ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 14:11:28

非常にコスパの良いホテルでした。また、利用されて頂きます。

ホテル クリスタルパレス 2019年03月20日 00:52:54

この度のご利用、誠にありがとうございます。
今後とも是非ご利用いただけますよう、スタッフ一同で、またのご来館をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2019年03月01日 14:10:36

非常にコスパの良いホテルでした。また、利用されて頂きます。

ホテル クリスタルパレス 2019年03月20日 00:53:05

【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2019年03月01日 14:10:02

非常にコスパの良いホテルでした。また、利用されて頂きます。

ホテル クリスタルパレス 2019年03月20日 00:52:34

宿泊部 荒川

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

じゅんJKさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

じゅんJKさん [40代/女性] 2019年02月02日 19:12:17

勝田マラソンのため連泊しました。
会場から近いですが、当日の朝はバスの送迎や水、バナナ等が準備されており、とても心遣いを感じました。また、大会会場では、宿泊者には無料でけんちんうどん等の振る舞いもあり、大変有り難かったです。
お部屋も広く、レストランも良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思いました。

ホテル クリスタルパレス 2019年02月04日 14:06:37

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
例年、勝田マラソンにご参加のお客様には、できるだけバックアップをさせていただいています。

宿泊部 荒川

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

ゴリラゴルファー6315さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2018年12月17日 16:24:30

二回目の宿泊です。お部屋、お風呂、夜泣きそば全てにおいていいと思う。またフロント対応、スタッフ皆さん感じがとても良く大変満足です。
子供がまだ小さいので部屋の広さがお気に入りです。また茨城出張の際にお世話になります。

ホテル クリスタルパレス 2018年12月19日 00:27:13

再度のご宿泊、誠にありがとうございます。
スタッフ一同にとって、何よりのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
今後とも、たくさんのお褒めのお言葉をいただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 荒川

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【和室】●喫煙】

ゴリラゴルファー6315さん [30代/男性] 2018年12月13日 08:27:39

お部屋が大変広くて気に入りました。
今週末も家族で予約しました。

ホテル クリスタルパレス 2018年12月19日 00:23:20

【*【和室】●喫煙】

masa190eさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年04月19日 02:39:50

今回2回目の利用でした。

前回はお風呂を部屋ですましてしまい大浴場に行けませんでした。。
今回はきちんと大浴場利用しましたよ!
正直あまり期待していませんでしたが。。思っていたより広くのんびり入らせていただきました!

一方で前日寝ずに来ることになり寝坊したかったので朝食は今回利用しませんでした。
朝食を検討されている方は価格を踏まえれば十分な内容になっていますのでオススメします!

夜食の夜泣きそば美味しかったです!ごちそうさまでした!

一つだけ。。希望を伝えれば違ったのかもしれませんが、できればバス・トイレ別の部屋がよかったです。私は大浴場利用でしたが、もう一人が部屋ですませたのでそれをすごく残念がっていました。。

建物自体は相応の年数経過がみられますが、スタッフのみなさんの接客姿勢がとてもよく安心して過ごせるオススメのホテルです!

こちらの地域で宿泊を検討されている方はぜひチェックしてみてください!

お世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:37:18

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。和室に関しましては、ユニットタイプの部屋と、バストイレ別の部屋がございます。
どちらのタイプかはご指定いただけませんので、こちらは予めご了承頂ければ幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参りますので、次回も是非ご利用お待ちしております。

宿泊部 大内

masa190eさん [40代/男性] 2018年03月20日 15:13:40

初めての利用です。

部屋は和室でしたが広くタバコのにおいも気になりませんでした。
部屋風呂もトイレと切り離されており入りやすくてよかったです!

大浴場もあったようですが疲れすぎて行く気になれず利用できなくて残念です。。

朝食は必要十分な内容となっておりとても美味しくいただきました。
個人的なオススメはカレーですかね。
夜食の夜泣きそばもありがたかったです!

部屋では暖房を使うため乾燥が気になりましたが加湿器を借りたりできたのでしょうか?

クルマで来る人は周辺道路が時間帯により混雑しやすいためそのあたりは考慮したほうがいいかもしれません。

価格を踏まえれば全体的にとてもよくまたそちらのほうに行くときはぜひ利用したいです!

どうもありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:43:35

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。また、このような沢山のお褒めのお言葉を頂戴致しまして大変嬉しく思います。
和室のお部屋は団体家族連れのお客様に大変人気のお部屋です。通常は喫煙のお部屋ですが、消臭対応もできます。加湿器も貸出しておりますので、ご希望の際はフロントまでお申し付け下さい。大浴場は今回ご利用できなかったとのこと、是非次回はご利用してみてください。お肌すべすべになりますよ!
これからひたち海浜公園のチューリップやネモフィラが見頃を迎えます。是非また茨城へ遊びにいらして下さい。その際当館をご指名頂けますと幸いです。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【*【和室】●喫煙】

そんじゃまさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2018年03月16日 22:00:38

写真は2階建てに見えますが8階建てでした。8階エレベーターの脇から教会風建物がキレイに見えます。下に降りると裏口らしきでした。滝流れるガーデンは見るだけです。
お部屋はキレイです。オートロックでした。
室内にお茶サービス有りますが、水沸かしポットが有りましたが、ポットコンセットはどこ?スマホ充電コンセントはどこ?なので床にポットを直置き、沸かしました。ポットを足ぶつけたりしないように気を付けました。
ベッドは良かった。静かにぐっすり快眠できました。夜は涼しいのでエアコンつけたけど不便なし。
マナーない酔っ払いが大声出しているなあぐらい。
大浴場は独り占めでした。5人で満員かな。
昼に食べ過ぎたので夕食は満足です。朝食も満足。おんじゃま。

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:33:27

この度は、ご投稿いただきましてありがとうござます。また、沢山のご意見頂きまして大変嬉しく思います。当館は結婚式場も併設しておりますので、各所からチャペルをご覧いただけます。特に、レストランからは目の前にチャペルをご覧頂けますのでお勧めです。これから5月にかけて、ひたち海浜公園のネモフィラが見頃を迎えます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊部 大内

hany5209さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

hany5209さん [50代/女性] 2018年02月13日 23:00:44

休みを孫と満喫する為、大洗水族館を大いに楽しんだ後、17:00にチェックインしました。
ロビーで満面の笑顔で迎えて頂き、18:00~夕食を頼んでおいたので二人で会場に行きました。
私はてっきり簡単なバイキングかと思っていたのですが、・お刺身 ・1人前の肉団子入り水炊き風 ・お重に入った前菜 ・ステーキ ・炊き込みご飯 ・中華スープ ・サラダ(食べ放題)・あと、ちょっぴりデザートが付きました。こんなにいいんですか!?という位出てきたのでビックリです。
美味しく頂きました。

1日タップリ遊んだので大浴場でゆっくり入れるのは嬉しい限りです。
その後、夜泣きそばもしっかり頂きました。

ベットは寝心地は良かったのですが、布団と枕がとっても男性臭かったです。
そこだけはちょっとキツかったかも・・・

朝、チェックアウトも笑顔で送って下さり嬉しかったです。
ホテルで気持ちも体もリフレッシュできて、二日目も楽しく遊べました。

ホテル クリスタルパレス 2018年02月14日 11:13:41

この度は、ご利用頂きましてありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉にもスタッフ一同とても感激しております。このようなお客さまからのお言葉は仕事をする上でとても励みになります。ありがとうございます。
ご夕食もご満足頂けたようで安心いたしました。ただ枕の件は、申し訳ございません。清掃担当にも注意致しまして再発防止に努めて参ります。
ゴールデンウィークにかけて、ひたち海浜公園のネモヒィラがおすすめです。またお孫さまとお越し下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ねこりねさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ねこりねさん [50代/男性] 2017年12月07日 15:39:51

日立地区への出張で利用。全てにおいて満足です。夜鳴きそば食べ損ねたのは残念。大浴場いいですね。洗い場も浴槽も広く、洗い場同士の仕切りいいですね。水飛びも無しですね。サウナもついてたし、食事もおいしかったです。細々惣菜があるのはうれしいです。館内も古さは感じますが、エレベーターホールの採光がいいです。スタッフの対応は素晴らしいです。勝田駅までバスで送っていただけたのも助かりました。大変リラックスできました。コスト削減感がバリバリに見える大手ホテルも多い中、このようなホテルはいつまでも続けて欲しいと思います。また是非利用したいホテルです。

ホテル クリスタルパレス 2017年12月09日 12:04:39

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事、重ねてお礼申し上げます。
夜鳴きそばは毎日行っておりますので、次回ご利用の際はぜひ召し上がってみてください。
これからも、お客様に快適・安心をお届けできるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。今後とも、変わらぬご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

宿泊部 大内

【QUOカード1000円付】《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】

はなさくらさくさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

はなさくらさくさん [30代/女性] 2017年08月16日 00:05:32

家族で利用しました。ロビーが豪華でウェルカムドリンクまであり、気持ちよく対応いただきました。部屋もお風呂もきちんと清掃いただいていました。
食事が大変美味しく、朝も晩も大満足でした。夜鳴きそばも大変美味しくすばらしいサービスと思います。
贅沢な気分を味わえて大変良い旅となりました。同行の母もまた来たいと喜んでいました。
また来年の夏利用出来たらなと思います!

ホテル クリスタルパレス 2017年08月16日 16:19:12

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夏休みの大切なご家族旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。茨城の夏は海あり山ありレジャースポットがいっぱいです。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 15:35:57

静かで良かった。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月27日 11:37:13

周りは住宅と自然に囲まれておりますので、外の喧噪さはございません。

【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2017年06月21日 17:24:25

着いてびっくり!大変綺麗な結婚式もできる、ホテルでした!
新しい訳ではないけど、綺麗でした。
部屋も壁が薄いとかはなく、ゆっくりできました!
大浴場めくつろげました。
また機会があれば、利用したいです。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月27日 11:33:44

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。大浴場は「炭酸カルシウム温泉」ですので、疲労回復などに効果があるといわれております。
宿泊部支配人 塚本 均

6・7月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2017年06月04日 09:27:41

高校野球関東大会の開催で泊まりました。朝食はシェフの方がアツアツふわふわのオムレツを作って下さいました。とても美味しかったです。お風呂も温泉でのんびりできました。自然が残る立地で夜は蛙の鳴き声、朝は鳥の鳴き声で日頃の仕事の疲れも吹っ飛びました。
チャックアウト時に、タクシーを手配していただき、とても助かりました。
再び茨城で高校野球が開催されたらまた利用させていただきます、素敵な思い出になりました。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月05日 18:11:52

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。
ご利用頂きました温泉は炭酸カルシウム二股温泉で疲労回復に効能があるといわれております。
どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

5・6月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】○禁煙】

投稿者さん 2017年05月10日 00:03:47

国営ひたち海浜公園でネモフィラを見る為に泊まりました。
勝田駅の近くのホテルも考えましたが、最終的に温泉であることが決め手でこちらに。
毎度自分の宿選びの間違いのなさに感心しつつ、思っていた以上にきちんとしたホテルでした。
ロビーも立派だしお部屋も広々していてゆったり出来ました。
朝食会場のレストランもとても良かったです。
案内して下さる係の方もいました。
ただ、新しいホテルではない為、廊下の声など響きます。
それでも遅くまでうるさい人などいませんでしたし、許容範囲です。
次の日は海浜鉄道でローカル線に乗り、夢のような景色でワクワクしました。
コキアというのも見たいですね。

ホテル クリスタルパレス 2017年05月12日 13:32:49

この度はご利用下さいまして誠にありがとうございます。
温泉はそう広くはありませんが、炭酸カルシウム泉でございます。日々の疲れを癒して頂くのにお役にたてたと思います。
コキアはネモフィラに次いで人気があります。
丘が真赤に染まる風景はネモフィラに負けない景観です。是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2017年03月27日 18:56:01

素泊まりの利用でした。夜鳴きそばのサービスもあり、温泉も使えるとの事だったので大変満足な内容でした。また行きます!ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月30日 13:33:14

この度はご利用頂きましてありがとうございます。夜鳴きそばをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。大浴場は炭酸カルシウム温泉でございますので疲労回復に効能があるいといわれております。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

【楽天ポイント10倍保証】お得に勝田ステイ!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2017年03月08日 05:10:29

研修の帰りに宿泊しました。

ふつうのビジネスホテルかと思っていたので、豪華さにびっくり、職員の方の丁寧さにもびっくりしました。
(ふつうのホテルでは当たり前なのかもしれませんが)

部屋も広く、大浴場もあり(天然温泉とのこと)、曜日の関係かすいていてゆったり過ごせました。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月08日 10:23:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用時の感想コメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご滞在頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。ただ、間違ったご案内をしてしまったようで申し訳ありません。大浴場は「天然温泉」ではなく「人工温泉」でございます。大変失礼いたしました。人工温泉とはいえ「炭酸カルシウム二股温泉」でみなさま旅の疲れを癒されていらっしゃいます。
宿泊部支配人 塚本 均

【日曜日限定】朝食バイキング☆無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2017年02月13日 16:07:08

朝食も美味しかったし、部屋も清潔感があり満足でした。
またとまりたいです。

2017年02月
ホテル クリスタルパレス 2017年02月13日 18:29:10

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けた様で大変うれしく思います。今後もクオリティを下げることなく、精進して参りたいと思います。どうぞ変わらぬご愛顧をお願いもうしあげます。

【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

コピコピさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

コピコピさん [50代/男性] 2017年01月27日 10:51:06

楽天経由で北関東のビジネスホテルに15カ所ほど泊まってきましたが、今まで泊まったホテルでベストです! びっくりしました!
シングルとしては広い部屋、パソコン作業が楽にできる大きく使いやすいデスク、デスクライトやWi-Fiの完備、金庫と冷蔵庫、座り心地のいい大きめのソファ、ウォシュレット付きトイレ、そして明るくて気持ちいい部屋のユニットバスとは別に温泉まである。シティホテル以上の設備であり、スタッフの笑顔での対応も素晴らしいです。普段からの従業員教育が目に見えるようでした。「夜なきそば(半ラーメン)」のサービスまでありました。
タバコを吸わない人にとっては、喫煙室のにおいは気になるでしょうが、7階の宿泊でしたが窓も小さく開いたので換気もできます。冬の寒い日でしたが暖房も問題なし。
広い駐車場は道を挟むので感覚的には遠く感じ、雨の日に荷物をたくさん持ってると辛いかもしれないけど、屋根付きの豪華な車止めもあるので移動させてもらえるなら何の問題もなし。
結婚式場を併設しているためか、館内は豪華でおしゃれで、とても1泊5000円程度のホテルとは思えません。レビューを読むと批判的な方もおられますが、シングル5100円ですよ!? 同価格レベルのホテルと比較してここがダメなら、満足できるホテルなんてあるのかなあ~って個人的には思います。
近くに行ったときはまたお世話になりたいホテルです!

ホテル クリスタルパレス 2017年02月06日 20:04:32

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、過分なお褒めのコメントを頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。「夜なきそば」はご宿泊のゲストに喜んでもらおうと昨年末からスタートいたしました。中華キッチンスタッフの全面協力を得て簡素ではありますが、ほかのお客様にも好評のようです。
お荷物多い時などは皆様玄関口までお車をつけて頂いて駐車スペースまでご移動して頂いております。雨の日などお手荷物が大変な時には出発時も含めて玄関口までどうぞお車をつけて下さい。
今後も皆様に愛されるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。どうぞ変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

1・2月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆