ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月25日 20:41:55

ひたち海浜公園に行く際に利用しました。
結婚式場も兼ねており、入ってから一望できる範囲はとても綺麗で豪華です。

良い点は従業員さんの接客が親切丁寧で好感が持てるところです。そして朝食のバイキングが美味しく、とても満足できました。

残念な点は施設の古さを感じるところです。
上では入って一望できる範囲は綺麗としましたが、客室の電気スタンド等の備品や大浴場の天井など各所で汚れやシミが目立ちます。廊下を歩くと緩い床材があるのかカコンカコンと音が鳴りました。
客室ではコンセントが気になります。テレビ横の1箇所のみで、備え付けの延長コードで増設することでカバーする感じです。

従業員さんの接客は本当に丁寧でノーストレス。とても好感が持てるだけに、結婚式場関係だけではなく宿泊施設側も綺麗に改修・改善されれば満足感が更に高まると思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年05月02日 14:58:20

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ホテルエントランスやスタッフの応対、朝食バイキングにつきましては ご満足頂け大変嬉しく思います。
今後もお客様にご滞在を存分にお楽しみいただけますよう、尽力して参ります。

しかしながら施設の古さや設備の不足に関しましては、多大なるご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
ご投稿者様の仰せの通り、施設各所の改修を実施しさらに快適にお過ごし頂きたいと思っております。
こういったハード面でのマイナスを、私どもの心からのおもてなしでカバーできますよう、 サービスの向上に励んで参ります。
また、この度頂戴したお声は施設責任者に共有し、検討課題とさせて頂きます。

この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。
今後ひたちなか市では夏を迎え、音楽フェスなどの楽しいイベントが沢山ございます。 またお近くへお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。

ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしておます。

副総支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFF スタンダード《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆
【【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

sawaheさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

sawaheさん [40代/男性] 2021年02月08日 01:35:49

2月1日に宿泊させていただきましたが室内にある毛布に髪の毛がついていてとても不快でした。
食事にはとても満足しています。
フロントの対応もとても良いと感じております。ただ残念な点はチェックアウト前にシャワーを利用中に水が出ず熱いお湯を浴びる始末
…とても残念。対応に不信感しか感じられなかった。
謝罪の電話をいただきましたが
何か言う気にもならないくらいの対応と感じました。
本当に残念…その言葉しかないです。

2021年02月
ホテル クリスタルパレス 2021年02月09日 14:13:38

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
また、熱いお湯の件、毛布の髪の毛の件と大変不快な思いをさせてしまいましたこと、改めてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたことを、真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善して参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

◎ステーキ食べ放題!ディナーバイキング◎約20種類の豊富なメニューもあります!《ドリンク付》
【*【セミスイート】●禁煙】

こころんころんさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

こころんころんさん [50代/女性] 2017年12月12日 10:47:48

部屋について
とにかく寒かったです。空調から冷たい風しかでなく、フロントに言っても集中で一カ所から送っているので、暖まるまで時間がかかるとのこと。それから2時間耐えました。それでもさむいので、フロントに行って伝えて、直接みにきてもらいました。やっと理解していただけて、電気ヒーターを貸してくれたのですが、それでも空調をあきらめきれないようで、そのうち、あたたかくなるかも知れないのでと、弱くつけて行かれました。出てくるのは相変わらず冷たい風。
ここは、空調から暖かい風がでてくるようになるまで、客はひたすら寒いのをガマンしなきゃいけないのでしょうか?さらに2時間耐えましたが、さすがに寝る前に止めて電気ヒーターだけで暖まりました。

ホテル クリスタルパレス 2018年01月04日 10:19:37

この度は、ご投稿頂きましてありがとうございます。空調の件では、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。またスタッフの対応でも
不愉快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがない様、客室のメンテナンスを定期的に行い、またスタッフの教育にも一層力を入れて参りたいと思います。
これに懲りず、お近くにお越しの際には是非当ホテルをご指名頂けますと幸いです。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

宿泊部 大内

【冬季限定】冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』大浴場&駐車場無料☆
【*【スイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2011年08月01日 22:49:34

外観はよく夜はライトアップされて綺麗だったが、部屋は古く、入室したら湿気?臭かった。朝食は種類も豊富で美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2011年08月07日 19:38:27

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いが気になったとの御言葉、直ちに確認致しまして、改善致しました。
大変申し訳ございません。
御朝食は御満足頂けまして、幸いでございます。
今後とも変わらぬ御愛顧をお願い申し上げます。
フロント飛田

【温泉・サウナ付】ツインルームゆったりプラン朝食付
【ツインルーム】

投稿者さん 2024年01月26日 17:05:12

部屋の換気扇の音がうるさく感じたのが残念でした。
大浴場でゆっくりお湯につかれたのは良かったです。また朝食バイキングは私にはちょうど良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 18:37:09

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

客室の換気扇の音がうるさく、ごゆっくりできなかったご様子で大変申し訳ありませんでした。

大浴場は炭酸カルシウム温泉でございます。一日の疲れを癒して頂くことができたご様子にスタッフ一同喜んでおります。

どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

迷ったらスタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

楽々beat321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年10月09日 14:36:00

電話応対を含めた接客は普通以上、駐車場は広い方なので問題はないでしょう。海岸方面からクルマで走行していると建物らしいものが見えてきます。大浴場があるのはいいのですが、エレベーターでしかアクセスできない、階段等の案内表示がよくわからない点はマイナス(エレベーターの押ボタン横の「大浴場」表示が薄くなっているのも×です)。建物全体も認知症の人にはなんとなく準迷子になりそうな造りで案内表示がしっかりなされていない感もあります。また建物の老朽化が進行している様子も伺え、部屋の窓からは崩れているコンクリート部も目にして、良い印象とは言い難い…。
 朝食は悪くはありません、味付け等は普通以上でしょう。また「夜鳴きそば」サービスも準美味しく、具が麻婆豆腐なのは斬新でした。
 マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットと屋号の入った箸袋を頂けたのは嬉しい。カード決済も可能です。残念なのはビジネスホテル、旅の宿として使うには、価格が(個人的に)高過ぎることでした。厳格採点をさせて頂き「3」評価と…。普通に泊まる分にはほぼ問題はないと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 09:42:42

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
エレベーターの表記のご指摘ありがとうございます。直ちに訂正させて頂きました。
ホテルのつくりが確かに複雑になっておりましてご不便お掛けいたしました。

お食事面お褒め頂き誠にありがとうございます。
お支払い方法につきましては、
現金・クレジットカード・PayPayがご利用いただけます。
今後もより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクリスタルパレス

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年05月15日 10:42:22

GWでファミリーが多く宿泊しており、大変混雑していました。
郊外の森の中にある、宿泊室を備えたローカル結婚式場です。
電車移動の場合は不便だと思いますが、車移動の場合、問題ありません。

良かった点は、スタッフの方のホスピタリティ溢れるところです。

食事は、海鮮尽くしの食べ放題プランにしましたが、全品配膳のパターンと4品配膳で他はバイキングの2種あり、バイキングにしたので、宴会場の特設会場に案内されました。味は普通でしたが、和洋折衷のメニューの品数が多く、目で満足でき、斬新なスタイルだと思いました。

問題は、室内の清掃です。ルームキーで開閉する客室に入ると、少々黴臭さを感じましたが、
古いので仕方ないと思いつつ、部屋のカーテンを開けたところサッシにほこりやかびがびっしりで
嫌悪感を感じました。何年も掃除をしていないのではないでしょうか。
室内も視界に入りずらいところ、ベッドの下、金庫の棚など埃だらけで、がっかりしました。

温泉は、ぬるめなのでもう少し高温だとうれしいです。脱衣場も狭く、ロッカーもコロナ対策で
一つ開けるようになっていたので、空き待ちをしている方もいました。

車で5分ほどの場所にコンビニがありますが、館内にコンビニやちょっとした売店があるとなおうれしいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年05月23日 09:04:42

清掃面に関して大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後はこのようなことがないよう清掃責任者と情報共有をしサービス向上に努めお客様皆さまに快適にお過ごし頂ける様精進してまいります。
また、機会がございましたら当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【GW限定】◎海鮮尽くしプラン◎茨城の旬海鮮を堪能するディナー☆大浴場&駐車場無料
【【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

ラフラーフルースさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ラフラーフルースさん [60代/男性] 2022年12月02日 09:11:55

家族と紅葉を観に行く際利用しました。
設備は若干の古さを感じましたが、お風呂は大浴場を利用できます。
ヨナキソバのサービスがありました。
駐車場は大きいので、チェックインの後の外出も問題ありませんのでした。
全国旅行割りが適用になっておらず、サービス券がもらえませんでした。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 15:43:18

この度は当ホテル
にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

無料サービスの夜鳴きそばにてミニラーメンのご提供たくさんのお客様からもお喜び声を頂いております。
駐車場も約500台停められるスペースをご用意しており、無料で駐車場をご利用できるところもお褒め頂きまして誠に有難うございます。

全国割りについては、
ご予約の時点で楽天トラベルにてクーポンのダウンロード・ご利用にお手続きが必要な為ご不便おかけして申し訳ございません。

より良いサービスをご提供できるよう務めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただき有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年09月13日 16:59:55

チェックアウト11時が、どれほどカップルにおすすめか、タイトル名に疑問はありますが、リゾートホテル的部屋のサイズ感は、たしかにカップル向けかもしれません。ただ、年季の入った施設設備が、悲しいかな種々あって(バスルームの混合栓のサーモ機能が劣化しているとか)、今後、徐々に設備の更新がなされ、素敵なホテルとして末永く存続していただくことを切に願っております。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:35:56

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご指摘頂いた混合栓やその他の備品、設備については修繕、交換を進めていく予定でございます。少しずつではありますが、新しい什器備品を揃えていきたいと思います。
どうぞ、今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【夏秋旅セール】【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年05月07日 17:31:40

GW5/1~2にかけて宿泊しました。まず着いて早速フロントで不信感が...。

海浜公園入場券付きのプランなのですが、「入場券はいりますか?」と聞かれ、入場券付きのプランなのにいるかいらないかの聞き方をするのはどうかと。。

続いて、この時期なので1人プラス250円が必要と言われましたが、予約時には一切記載がありませんでした。前払いで料金をぴったり合わせて準備していたため料金の記載がないことも不満でした。少し聞いたら「このくらいの料金でも書いておかなきゃダメ?」というような対応をされましたが、プラス料金が高い安いの値段だけでなく、事前にしっかり準備している客もいるんですよ。

お部屋は良かったです。壁も極端に薄いことはなさそう。
お風呂は脱衣場が狭いのと髪の毛がたくさん落ちていてこまめにお掃除に入っているのか不信感がありました。

ホテル クリスタルパレス 2022年05月14日 20:33:17

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
折角のお2人でのご旅行で、不信感を抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
海浜公園入場券付プランでご予約いただいたにもかかわらず、実際には使用されない方がいらっしゃるため、ご指摘いただきましたような聞き方になってしまったと考えております。
また、イベント料につきましては、当ホテルのHP等へは記載がございませんでしたので、次回以降は記載するようにさせていただきます。
大浴場のチェックは1時間おきに実施しておりましたが、ご宿泊の人数が多い日はもっとこまめにチェックをさせていただきます。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【春ステイプラン】ホテルで優雅に特選春ディナーを堪能★海浜公園入場券付★大浴場&駐車場無料《2食付》

楽パパ5888さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

楽パパ5888さん [60代/男性] 2022年05月01日 22:10:59

ひたち海浜公園に車で10分でしたので利用させていただきました。結婚式場も兼ねるホテルなので料理は期待していたより美味しかったです。
大浴場も良かったです。お部屋はちょっと狭く、旧式な設備なのでそれなりでしたが夜食の夜鳴きラーメンのサービスは良かったですね。

ホテル クリスタルパレス 2022年05月14日 20:07:50

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お食事、お風呂にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきましたお部屋の広さですが、ダブルルームはご宿泊いただきましたタイプのみとなっております。申し訳ございません。
2ベッドのツインルームですと、ゆったりとお過ごしいただける広さとなっておりますので、是非お試しいただければと思います。

【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年04月28日 22:23:31

チェックインの際はカウンターから出てエレベーターの場所などを説明して頂き好感が持てます。
出来れば部屋のコンセントが使いやすい場所にあればと思います。仕事する際、コンセントがテーブル近くになく多少困りました。

ホテル クリスタルパレス 2022年05月12日 23:07:09

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
レストラン・エレベーターがフロントカウンターから見えないため、お客様に分かりやすいようにと考えております。
また、コンセントにつきましては、テレビで隠れてしまっていたようですので、気づいていただけるように改善させていただきます。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

直前割タイムセール!お試しプラン《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

ひろみち528さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ひろみち528さん [50代/男性] 2020年10月26日 18:41:17

チェックイン時の対応や説明は親切丁寧でとてもよかったです。部屋の中はきれいでしたが、掃除が行き届いていないところが少しあり残念でした。部屋の中の鏡の設置場所が風水よくありません(寝姿が映る)。秋限定ディナーの内容はよく、土鍋ご飯がおいしかったです。炊き込みごはんだとさらによかったです。大浴場の男湯は思っていたより広く、またサウナも使用できてよかったです。コロナ対策もしてありよいと思いましたが、定期的に(例えば、入浴されるお客さんが多いときは1時間に1回とか)整理整頓や清掃をした方がよいと感じました。女湯は4~5人のお客さんでいっぱいで入れず、入浴を断念しました。朝食の内容はよいのですが、フルーツの種類が少なかった。

ホテル クリスタルパレス 2020年10月30日 00:24:33

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

客室内の清掃の不行き届き、大変申し訳ございません。早速、清掃スタッフ及び清掃チェッカーへ指導させていただきました。

また、大浴場の点検につきましても、混雑が予想される時間帯は、今後は点検の頻度を上げさせていただきます。

今後も、お客様の安全・安心を第一に努めて参ります。

投稿者さん 2018年08月16日 17:25:05

夕食のバーベキューの肉野菜や、朝食のバイキングは美味しかったです。バーベキューのパエリアは下味がないがスパイスが強く家族が体調を崩したものもいたので弱い人は食べないほうがいいです。
部屋は、古いものをリフォームしたという感じです。清潔にはされていましたが、禁煙室なのに絨毯に黒い焼跡みたいなのがあったのは疑問でした。
接客では、チェックインでは誘導や説明など丁寧に対応して頂いてありがたかったです。しかし、チェックアウトでは代金を間違って一万円弱点程度多めに請求されました。間違いを指摘しましたが、「いいえ、あってます。」という形で、取り合ってもらえず、説明では納得してもらえなかったので、楽天のプランの画面を見せて細かく説明してやっと聞く姿勢になり、伝票を見ながら「ここは直しておけと言っておいたのにまったく」と言い訂正してくれました。他のレビューにも代金のミスがあるとの指摘があったので、想定内ではありましたが、心の準備ができてない方は間違ったまま押し切られてしまいそうな対応だったのが最後に残念でした。恐らく、プランが多くあることや、申込み方法が多くあることで、把握しきれていないのだと思います。

ホテル クリスタルパレス 2018年09月30日 17:15:36

この度のご利用、ありがとうございます。
お会計の際には、御不快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません。
金銭・金額の確認、取り扱いについて、周知・徹底をし、ご迷惑をお掛けする事のないよう努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

宿泊部 荒川

masa1393さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa1393さん [60代/男性] 2016年10月24日 15:32:07

とても大きいホテルで、結婚式なども行っているようですね。建物は少し古い感じでしたが部屋もきれいで、広さもありました。ただ、禁煙室を頼んだと思ったのですが、操作ミスで喫煙室になっていたのが残念でした。夕方窓を開けたせいか?大きいごきぶりが壁を歩いていました。
お風呂も朝食も大変満足しています。

ホテル クリスタルパレス 2016年10月29日 23:01:04

この度はホテルクリスタルパレスをご利用くださいまして誠にありがとうございます。今後は禁煙室の増室も検討いたしております。勿論ご予約の際に喫煙室でご予約が入っていてもチェックインの際に禁煙室に空きがあればお部屋をご用意いたします。ゴキブリがいたということもお聞きし、害虫予防を強化したいと思います。どうも申し訳ありませんでした。お風呂も朝食も大変満足という暖かいコメントを頂けたことは何よりの励みでございます。どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。宿泊部支配人 塚本 均

【カップル限定】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年11月14日 20:04:48

お風呂は満足、朝食もおいしかった

ホテル クリスタルパレス 2015年11月23日 20:26:58

御宿泊が御満足頂けまして、幸いでございます。
是非、ひたちなかへ起こしの際には、当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 飛田

10・11月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】●喫煙】

投稿者さん 2015年03月07日 17:08:21

老朽化は目立つが大浴場もあり、コストパフォーマンスは高いのでは。

2015年03月
ホテル クリスタルパレス 2015年04月12日 14:31:29

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きましてありがとうございます。
また今回のご利用に際しましてご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在、ご満足頂けたようで何よりでございます。今回頂いたお言葉に甘んずることなく、日々精進して参りたいと存じます。
またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご指定くださいませ。心よりお待ち申し上げております。
フロント 大内

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2014年03月31日 12:08:37

比較的きれいでした。禁煙室があればそちらを利用したかったです。

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備≪春得≫
【*【ダブルルーム】●喫煙】

トラベラ2860さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2013年04月08日 22:26:10

爆弾低気圧が来る日に宿泊しました。結婚式場にホテルをつけた施設のようで、当日車が一杯止まっていたのでホテルも混んでいるのかなと思いましたが、結婚式に出席する人たちの車のようでした。よって結婚式が終わった後は皆帰宅したので、宿泊した日はとても空いていました。
(部屋)最低限の設備で、ソファーが置いてありこれに座ると気持ち良かったです。LANケーブルがありインターネットも快適にできました。ただ部屋が暑くてエアコンをつけましたが温風が出てきて、非常に暑い思いをしたのが残念でした。
(風呂)17:30頃入りましたが、熱すぎて慣れるまで大変でした。でも疲れがとれる良いお湯でした。夜も入りましたが、当日空いていたせいか貸切状態で気持ち良かったです。脱衣所に置いてある水のサービスは良いと思いました。
(食事)夜はレストランでビールセットとご飯を食べました。生ビールと春巻き、からあげがついて900円でした。もうメニューの種類があった方が良いと思いました。朝食はバイキング形式で品数、おいしさ共に良かったと思います。カレー、厚焼き玉子、魚、フランクフルトがおいしくて朝からご飯を3杯食べてしまいました。

とにかくロビーの豪華さにはびっくりしました。まるで高級ホテルの感じがしました。お菓子が食べたかったので売店があると良いと思います。

2013年04月
ホテル クリスタルパレス 2013年04月16日 12:40:07

この度は当ホテルをご利用頂き、またたくさんの感想を頂き誠にありがとうございます。お部屋のエアコンですが、設備の関係上、只今の季節は暖房対応となっております。申し訳ございませんでした。大浴場の温度は、お客様によって熱い・ぬるいとのご意見を頂きますので、こちらで一定の温度調節をしております。
食事のメニューですが、レストランの者と相談し、メニューについて検討致します。
お菓子ですが、3種類ではありますが、4Fの自動販売機コーナーにございます。また、茨城のおみやげとして、フロントカウンターにてお菓子を販売しております。
数々のご意見ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 川又

【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2012年02月06日 22:35:50

思っていた以上に立派なホテルでびっくりしました
部屋の不満を2点
・部屋には,大きなテレビがありましたが,電源(主電源)が入らずみれなかった
・部屋風呂を使おうとしたが,お湯がでない(ずーと水のまま)
テレビは,基本見なくて良かったのですが,宿泊中に地震があり,地震情報がテレビから得られなかったのは少し困った
風呂は,結局大浴場を利用しました.ジャグジーがついてて,ちょうど他に入浴者いなかったため,のんびりすることができました
朝食バイキングもおいしくいただきました
立地としては,閑静なとこにありますが,すぐ近くにコンビに等がないのが不便
せめて,ホテル内の自動販売機は,ホテル価格でなく通常の値段で販売して欲しい

2012年02月
ホテル クリスタルパレス 2012年04月19日 20:43:25

この度は御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

大変申し訳ございません。
テレビの電源が入らなかったとの御言葉、すぐに点検させていただきました。
御説明不足で大変申し訳ございませんでした。

また、お湯が出なかった件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。

今回の御宿泊に懲りることなく御愛顧頂けますよう、お願申し上げます。
フロント飛田

【温泉・サウナ付】シングル朝食付プラン