ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 22:21:31

夜食サービスは嬉しいおもてなしでした。

迷ったらスタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

MIKE9282さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

MIKE9282さん [70代/男性] 2024年03月18日 11:09:52

勝田駅周辺のホテルには何度も泊ったが、いずれもビジネスホテルで食事付きプランでの利用は今回が初めて。駅までは徒歩では厳しい距離だが、豪華な作りのシティホテルで滞在は快適だった。
「あんこう鍋」を目当てに宿泊したのだが、こちらは期待外れ。大洗の割烹料理店で食したときは見た目も味も楽しめたのだが、今回はアンコウの身も少なく、堪能したとは言いがたい。宿泊費込みの価格で廉価ではあったが、残年。多分、同じプランを申し込むことは無いと思う。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月20日 21:04:48

MIKE9282様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

駅までの交通手段と致しまして、時間帯にもよりますが勝田駅までの送迎をしております。
次の機会にぜひご利用下さいませ。

しかしながら鮟鱇鍋のクオリティにて、ご期待に添えないお食事になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
鮟鱇は近隣の大洗町の名物でございますので、鮟鱇鍋をお召し上がりになることで良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと私共は思っております。

今回ご堪能いただけなかったというご意見は、料理長および厨房と共有し改善を図って参りますとともに、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるお食事となりますよう尽力致します。
また、季節ごとのプランを、皆様に自信をもってご提供できますよう努めて参ります。

お忙しいところ、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回こそはお食事もお楽しみいただけるよう改善し、勝手ではございますがMIKE9282様のご来館をお待ちさせて頂きたく思います。

副総支配人

冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』人工温泉大浴場&駐車場無料

レオ8525さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

レオ8525さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:35:52

家族で利用させて頂きました。
タクシーの運転手さんも「昔からあるホテルだよ」と話されるほど老舗のようで、少し古いホテルですがキレイに管理されてる感じがしました。
小さな子どももいたのでユニットバスかも?ベットありの和室かも?と心配していましたが、風呂トイレ別で布団使用のお部屋で、ホテルの方の配慮だと思い嬉しくなりました!
部屋のお風呂が若干不思議な匂いがしましたが、部屋も広く子供達も走り回るほど喜んでいました。
近くにおいしいお店も見つけ、タクシーも気さくな運転手さんだったりと今回の宿泊場所は最高でした!!
また近くに行く際は利用させて頂きたく思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 19:05:19

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインする前の想像が良い方に逆転して良かったです。お子様連れには和室が喜ばれており、今回も高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

気になるお風呂のにおいについては良く調べて改善していきたいと思います。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料

じゅん3ままさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

じゅん3ままさん [50代/女性] 2024年01月26日 20:14:56

平日泊まりだったのか男性のビジネスマンや作業着の方々が多かったです。女性のお風呂場の洗い場が3つしかなかったですが、すれ違いで待つ事もなくゆっくりお風呂に入れました。夕食朝食ともに適量で美味しく、よなきそばのサービスも適量で美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 18:43:46

この度は、ホテルクリスタルパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂戴しましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

お風呂、お食事にご満足頂けてご様子でスタッフ一同喜んでおります。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【お気軽2食付きカジュアルプラン】ご夕食は和洋中よりチョイス!大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年12月24日 16:31:15

スタッフの方の対応が丁寧で安心して利用できました。部屋は古いですが、広くて快適でした。朝食もとても美味しいので、いつも利用させていただいています。

ホテル クリスタルパレス 2024年01月01日 21:41:24

いつも私どもホテルクリスタルパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
また、スタッフ対応・朝食についてありがたいコメントをいただき、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添ったサービスを心掛け、安心してご利用いただければと考えておりますので、その思いを少しでもお伝えすることができたことを嬉しく思います。

また、ゆっくりとご朝食までお召し上がりいただき、全てのお客様に良い朝のお時間をお過ごしいただきたいとの思いから、10月以降朝食込みの体制へと変えさせていただいております。まだまだブラッシュアップが必要かと思いますが、よりお客様にご満足いただき、1日の活力を補給していただくために、改善・工夫を重ねて参ります。

どうぞ、ご投稿者様におかれましては、引き続き2024年もご愛顧いただき、お仕事の際の定宿として私どもをご利用いただければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【最大10%割引】2連泊以上eco《缶ビール1本付》《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年11月17日 14:27:51

当日お部屋をグレードアップして頂いて大変嬉しかったです!
家内とゆっくり過ごさせて頂きました!
ありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2023年12月03日 00:32:25

この度は数あるホテルより私どもホテルクリスタルパレスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご評価と共にありがたいお言葉までいただき大変嬉しく思います。

ご利用おいただきましたお部屋は、当日の空きもありましたため、ツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。大浴場やかんないサービスも含めましてゆったりとしたお二人の時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

また、ご朝食は如何でしたでしょうか?私どもは広い宴会場やレストランを持ったホテルですので、折角ホテルをご利用いただくのであれば、ゆっくりとご朝食までお召し上がりいただき、全てのお客様に良い朝のお時間をお過ごしいただきたいとの思いから、10月以降朝食込みの体制へと変えさせていただきました。まだまだ改善や工夫が必要かと思いますが、よりお客様にご満足いただけるように改善・工夫を重ねて参ります。

また、この時期の茨城冬の味覚と言えば「あんこう」がございます。私どもも例年この時期は名物あんこう鍋を組み込んだ宿泊プランなども用意しております。また是非茨城へお越しの際には、長年この地でホテル・ウエディング事業を続けて参りました私どもだからこそ提供できる美味しい料理と素敵な思い出をお作りいただければと存じます。

それでは、どうかご投稿者様におかれましては引く続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ラブラブステイ《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料
【【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

ぐーめー321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ぐーめー321さん [40代/女性] 2023年11月13日 00:05:00

10月21日に家族で宿泊しました。
部屋に私のブルゾンと、娘のパーカーを忘れてしまいました。
帰宅後、しばらくして、服がない事に気付いたのですが、まさかホテルに忘れていたとは思わず…3週間も経過してから、ホテルに確認のTELをしました。
日数が過ぎてきたにも関わらず、忘れ物の記録もあり、保管して頂いていました。
郵送もして頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧で、連絡後、すぐに到着しました。
旅行した際はまだ、暑いくらいの天気でしたので、ここ数日で急に寒くなりました。送って頂いた服は、すぐに必需品になる為、本当に助かりました。ありがとうございます!!
また、宿泊した際に、サービス券を頂いた夜のラーメンがとても美味しかったです。楽しい思い出を、ありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2023年12月03日 00:12:09

この度は数あるホテルの中より私どもホテルクリスタルパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在時、その後のコメントまでお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件、無事にご自宅までご到着されたとの事で私どもも安堵しております。
お客様のお忘れ物は、食品などの期限があるものを除き、最低半年間は館内で保管、プライバシー遵守の観点から、お客様からご連絡をいただき、特徴を確認した後にお送りすようにしております。しかしながら、貴重品や明らかに前日にご利用いただいたお客様であると分かるかる場合などは、私どもからお客様へご連絡し確認するケースもあり、今回のケースですと、忘れ物の連絡が清掃スタッフから入った時点である程度特定出来たはずであり、私どもからご連絡を行っておりましたならここまでの期間を待たずにお送り出来たものと非常に悔いております。お客様の思いが込められた大切な品物です。以降は慎重に取り扱いつつ、極力お客様に早くお届けが出来る体制を整えて参ります。大変失礼いたしました。

また、お夜食のサービスにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。どうしてもご旅行などにお出掛けになると、夕食をお摂りになる時間によっては遅い時間に小腹が空いてしまう場合もありますよね。当館のサービスは他のお客様からもご好評いただいており、引き続き様々なメニューを検討、改善しながら進めて参ります。

また、コメント以外にご評価におきましても総合5点満点をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、食事や部屋など満点をいただけていない内容もございます。ぐーめー321様をはじめ、お客様からのアドバイスを頂戴しながら、より研鑽を重ね皆様に大満足の評価をいただける空間作りに努めて参ります。

それでは、改めましてコメントありがあとうございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りたく存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食付き》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2023年10月09日 18:42:25

子供達が大満足。少し古さは感じましたが広々とした和室でゆっくり過ごせました。朝食バイキングは大人も子供も選びやすいメニューで美味しくいただけました。全体的に、子供達がとても気に入っていたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:04:31

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋もご朝食も
お子様に気にっていただけた様で
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
卓球も無料で楽しめますので
是非またご利用いただければ幸いです。

ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2023年08月11日 16:14:17

コスパよく度々利用してます。古いですがつくりは豪華だと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月12日 15:40:25

お褒め頂き誠にありがとうございます。
リピートでのご利用もありがとうございます。
施設について私たちでもチェックはしておりますが、私たちがまだ気づいていないことなどございましたら気兼ねなくお声掛けください。改善に努めさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【夏旅!サマーディナー2食付】夏休みをホテルで満喫!ひたち海浜公園入場券付!駐車場無料☆大浴場完備!
【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年04月30日 16:48:53

コ・ス・パ最高です

ホテル クリスタルパレス 2023年05月23日 09:13:55

この度はホテルクリスタルパレスをご利用いただき、ありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく思います。
何かご要望などがございましたら、お申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。
ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2023年03月27日 17:46:05

和室で広くてのびのび過ごせましたが部屋に蛾が居たり(たまたまだと思いますが)ピーナッツが落ちていたり換気扇のフィルターに埃がびっしりだとか掃除してるのかな?という印象でした。。
朝食は各々好きなもがあり美味しかったです。
雨で計画がダメになったので次回また泊まりに行きたいと思います!

ホテル クリスタルパレス 2023年05月26日 19:42:46

お部屋の清掃並びに備品に関してまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃に関しましては責任者と情報共有し再発防止に努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ホテルクリスタルパレス

【冬春旅セール】迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2023年01月14日 17:21:55

古さはありますが大きくて立派なホテルです。駐車場がたくさんあって助かります。

【楽天限定】【カップル】チェックアウト11時《素泊まり》大浴場&駐車場無料
【*【ダブルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

amia215さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

amia215さん [50代/女性] 2023年01月04日 12:42:10

足の悪い母の相談をしていたところ、ホテルの神対応に驚き、とても感謝しております。母も喜んでおりました。お料理も外れなく美味しかったです。また利用させていただきます!

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 14:48:54

当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お客様から事前にご連絡頂いたからこそ対応できたことだと思います。お客様がお母様を想う気持ちの結果だとも思いますので、お客様とお客様のお母様にも喜んで頂き私たちも嬉しいです。今後も精進致します。またのご利用お待ちしております。

【年末年始限定】◎ステーキ食べ放題(90分)!ディナーバイキング◎《飲み放題付き》大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2022年12月21日 00:01:40

2度目の利用です。
今回はセミスウィートを利用しましたがなかなかの広さでとても満足です。
また利用させていただきます。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月14日 15:07:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

ゆっくりとご滞在いただけ何よりでございます。

お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

【早割14】※注意※キャンセルチャージは宿泊日の7日前より適用《朝食付》☆大浴場&駐車場無料
【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年11月14日 18:46:46

クリスマスイルミネーション綺麗でした。また、お風呂良かった。

迷ったらスタンダードプラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

いつかは三歩さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

いつかは三歩さん [40代/女性] 2022年09月18日 11:14:57

出張で利用しました。
ちょっと古い感じはしましたが、清潔感に大きな問題はありませんでした。
食事も普通に食べれる感じで、夜食の無料ラーメンがありました。
大浴場はそれほど広くはないですが、あるから嬉しい感じ。大きな問題も良いところもないかもしれませんが、コスパはいいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:41:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜食のラーメンはスープを日替わりに変えていて、連泊の方にもご好評をいただいております。
大浴場も炭酸カルシウムの温泉となっておりますので1日の疲れを癒すものになっております。
設備の不具合が無いよう、また、新しく交換すべきものはすぐに着手していきたいと考えております。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽2食付きカジュアルプラン】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

アルバート・サイモンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

アルバート・サイモンさん [30代/男性] 2022年09月11日 13:23:35

トイレットペーパーのカバーの汚れと、クローゼットの消臭スプレーの取手が埃まみれで気なりました。トイレットペーパーカバーは、水拭きしたら汚れました。半分だけ汚れを取りました。

それ以外は満足です。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月11日 05:52:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のお部屋の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
このところ不十分な清掃でお客様にご迷惑をおかけすることが多くなってしまい、スタッフ一同心を引き締めて清掃、チェックを行うようにしてまいります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 塚本 均

【楽天限定】楽天ポイント10倍!《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年08月30日 08:54:52

ビジネスで利用させていただきました。スタッフさんの対応も素晴らしかったです。駐車場も広く、大浴場があるのがまた嬉しい。
しばらくこちらの地域での仕事が続くので利用させていただきたいと思います。

【お部屋タイプおまかせ】禁煙・喫煙・部屋タイプ指定不可《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2022年07月28日 15:38:00

赤ちゃん用のボディソープもあり良かったです。

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

mmmk1702さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

mmmk1702さん [20代/女性] 2022年06月27日 17:25:09

家族3人で泊まりました。
お部屋は年季はありますがとても綺麗でした。
大浴場は思ったより広かったのですが、脱衣所が狭く混雑していました。

アクアワールド 茨城県大洗水族館入場券付プラン《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆