ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年03月25日 20:35:51

先日2泊でお世話になりました。その際はこちらの都合でご迷惑をおかけしました。内容を公表するとホテル側に不都合が生じるかと思いますので伏せておきますがとにかく恐縮するようなお心遣いを頂きました。ありがとうございました。部屋は広い和室で広すぎてガランとした感じがあったくらいでしたね。普段は椅子の生活なので腰掛ける椅子が部屋にないのは少しつらかったかな?それよりなによりスタッフの方々のお客様第一の姿勢が嬉しかったですね。料理もおいしく「この宿泊料金でいいの?」なんて思うくらいでした。レストランの方には本当にお世話になりました。そちらでの仕事の折は是非またお世話になりたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2005年03月18日 09:49:02

ゆったりしたロビーで到着してまず驚きです。パブリックスペースの割には客室は古い観は否めませんが清掃が行き届いていたので問題ないかと思います。お勧めはレストランです。席についたら最初に「メニューの中に苦手なものはないですか?」と聞かれ一品変更して頂きました。快く対応していただき配慮に感心しました。特にお勧めは料理で地場の素材をふんだんに使って一つ一つ手を加えた創作料理でおいしく次は何かと楽しみになる夕食でしたね。仕事でホテルの利用は相当ありますがお勧めできるホテルと思います。今度20日より二泊予約入れました。料理が楽しみですね。

投稿者さん 2005年03月15日 00:26:18

先日宿泊させて頂いて、とても満足しております。とくに、食事がなにより美味しく楽しくできました。想像以上に、ボリュームもあり大変満足しました。外に光っていた電球の飾りも綺麗でした。ゆったり和室のプランで、2人で泊まったせいか、広過ぎて少々もてあましてましたが、でもこれも良い思い出となりました。おかげで、良い旅となり、また機会があればまた宜しくお願いします。

投稿者さん 2005年03月11日 20:36:54

ホテル内での居心地はとてもよかったです。
部屋も広いし、ベッドも広いのでくつろげました。
レストランも大変満足でした。

問題点は、
1.勝田駅にしか送迎バスが来てくれない。
2.部屋の鍵がオートロックでないためセキュリティ面で不安
3.テレビの映りが悪い。

来週・再来週と泊まらせていただきますが、1をどうにかクリアしていただけないでしょうか?
ホテル⇔日工前の往復ができればいいなと思います。

あと、これは質問ですがLANケーブルの貸し出しはありますか?なければ用意していかなければならないので。

投稿者さん 2004年01月14日 18:29:29

地域的には7000円と比較的高い料金だが、荷物を部屋まで運ぶなど、スタッフのサービス精神はなかなかきめ細かいものがあった。夜トイレの水が止まらなくなった時も、すぐ直してくれ、翌日のチェックアウトの際も、フロントであやまるなど、連絡体制も良かった。部屋は若干古い感じだが、スペースが広く、まあまあ。

投稿者さん 2002年11月26日 01:12:16

大浴場が利用できる所は普通のビジネスホテルにはないメリット
ホテル内の飲食店以外、近所には飲食店およびコンビになし。
JR勝田駅までは無料で車を出しくれた。
部屋の目覚まし時計が、セットする時間帯によっては鳴りっ放しに成り使い物に成らなかった。
部屋およびアメニティーはごく普通。
フロントなどホテル従業員の接客態度はとても良かった。