ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月14日 16:16:51

伺って驚きました。コロナワクチンの接種会場も兼ねていたみたいで、ロビーには待っている方が沢山…事前にお知らせいただきたかったなぁというのが本音。どこかに書いてあったんですかね?
お部屋はセミスイートとのことで、広々として居心地がよく、ベッドも◎でした。ミネラルウォータのお心遣いも有り難かったです。
また、お風呂も色々なシャンプーが選べて楽しかった。
お食事も美味しくいただけました。
前菜、サラダ、ポテト、スープ、ステーキ、デザートと豪華な内容でした。お肉も大きく柔らかかったです。でも、一枚目食べている時にステーキソースがいただけず、そのままで食べるのかしら?と疑問に思いつつ(塩胡椒がきいていたので)のんびり食べ切り、おかわりをいただくときに、やっとソースがいただけました。
他所のテーブルは一枚目と同時にソースもサーブされていたので…忘れられていたのね、と主人と笑ってしまいました。
あと、朝食のメニューの品数が少なく、寂しかったなぁ。

とはいえ全体的には満足です。受付の方、丁寧な案内をありがとうございました。
大変お世話になりました。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月21日 21:46:21

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ワクチン接種会場の件、ロビーに大勢の人がいて、大変驚いたことと存じます。
私どもには1000平米の大宴会場がございまして、
会場提供も1つの地域貢献と考えております。
ただ、ご案内につきましては、配慮が不足しており、大変申し訳ございませんでした。今後は、HP等への告知を実施いたします。
また、ステーキソースのサーブの件も、大変申し訳ございませんでした。レストラン担当者と共有し、改善を図ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【期間限定】ステーキ食べ放題プラン!60分オーダーバイキング制《大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備》
【*【セミスイート】●禁煙】

投稿者さん 2021年08月12日 20:18:09

孫との旅の一日を楽しく過ごせました。ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月13日 21:25:28

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お孫さんとの大切なお時間を楽しく過ごせたとのこと、少しでもお手伝いをすることができ、大変嬉しく思います。
また是非、足をお運びください。お待ちしております。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月12日 18:41:10

釣りの為2回目の利用でした。

1回目に泊まった和室の部屋がとても広く感動したので2回目も同じ和室を予約しましたがこちらは普通の広さで(前回が広すぎた為汗)少し残念でした。

素泊まりで利用しましたがチェックインもチェックアウトも時間を気にせず泊まれるのは助かります。

部屋にアメニティがあるともっといいと思いました。

喫煙出来るのもとても良いです。

ホテル クリスタルパレス 2021年07月26日 22:02:16

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
和室のお部屋につきましては、その日の稼働状況、グループのお人数によって決めさせていただいておりますので、何卒ご理解いただければと思います。平日のご利用ですと、広めのお部屋をご用意させていただくことが多いかと思います。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2021年04月25日 20:52:08

受付の方がとても親切で好感が持てました。朝食の品数が少なかったのがマイナスポイントです。
あと部屋にコバエが飛んでいたのもマイナスポイントです。
従業員の方がとても親切なホテルだと思いました。で☆4を付けました。

ホテル クリスタルパレス 2021年05月07日 22:24:31

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、ご期待に沿えずがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました朝食の品数の件、レストラン責任者及び料理長へ相談させていただきました、検討させていただきます。
お部屋の中のコバエについては、清掃担当者及びチェック担当者へ指導をさせていただきました。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【早割14】※注意※キャンセルチャージは宿泊日の7日前より適用《朝食付》☆大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2021年04月03日 04:53:22

クルマでの宿泊ならばオススメ。夜遅くにチェックインしても、駐車場の収容台数も多いので、安心できる。また、平置きの駐車場なので、スポーツカーにも優しい。

2021年02月
ホテル クリスタルパレス 2021年04月12日 01:25:29

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
収容台数300台、大型車(バス)の駐車スペースも完備している駐車場は、私どものセールスポイントでございます。
閑静な住宅街に立地する私どもへ、是非また、足をお運びください。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

直前割タイムセール!お試しプラン《素泊まり》大浴場&24時間駐車場無料&wifi完備

投稿者さん 2021年03月31日 19:48:02

大浴場に色々なシャンプーがあり部屋も広くてゆっくりする事が出来ました。

2021年01月
ホテル クリスタルパレス 2021年04月12日 01:19:45

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
大浴場にご用意しておりますシャンプーバーは、私どもの女性スタッフのチョイスとなっております。何かおすすめがございましたら、是非リクエストください。

投稿者さん 2021年02月17日 18:18:55

和室はかなり広くオススメです!サウナ付きの大浴場も付いててゆっくり休めました。
ベッドも1台併設されていました。朝食はバイキングが再開しており、コロナウイルス対策もしっかりと行っていて安心していただけました。

2021年02月
ホテル クリスタルパレス 2021年03月11日 23:16:16

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、和室でゆっくりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後も、お客様の安心・安全を第一に努めて参ります。

直江大和さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

直江大和さん [50代/男性] 2021年01月07日 01:08:20

以前夕食でご飯のおかわりはできませんと拒否されたが、出来るようになったらしく盛んにおかわりを勧められ好感が持てた。施設設備は満足です、部屋は広いしお風呂も露天風呂はないものの清潔でいいです。総合的にリーズナブルでまた利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2021年01月07日 14:48:20

この度は、私どもへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご夕食時のご飯のおかわりについては、改善させていただきました。
また、ご滞在をご満足いただき、嬉しく思います。
今後もお客様の安全・安心を第一に努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ビジネス応援!2食付き!大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年12月14日 22:04:37

お部屋は広く寝心地も良かったです。ただ夕食ですが2食付プランの写真を参考にしていたのであまりにも質素な内容に驚きました、あのメニューの写真も正直に載せてほしかったです。いくらビジネスユース向けだとしても今まで宿泊したホテルで最低のメニューです。しかも30分以上待たされてしまって追加でお料理を頼む気も失せてしまいました。今度利用するなら食事無しで利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2020年12月27日 03:44:15

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきましたご夕食の件、誠に、申し訳ございませんでした。
和洋中の定食を週替わりでご用意させていただいておりますが、メニュー内容により、イメージ写真との乖離が出てしまったものと考えます。
改めて各料理長には、メニュー内容によりボリュームにバラつきが出ないようなメニュー構成を依頼しました。
また、ご提供までのお時間につきましても、レストランホールスタッフへオペレーションの見直しによる改善を指導しました。

【*【ツインルーム】○禁煙】

massa124さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

massa124さん [30代/女性] 2020年11月28日 13:36:21

受付待ちをしてる間、スタッフの方が子にアメ等を配っていてとても喜んでました。(ハロウィン時期だけ??)
夕食はとてもおいしかったです。
コロナのため夕食時のドリンクは食事部屋(個室)に小さい冷蔵庫をおいて自由に飲める状態になっていたので、私的にはその都度頼んでスタッフに持ってきていただくより気楽でした。
朝食のバイキングは、おいしいのですがなんとなく品数が少ないような気がしました。

ホテル クリスタルパレス 2020年12月11日 23:05:25

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいた日が、ちょうどハロウィン当日でしたので、心ばかりのサービスをさせていただきました。お子様に喜んでいただけたとのこと、嬉しく思います。
また、朝食バイキングの品数については、レストラン、調理と相談し、1品でも増やせるように努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月28日 19:51:09

環境設備は期待どうりで良かった。ただコロナの為かスタッフの対応とレストランに食べたいものが無いとか…残念な気持ちでした。

ホテル クリスタルパレス 2020年10月06日 02:02:54

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊いただきましたのに、残念な気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
このようなコロナ禍だからこそ、お越しいただきましたお客様にゆっくり、快適に過ごしていただけるように指導して参ります。
今後も、お客様の安全・安心を第一に勤めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【タイムセール】ビジネス&観光応援♪お試し特価《素泊まり》大浴場&24時間駐車場無料&wifi完備

温玉あげさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

温玉あげさん [50代/男性] 2020年09月23日 10:45:56

あいにくの雨で綺麗なガーデンでの食事は出来ませんでしたが、スタッフが焼いてくれたBBQのコースをおしゃれな部屋で堪能できて良かったです。
金額的にリーズナブルだったので量が少ないのでは?あとで夜食でも。。。。と考えていましたが満腹になってしまうほどの量で、料理の味も美味しくて大満足でした。
ほんとにこんな金額で良いのか?と思ってしまうほどで、帰宅してから友達にこのプランをススメまくってしまいました。
何度も利用させていただいておりましたが、今回はホントに素晴らしかったです。
コロナの中、いろいろ考えているのが良くわかります。これからも頑張ってください

ホテル クリスタルパレス 2020年09月25日 14:50:54

この度は、私どもへご宿泊いただき、
誠にありがとうございます
BBQプランに大変ご満足いただけたようで、
大変嬉しく思います
あいにくの天候だったということで、
今度は、是非素敵な雰囲気のアウトドア
レストランでお楽しみいただければと思います

今後も、お客様の安全・安心を第一に
務めて参ります

♪★手ぶらdeバ-ベキュ-プラン♪★ ~よくばり海鮮&3種の肉セット~

投稿者さん 2020年03月15日 16:10:42

コストパフォーマンスで全て良かったです

2020年03月
ホテル クリスタルパレス 2020年03月16日 13:22:01

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。時期に応じて様々なプランを造成しておりますので今後ともご利用頂けますよう宜しくお願い致します。
宿泊支配人

♪創業70周年記念プラン第1弾 ~2食付きで1名様 6.000円です~♪

三毛猫にゃんこさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

三毛猫にゃんこさん [50代/男性] 2020年01月18日 12:26:37

今回ビジネスで初めてホテルを利用させていただきました。移動は車なので立地的には不便はありませんでした。フロントマンの接客は好感度が非常に高く、室内は広く十分に満足できました。丸テーブルがあるため冷蔵庫が開けにくいのは改善の余技あると思いますが、致し方ないと思います。次回はプライベイトのドライブで利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月18日 16:47:54

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。接遇サ-ビスをお褒め頂きまして重ねて御礼申し上げます。お部屋のレイアウトに関しましては今後の検討課題と致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2020年01月05日 22:40:49

あんこうなべだけでも満足でしたが、屋台券でいろいろ貰えてお腹一杯になりました。お腹一杯になりすぎて、夜泣きそばはあきらました。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 17:02:18

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【冬季限定】冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2020年01月05日 22:18:42

鮟鱇鍋美味しかったです。屋台券も楽しく全部使わせてもらいました。天然温泉ではないのでお風呂は元々期待していませんでしたがちょっと狭いですね。女風呂はひとつの蛇口を3人で使ったそうです。旅行で蛇口渋滞はストレスですね。前日のお客の吸い殻が入った灰皿がそのまま置かれており、部屋がとても臭かったのが残念です。喫煙室だからと諦めて灰皿をチェックしなかった当方も悪いのですが。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月06日 14:16:53

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋での吸い殻の件、大変申し訳ございませんでした。清掃責任者には厳重に注意するとともにインスペクションの徹底を指示いたしました。以後、重々気を付けて参りますので今後ともご利用頂けますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月01日 20:30:02

昨年に続き今年の年末もお世話になりました。
今年は初めての和室でした。
広さはとても広いので充分です♪
古い作りではありましたが、コストパフォーマンス的には問題ありません。
ゆっくりさせてもらいました。

ホテル クリスタルパレス 2020年01月03日 12:47:13

昨年に引き続き弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。ごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございました。お客さまにとって良い年になりますようご祈念しております。今後とも「ホテルクリスタルパレス」を宜しくお願い申し上げます。ご投稿、有難うございます。
宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2019年09月24日 17:31:29

大浴場はアメニティも充実しており、混みあう事もなく寛げました。また、無料で夜鳴きそばも付いてちょっとしたお得感。朝食は、混雑する事なく、ゆったり美味しく頂き、コーヒーは朝食会場の外へ持ち出せたので部屋で観光プランをたてながらゆっくり味わう事が出来ました。全体的にゆったりとしていて清潔感も感じられ、このホテルを選んでよかったと私は思えました。サービスも行き届いていて、また利用したいと思えるホテルです。

ホテル クリスタルパレス 2019年10月17日 15:56:03

この度は、ホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

アメニティやお食事、ご宿泊につきまして、様々な場面でご満足頂けましたようで大変嬉しく存じます。今後とも、お客様に喜んで頂けるよう工夫を凝らして参りたいと思いますので、ご希望のご意見等ありましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。お食事に関しましても、夕食付プランにて季節折々のメニューをご用意しております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。

季節柄寒暖差の激しい日々が続いていますが、どうぞ十分にご自愛くださいますようよろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

宿泊部 嵯峨

人気No.2!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆

投稿者さん 2019年07月25日 15:05:54

2連泊でお世話になりました。今回、連れが誕生日ということでの旅行でした。総合的には満足してます。
しかし、フロントの方の仕事ぶりには「?」ということがあり、落合さんというフロントの方のフォローがなければ、不満の残るホテルになっていたかもしれません。
①タクシーを予約していたのに、ちょうど勤務時間が変わる時だったらしく手配もされてなく、次のシフトのフロント従業員にも申し送りがされてなかった。→この時落合さんが丁寧なお詫びをして、早急に手配をしてくれました。そして、誕生日お祝いの為に飲食店の予約をしていたことで、予約時間変更の連絡をしていたら、落合さんにお詫びと心配をしてくださったことで、お陰様で怒りも吹き飛びました。
②部屋のコンセントの差しこみが壊れてたので、二日目外出中に交換をしてくれるようにフロントにお願いしていったが、帰ってきたら交換されていなかった。すぐ交換をお願いしたら、部屋に持ってきて、自分でやってくれという感じで渡された。お陰様でテレビの裏手まで、手を突っ込む羽目になり、だいぶ埃だらけになってしまった。
③チェックインの際、ショートヘアの女性が受け付けてくれたが、チェックアウト時間の説明もない。特典があったが、その説明もなし。こちらの質問にも噛み合わない話ぶりで、終始「?」となった。

もう少しフロントの教育を考えたほうが良いかと思います。

そんな思いもしましたが、朝食は美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年07月27日 23:11:34

この度はクチコミ投稿誠にありがとうございます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
様々なご対応の不備がございまして
ホテルとしましては何の言い訳もできません
遠方より当ホテルをせっかく御指名頂きましたのに、ご不憫をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。

責任者としまして、私の力不足でござます。
重ねましてお詫び申し上げます。
又、お客様に当館を選んでいただきますよう
しっかりと再教育を徹底してまいり、
お客様に日頃の疲れをいやして頂けるホテルを
目指して邁進して参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

7月27日 宿泊部 落合信明

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

harukimiuさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

harukimiuさん [40代/男性] 2019年07月24日 15:20:54

いつも仕事で利用させていただいております。
朝食がとても美味しく、ロビーも豪華なので気にってはいるのですが
部屋(特にユニットバス)にいつも欠陥があり少々不満です。
今回は洗面の蛇口の根元から水がダダ漏れで顔を洗っていると
洗面台の周りが浸水します。
なので風呂は大浴場を利用させていただきました。
我慢できない内容ではないですが、普通ならあり得ないことが多いです。
改善を望みます。

ホテル クリスタルパレス 2019年07月28日 13:36:16

徳永様いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、お部屋の不備にてご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。ご指摘を頂戴致しました点におきまして真摯に受け止め、快適なご宿泊を提供できるよう、ひとつひとつ見直しを図って参りたいと思います。またのご利用をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

宿泊部 嵯峨

【楽天トラベルセール】5%OFF!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】