ホテル クリスタルパレス クチコミ・感想・情報

ホテル クリスタルパレスのクチコミ・お客さまの声

MIKE9282さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

MIKE9282さん [70代/男性] 2024年03月18日 11:09:52

勝田駅周辺のホテルには何度も泊ったが、いずれもビジネスホテルで食事付きプランでの利用は今回が初めて。駅までは徒歩では厳しい距離だが、豪華な作りのシティホテルで滞在は快適だった。
「あんこう鍋」を目当てに宿泊したのだが、こちらは期待外れ。大洗の割烹料理店で食したときは見た目も味も楽しめたのだが、今回はアンコウの身も少なく、堪能したとは言いがたい。宿泊費込みの価格で廉価ではあったが、残年。多分、同じプランを申し込むことは無いと思う。

ホテル クリスタルパレス 2024年03月20日 21:04:48

MIKE9282様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

駅までの交通手段と致しまして、時間帯にもよりますが勝田駅までの送迎をしております。
次の機会にぜひご利用下さいませ。

しかしながら鮟鱇鍋のクオリティにて、ご期待に添えないお食事になってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
鮟鱇は近隣の大洗町の名物でございますので、鮟鱇鍋をお召し上がりになることで良い思い出作りのお手伝いをさせて頂きたいと私共は思っております。

今回ご堪能いただけなかったというご意見は、料理長および厨房と共有し改善を図って参りますとともに、少しでも多くのお客様にお喜び頂けるお食事となりますよう尽力致します。
また、季節ごとのプランを、皆様に自信をもってご提供できますよう努めて参ります。

お忙しいところ、大変貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
次回こそはお食事もお楽しみいただけるよう改善し、勝手ではございますがMIKE9282様のご来館をお待ちさせて頂きたく思います。

副総支配人

冬の茨城名物!『美味あんこう鍋でほっこり大満足プラン』人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

レオ8525さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

レオ8525さん [30代/女性] 2024年02月12日 16:35:52

家族で利用させて頂きました。
タクシーの運転手さんも「昔からあるホテルだよ」と話されるほど老舗のようで、少し古いホテルですがキレイに管理されてる感じがしました。
小さな子どももいたのでユニットバスかも?ベットありの和室かも?と心配していましたが、風呂トイレ別で布団使用のお部屋で、ホテルの方の配慮だと思い嬉しくなりました!
部屋のお風呂が若干不思議な匂いがしましたが、部屋も広く子供達も走り回るほど喜んでいました。
近くにおいしいお店も見つけ、タクシーも気さくな運転手さんだったりと今回の宿泊場所は最高でした!!
また近くに行く際は利用させて頂きたく思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年02月13日 19:05:19

ご投稿者様

この度はホテルクリスタルパレスをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかコメントを頂きまして誠にありがとうございます。

チェックインする前の想像が良い方に逆転して良かったです。お子様連れには和室が喜ばれており、今回も高評価を頂きスタッフ一同喜んでおります。

気になるお風呂のにおいについては良く調べて改善していきたいと思います。

どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願いいたします。

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場無料

投稿者さん 2023年10月09日 18:42:25

子供達が大満足。少し古さは感じましたが広々とした和室でゆっくり過ごせました。朝食バイキングは大人も子供も選びやすいメニューで美味しくいただけました。全体的に、子供達がとても気に入っていたので、機会があればまた利用させていただきたいです。

ホテル クリスタルパレス 2023年10月26日 10:04:31

この度はホテルクリスタルパレスにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋もご朝食も
お子様に気にっていただけた様で
私たちスタッフも大変嬉しく思います。
卓球も無料で楽しめますので
是非またご利用いただければ幸いです。

ホテルクリスタルパレス

【和室プラン】落ち着いた雰囲気の広々ゆったり和室をご用意!《朝食バイキング無料》大浴場&駐車場無料☆

いつかは三歩さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

いつかは三歩さん [40代/女性] 2022年09月18日 11:14:57

出張で利用しました。
ちょっと古い感じはしましたが、清潔感に大きな問題はありませんでした。
食事も普通に食べれる感じで、夜食の無料ラーメンがありました。
大浴場はそれほど広くはないですが、あるから嬉しい感じ。大きな問題も良いところもないかもしれませんが、コスパはいいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月12日 04:41:48

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。夜食のラーメンはスープを日替わりに変えていて、連泊の方にもご好評をいただいております。
大浴場も炭酸カルシウムの温泉となっておりますので1日の疲れを癒すものになっております。
設備の不具合が無いよう、また、新しく交換すべきものはすぐに着手していきたいと考えております。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。

宿泊部 塚本 均

【楽天スーパーSALE】5%OFF【お気軽2食付きカジュアルプラン】大浴場&無料駐車場&Wi-Fi
【*【和室】●喫煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

アルバート・サイモンさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

アルバート・サイモンさん [30代/男性] 2022年09月11日 13:23:35

トイレットペーパーのカバーの汚れと、クローゼットの消臭スプレーの取手が埃まみれで気なりました。トイレットペーパーカバーは、水拭きしたら汚れました。半分だけ汚れを取りました。

それ以外は満足です。

ホテル クリスタルパレス 2023年01月11日 05:52:46

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご滞在のお部屋の汚れで不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。心よりお詫び申し上げます。
このところ不十分な清掃でお客様にご迷惑をおかけすることが多くなってしまい、スタッフ一同心を引き締めて清掃、チェックを行うようにしてまいります。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願いいたします。

宿泊部 塚本 均

【楽天限定】楽天ポイント10倍!《朝食付》人工温泉大浴場&駐車場無料
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2022年05月24日 21:25:29

いば旅あんしん割も利用できて、お得でした。BBQプランは、この日私たちだけだったようで、チャペルが見えるテラスを貸し切りでした。飲み放題付きのプランで、生ビールが飲めるかと思い楽しみにしていましたが、クラーボックスの缶ビールやサワーだったのが少し残念。でも、非日常を楽しめて楽しかったです。また、利用させて頂きます!

ホテル クリスタルパレス 2022年06月02日 00:58:43

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご利用いただきましたBBQプランはこの時期の人気プランとなっており、ご利用いただきましたお客様からもご好評いただいております。
ご指摘いただきましたお飲物の件は、コロナ禍で接触機会を減らすための1つの対策として考えております。徐々に落ち着きを取り戻しつつある今日、状況を見ながら見直していきたいと考えております。
この度は、ご宿泊いただき、まことにありがとうございます。

【手ぶらでBBQプラン】カップルやファミリー、女子会にもピッタリ!◎飲み放題付き◎
【【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)空気清浄機付き加湿器】

投稿者さん 2021年08月09日 04:53:47

夏休みの家族旅行で宿泊。
朝食のみのプラン。夕食は、ホテルのレストランで頂いた。とてもボリュームがあり、値段も高すぎずに満足。ホールの方が親切で楽しかった。
 お部屋は、とても広く、窓から緑が見えて良かった。エアコンが古いのか音が大きい。空気を吸い込む部分の網部分にホコリが凄かった。
お値段がお手頃だが、ホテルのロビーが豪華で、お部屋も広く、非日常を楽しめた。子どもたちは、30分無料の卓球が楽しかった様子。

ホテル クリスタルパレス 2021年08月12日 08:38:57

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、レストランでのお食事、卓球とお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご指摘いただきました、お部屋のエアコンフィルターの件、すぐに確認し、清掃させていただきます。大変申し訳ございませんでした。
今後も、お客様の安全・安心を第一に努めて参ります。

投稿者さん 2021年07月07日 15:44:40

クリスタルパレス内のブライダルフォトサロンを利用するために前泊しました!

早期予約よりも通常予約した方が安くなっていたのは残念でした。

建物自体が古いのでお部屋の設備や綺麗さは期待しない方が良いです。バストイレは梅雨のせいなのか雑菌臭がとても臭かったです。

ただお風呂は大浴場があり大満足です!温泉らしいです。アメニティも持参したので使いませんでしたが、市販されているものが何種類か置いてありました。

そして何よりスタッフの人の応対が素敵です!3名のスタッフの方と接したのですが若い男性、若い女性、老紳士ともに笑顔で素敵な接客を受けれました。

朝食ビュッフェも煮物や副菜が美味しく大満足でした。

ロビーの装飾も素敵でした。

ホテル クリスタルパレス 2021年07月14日 22:57:53

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
料金に、つきましては大変申し訳ございません。
日々変動性となっておりますので、直前がお安くなることもございます。
また、バスルームの雑菌臭の件、直ちに確認し、対応させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。
お風呂、朝食、ロビーの雰囲気にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
更に、喜んでいただけるように努めて参ります。
この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

【早得20】20日前ご予約でポイント10倍プレゼント!《朝食付》大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

ともいちろう8321さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ともいちろう8321さん [30代/男性] 2020年12月20日 07:05:59

部屋のシャワーヘッドが壊れていました。
あとは清掃がもう少しいきとどいていたら…
それ以外は文句無しです。

ホテル クリスタルパレス 2020年12月27日 03:53:27

この度は、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お部屋のシャワーヘッドの件、大変申し訳ございませんでした。
早速、新しいものへ交換させていただきました。
また、お部屋の清掃の件につきましては、清掃スタッフはもちろん、清掃チェックスタッフへ細部への清掃を改めて指導いたしました。
今後も、お客様の安全・安心を第一に努めて参ります。

投稿者さん 2019年12月23日 14:39:41

部屋も広くて過ごしやすかったです。
ディナーのメニューが少なかったかなと思います。
サービスでミニラーメンを頂きましたが、さっぱりしていてとても美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2019年12月28日 13:55:25

この度は弊ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

人気No.2!ビジネス&観光応援♪お試し特価《朝食付》大浴場&24時間無料駐車場&wifi完備☆
【*【セミダブル】○禁煙(シングルルーム)】

ちかちゅう9088さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

ちかちゅう9088さん [30代/女性] 2019年05月06日 20:40:29

ひたち海浜公園観光と、本日婚姻届を出す記念に宿泊させていただきました。建物は古そうですが、立派なロビー、ライトアップされた教会を見ながらの夜なきそば、丁寧な接客に感動し、格の高さを感じました。

朝食は、写真で見たようなおしゃれなパンは無く、食パンとバターロールみたいなパンでした。カレーがしょっぱく辛めで具無し。ソフトドリンクは種類が多く、サラダも野菜が新鮮で満足しました。
大浴場は思っていたより狭く、脱衣所も激せまで、ランクが低い部屋だからか部屋風呂も狭く、生乾きの臭いみたいなのが常に充満してます。
しかし、これらのことを含めてもコスパが良く、今度はぜひランクアップした部屋に泊まらせて頂きたいと思います。良い記念になりました。素敵な思い出をありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2019年05月28日 15:40:45

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
最新の設備を揃え新しいホテルにはなれませんが、これからも皆様におくつろぎいただける施設を目指し、改善をして参ります。
またのご利用をお待ち申し上げます。

宿泊部 荒川

【カップルおすすめ】チェックアウト11時☆ふたりでのラブラブステイ♪《朝食付》☆大浴場&駐車場無料☆

投稿者さん 2017年09月11日 23:30:31

セミスイートがあの値段で、思ったより狭かったので残念です。
ソファーの後ろに子供の書いた絵が落ちまくってたのが気になりました。
掃除は見えないところも気をつけるべきだと思います。
少し無理を言ってしまったのですが、臨機応変で対応していただけたのは良かったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年10月08日 17:12:50

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ソファのかげの清掃ができていなかったとご指摘があり、大変失礼をいたしました。
客室清掃係に注意するよう指示いたしました。
これからは「あんこう料理」がおいしい季節です。どうぞ今後も変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

迷ったらスタンダードプラン《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【セミスイートルーム】●喫煙】

投稿者さん 2017年03月18日 10:30:34

梅を見に 水戸を初めて訪れました。

ビジネスホテルでもなく かといって大袈裟な旅館でもなく…という所を探していたので まさにぴったりでした。気持ちよく のんびり過ごせました。

お食事 朝晩共にとても美味しかったです。

ホテル クリスタルパレス 2017年03月20日 21:02:22

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご利用時の感想コメントを頂き重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお寛ぎ頂けた様子でスタッフ一同安堵いたしております。
どうぞ今後とも変わらぬご愛顧をお願い申し上げます。
宿泊部支配人 塚本 均

れいちゃん3600さんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

れいちゃん3600さん [60代/女性] 2015年12月14日 19:57:15

お風呂が特に良いです。食事もバイキングでおいしかったです。

ホテル クリスタルパレス 2016年01月17日 21:33:34

この度は当ホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます

大浴場・お食事と御満足頂けた御様子に安心致しました。
少しでも疲れた体を癒して頂ければ、幸いでございます。
是非、またの御利用をお待ち申し上げております。

フロント 飛田

【早割20】20日前ご予約で最大割引!《朝食付》☆大浴場&駐車場無料&wifi完備☆
【*【シングルルーム】○禁煙】

投稿者さん 2015年05月05日 10:20:39

国営ひたち海浜公園と常陸那珂港の観光の際に利用させていただき、どちらに行くのも20~30分の距離で大変便利でした。
食事はブッフェスタイル。お風呂は大浴場でゆっくり出来ました。
全体的にコスバも良く満足しました。

ホテル クリスタルパレス 2015年05月16日 17:59:26

お車でお越しの際は、近隣施設に便利な立地となっており、夏には海水浴で御利用のお客様もいらっしゃいます。
是非、ひたちなかへ起こしの際は、お待ち申し上げております。

GWの楽しい思い出となりましたら、ホテルスタッフ一同幸いでございます。

フロント 飛田

【ゴールデンウィーク】春のレジャーもクリスタルパレスで★大洗や水戸まで車移動もラクラク♪

投稿者さん 2015年04月13日 11:32:45

大きなお風呂に入れるとは思わずにいたので大変満足です。
ゆっくりと入ることができ、疲れが取れました。
また、喫煙2部屋でお願いしていたのですが(楽天さんの申し込みは別々に出来ないので…)1部屋を禁煙でとっていただけてよかったです。
朝食も品数があり美味しくいただきました。
コスパは高いと思います。
また其方の方に伺いましたら利用させていただきます。

2015年04月
ホテル クリスタルパレス 2015年05月16日 17:48:04

当ホテルの大浴場に御満足頂けまして、幸いでございます。お風呂のみのお客様もいらっしゃる、人気の大浴場となっております。
是非またのご利用をお待ち申し上げております。

また、お部屋タイプに関しましては、空室がございましたら、変更も受付しておりますので、ご要望の際はフロントスタッフまでお申し出下さいませ。

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備
【*【シングルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2013年02月07日 19:11:08

大浴場が温泉だったので良かったです。建物は古い感じですが、設備や部屋はきれいでした。

2013年02月
ホテル クリスタルパレス 2013年02月14日 21:34:53

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。大浴場は当ホテルの自慢の一つでございまして、お客様からご好評頂いております。機会がありましたらまたご利用くださいませ。
フロント 川又

【朝食付】プラン/駐車場無料・サウナ付大浴場完備
【*【ダブルルーム】●喫煙】

投稿者さん 2012年09月03日 23:02:19

8月18日に宿泊しました。その夜の花火大会が目的で、宿泊前に電話した際その旨を伝えると、会場への地図まで用意していただき、初めての場所でしたが充分花火を楽しむことができました。
お部屋ももったいないほど広く、家族でゆったり過ごさせていただきました。
ただ、ちょっと残念だったのが、押入れになっている小部屋でふざけていた子ども(6歳・ダニ、ハウスダストアレルギーあり)が急に喘息の発作を起こし、1時間ほどで治まりましたが、おそらくかなりの量のホコリを吸ったのではないかと思われます。そんなところでふざけているのも悪いのですが、喘息の発作は命に関わることなので、電灯のかさ等のホコリのたまりやすいところの清掃を今一度お願いいたします。
帰りに寄った海も近くとても綺麗だったので、今度は海水浴にお世話になりたいと思います。
どうもありがとうございました。

ホテル クリスタルパレス 2012年10月02日 13:39:28

この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会を愉しんで頂きまして、幸いでございます。
押入れのホコリが原因で発作がおきてしまった事、大変申し訳ございませんでした。再度、部屋の隅々まで清掃致しますよう徹底致します。
貴重なご意見ありがとうございました。
海水浴の際はまた是非お越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 川又

夏休みわくわく海賊プラン
【ゆったり和室】

gogosusumeさんの ホテル クリスタルパレス のクチコミ

gogosusumeさん [50代/男性] 2024年04月13日 17:51:52

建物は古いものの、部屋は広くて快適に過ごせました。共用の製氷機、電子レンジもあり、便利です。
夜鳴きそばも、ハーフサイズでちょうどよく、本格的な味でした。是非食べた方がいいですよ。
朝食は、種類も豊富で満足です。コーヒーも部屋に持ち帰ることができます。
1日一本ミネラルウォーターもいただきました。
また、利用したいと思います。

【最大10%割引】2連泊以上eco《缶ビール1本付》《約30種類の無料朝食バイキング》大浴場&駐車場
【*【ツインルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】

投稿者さん 2024年03月31日 16:34:38

従業員さんが、皆、親切で、接客が丁寧です。夜鳴きラーメンは美味しかったです。朝食は、中学生?の合宿のような団体と重なり、うるさく、また食べ物が若干、とりにくかった。時間をずらしてもらえるとありがたいと思います。

ホテル クリスタルパレス 2024年04月05日 16:16:44

ご投稿者様

この度は,ホテルクリスタルパレスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 「接客が丁寧」とのお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。

夜鳴きラーメンは、当ホテルの自慢のサービスですので、お喜び頂けたようで何よりです。 日替わりで味を変えてご提供しており、2連泊以上の方や、リピーターの方にもお楽しみいただけるよう工夫をしております。

しかしながら,ご朝食に関しましては、多大なるご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 団体のお客様がいらっしゃる場合は、チェックインの際に「混雑予想時間」をお伝えすることを徹底致します。 また、朝食会場のスタッフにも共有し、ご利用の皆様に気持ちよくご朝食をお召し上がり頂けるよう尽力致します。

今後もお褒めのお言葉に恥じぬ様、また,ご指摘の点はすぐに改善できます様、 スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参ります。 次回、ひたちなか市へお越しの際にも、ぜひ当館をご利用下さいませ。 季節ごとのプランをご用意して、素敵な旅のお手伝いをさせて頂きます。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見のご投稿、誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

副総支配人

【楽天月末セール】スタンダード《無料朝食バイキング》☆大浴場&駐車場無料☆
【*【シングルルーム】○禁煙〈空気清浄機付き加湿器〉】