北ビワコホテル グラツィエ クチコミ・感想・情報

北ビワコホテル グラツィエのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月17日 14:21:07

和食の竹生島とても美味しかったです

展望風呂からの満月,琵琶湖に映って最高でした。ただお風呂にタオルを

常設してあれば100点満点でしたが・・・・残念。

『急なお仕事やご旅行に』BREAKFAST & STAYプラン
■■【イタリアンスイート】■■★展望大浴場でゆったり★

2009年04月
北ビワコホテル グラツィエ 2009年04月19日 16:45:43

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。そして夕食の和食レストランもご利用いただき、大変うれしく思います。当ホテルは長浜市内の仕出し料理店がスタートでして、和食の歴史はもう70年を越えます。今後も季節の食材を使った会席料理をご用意いたしますので、よろしくお願い致します。

大浴場のタオルにつきましては失礼いたしました。9年前のオープンの際は、大浴場にタオルを常設しておりましたが、さまざまな事情からお部屋のタオルをお持ち頂く方法に変えさせていただきました。大浴場にタオル常設をしたいのはやまやまですが、どうしても宿泊料金に転嫁せざる得ませんので、どうぞご理解お願い致します。

5/2より中華レストランがリニューアルオープン致します。おかげさまでGWも楽天トラベルを通じまして、多くのお客様にご予約いただきましたが、まだ空室のある日もあるかと思います。ぜひ滋賀・長浜にお越し下さいませ。

【■■【イタリアンスイート】■■★展望大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年04月14日 23:12:28

この値段で、この立地、この施設ならもう言うこと無いでしょう。
近隣のホテルが軒並み温泉を標榜しているので、それを取り入れられたらもう怖いものなしでしょうが、そのときは値段も上がるのかと。ならば今のままで十分です。イタリアをモチーフとした演出はとても素敵ですが、外国人の滞在者には日本を感じさせる何かをアピールしたいですね。文化の厚みを演出できればなおすばらしいです。たとえば、部屋にほんのたたみの空間を演出するとかです。入り口に日本風の生け花でもいいです。エレベーターホールの演出を少し和風にする手もありますね。気に入らないというお客様も出てくるリスクはありますが。

【限定 BREAKFAST&STAYプラン】 最大58%OFF ポイント2倍

2009年04月
北ビワコホテル グラツィエ 2009年04月19日 16:37:50

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ホテルのハード面、および料金的にもお褒めいただき光栄です。またアドバイスおよび激励もまことに有難うございます。なかなか全てを取り入れるのは難しくおもいますが、おっしゃるように外国人のお客様もよくご利用いただいておりますので、日本を感じていただくアピールは必要かと思います。今後少しづつですが、取り入れていければと思っております。
ぜひまた長浜にお越しの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

さて、今日は竹生島についてご案内させていただきます。竹生島(ちくぶしま)は、長浜市の湖岸から約6キロメートルにあり、周囲2キロメートル、面積14平方メートルの琵琶湖上で沖の島に次ぐ2番目に大きな島です。
また、神の住む島といわれ信仰の対象として、また美しい島は琵琶湖八景のひとつとして、昔から多くの人に親しまれてきました。

当ホテル目の前の長浜港から片道30分、竹生島での上陸時間は90分、そして長浜港へ戻るスケジュールとなっております。
これからの季節、船の甲板に出ていただき、琵琶湖の風を直接感じていただければと思います。

ぜひ長浜、竹生島にお越し下さいませ。

【■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★】

投稿者さん 2009年03月28日 14:50:36

部屋からの眺め、展望露天風呂、夕食・朝食、いずれもすばらしく
いつ泊まっても大満足です。

【平日限定】ゆったりウィークデープラン(2食付)
■■【シングル(セミダブル)ルーム】■■★大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年04月01日 17:46:52

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。毎度のご利用、まことにありがとうございます。今後もご贔屓いただけますようよろしくお願いいたします。

桜の情報をお知らせいたしますと、現在咲き始めといったところでございます。一番近辺ですと、徒歩数分に位置します長浜豊公園、南へ車で約20分の国宝・彦根城、また米原市醒井養鱒場も有名な桜スポットでございます。春休み期間でもございますし、楽天トラベルにもできるかぎり多くのお部屋を提供したいと思っております。
どうぞ楽天トラベルを通じまして、たくさんのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月15日 13:56:32

初めての長浜は春の嵐で観光はちょっと残念でしたが、
ホテルは部屋の広さ、食事の内容、大浴場、とてもくつろげてよかったです。
夕食は洋食お手軽コースだったのでボリュームが気がかりだったのですが、
出された食事はフルコースでとても満足でした。
また長浜を訪れるつもりですので、利用したいと思っています。

■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月22日 15:48:19

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。せっかくお越しいただいたお日にちが、天候が悪かったようで残念でございます。気のせいかもしれませんが、この春は大変風が強い日が多く、黄砂も多く飛んでるようで、車もひどく汚れてしまっています。天気予報では、雪マークの日もしばしば見られ、天候が不安定な今日このごろかもしれません。でも春はもう目の前でございます。

今回ご利用いただいた平日限定ゆったりプランは料金をかなりお値打ちに設定しておりますし、ご夕食も大変グレードの高い内容をつけております。次回はぜひ、和食・中華もよろしくお願いいたします。

今年はさくらの見頃も例年より早いのではないかと思われます。当ホテルから徒歩5分の豊公園の桜は大変有名でございます。桜の時期もまだまだ空室がございます。ぜひ楽天トラベルでのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年03月10日 12:09:52

大変よかったです。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月22日 15:40:02

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。今回ご満足いただけたようで何よりです。次回ご利用いただいた際も、今回同様の感想をいただけるよう努めますので、今後ともよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年03月06日 20:06:32

■夕食(和食)の美味しかったこと。ゆっくりいただきました。
■スタッフの方々の対応が本当に気持ちよく、至れり尽くせりしていただきました。お部屋も広くゆったりでリラックスできました。
■展望浴場はいいですね、疲れが吹っ飛びました。

■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月07日 16:45:14

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ご夕食の和食会席もごゆっくりお召し上がりいただけたようでうれしく思います。スタッフの対応もお褒めいただきありがとうございます。今後もご宿泊の皆様に快適にホテルライフをお過ごしいただけるよう努めます。

今日は長浜曳山まつりのご案内をさせていただきます。

4月14日~16日に長浜八幡宮を中心に行われる日本三大山車祭りのひとつのが長浜曳山まつりでございます。

長浜曳山まつりは、豊臣秀吉公が長浜を治めたときから始まりまったときいております。

絢爛豪華な山車は”動く美術館”ともいわれているそうで、そのクライマックスを彩るのが「子供歌舞伎」になります。

ぜひ長浜曳山まつりを見にいらして下さいませ。

投稿者さん 2009年03月03日 23:49:52

当日、空きがあるとの事でスィートルームに急遽、変更して頂きましたが気持ちのイイ対応で感心しました。
ただし、部屋の豪華さの割りにはバスタブが狭く感じられました。

【2月限定 BREAKFAST&STAYプラン】 最大58%OFF ポイント2倍

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月07日 16:34:44

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。当日はスイートルームへのグレードアップありがとうございます。当ホテルのスイートルームは全6室ございまして、お部屋のインテリアは全てことなります。少し紹介させていただきますと、異国情緒漂うエキゾチックなインテリアを特徴としたお部屋はヴェネトでございます。またアルプスの山小屋風のメゾネット(二階建て )のお部屋はピエモンテと申します。このように全6室、イタリアの州の名前をつけております。

次回はぜひ違うタイプのスイートルームでお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年03月03日 20:32:06

露天風呂のジャグジーが
とてもよかったです♪

■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月07日 16:28:44

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。7階の展望大浴場は大きな設備ではございませんが、皆様に大変お喜びいただいております。今後も皆様に快適にご入浴いたたげるよう勤めますのでよろしくお願いいたします。

この画面をご覧いただいているお客様へ

ホテルから徒歩5分に位置する豊公園(ほうこうえん)は、(財)日本さくらの会が選定するさくら名所100選のひとつでございます。約800本ものソメイヨシノがキレイに咲く頃には多くの方がお花見に見えております。例年の流れでは、日没~21時までライトアップしております。見頃は4月上旬~中旬かと思います。この時期まだ空室がございますし、お花見がてらぜひ楽天サイトにてご宿泊のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2009年02月28日 22:10:01

皆さんのお部屋が狭いとの口コミを見ていましたし、写真でも見ていたので、ツインにすれば良かったと思っておりましたが、一人ではそんなに嫌だとは思いませんでした。
いつも 家庭から離れてリラックスできる事だけを考えて決まったホテルにしていたんですが、今回初めて変えてみました。
今まで泊まったいくつものホテルの中で一番ホテルマンの人たちが温かで、親切でした。
料理も美味しかったし、大浴場もたまたま一人で使用できましたし、こんなに気分のいいホテルは珍しいです。

価格がリーズナブルなのも嬉しいですし、観光では行かないので、ホテルの心地よさは嬉しいです。
次回も泊まりたいです。その時ははじめての時の緊張もなくなると思いますので、もっとのんびりホテルで過ごしたいと思います。
今度はツインに泊まりたいですね。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月01日 14:10:55

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。シングルルームは16平米の部屋の広さに、140センチ幅のダブルベッドを一つ入れております。お一人でのご利用でしたら、充分な広さであり、大きなベッドかと思います。このお部屋をお二人でご利用の場合は、料金をかなりお値打ちにさせて頂いておりますので、よろしくお願いいたします。
スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。20代前半の若いスタッフが圧倒的に多い為、経験不足ではありますが、最近はこのようにクチコミでお褒めいただく事が多いので、大変うれしく思います。

価格に関しましてもリーズナブルのお言葉はありがたく思います。今後もいろいろなご宿泊プランをリーズナブルな価格設定でご用意いたしますので、楽天トラベルでのご検索をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年02月23日 08:27:58

2月ということで週末にお得に利用させていただきました。少し高級なビジネスホテルという価格帯で部屋までのお送り付きには感激しました。さすがに館内やお部屋は綺麗で琵琶湖がよく見えます。風呂もさほど大きくはないものの展望がよく立派なものです。長浜駅橋上化に伴い駅から7分くらいで来れるようになり便利となったこともあり、このようなプランがあればまた利用したいと思います。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年03月01日 14:03:17

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。おかげさまで当ホテルは本日3/1で丸9年を迎えました。琵琶湖に一番近いホテルとして、たくさんのお客様にご利用いただいております。当ホテルはJR長浜駅西口から徒歩7分程度でございました、土日には長浜駅西口とホテル間を一日7往復のシャトルバスを運行いたしております。JR長浜駅西口には専用バス停がございますので、ぜひご利用下さいませ。

今後もお値打ちかつ、優雅にホテルライフを満喫いただけるような宿泊プランを提供いたしますので、どうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月18日 23:49:29

展望大浴場が誰も入ってなく 一人でゆっくり入ることが出来、大変満足しました。雪が降っていたので 上からの雪とお風呂の照明とで 何故か スターになった 気分でした(笑)

■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月21日 13:02:18

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。大浴場もカランが4つほどの大きな設備ではございませんが、観光やビジネスにお疲れ頂いたお客様のお体を癒してくれるように思います。
お日にちやお時間帯によっては混雑でご迷惑をおかけいたしますが、よろしくお願いいたします。

次回お越しいただいた時もぜひスター気分を味わって頂ければと思います・・・(笑)

投稿者さん 2009年02月16日 21:11:59

食事にお部屋、お風呂と大変満足でした。
特に十穀米を使ったリゾットは大変美味しくつい食べ過ぎてしまうほど…。サービスもホテル全体の雰囲気もとても素敵で、この値段とは思えないリッチな気分を味わうことができて本当に嬉しいです。
今回はショートステイだったのでまた是非こちらへ宿泊して、今度は巡り残した長浜観光を満喫したいと思っています。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月21日 12:56:12

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。朝食にリゾットをお出ししているホテルは珍しいのではないでしょうか。カキコミいただいてますように、十穀米のリゾットは当ホテル洋食調理部特製でございます。定期的にメニュー変更をいたしておりますので、次回はまた違ったお料理をお楽しみいただけるのでは・・・と思います。

長浜は黒壁スクエアの他に、当ホテル目の前の長浜港から乗船できる竹生島観光や、鉄道スクエア、長浜城等みどころもたくさんございますし、彦根市へ足を伸ばしていただいても、20分程度かと思います。
ぜひまたお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月15日 22:22:45

立地もよく建物も新しく綺麗で大満足です。スタッフも親切で色々観光等の情報を頂き助かりました。窓から琵琶湖と長浜城をながめることができ、長浜市内観光も近くて楽です。朝食バイキングは有機米のご飯が特に美味しかったです。たくさん食べてしまった為、昼食がとれない有様でした。長浜・彦根観光するなら、間違いなくお勧めです。

■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月21日 12:49:42

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。私にかわりまして当ホテルをオススメいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは2000年3月1日オープンですので、まもなく丸9年を迎えます。もともと、長浜市内の料理旅館でございまして、会社の歴史は70年以上、ホテル業に業務転換してからも25年程の歴史がございます。

ご朝食を大変ご満足いただけたようでなによりです。当ホテルのお米は長浜市の隣にあります、虎姫町三川の専業農家様から直接買い付けておりまして、「ご飯が美味しい、美味しい」とたくさんのお客様にお褒めいただいております。お米は食の基本ですので、今後も美味しいお米を追求してまいります。

ぜひまた長浜にお越しの際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月14日 10:10:19

みなさんのおっしゃるとおり朝食がたいへんおいしくて、和食も洋食も両方いただいて、おなかいっぱいになりました。
 このたびは出張で伺ったので1人でしたが、今度は家族で伺いたいと思います。フロントの方も親切でおもてなしの心で接してらっしゃる姿に好感がもてました。

BREAKFAST & STAYプラン
■■【禁煙ツインルーム】■■ ★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月15日 12:07:21

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。当ホテルはビジネスのお客様にも大変ご利用頂きやすい価格設定をしておりますので、平日には多くのビジネスマン・ビジネスウーマンのお客様にご利用をいただいております。ご朝食は一日の基本でもございますし、お喜びいただけてなによりです。また、フロントの対応もお褒めいただきありがとうございます。お声をいただきましたように今後もおもてなしの心を忘れず、ご接客させていただきます。

当ホテルはお一人利用のお客様、ご夫妻、ご家族様にたくさんご利用いただいております。今後もいろんなご宿泊プランをご準備いたしますので、ぜひ楽天トラベルでのご検索をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月09日 23:35:17

朝食のバイキングがとってもよかったです。
大浴場のシャワーの勢いがあまりにも弱くて、髪を洗うのに時間がかかりました。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月11日 15:58:08

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ご朝食バイキングもご満足いただけたようでうれしく思います。私の朝食オススメメニューは和食では出し巻き、洋食では日替わりのパンとリゾットでございます。メニューは定期的に変更しておりますので、また変わったお料理がお楽しみいただけるのではと思います。

大浴場のシャワー圧につきましてはご迷惑をおかけいたしました。早速点検と調整をいたします。

長浜盆梅展もあと一ヶ月になりました。楽天トラベルをご検索いただきまして、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月06日 23:42:37

前日に予約して突然の宿泊になったのですが満足できました。
地図で確認した時に琵琶湖がすぐ前にあることはわかってましたが
現地に到着してあまりにも目の前に琵琶湖がありビックリ。
そして部屋からも琵琶湖がすぐ目の前!!安い部屋なのに絶景です。
チェックINしてすぐホテル前の船乗り場までいってしまいました(笑)
スタッフの方の対応も丁寧で誠実さを感じました。
展望浴場も快適でした。夜風を感じながらのジャグジーが良かったです。
2人で泊まって12000円!朝食付き!納得です。
長浜観光ならこのホテルしかないですね。

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月11日 15:51:13

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ご満足いただけたようでなによりです。
おっしゃる通り、目の前に琵琶湖がございますので、皆様に大変お喜びいただいております。琵琶湖に一番近いホテルでございます。

位置関係を簡単に説明させていただくと、北陸自動車道長浜インターチェンジから15分足らずでございます。長浜インターを出ていただくと、すぐ右折していただきます。いくつかの交差点を越えひたすら直進していただくと琵琶湖に突き当たります。(湖岸相撲町交差点です)この交差点を左折していただくと、右手に茶色い7階建ての建物が見えてまいります。そちらが当ホテルでございます。もし場所がおわかりにくければ路肩に停車していただきお電話頂ければと思います。

スタッフサービスや大浴場もお喜びいただけてうれしく思います。
今回ご利用いただいたお部屋は、16平米のお部屋の広さに、140センチ幅のベッドが一つの通常はシングルルームでございますが、1室お二人でご利用いただくとかなりお値打ちに設定しております。

また長浜にお越しの際はよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2009年02月03日 23:57:33

昨年12月に宿泊して、すっかり魅了されたホテルです。今回は『長浜盆梅展』を見学し、最大の楽しみであるグラツィエ『ルラック』のディナーを頂きました。前回と同じように、美味しい晩餐で満足しました。サービス担当の西坂様より、後日に(利用感謝)のポストカードまで頂戴し、嬉しい次第です。こちらこそ、お世話になりました。

楽天独占 関西 冬旅の達人 ゆったり一泊二食付プラン 全日ポイント2倍

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月04日 17:51:40

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ご満足いただきましたようで大変うれしく思います。長浜の冬の風物詩である長浜盆梅展もご見学いただきましたようで・・・。現在7分咲という情報でございます。また2月22日(日)までは夜間のライトアップも行っております。

ル・ラックのアシスタントマネージャーの西坂もご投稿いただいた事を喜んでおりました。彼は当ホテルで最も身長のある男でございまして、HBAバーテンダーの資格を取得しております。シェーカーを振る姿は男の私から見てもカッコよく映ります。洋食レストラン「ル・ラック」ではお客様のお好みのオリジナルカクテルをお作りいたしますので、また何なりとリクエストをお願いいたします。

ぜひまたお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年02月01日 22:14:50

竹生島の目的で宿泊しました。部屋から琵琶湖が見えて朝食バイキングもとても美味しかったです。大浴場も気持ちよく、すごく居心地のいいホテルでまた機会があれば宿泊したいです。

竹生島クルージング朝食付きプラン

北ビワコホテル グラツィエ 2009年02月03日 21:29:03

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。今回ご利用いただきました竹生島クルージング朝食付プランは、竹生島観光船の往復乗船券が付いている大変お値打ちなプランでございます。この場をお借りいたしまして、少しばかり竹生島のご案内をさせていただきたく思います。

竹生島は西国三十三ヶ所札所めぐり第三十番札所「宝厳寺」のある島として、古来より人々の厚い信仰を集めてきた、今津港、長浜港からほぼ等距離に浮かぶ周囲2kmの小島です。 島全体をおおう針葉樹を中心とした木々が、季節ごと美しい姿を見せてくれます。また、国宝の宝厳寺唐門や都久夫須麻神社本殿、重要文化財の船廊下などの見どころもいっぱいです。

当ホテルは長浜港の目の前に位置しておりますので、竹生島観光に大変便利な立地です。乗船時間は片道約30分で、島での上陸時間が約90分でございます。冬の竹生島も趣きがございます。ぜひ長浜盆梅展・竹生島観光にお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月17日 21:26:58

初めて利用しました。
スタッフの対応及び施設ともに非常に満足度の高いホテルです。
今回はビジネスでの利用でしたので、食事は朝食だけでしたが、
たいへん美味しくいただきました。
また、展望浴場はさほど広くないものの、脱衣場も浴室も清潔で
ジャグジーも備えており、ゆっくりと疲れを癒すことができました。
滋賀県北部への出張の際は、今後も利用したいと考えています。
身勝手な意見としましては、ビジネスユースでは少々値段が高い
かなと思うくらいでした。

BREAKFAST & STAYプラン

北ビワコホテル グラツィエ 2009年01月21日 10:20:57

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。ホテルのソフト面もハード面でもご満足いただけたようでなによりです。ご朝食も一日の始まりの大切なものですから、ホテルも力を入れております。今後もご満足いただけるよう、献立や会場レイアウトの工夫に努めます。料金面につきましては、直前のご提供になるかもしれませんが、期間限定の即決プランをお出しできると思います。出来る限りお値打ちな金額設定をいたしますので、また楽天サイトでのご検索をお願いいたします。

さてこの場をお借りいたしまして、今日は長浜盆売展のご案内をさせていただきます。

盆梅とは鉢植えの梅、つまり梅の盆栽の事でございます。
長浜盆梅展は開花時期に応じ、300鉢の中から約90鉢を純和風の座敷にずらりと展示します。
中には、高さ3m近い巨木や樹齢400年を超える古木もあり、今日現在3分咲きとの情報です。

長浜盆梅展は昭和27年からはじまり、今回で58回目だそうです。 毎年1月10日から2ヶ月間、新春の風物詩として開催しており、歴史・規模ともに「日本一の盆梅展」として親しまれています。

会場の慶雲館は当ホテルから徒歩5分の場所にございます。余談ですが、盆梅展開催直前の1月8日に当ホテル若手スタッフ約15名で慶雲館の大清掃にも参加してまいりました。古い施設でありますが、本当に綺麗に保たれている慶雲館にぜひお越し下さいませ。

投稿者さん 2009年01月05日 11:08:59

当日に予約をしました。部屋がとても広く、大浴場もあったので、とても満足でした。ホテルの従業員の方も、とても親切でにこやかでとっても温かい感じで大満足でした。

■■【ツインルーム】■■★展望大浴場でゆったり★

北ビワコホテル グラツィエ 2009年01月07日 11:46:03

このたびはご利用・ご投稿ありがとうございます。今回ご利用いただいたツインルームは32平米ございますので、充分な広さかと思います。ベッドは120センチ幅が二つ、枕も二種類ご用意いたしておりますので、お好きなほうをご使用頂ければと思います。
またスタッフ対応をお褒めいただきありがとうございます。当ホテルの社是に「優・美・暖のコンセプト」がございます。
読んで文字のとおり、優しく・美しく・暖かくお客様をお迎えいたしますので、今後共よろしくお願いいたします。

この画面をご覧いただいているお客様へ

新年明けましておめでとうございます。本年もお値打ちかつ、優雅にホテルライフを満喫いただけるようなご宿泊プランを数多く提供したいと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。
また、このクチコミ返信は私が中心に行ってまいりますが、今年は若いスタッフからの返信も出来れば・・・と考えております。どうぞよろしくお願いいたします。