ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年05月05日 06:58:15

いつもは夜遅くにチェックインするのですが、今回は早い時間だったのでホテルの自転車を借りて周辺を散歩しました。周りの様子が少し判りました。
連休でたくさんのお客さんが居られたため、朝のバイキングも品数が充実していておいしかったです。

投稿者さん 2008年04月29日 20:54:57

広いお部屋に大変満足でした。
夕食・朝食ともに大変おいしく、夕食時の子供の食事に子供も大喜びでした。
レストランでの対応も大変丁寧で、よかったです。

今度また大洗・ひたちなか方面に行ったときは、ぜひ宿泊したいと思いました。
ホテルの方へ、本当にありがとうございました。

GWファミリープラン
1泊2食和室

投稿者さん 2008年04月13日 17:42:08

2008/4/5に宿泊しました。1人なのに駅まで迎えにきてくれて大変有難かったです。スタッフの対応もすばらしいと感じました。ロビーは立派だし、お部屋も広いし、温泉もあります!とても気持ちよく滞在できました。機会がありましたらまた泊まりたいと思います。

投稿者さん 2008年03月28日 22:32:41

部屋は広くて良いと思うが、職員の対応はあまり良くない

投稿者さん 2008年03月26日 02:50:32

各地を連泊中の私には、格安で泊まれればいいか、と
期待はしないで予約しました。
実際、チャペルのある施設は大きく豪華な印象でした。
フロントからエレベーターまで案内をしてくれた女性スタッフさんと私とのギャップがうれし恥ずかしでした。
とても清潔で広々をとした室内で良かったです。
ベットは大きめで、デュベタイプですし、デスクは広くて機能的だし。
ソファーもゆったりとして良かったです。
お風呂も清潔でのんびりとできました。
ビジネスホテルではないですね、結婚式場の設備も整う、機能型ホテルといった感じです。
館内レストランで夕食を取りましたが、
落ち着いたおしゃれなレストランでした。価格もお手ごろでした。
美味しかったです。
朝はのんびりしすぎて、朝食の終了時間ぎりぎりでしたが
嫌な顔ひとつ無く迎えてくれました。
とてもラフな、買い物ついでといった感じの身なりで行ってしまった私は、ちょっと場違いでしたね。
次回は、もう少しましな装いでディナーでも、と思っています。

無線LANと明記がありましたが
フロントに問い合わせると有線を案内され、
TVの下から出ています、との説明でしたが、
その有線が探してもなかなか見つからず、ちょっとイラッ・・・。
よくよく見ると、なぜかケーブルの先はTVにつながっていました。
今思うと、無線でもつながったのかな?

あっ、今時、自販機の料金が割り増しなのはいただけません。
前日に宿泊したホテルは割安だったので余計、えっ??と思いました。
部屋には冷蔵庫完備ですので、次回宿泊利用の際は事前にコンビニ購入を選択します。

投稿者さん 2008年03月22日 09:41:01

総合的には満足できます。
ただ、シャワーの出が弱いところを改善して欲しいです。

投稿者さん 2008年03月16日 17:40:09

とにかく、朝食付きで、リーズナブルな値段が最高です。今回は、朝食をとれなかったのですが、以前いただいたときは、とてもおいしかったです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2008年03月13日 13:11:34

駅から少し遠いのが難点ですが、設備等は大変素晴らしく、朝食も美味しく食べられました。

投稿者さん 2008年03月08日 19:27:51

立地は、静かで良かった。
お値段も安く満足いたしました。
大浴場もGOOD。
ただ、翌日阿字ヶ浦へ所用があったのですが、すぐ近くに駅があるではないですか。
知らずにタクシー使っちゃいました。どっかに案内があれば、と感じました。
全体的には満足です。

投稿者さん 2008年03月02日 19:18:58

清潔感があり、従業員の教育もよく行き届いていて、気持ちよく宿泊することができました。
朝ご飯のお味噌汁が、とても美味しかったです。

投稿者さん 2008年02月22日 11:16:04

いつも出張の際使わせていただいています。
温泉もあるし、送迎もしていただけるので大変満足していますが、今回3泊中1日だけ、朝食付きシングルが満室でしたので、禁煙シングルルームをお願いしました。値段が800円高かったので、それなりに部屋が変わるのかと思っていましたが、普通のシングルルームでした。禁煙ルームにするだけで800円多くとるのは、いまどきの時勢いかがかと思いました。
また、細かな点ですが、細かい施設整備をもう少しまめにやっていただけるといいと思います。お風呂の壁紙がはがれかけていたり、お風呂までの床のシートがはがれていたり、部屋のドアノブが壊れていませんがガタガタしたりを順次直していただけると快適に思います。

投稿者さん 2008年02月21日 00:31:02

インターネットの写真から想像すると正直、古い感じなのかな・・・?と、あまり期待していなかったのですが、とても良くてビックリ!!しました。作業着で入るのがホント申し訳なかったです。
あえて言うなら、お風呂が少し小さかったことくらいです。
また、お世話になりたいと思います。
有難うございました。

投稿者さん 2008年02月20日 09:32:49

2度目の利用です。温泉があるのでとても気持ちが良いです。また、利用したいと思います。

投稿者さん 2008年02月18日 12:56:09

シングルを1泊利用しました。部屋も広く、入り口に玄関のようにカーペットではない部分もあり、気に入りました。ベッドの側も土足というのに慣れていないので。夕食はルームサービスをお願いしましたが、もう少し詳しいメニューが置いてあればもっと使いやすいと思います。

投稿者さん 2008年02月16日 20:58:42

朝食がバイキングなのにもかかわらず、ベーコンエッグを作ってくれと言っている客がいた、そんな客の要望を聞いていたホテルに感心した。

ひとりでツインルーム

ホテル クリスタルパレス 2008年02月18日 13:34:30

ご利用ありがとうございます。お客様のご要望については、できる限りのことはさせて頂きたいと思っております。出来ない場合があるかもしれませんが、どうぞご要望がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。今後も引き続きのご愛顧を御願い申し上げます。フロントマネジャー

投稿者さん 2008年02月09日 10:21:45

先日はお世話になり、有難うございます。前回宿泊した時、とても快適に過ごせたので引続き2度目の宿泊をすることにしました。以前にも増して更に気持ちいい接客対応でした。朝食も特別種類が多い訳ではありませんが、とてもおいしく又ここで朝食をとりたいなと思いました。出張で今後2ヶ月に1回は来ることになりましたので、次回も宜しくお願い致します。

朝付シングル(無料LAN)

ホテル クリスタルパレス 2008年02月15日 23:13:38

ご利用ありがとうございます。ホテルにとって大切な「快適にお過ごし頂く」ことでは及第点を頂けたようでほっとしております。まだまだいたらない点も多々あると思いますが出来るところから直していきたいと思います。出張は大変だと思いますが、是非お越しいただいた際にはゆったりお寛ぎいただけるよう努力して参りたいと思います。フロントマネジャー

投稿者さん 2008年01月20日 19:37:56

勝田に泊まるときは、定宿に決めています。
理由は、大浴場と翌朝の日立の工場までの送迎サービスがあるからです。
(駅から離れていても送迎サービスでカバーしていて問題なし。)
これまでは、値段優先でお任せプランなどで予約していたため、喫煙ルームになって煙草の残り香に悩まされることが多かったです。
このため、今回は禁煙ルームプランを選択しました。結果は大正解。気持ち良く朝まで過ごせました。
大浴場はサウナも湯船も貸し切り状態(夜も朝も偶々他の人と一緒にならず)で、思いっきり手足を伸ばせて、大満足の滞在でした。

禁煙シングルルーム朝食付

ホテル クリスタルパレス 2008年02月15日 23:21:04

いつもご利用下さいましてありがとうございます。送迎バスは毎朝7:45と8:45の2便を勝田駅を含めて日立製作所関連工場を廻っております。勿論お迎えのバスも勝田駅まででしたらありますので、どうぞご利用下さい。駅に着いてからお電話頂ければお迎えにあがります。(21:00まで)どうぞ今後ともご愛顧を御願いいたします。フロントマネジャー

投稿者さん 2008年01月12日 22:51:36

非常に対応がよかった!

特別連泊シングルプラン(朝・夕食付)
朝付シングル(無料LAN)

ホテル クリスタルパレス 2008年02月15日 23:16:05

ご利用ありがとうございます。これからもお客様からこのようなお声をいただけるようにして生きたいと思います。フロントマネジャー

投稿者さん 2008年01月12日 16:36:53

チェックインの時のフロントの対応は笑顔で良かったが、チェックアウトの時のフロントの女性はぶっきらぼうでちょっと感じが悪かった。

ひとりでツインルーム

ホテル クリスタルパレス 2008年02月01日 19:57:48

ご利用ありがとうございます。チェックアウトの際には不愉快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。その他ご滞在時でのご不便はなかったでしょうか。羽毛布団はデュベスタイルにし、ワッフル地のナイトガウン、枕もふたつご用意させて頂いております。どうぞ今後もご利用頂けますよう御願いいたします。フロントマネジャー

投稿者さん 2008年01月12日 16:33:36

部屋もホテルも綺麗で良かったが、部屋の温水がなかなか出ずシャワーを浴びるのにもかなり不便をした。最近ではお湯がなかなか出てこないホテルに泊まったことがなかったので、少々びっくりした。

ひとりでツインルーム

ホテル クリスタルパレス 2008年02月01日 19:34:29

この度はご利用ありがとうございます。シャワー設備では大変ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。早速、点検・修繕を予定いたしました。お部屋にいったん入られるとご面倒かもしれませんが、2Fにある炭酸カルシウム泉の大浴場はご好評を頂いておりますので、どうぞご利用下さいませ。フロントマネジャー