ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

くらちゃん2948さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

くらちゃん2948さん [50代/男性] 2024年04月25日 16:52:20

今回、和食が無かったのは残念でした中華もおいしかったです。
いつもスタッフの対応がいいし建物は古いですが部屋はきれいで落ち着きます。
サウナも修繕工事されてきれいになっていたのが良かったです。
12分計は壊れていますが修理依頼中との事です。

【お気軽2食付きカジュアルプラン】ご夕食は和洋中よりチョイス!大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

gogosusumeさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

gogosusumeさん [50代/男性] 2024年04月13日 17:51:52

建物は古いものの、部屋は広くて快適に過ごせました。共用の製氷機、電子レンジもあり、便利です。
夜鳴きそばも、ハーフサイズでちょうどよく、本格的な味でした。是非食べた方がいいですよ。
朝食は、種類も豊富で満足です。コーヒーも部屋に持ち帰ることができます。
1日一本ミネラルウォーターもいただきました。
また、利用したいと思います。

【最大10%割引】2連泊以上eco《缶ビール1本付》《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場

投稿者さん 2024年03月31日 16:34:38

従業員さんが、皆、親切で、接客が丁寧です。夜鳴きラーメンは美味しかったです。朝食は、中学生?の合宿のような団体と重なり、うるさく、また食べ物が若干、とりにくかった。時間をずらしてもらえるとありがたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年04月05日 16:16:44

ご投稿者様

この度は,ホテルクリスタルパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「接客が丁寧」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

夜鳴きラーメンは、当ホテルの自慢のサービスですので、お喜び頂けたようで何よりです。 日替わりで味を変えてご提供しており、2連泊以上の方や、リピーターの方にもお楽しみいただけるよう工夫をしております。

しかしながら,ご朝食に関しましては、多大なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 団体のお客様がいらっしゃる場合は、チェックインの際に「混雑予想時間」をお伝えすることを徹底致します。 また、朝食会場のスタッフにも共有し、ご利用の皆様に気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう尽力致します。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬ様、また,ご指摘の点はすぐに改善できます様、 スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 次回、ひたちなか市へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。 季節ごとのプランをご用意して、素敵な旅のお手伝いをさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

副総支配人

【楽天月末セール】スタンダード《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

MIKE9282さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

MIKE9282さん [70代/男性] 2024年03月18日 11:09:52

勝田駅周辺のホテルには何度も泊ったが、いずれもビジネスホテルで食事付きプランでの利用は今回が初めて。駅までは徒歩では厳しい距離だが、豪華な作りのシティホテルで滞在は快適だった。
「あんこう鍋」を目当てに宿泊したのだが、こちらは期待外れ。大洗の割烹料理店で食したときは見た目も味も楽しめたのだが、今回はアンコウの身も少なく、堪能したとは言いがたい。宿泊費込みの価格で廉価ではあったが、残年。多分、同じプランを申し込むことは無いと思う。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月20日 21:04:48

MIKE9282様

お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

駅までの交通手段と致しまして、時間帯にもよりますが勝田駅までの送迎をしております。
次の機会にぜひご利用下さいませ。

しかしながら鮟鱇鍋のクオリティにて、ご期待に添えないお食事になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
鮟鱇は近隣の大洗町の名物でございますので、鮟鱇鍋をお召し上がりになることで良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと私共は思っております。

今回ご堪能いただけなかったというご意見は、料理長および厨房と共有し改善を図って参りますとともに、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるお食事となりますよう尽力致します。
また、季節ごとのプランを、皆様に自信をもってご提供できますよう努めて参ります。

お忙しいところ、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回こそはお食事もお楽しみいただけるよう改善し、勝手ではございますがMIKE9282様のご来館をお待ちさせて頂きたく思います。

副総支配人

冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』人工温泉大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2024年03月16日 11:17:49

チェックインの際の接客や館内の説明、エレベーターまで案内してくださりすごく丁寧でした。お部屋も綺麗にされていたが部屋についているお風呂はお湯の熱さ加減がしずらく、水が漏れてきてたのでそこだけ改善して頂きたいです。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月20日 18:38:06

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。 スタッフの接客応対や館内ご案内等、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。 全てのお客様に気持ちよくご滞在頂けますよう、今後も精進して参ります。
  しかしながらお湯の温度と水漏れにつきましてはご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。 責任者に共有し、修繕を行いました。メンテナンスを日頃より徹底して行うように致します。
  この度はお忙しい中貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 またひたちなかにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
  ゴールデンウィークの頃にはひたち海浜公園の花も見頃を迎えます。 ホテルクリスタルパレスは、今後も四季折々の旅のお手伝いをして参ります。 御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

副総支配人

【楽天スーパーSALE】9%OFFカップルチェックアウト11時無料朝食バイキング大浴場&駐車場無料
【【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

シルピーさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

シルピーさん [50代/女性] 2024年03月12日 09:23:30

ロビーに入ったとたん昭和レトロな雰囲気が漂っていて懐かしい感じがしました。
夕食のあんこう鍋、茨城県民ですが普段はなかなか食べることがないので珍しくもあり美味しくいただきました。
お腹がいっぱいで夜のラーメンは無理!と思っていたのですが、会場に行ってみると大人気でみんな美味しそうに食べていました。
私には少し味が濃すぎたので、薄味バージョンもあったらいいなと思いました。
大浴場の人工温泉も気持ち良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月14日 14:30:28

シルピー様
 この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 ロビーは毎年、四季折々の装飾でお客様をお出迎えしております。 今回ご利用頂いた2月はひな人形と吊るし雛、現在は桜並木が館内を彩っております。 今後もお客様にお楽しみいただけますよう、尽力して参ります。
  しかしながら夜鳴きそばのお味に関しましては、ご満足頂けず申し訳ございませんでした。 早急に料理長および厨房スタッフに共有し、検討課題とさせて頂きます。
 今回ご利用の鮟鱇鍋プランの他に、季節に応じた様々なご宿泊プランをご提供しております。 特にゴールデンウィークにはお得なバイキングプランもご用意しておりますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。
 この度は貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 ご投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月12日 07:18:43

朝ごはんのバイキングが、種類が豊富で美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月13日 11:53:46

御朝食の種類が豊富とのお褒めのお言葉をお寄せ頂き、大変うれしく存じます。
お客様にお楽しみいただけるよう、数多くのメニューを取り揃えることに力を入れております。
頂いたお褒めのお言葉をレストランに共有させて頂き、今後さらにご満足頂けるようより一層尽力致します。
今後ともご愛顧賜りましたら幸いでございます。
御投稿者様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

副総支配人

【楽天限定】楽天ポイント10倍!《約30種類の無料朝食バイキング》人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

レオ8525さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

レオ8525さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:35:52

家族で利用させて頂きました。
タクシーの運転手さんも「昔からあるホテルだよ」と話されるほど老舗のようで、少し古いホテルですがキレイに管理されてる感じがしました。
小さな子どももいたのでユニットバスかも?ベットありの和室かも?と心配していましたが、風呂トイレ別で布団使用のお部屋で、ホテルの方の配慮だと思い嬉しくなりました!
部屋のお風呂が若干不思議な匂いがしましたが、部屋も広く子供達も走り回るほど喜んでいました。
近くにおいしいお店も見つけ、タクシーも気さくな運転手さんだったりと今回の宿泊場所は最高でした!!
また近くに行く際は利用させて頂きたく思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 19:05:19

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインする前の想像が良い方に逆転して良かったです。お子様連れには和室が喜ばれており、今回も高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

気になるお風呂のにおいについては良く調べて改善していきたいと思います。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料

0293氏さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

0293氏さん [20代/男性] 2024年01月09日 17:06:22

外観は実際に見るとすごく立派でした。車で来る場合はちょっと狭い路地を通らなければならいのですが駐車場も多数あるので時期にもよるが、あまり満車の心配もないようです。なにしろチェックインインした後スタッフから丁寧にお部屋からお食事所の行き先の案内までしてもらったのが印象的でした。ただ部屋はベッド周りは良かったのですが全体的に明るさが少し暗めで冷蔵庫や水回りが年季の入った感じがしたり蛇口ハンドルが少し黒ずんでるところが気になりました。(友人と部屋別で宿泊して他の部屋も覗いたらどうやら部屋よってはリフォームしてる箇所がありました)
でも昔ながらのスタイル感があるのでシンプルに利用しやすいのがいいかと思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月11日 18:08:02

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルの場所ですが、閑静な住宅街にあるため、ちょっと分かりにくかったと思います。駐車場は500台駐車して頂けるスペースがありますので、駐車場で困ることは無いと思います。
お部屋の設備については順次メンテナンスをしてはおりますが、行き届かずに大変申し訳ございませんでした。どうぞ、今後とも変わらねご愛顧をお願い申し上げます。

【新春SALE】スタンダードプラン《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料&wifi完備
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

かしわもちおさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

かしわもちおさん [60代/男性] 2023年10月23日 23:27:16

食事がとてもよかった。
価格がとてもリーズナブル
スタッフの対応が良かった
また利用したい。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:48:05

この度はホテルクリスタルパレスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
カジュアルプランは
通常の夕食付の宿泊プランに比べて
大変お得なプランとなっております。

当ホテルスタッフのこと
お褒め頂きまして大変ありがとうございます。
これからも精進してまいります。

ホテルクリスタルパレス

【楽天トラベルサマーSALE】【お気軽2食付きカジュアル】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2023年10月10日 22:35:00

全国白バイ安全運転競技大会観戦の為に予約させて頂きました。

初めてお邪魔させて頂きました。フロントの案内、バイクの停車案内の対応が早くて助かりました。

要望と感想ですが
①大浴場が狭く、お風呂のシャワー数が少ない。夜も朝も混雑していた為あまり寛げなかった。
②部屋ですがちょっと贅沢にして広い部屋にしたのですがコンセント位置がとても不便でした。部屋までの通路に段差が気になりました。
③朝ごはん(ビュッフェ)は種類が多くて美味しかった。
④夕食難民なりそうなところ飛び込み対応に優しく対応していただきありがとうございました。

ハロウィンとか飾ってあり良かったので一緒に泊まった友人もまた行こうと言ってました。
次回、楽しみにしておきます。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:40:44

この度はホテルクリスタルパレスに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフ対応やお食事面
お褒め頂き痛み入ります。

お部屋・大浴場につきまして
ご不便お掛け致しまして申し訳ございません。
コンセントにつきましては
フロントにて延長コードの
ご用意もございますので
お貸出し可能でございます。

12月のクリスマスの
装飾も素敵なのでぜひまたいらしてください。

ホテルクリスタルパレス

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

QZE00263さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

QZE00263さん [50代/男性] 2023年10月10日 16:11:25

白バイ全国大会の観覧のためこちらに宿泊しました。以前出張時にお世話になった宿ですが、相変わらずサービスも良く満足でした。一緒に宿泊した妻も好印象との事で満足してました。あえて希望を言うと朝食にカリカリベーコン?がなかった事ですかね。後は私が喫煙者なので喫煙室でしたが、妻は匂いを嫌うのでベランダか近くに喫煙所があるとさらにいいかなと思いました。全般的には前日宿泊した同価格帯の水戸市内のホテルより全てが好印象で非常に満足しました。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:15:26

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
サービス面・宿泊についての
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。
朝食は日替わりになっているため、
ご希望に添えず申し訳ございません。
ツインルームにはすべてのお部屋に
バルコニーがついていおりまして、
ご利用も可能でございます。
喫煙所につきましてはロビー(3階)の物を
ご利用頂く事になるため
少し離れたとことにございまして
ご不便お掛けしております。
申し訳ございません。
また機会がございましたら
ご宿泊お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

投稿者さん 2023年10月09日 18:42:25

子供達が大満足。少し古さは感じましたが広々とした和室でゆっくり過ごせました。朝食バイキングは大人も子供も選びやすいメニューで美味しくいただけました。全体的に、子供達がとても気に入っていたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:04:31

お部屋もご朝食も
お子様に気にっていただけた様で
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
卓球も無料で楽しめますので
是非またご利用いただければ幸いです。

ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2023年09月23日 10:53:06

初めて利用しましたが、想像してたよりいいホテルでした。朝ごはんもたくさんたべれて満足でした。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月26日 12:05:52

ご朝食はビュッフェスタイルでのご案内になりますので、お腹一杯召し上がっていただけます。尚、サザコーヒーがセルフスタイルではございますがテイクアウトも可能になっておりますので是非またご利用くださいませ。

ホテルクリスタルパレス

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆

チャオ1201さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

チャオ1201さん [40代/女性] 2023年09月22日 11:57:13

エアコンが壊れていたが、すぐに対応してくれたので安心しました。
夕食のサラダバー付がよかった。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月23日 10:49:09

エアコンの不調の件大変申し訳ございません。
ご夕食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより良いサービスの提供ができるよう努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【*【セミスイート】●禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2023年09月21日 12:06:55

受付が親切だった。大浴場があってリラックスできた。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月23日 10:36:40

スタッフの対応・大浴場に関しお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける様日々サービス向上に努めてまいります。
またひたちなか市にお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【楽天スーパーSALE】6%OFF!スタンダードプラン《素泊まり》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆

ポポロンルルさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ポポロンルルさん [40代/女性] 2023年09月20日 07:16:12

行き当たりばったりで予約したのですが、十分ゆっくりできました。
慌ててたせいか、楽天の5%オフクーポンがgetされていたのに、適応される画面に出てこず、そのまま予約しましたが、後から再原作したらでてきで、ちょっと残念です。これは楽天側のシステムの問題ですが。
ホテルは古いものの、きれいに清掃されてました。サウナは2人程度しか入れず狭かったです。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月22日 17:33:50

ご滞在いただいた際快適にお過ごしいただけたようで大変うれしく存じます。
今後もお客様皆さまに快適且つ安心してご利用いただける様サービス改善に努めてまいります。

投稿者さん 2023年09月09日 20:55:56

部屋は綺麗で広かった。お風呂も綺麗で良い。結婚式場も備えてあるので綺麗です。大浴場もあり良い所です。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月22日 17:13:34

たくさんのお褒めの言葉を頂き大変恐悦至極存じます。
今後もお客様皆さまに快適且つ安心してお過ごしいただける様日々精進してまいります。
ご滞在中何か気になる点等ございましたら気軽にお寄せください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【最大10%割引!】2連泊以上ecoプラン《缶ビール1本付》大浴場完備《素泊まり》

投稿者さん 2023年08月19日 15:12:37

2食付きカジュアルプラン、2名で利用させて頂き、合計が14,000円でした。
夕食も美味しく、サラダはビュッフェスタイルで2回お替りしました。
更には夜鳴きそば(無料)もあり、お腹パンパンになりました。
お風呂は大浴場(人口温泉)があり、24時まで入浴可能。しかし、朝風呂は6時~8時と短い時間しか
入浴出来ないので、朝食後に大浴場を利用するには時間的に厳しいです。せめて9時までは入浴可にしてほしいです。
朝食はビュッフェでこちらも美味しくいただきました。
部屋のシャワーとシャワーヘッドをかける部分が壊れていたので、修繕された方が良いと思います。

また機会がありましたら、利用させて頂きたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月19日 13:57:20

お褒め頂き誠にありがとうございます。
お食事につきましては満足いただけたようでうれしく思います。
ご指摘いただいた大浴場朝のご利用時間は、見直しさせていただきます。今後のスタッフの勤務時間等調整させていただきご対応できるようにしていきたいと思います。
シャワーヘッドの件修繕させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年08月18日 16:02:39

家族で利用させてもらいました。
部屋は広い和室でベッドのある部屋でした。
古さは感じましたが綺麗な部屋でした。
子供たちが気に入っていました。
ホテルのスタッフさんが親切で感じがとてもよかったです。
特にレストランの男性の方がとても親切でした。

朝食のパンが美味しかったです!

お風呂も、お部屋も、全体的に古さは感じましたが、宿泊しやすいホテルだと思います。

子供たちがまたきたいと騒いでおりました。
また利用させていただきたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年09月19日 13:41:37

お褒め頂き誠にありがとうございます。
満足いただけたようで私たちも大変うれしいです。

是非またご家族でも・ビジネスでもご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。

ホテルクリスタルパレス

【夏旅!サマーディナー2食付】夏休みをホテルで満喫!ひたち海浜公園入場券付!駐車場無料☆大浴場完備!