ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

いのししチャンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2024年01月10日 17:49:38

初めて宿泊致しました。忘年会のシーズンなのか何か所かある有る駐車満車状態、スペースを探すのに10分ほど掛かりました、宿泊者用のスペースが有っても良いのでは。チェックインして部屋迄ご案内頂きました。入室しました、びっくりする位寒く全く暖房が効く迄30分ほどコート着て居ました。入るのが判っているのなら温めて置いて欲しいです。部屋のレイアウトですが、テレビとソファが並列に成っており、
テレビを見るには、ベッドの端に座って見る事に、とてもリラックスして
見ることが出来ませんでした、叉、テーブルは有りますが、椅子が有りません。女性が化粧するための鏡もありません(フロントに交渉したら、対応はして頂き部屋までもってきて頂きました・・・此処は良)
翌日の朝食時、薬味のネギが無く、レストランの男性スタッフに「ありませんか?」と尋ねたら「何に
使うのですか」と逆質問、客に何に使うのかはないでしょう、無ければ「用意が有りません」で良いと思います。これに使いますと云えば持って来てくれたのでしょうか。美味しい料理も不味くなりました。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 18:26:26

ご投稿者様

この度は、ホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂戴しましてありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

駐車場は500台収容できるスペースを用意しており、大きな会合がある場合はご宿泊者さまように確保するのですが、当日はそれもできていなかったようで大変ご不便をおかけいたしました。

お部屋は本来、事前にエアコンをつけることになっているのですが、それができておらずに、寒いお部屋でお過ごしになられたとお聞きし大変申し訳ありませんでした。

お部屋の備品についても貴重なご意見を頂き、改善するようにいたします。

レストランではスタッフが失礼な対応をしてしまい、重ね重ね不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ありませんでした。早速、朝食サービス責任者に注意を促しました。

まだまだ寒い日が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料

0293氏さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

0293氏さん [20代/男性] 2024年01月09日 17:06:22

外観は実際に見るとすごく立派でした。車で来る場合はちょっと狭い路地を通らなければならいのですが駐車場も多数あるので時期にもよるが、あまり満車の心配もないようです。なにしろチェックインインした後スタッフから丁寧にお部屋からお食事所の行き先の案内までしてもらったのが印象的でした。ただ部屋はベッド周りは良かったのですが全体的に明るさが少し暗めで冷蔵庫や水回りが年季の入った感じがしたり蛇口ハンドルが少し黒ずんでるところが気になりました。(友人と部屋別で宿泊して他の部屋も覗いたらどうやら部屋よってはリフォームしてる箇所がありました)
でも昔ながらのスタイル感があるのでシンプルに利用しやすいのがいいかと思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月11日 18:08:02

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所ですが、閑静な住宅街にあるため、ちょっと分かりにくかったと思います。駐車場は500台駐車して頂けるスペースがありますので、駐車場で困ることは無いと思います。
お部屋の設備については順次メンテナンスをしてはおりますが、行き届かずに大変申し訳ございませんでした。どうぞ、今後とも変わらねご愛顧をお願い申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料&wifi完備

投稿者さん 2024年01月07日 16:22:48

家族連れなら和室がオススメ!作務衣がデフォですが、希望すれば浴衣にも変更出来るみたいです。
是非問い合わせてみて下さい。
我が家は2泊だったので、どちらも楽しみました。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月09日 17:09:29

手前どもでは作務衣を部屋着として用意しておりますが、ご指摘通り浴衣もございます。フロントで用意しておりますのでお申し付けください。
今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダード《朝食バイキング無料》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2024年01月03日 17:34:22

お正月、大人4人で泊まりましたが、立派な広いお部屋でした。朝夕ビュッフェでしたが、夕飯会場はとても広くお料理が取りやすく、よくある行列もなかったです。飲み放題のビールが国産瓶ビールは本当に驚きました。朝ごはんのオーダーしてから焼くオムレツ、パンもサラダも美味しかったです。
お風呂は2種のみ、お湯と水風呂というのは残念でした。水風呂、そこまで入る方がいるのかと。
入浴時間が短いのも残念でした。
あとはスタッフの方々の対応含め満点でした!

ホテル クリスタルパレス 2024年02月09日 13:56:05

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。
お食事についてご満足頂けたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
お風呂については、小さいながらサウナがございますので水風呂を用意いたしております。是非次回はサウナもご利用していただければと思います。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

【年末年始限定】グルメバイキングディナープラン☆飲み放題付き《大浴場&駐車場無料》

投稿者さん 2024年01月02日 10:12:19

・お部屋の端々にほこり
・壁紙は剥がれてる
・ウォシュレットは壊れてる
・加湿器の水はセルフ(水は湯船の蛇口しかない)
・バイキングのおかずは言わないと出てこない
・かき揚げは生揚げ
・おしるこのお餅は煮る式じゃなくて固いお餅を汁にぶちこむ系だからそのまま固い
・お風呂場とかの蛇口周りの水垢すごい
・お風呂の成分表が手作りで測定日も書いてないから信憑性が低い
・シャワーとドライヤーが壊れてた

ホテル クリスタルパレス 2024年02月09日 13:07:14

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら設備面やお料理で不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。そして、お忙しいなか貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。ご指摘頂いた点を真摯に受け止め改善して参る所存でございます。
お正月の貴重なお時間を費やしてご利用いて頂いたにも拘らず、ご期待に添えずに申し訳ございません。

まだまだ寒さ厳しき折どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月24日 16:31:15

スタッフの方の対応が丁寧で安心して利用できました。部屋は古いですが、広くて快適でした。朝食もとても美味しいので、いつも利用させていただいています。

ホテル クリスタルパレス 2024年01月01日 21:41:24

いつも私どもホテルクリスタルパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。お仕事でのご利用、お疲れ様でございます。
また、スタッフ対応・朝食についてありがたいコメントをいただき、大変嬉しく思います。

お客様に寄り添ったサービスを心掛け、安心してご利用いただければと考えておりますので、その思いを少しでもお伝えすることができたことを嬉しく思います。

また、ゆっくりとご朝食までお召し上がりいただき、全てのお客様に良い朝のお時間をお過ごしいただきたいとの思いから、10月以降朝食込みの体制へと変えさせていただいております。まだまだブラッシュアップが必要かと思いますが、よりお客様にご満足いただき、1日の活力を補給していただくために、改善・工夫を重ねて参ります。

どうぞ、ご投稿者様におかれましては、引き続き2024年もご愛顧いただき、お仕事の際の定宿として私どもをご利用いただければ幸いでございます。よろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【最大10%割引】2連泊以上eco《缶ビール1本付》《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場

投稿者さん 2023年11月17日 14:27:51

当日お部屋をグレードアップして頂いて大変嬉しかったです!
家内とゆっくり過ごさせて頂きました!
ありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2023年12月03日 00:32:25

この度は数あるホテルより私どもホテルクリスタルパレスをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、とても嬉しいご評価と共にありがたいお言葉までいただき大変嬉しく思います。

ご利用おいただきましたお部屋は、当日の空きもありましたため、ツインタイプのお部屋をご用意させていただきました。大浴場やかんないサービスも含めましてゆったりとしたお二人の時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

また、ご朝食は如何でしたでしょうか?私どもは広い宴会場やレストランを持ったホテルですので、折角ホテルをご利用いただくのであれば、ゆっくりとご朝食までお召し上がりいただき、全てのお客様に良い朝のお時間をお過ごしいただきたいとの思いから、10月以降朝食込みの体制へと変えさせていただきました。まだまだ改善や工夫が必要かと思いますが、よりお客様にご満足いただけるように改善・工夫を重ねて参ります。

また、この時期の茨城冬の味覚と言えば「あんこう」がございます。私どもも例年この時期は名物あんこう鍋を組み込んだ宿泊プランなども用意しております。また是非茨城へお越しの際には、長年この地でホテル・ウエディング事業を続けて参りました私どもだからこそ提供できる美味しい料理と素敵な思い出をお作りいただければと存じます。

それでは、どうかご投稿者様におかれましては引く続きご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ラブラブステイ《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料
【【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

ぐーめー321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ぐーめー321さん [40代/女性] 2023年11月13日 00:05:00

10月21日に家族で宿泊しました。
部屋に私のブルゾンと、娘のパーカーを忘れてしまいました。
帰宅後、しばらくして、服がない事に気付いたのですが、まさかホテルに忘れていたとは思わず…3週間も経過してから、ホテルに確認のTELをしました。
日数が過ぎてきたにも関わらず、忘れ物の記録もあり、保管して頂いていました。
郵送もして頂き、ありがとうございました。梱包も丁寧で、連絡後、すぐに到着しました。
旅行した際はまだ、暑いくらいの天気でしたので、ここ数日で急に寒くなりました。送って頂いた服は、すぐに必需品になる為、本当に助かりました。ありがとうございます!!
また、宿泊した際に、サービス券を頂いた夜のラーメンがとても美味しかったです。楽しい思い出を、ありがとうございました!

ホテル クリスタルパレス 2023年12月03日 00:12:09

この度は数あるホテルの中より私どもホテルクリスタルパレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。またご滞在時、その後のコメントまでお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物の件、無事にご自宅までご到着されたとの事で私どもも安堵しております。
お客様のお忘れ物は、食品などの期限があるものを除き、最低半年間は館内で保管、プライバシー遵守の観点から、お客様からご連絡をいただき、特徴を確認した後にお送りすようにしております。しかしながら、貴重品や明らかに前日にご利用いただいたお客様であると分かるかる場合などは、私どもからお客様へご連絡し確認するケースもあり、今回のケースですと、忘れ物の連絡が清掃スタッフから入った時点である程度特定出来たはずであり、私どもからご連絡を行っておりましたならここまでの期間を待たずにお送り出来たものと非常に悔いております。お客様の思いが込められた大切な品物です。以降は慎重に取り扱いつつ、極力お客様に早くお届けが出来る体制を整えて参ります。大変失礼いたしました。

また、お夜食のサービスにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。どうしてもご旅行などにお出掛けになると、夕食をお摂りになる時間によっては遅い時間に小腹が空いてしまう場合もありますよね。当館のサービスは他のお客様からもご好評いただいており、引き続き様々なメニューを検討、改善しながら進めて参ります。

また、コメント以外にご評価におきましても総合5点満点をいただき、大変光栄でございます。しかしながら、食事や部屋など満点をいただけていない内容もございます。ぐーめー321様をはじめ、お客様からのアドバイスを頂戴しながら、より研鑽を重ね皆様に大満足の評価をいただける空間作りに努めて参ります。

それでは、改めましてコメントありがあとうございます。どうか引き続きのご愛顧を賜りたく存じます。どうぞよろしくお願い申し上げます。

副総支配人

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食付き》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

Morison1226さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

Morison1226さん [30代/男性] 2023年11月02日 12:49:02

二度目の宿泊ですが、受付の人の態度が気に食わない。。。
愛想はない、お客さんが帰ってきても挨拶もない。

ホテルが綺麗であればまだしも、微妙だし、、、もう行かないかな。。

ホテル クリスタルパレス 2023年11月04日 17:02:39

この度はホテルクリスタルパレスに
ご宿泊いただきありがとうございました。
接客面・清掃面
不快な思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございません。

ハード面・ソフト面でご満足いただけるホテルを目指してまいります。
また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ホテルクリスタルパレス

◎ビジネス応援◎【QUOカード1000円付】《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

Morison1226さん [30代/男性] 2023年10月27日 23:53:30

全体的に普通のホテルでしたが、大浴場があったので少し疲れはリフレッシュできました。
ただ残念なのが、出発時に対応したフロントの方が電話しながら対応され、会釈もされず大変残念でした。フロントはホテルの顔なので、もう少ししっかりして欲しいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年11月04日 17:20:03

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
大浴場で疲れが緩和されたようでうれしく思います。
スタッフ対応の件大変申し訳ございません。
今後そのようなことが無いよう
指導・共有させて頂きます。

ホテルクリスタルパレス

【楽天限定】楽天ポイント10倍!《朝食バイキング無料》人工温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年10月27日 11:40:04

建物が思っていたより古かった。部屋の清掃もいまいちだったし、シャワーでお湯を出そうとすると水圧が弱く使い物にならない。温度調整もシビアでうまく調整できない。スタッフの対応や朝食バイキングは良かったが、リピートは無いと思う。

ホテル クリスタルパレス 2023年11月04日 17:08:46

ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
この度ご宿泊頂きましたお部屋の
シャワー修理させて頂きました。
ご不便お掛け致しまして
申し訳ございません。
ご指摘ありがとうございます。

ホテルクリスタルパレス

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

かしわもちおさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

かしわもちおさん [60代/男性] 2023年10月23日 23:27:16

食事がとてもよかった。
価格がとてもリーズナブル
スタッフの対応が良かった
また利用したい。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:48:05

カジュアルプランは
通常の夕食付の宿泊プランに比べて
大変お得なプランとなっております。

当ホテルスタッフのこと
お褒め頂きまして大変ありがとうございます。
これからも精進してまいります。

ホテルクリスタルパレス

【楽天トラベルサマーSALE】【お気軽2食付きカジュアル】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年10月10日 22:35:00

全国白バイ安全運転競技大会観戦の為に予約させて頂きました。

初めてお邪魔させて頂きました。フロントの案内、バイクの停車案内の対応が早くて助かりました。

要望と感想ですが
①大浴場が狭く、お風呂のシャワー数が少ない。夜も朝も混雑していた為あまり寛げなかった。
②部屋ですがちょっと贅沢にして広い部屋にしたのですがコンセント位置がとても不便でした。部屋までの通路に段差が気になりました。
③朝ごはん(ビュッフェ)は種類が多くて美味しかった。
④夕食難民なりそうなところ飛び込み対応に優しく対応していただきありがとうございました。

ハロウィンとか飾ってあり良かったので一緒に泊まった友人もまた行こうと言ってました。
次回、楽しみにしておきます。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:40:44

スタッフ対応やお食事面
お褒め頂き痛み入ります。

お部屋・大浴場につきまして
ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
コンセントにつきましては
フロントにて延長コードの
ご用意もございますので
お貸出し可能でございます。

12月のクリスマスの
装飾も素敵なのでぜひまたいらしてください。

投稿者さん 2023年10月10日 18:18:02

とても楽しく過ごせました。

連休直前に急遽旅行に行くことになり、大浴場(サウナ)+ツインor和室で検索して空いていたクリスタルパレスさんへ。

バーベキュー会場は森の中で、木々がライトアップされてリゾート地のようで素敵でしたし、スタッフの方も感じが良く、ご飯も美味しく大満足でした。
子供連れだったのでお外でバーベキューは最高でした。
朝ご飯もレストランから木々や結婚式場のお城が見えて気持ちよく頂くことが出来ました。

施設は年季が入っていますが、バブル期の凝った造りという感じで散策が楽しかったです。

大浴場があるホテルなのでお部屋の鍵は2つあると助かるなと思いました。

大浴場と言ってもあまり大きくないので、混んでいると洗い場も足りないし、湯船も他の人と近いですが、空いている時間帯は快適でした。

お値段も3連休だったことを考えると1泊2食でリーズナブルだったと思います。
また機会があれば泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:27:21

お食事の件・景色の件
お褒め頂きありがとうございます。
当ホテルのBBQプランは
大人気プランになっておりまして、
幅広い年齢層でご利用いただいております。
お料理のボリュームも満点で
満腹間違いなしのプランになっております。
宿泊プランではスタンダードプランを
お楽しみいただけますが、
追加料金で海鮮BBQコース・ブランド牛コースも
お頼みいただけますので次は違うプランも
是非お楽しみいただければと思います。

大浴場の件でご不便お掛け致しまして
大変申し訳ございません。
鍵のご用意は1本のみとなっているため
フロントにお預け頂く事をお勧めしております。

またのお越しお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【手ぶらでBBQプラン】カップルやファミリー、女子会にもピッタリ!◎飲み放題付き◎
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

QZE00263さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

QZE00263さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:11:25

白バイ全国大会の観覧のためこちらに宿泊しました。以前出張時にお世話になった宿ですが、相変わらずサービスも良く満足でした。一緒に宿泊した妻も好印象との事で満足してました。あえて希望を言うと朝食にカリカリベーコン?がなかった事ですかね。後は私が喫煙者なので喫煙室でしたが、妻は匂いを嫌うのでベランダか近くに喫煙所があるとさらにいいかなと思いました。全般的には前日宿泊した同価格帯の水戸市内のホテルより全てが好印象で非常に満足しました。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:15:26

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス面・宿泊についての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は日替わりになっているため、
ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームにはすべてのお部屋に
バルコニーがついていおりまして、
ご利用も可能でございます。
喫煙所につきましてはロビー(3階)の物を
ご利用頂く事になるため
少し離れたとことにございまして
ご不便お掛けしております。
申し訳ございません。
また機会がございましたら
ご宿泊お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年10月09日 18:42:25

子供達が大満足。少し古さは感じましたが広々とした和室でゆっくり過ごせました。朝食バイキングは大人も子供も選びやすいメニューで美味しくいただけました。全体的に、子供達がとても気に入っていたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:04:31

お部屋もご朝食も
お子様に気にっていただけた様で
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
卓球も無料で楽しめますので
是非またご利用いただければ幸いです。

ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料☆
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

おいでやす9098さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

おいでやす9098さん [60代/男性] 2023年10月09日 17:08:31

あまり期待していなかった割にはまあまあよかった。大浴場は良かったが、サウナはせめてマット交換してほしかった。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 09:47:36

大浴場の件お褒め頂きありがとうございます
サウナのマットにつきましては、今後の課題とさせていただきます。交換できるマットの配置など検討させて頂きたいと思います。

今後もより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【*【ツインルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

楽々beat321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

楽々beat321さん [50代/男性] 2023年10月09日 14:36:00

電話応対を含めた接客は普通以上、駐車場は広い方なので問題はないでしょう。海岸方面からクルマで走行していると建物らしいものが見えてきます。大浴場があるのはいいのですが、エレベーターでしかアクセスできない、階段等の案内表示がよくわからない点はマイナス(エレベーターの押ボタン横の「大浴場」表示が薄くなっているのも×です)。建物全体も認知症の人にはなんとなく準迷子になりそうな造りで案内表示がしっかりなされていない感もあります。また建物の老朽化が進行している様子も伺え、部屋の窓からは崩れているコンクリート部も目にして、良い印象とは言い難い…。
 朝食は悪くはありません、味付け等は普通以上でしょう。また「夜鳴きそば」サービスも準美味しく、具が麻婆豆腐なのは斬新でした。
 マッチはありませんでしたが、申し出でパンフレットと屋号の入った箸袋を頂けたのは嬉しい。カード決済も可能です。残念なのはビジネスホテル、旅の宿として使うには、価格が(個人的に)高過ぎることでした。厳格採点をさせて頂き「3」評価と…。普通に泊まる分にはほぼ問題はないと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 09:42:42

エレベーターの表記のご指摘ありがとうございます。直ちに訂正させて頂きました。
ホテルのつくりが確かに複雑になっておりましてご不便お掛けいたしました。

お食事面お褒め頂き誠にありがとうございます。
お支払い方法につきましては、
現金・クレジットカード・PayPayがご利用いただけます。
今後もより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

ホテルクリスタルパレス

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2023年09月23日 10:53:06

初めて利用しましたが、想像してたよりいいホテルでした。朝ごはんもたくさんたべれて満足でした。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月26日 12:05:52

ご朝食はビュッフェスタイルでのご案内になりますので、お腹一杯召し上がっていただけます。尚、サザコーヒーがセルフスタイルではございますがテイクアウトも可能になっておりますので是非またご利用くださいませ。

ホテルクリスタルパレス

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆

チャオ1201さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

チャオ1201さん [40代/女性] 2023年09月22日 11:57:13

エアコンが壊れていたが、すぐに対応してくれたので安心しました。
夕食のサラダバー付がよかった。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月23日 10:49:09

エアコンの不調の件大変申し訳ございません。
ご夕食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。