動しました。
   「ぼっち席」を増やして貰えると、
   更にゆっくり食事ができると感じました。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月11日 06:00:54

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お兄様が当ホテルで結婚披露宴をして頂き重ねて御礼申し上げます。この地で60余年ホテル営業をしておりますので、ご結婚でご利用されたご本人やそのご家族さま、ご親戚の方々などお声をかけて頂く場合がございます。本当にホテルマン冥利につき、大変うれしく思います。
また、こうして色々とご意見をお聞きすることができ改めてお客様に助けられていると痛感しております。
ご指摘の配席の工夫をレストランスタッフとともに考えて実行したいと思います。
どうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

アルバート・サイモンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

アルバート・サイモンさん [30代/男性] 2022年09月11日 13:23:35

トイレットペーパーのカバーの汚れと、クローゼットの消臭スプレーの取手が埃まみれで気なりました。トイレットペーパーカバーは、水拭きしたら汚れました。半分だけ汚れを取りました。

それ以外は満足です。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月11日 05:52:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のお部屋の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
このところ不十分な清掃でお客様にご迷惑をおかけすることが多くなってしまい、スタッフ一同心を引き締めて清掃、チェックを行うようにしてまいります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 塚本 均

【楽天限定】楽天ポイント10倍!《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年09月09日 16:30:08

大浴場が工事で利用できなかった以外は満足でした。
朝のサザコーヒーはいいサービスです。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月11日 05:47:05

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在の際に丁度工事が入り大浴場のご利用ができなかったこと深くお詫び申し上げます。
当ホテルの大浴場はサウナ併設の炭酸カルシウム温泉でございます。ご利用頂くお客様からは「疲れが取れる」「肌がすべすべした」などのお声を頂いております。
どうぞ次回ご宿泊の折には、ごゆるりと大浴場をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 塚本 均

【スペシャルお得】!クリスタル応援プラン!お得11,000円2食付

投稿者さん 2022年08月29日 20:42:42

大変お世話になりました。こちらの勘違いで、夫婦旅行が台無しになるところでした。スタッフに気遣いいただいき、大変快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございます。高橋

直前割タイムセール!お試しプラン《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年08月06日 03:08:42

一人一つずつのベッドでゆったりできて安く泊まれたので大満足でした!

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2022年08月01日 14:08:32

綺麗なホテルで子どもも喜んでいました
食事も美味しいしスタッフさんも皆優しい方でした

【夏旅応援!サマーディナー☆2食付】夏休みをホテルで満喫!駐車場無料☆大浴場完備!
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年07月17日 16:52:20

県民割も利用出来てお得に宿泊出来ました。バーベキューに生ビール、他にもいろいろお酒があり、ガーデンでのお洒落な雰囲気!!非日常を味わえて楽しかったです!!お部屋などの古さは否めませんが、また利用したいと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2022年06月29日 17:55:01

お部屋は和洋室でベッドが四つもあり、ゆったり過ごせました。
隙間にモノを落として拾ったら埃だらけだったり、細かいところまでの清掃が行き届いてないのが気になりました。大浴場(少し狭い)は各メーカーのシャンコンやメイク落としがあってとても良かったです。脱衣所のマット替えや髪の毛掃除などもマメにされているようでした。

残念だったのが夕食のレストラン。飲み放題が全員必須なら最初に伝えるべきですし、「ご協力をお願いしております」と言われても、協力ならしなくてもいいよね?と思います。
あとソフトドリンク飲み放題の子供料金がすごく安いのにメニュー表に書いてないのはわざとですか?単品を頼ませようとしてるのかと疑心暗鬼になりました。
6時台が混み合うと言われて7時に予約したら、料理は冷めていてお肉も固く、出す直前にでもあたためて欲しいと思いました。

投稿者さん 2022年06月20日 16:21:41

とても従業員の方々が親切でした!
夜鳴きそばも食べれて満足です。
ありがとうございました!

【春夏旅セール】【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室《朝食付き》☆大浴場&駐車場無料☆