ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月22日 21:14:51

急に小旅行を思い立ち、とりあえず寝る場所の確保だけは…と当日に予約をしました。

夫婦共に非喫煙者ですが、不快に感じることもなく、お部屋で過ごすことができました。
ロビーの飾り付けも紅葉メインのブースやハロウィンメインのブースなど様々で子ども達の思い出づくりにとても良かったです。

夕食を向かいがけのSAでぱっと済ませてしまい、お風呂上がりには小腹が空いていたので、サービスの夜鳴きそばはとても満たされました!お味もさっぱりしていて、食の細い下の子もぱくぱくと食べることができ本当に感激のサービスでした!

スタッフの方も気さくで周辺のことなど教えていただき、とても親切で、近くに出掛ける際はお世話になりたいと思えるホテルでした、ありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2018年10月25日 17:43:54

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロビーの装飾は、狭いながらも季節感を取り入れ、ご好評をいただいています。
これからも、お客様のお言葉を励みに、皆様におくつろぎいただける施設を目指し改善をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

alpin-roseさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

alpin-roseさん [30代/女性] 2018年05月25日 10:37:58

リピーターです。
とても清潔で静かなお部屋に案内していただきました。
乗馬クラブから近く、徒歩圏内にスーパーマーケットがあったので便利でした。
ただ、温泉のある階から脱衣場までとても寒くせっかく温まったのに残念に思いました。

ホテル クリスタルパレス 2018年07月11日 17:28:10

いつもご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
大浴場までの通路は、冬場はヒーターを入れるなどしておりますが、もう少し根本的な改善を検討して参りたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お近くにお越しの際は是非当ホテルをご指名下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊部 大内

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

masa190eさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

masa190eさん [40代/男性] 2018年04月19日 02:39:50

今回2回目の利用でした。

前回はお風呂を部屋ですましてしまい大浴場に行けませんでした。。
今回はきちんと大浴場利用しましたよ!
正直あまり期待していませんでしたが。。思っていたより広くのんびり入らせていただきました!

一方で前日寝ずに来ることになり寝坊したかったので朝食は今回利用しませんでした。
朝食を検討されている方は価格を踏まえれば十分な内容になっていますのでオススメします!

夜食の夜泣きそば美味しかったです!ごちそうさまでした!

一つだけ。。希望を伝えれば違ったのかもしれませんが、できればバス・トイレ別の部屋がよかったです。私は大浴場利用でしたが、もう一人が部屋ですませたのでそれをすごく残念がっていました。。

建物自体は相応の年数経過がみられますが、スタッフのみなさんの接客姿勢がとてもよく安心して過ごせるオススメのホテルです!

こちらの地域で宿泊を検討されている方はぜひチェックしてみてください!

お世話になりました!ありがとうございましたm(_ _)m

ホテル クリスタルパレス 2018年05月09日 09:37:18

この度は、ご利用いただきましてありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
このようなお褒めのお言葉を沢山頂き、大変嬉しく思います。和室に関しましては、ユニットタイプの部屋と、バストイレ別の部屋がございます。
どちらのタイプかはご指定いただけませんので、こちらは予めご了承頂ければ幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるサービスをご提供して参りますので、次回も是非ご利用お待ちしております。

宿泊部 大内

そんじゃまさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

そんじゃまさん [60代/男性] 2018年03月16日 22:00:38

写真は2階建てに見えますが8階建てでした。8階エレベーターの脇から教会風建物がキレイに見えます。下に降りると裏口らしきでした。滝流れるガーデンは見るだけです。
お部屋はキレイです。オートロックでした。
室内にお茶サービス有りますが、水沸かしポットが有りましたが、ポットコンセットはどこ?スマホ充電コンセントはどこ?なので床にポットを直置き、沸かしました。ポットを足ぶつけたりしないように気を付けました。
ベッドは良かった。静かにぐっすり快眠できました。夜は涼しいのでエアコンつけたけど不便なし。
マナーない酔っ払いが大声出しているなあぐらい。
大浴場は独り占めでした。5人で満員かな。
昼に食べ過ぎたので夕食は満足です。朝食も満足。おんじゃま。

ホテル クリスタルパレス 2018年03月25日 09:33:27

この度は、ご投稿いただきましてありがとうござます。また、沢山のご意見頂きまして大変嬉しく思います。当館は結婚式場も併設しておりますので、各所からチャペルをご覧いただけます。特に、レストランからは目の前にチャペルをご覧頂けますのでお勧めです。これから5月にかけて、ひたち海浜公園のネモフィラが見頃を迎えます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年01月03日 17:51:37

12/31~1/2まで宿泊しました。
チェックインは、ソファーでしました。その間、名物の干し芋とお茶が出てきて、心遣いが嬉しかったです。
部屋は、ツインベッドにしました。凄く広いとは言えませんが、机もティーテーブルもあり、荷物を置くのに便利でした。洗面台とトイレと風呂が一緒で、少し狭かったですが、問題はありませんでした。ただ、お湯が出るまでに時間がかかりました。
置いてあったボディーソープを使用しましたが、ツルツルになりますが、冬場で肌が乾燥しているため、成分が強いのかヒリヒリしました。
食事は個室だったので、他の人がいないので気兼ねなくのんびりいただくことができました。
【グルメ人気☆常陸牛ディナーを堪能】というプランにしましたが、二日間ともメニューが違い、品数も多くとても美味しかったです。
朝食はブュッフェで、正月のためおせち料理がテーブルに運ばれてきました。
カウントダウンではパーティーがあり、ビンゴ大会があり、全員にプレゼントが行き渡るようにしてくださり、楽しむことができました。年越しそばも美味しかったです。
ひたち海浜公園入場券付とプランには書いてありましたが、年末年始のためやっていないためか入場券はついていませんでした。
チエックアウトの際に、31日にご宿泊の人に渡しているという、クッキーとグラスのプレゼントを頂けたので良かったです。
ホテルの周りにはコンビニなどがないため、あらかじめ少し離れた場所にありますが、メガドンキで買い物をしていきました。
8階の部屋からの夕方の時間の眺めはとても綺麗で最高でした。
またひたちなか市に行った時は、宿泊したいと思えるホテルでした。

ホテル クリスタルパレス 2018年01月04日 12:13:37

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。また沢山のお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
毎年31日には、年越しそばと初詣バスは行っておりましたが、今回カウントダウンパーティも開催することとなり、最初はお客様にお集まりいただけるか心配しておりましたが、沢山のお客様にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同日々邁進して参ります。今後も変わらぬご愛顧の程、どうぞよろしくお願い申し上げます。

宿泊部 大内

【グルメ人気☆常陸牛ディナーを堪能】ひたち海浜公園入場券付!《2食付》駐車場無料☆大浴場あり
【*【ツインルーム】●喫煙】

投稿者さん 2017年09月11日 23:30:31

セミスイートがあの値段で、思ったより狭かったので残念です。
ソファーの後ろに子供の書いた絵が落ちまくってたのが気になりました。
掃除は見えないところも気をつけるべきだと思います。
少し無理を言ってしまったのですが、臨機応変で対応していただけたのは良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年10月08日 17:12:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ソファのかげの清掃ができていなかったとご指摘があり、大変失礼をいたしました。
客室清掃係に注意するよう指示いたしました。
これからは「あんこう料理」がおいしい季節です。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミスイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2017年08月19日 15:46:17

お盆休みを使って初めての利用でした。大洗海岸に近くコスパも良かったので予約しました。
フロントの案内や食事等の説明が分かり易く安心して宿泊できました。宿泊の少し前に誕生日ケーキの依頼をしたところ快諾していただき立派なケーキをご用意していただきました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

ホテル クリスタルパレス 2017年08月25日 18:54:36

この度はお盆休みの貴重なひと時をクリスタルパレスに投宿頂きまして誠にありがとうございます。大切な記念日のお手伝いで少しもお役に立てた様子にスタッフ一同喜んでおります。
どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

はなさくらさくさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

はなさくらさくさん [30代/女性] 2017年08月16日 00:05:32

家族で利用しました。ロビーが豪華でウェルカムドリンクまであり、気持ちよく対応いただきました。部屋もお風呂もきちんと清掃いただいていました。
食事が大変美味しく、朝も晩も大満足でした。夜鳴きそばも大変美味しくすばらしいサービスと思います。
贅沢な気分を味わえて大変良い旅となりました。同行の母もまた来たいと喜んでいました。
また来年の夏利用出来たらなと思います!

ホテル クリスタルパレス 2017年08月16日 16:19:12

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。夏休みの大切なご家族旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。茨城の夏は海あり山ありレジャースポットがいっぱいです。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年06月24日 15:35:57

静かで良かった。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月27日 11:37:13

周りは住宅と自然に囲まれておりますので、外の喧噪さはございません。

投稿者さん 2017年06月21日 17:24:25

着いてびっくり!大変綺麗な結婚式もできる、ホテルでした!
新しい訳ではないけど、綺麗でした。
部屋も壁が薄いとかはなく、ゆっくりできました!
大浴場めくつろげました。
また機会があれば、利用したいです。

ホテル クリスタルパレス 2017年06月27日 11:33:44

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。大浴場は「炭酸カルシウム温泉」ですので、疲労回復などに効果があるといわれております。
宿泊部支配人 塚本 均

6・7月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2017年03月18日 10:30:34

梅を見に 水戸を初めて訪れました。

ビジネスホテルでもなく かといって大袈裟な旅館でもなく…という所を探していたので まさにぴったりでした。気持ちよく のんびり過ごせました。

お食事 朝晩共にとても美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月20日 21:02:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用時の感想コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。

投稿者さん 2017年03月08日 05:10:29

研修の帰りに宿泊しました。

ふつうのビジネスホテルかと思っていたので、豪華さにびっくり、職員の方の丁寧さにもびっくりしました。
(ふつうのホテルでは当たり前なのかもしれませんが)

部屋も広く、大浴場もあり(天然温泉とのこと)、曜日の関係かすいていてゆったり過ごせました。

機会があれば、また利用したいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月08日 10:23:44

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、ご利用時の感想コメントを頂戴しまして重ねて御礼申し上げます。
ゆっくりご滞在頂けた様子にスタッフ一同喜んでおります。ただ、間違ったご案内をしてしまったようで申し訳ありません。大浴場は「天然温泉」ではなく「人工温泉」でございます。大変失礼いたしました。人工温泉とはいえ「炭酸カルシウム二股温泉」でみなさま旅の疲れを癒されていらっしゃいます。
宿泊部支配人 塚本 均

【日曜日限定】朝食バイキング☆無料サービス&ベストレートプラン☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【【喫煙・禁煙指定不可】(1名様) お部屋タイプはおまかせ☆】

投稿者さん 2017年02月13日 18:15:10

ディナーチケットはついていましたが、メニューから好きな物を選んで後で料金をプラスすれば良かったので沢山美味しく頂きました。朝食のバイキングも美味しかったです。

2017年02月
ホテル クリスタルパレス 2017年02月13日 18:34:08

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。ディナーチケット2,000円分付きのプランはレストランメニューから自由に選べるので、ご好評頂いております。そのほか季節の素材を使ったご夕食付プランもご用意いたしております。ご利用に合わせて宿泊プランをお選び頂けますのでどうぞまたお越し下さいませ。今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年02月13日 16:07:08

朝食も美味しかったし、部屋も清潔感があり満足でした。
またとまりたいです。

2017年02月
ホテル クリスタルパレス 2017年02月13日 18:29:10

この度は御利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けた様で大変うれしく思います。今後もクオリティを下げることなく、精進して参りたいと思います。どうぞ変わらぬご愛顧をお願いもうしあげます。

【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2016年08月17日 21:41:25

さすが!結婚式の会場でもあるからなのでしょうか?
スタッフの行き届いたサービス最高です!
料理も全て美味しかったです。
おかげで楽しい旅行でした。

らんらん9122さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

らんらん9122さん [30代/女性] 2016年08月11日 15:17:00

夏休みの旅行に三世代で利用させて頂きました。お部屋も広く、四人で満足の広さでした。二部屋ありましたので就寝時間に差がある私たち家族にとっては大変有難い環境でした。
バイキング形式の朝食は、スクランブルエッグと焼きベーコン、パンがとても美味しかったです。他にもフルーツやサラダ、和食(焼き魚や納豆、味噌汁)と充実していました。
夕食は一品オーダー(限定メニューの中から)でバイキングが付きました。
限定メニューはお刺身、肉料理などありました。特にお刺身は鮮度が高く、お魚好きの私にとっては最高の一品でした。バイキングの内容もとても満足の品々でした。(サラダ、エビチリ、麻婆豆腐、カレーetc..)
立地もとても良く、車で30分もあればアウトレットパークや水族館、タワーやお魚市場に海水浴場へ行けます。ちなみにホテルから車で5分で行けるメガドンキホーテは、お買い得品の宝庫で連日足を運んでしまいました☆
最後に、一番満足した事はやはり従業員の皆様の接客でした。笑顔でとても思いやりのある接客はなによりも一番の癒しになりました。
大洗に行く際には、また是非利用させて頂きたいと思っております☆☆☆

投稿者さん 2016年07月22日 19:06:59

初めて泊まったが接客は満足。ただ部屋はホテルだけあって小さい子がいる家族には向かないかなと思いました。

6・7月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【ダブルルーム】●喫煙】

yuunanaちゃんさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

yuunanaちゃんさん [40代/男性] 2016年01月12日 20:53:49

1つだけ残念です、禁煙室で取りましたが、たばこの匂いが結構ありました、灰皿も部屋に置いてあったので間違えましたかね??でも非常に良いホテルでした。

2016年01月
ホテル クリスタルパレス 2016年01月17日 22:09:10

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お部屋の臭いに関しまして、大変申し訳ございません。
二度と間違いのない様、徹底させて頂きます。

今回の御宿泊に懲りることなく、ご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

【*【ツインルーム】○禁煙】

投稿者さん 2016年01月05日 03:11:43

料金以上のおもてなしでした。素晴らしい。

ホテル クリスタルパレス 2016年01月17日 21:55:17

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます

御満足頂けまして、幸いでございます。
これからもスタッフ一同精進して参ります。
是非、またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 飛田

【楽天スーパーSALE】最大6%OFF!《素泊まり》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミダブル】●喫煙(シングルルーム)】

投稿者さん 2015年12月24日 17:50:04

上質なホテルです

いつも当地利用の際は利用してます

ホテル クリスタルパレス 2016年01月17日 21:38:30

いつも当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます

お仕事にて少しでも疲れた体を癒して頂ければ、幸いでございます。
また、お仕事で御利用の際は、お立ち寄りくださいませ

フロント 飛田

11・12月限定!ビジネス&観光応援♪お試し特価プラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】●喫煙】