磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテル

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月02日 08:38:14

部屋のグレードアップありがとうございました。海の見えるお風呂も部屋も大満足です。食事も地元の食材を使った料理がすごく美味しかったです。またお伺いします。

磯原シーサイドホテル 2021年05月07日 18:35:08

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    今回、お部屋をタイプアップさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お風呂、お食事とご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同

【GW特別企画】4/29~5/4限定 ~*海辺でゆったりと、旬の食材を愉しむプラン*~
    【海辺の和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年04月28日 08:26:44

アメニティ、ご飯、お風呂、コスパの全てが素晴らしい。
    採算合うのか不安になるぐらい良かった。
    また必ず来たいと思う。

磯原シーサイドホテル 2021年05月07日 18:29:00

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、本当に嬉しく思います。
    このようなお言葉を頂けますと、とても私たちの励みになります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 15:27:59

仕事が早く終わってしまい、時間より早くチェックインしましたが、気持ちよく対応していただけました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:12:34

チェックイン指定よりも、早くご到着された場合でも、15時以降であればお部屋のご用意は出来ておりますので、ご案内可能でございます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (お食事なし)

投稿者さん 2021年04月12日 14:17:28

最上階の 6階に宿泊。眺め最高、大きな、リズミカルな波の音も最高で非日常の貴重な体験をしました。屋上の露天風呂は時間制で男性、女性が分かれていますが、妻は入浴できたものの男の時間帯は生憎の雷雨のため閉鎖となり入浴できず。それでも 2階の展望風呂は眼前に打ち寄せる波が見え、それなりに楽しめました。また利用したいです。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:08:58

今回、屋上の天空露天風呂、男性の時間帯が悪天候だった為、閉鎖となりご利用頂けず残念でございました。
    また機会がございましたらお越し頂き、天空露天風呂をご利用頂けることを願っております。
    2階の展望温泉をお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お写真と共に、ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同

◆お食事なしプラン◆ゆったり温泉でお寛ぎください。
    【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

よの さまさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

よの さまさん [60代/男性] 2021年04月08日 07:18:11

お風呂は、屋上の展望露天風呂を利用させていただきました。時間帯で、殆ど、貸切状態で使わせていただきました。目の前の太平洋を眺めながら、トロトロした、アルカリ性が、とても、素晴らしかったです。食事も、どぶ汁が何とも、濃厚で大変、美味しかったです。また、利用させていただきます。

磯原シーサイドホテル 2021年04月23日 15:44:55

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    屋上の天空露天風呂、ごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございました。
    またお食事もお口に合い嬉しく思います。
    あんこうプランは、9月頃~4月頃までとなりますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同

絶品!!あんこうどぶ汁と地魚料理に舌鼓! ~あんこうどぶ汁プラン~
    【海辺の和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年04月05日 19:20:46

天空風呂ぬるすぎる。鮟鱇おじやが、生臭すぎる。食事時間を制限はわかるが、短すぎる。仕切りがない。ベランダに立つと隣が見えすぎる。網戸がない。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:19:05

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    天空露天風呂の温度管理につきましては、注意して管理して参ります。
    ご朝食の1時間制につきましては、現在コロナウイルスの感染予防で、混雑を避けるための対策でございます。
    どうかご了承下さいませ。
    お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~

投稿者さん 2021年04月01日 02:19:23

オーシャンビーューで、ふたつ島から覗く日の出がとても素晴らしかったです。
    ロビーや廊下、お部屋の各所にアロマの演出があり、とても心が癒されました。
    ベランダのお隣との仕切り板が低くてお隣が見えてしまうのが難点…気になってしまいあまり出れませんでした。
    ベランダの仕切りを改善していただけたら また是非伺いたいです。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:17:34

この度は、磯原シー佐渡ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お天気に恵まれ、日の出をご覧いただけ何よりでございます。
    心が癒されたとのことで、これからもお客様にリラックスしてご滞在頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同

◆北茨城の海辺で召し上がるロハスな朝食付きプラン◆~北茨城産こしひかり・特製漁師汁・ごちそう納豆~
    【海辺のスーペリアツイン24平米 禁煙】

ちぇゆんゆんさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年03月28日 18:17:58

一人旅で利用させていただきました。オーシャンビューの景色をテラスの椅子に座って見る贅沢さ!天気が良ければ本当に海外のようです。また展望露天風呂の開放感は素晴らしかったです。お湯もとろっとしていて大満足です。内湯からも窓を開けて海を見ながら入れました。食事はどぶ汁コースだったのですが、お刺身も美味しかったです。どぶ汁の濃さを気にしてくださるなど、スタッフの方々の細やかなサービスがとても居心地が良かったです。お部屋や施設内は女性向けの飾り付けやインテリアだったので余計に過ごしやすかったです。11時のチェックアウトもゆっくりできました。
    周りには何もないのですがホテルに篭って海をみたり、温泉につかったり、それだけでも全然満足するところです。また一人旅でおじゃましたいとおもいます。ありがとうございました!

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 17:14:39

当館かの景色でごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
    あんこうプランは9月から4月くらいまでと長い期間で販売しておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上を目指し精進して参ります。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

good_achimさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

good_achimさん [50代/女性] 2021年03月28日 16:12:49

予想以上によいホテルでした。
    特に朝食は絶品です。
    手作りヨーグルトや手作りパン、トッピング豊富な納豆、漁師汁とヘルシーなおかず盛りだくさん。
    連泊するとメインのおかずが変わります。
    お風呂も海がよく見えて解放感で日常を忘れます。
    部屋も広く、清潔に上手く整っています。
    泊まっている人もレジャー、出張族、女子ひとり旅と幅広く、受け皿の広い満足の行くホテルでした。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 16:39:37

予想以上というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    また、ご朝食もご満足頂けて嬉しく思います。
    栄養バランスのとれた手作りのお料理をご提供しております。
    沢山召し上がって頂き一日の活力となって頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (ご朝食付き)

投稿者さん 2021年03月24日 09:05:41

今回平日にまとまった休みで観光で利用しました。宿泊前日にホテルから電話があり、強風の影響でボイラー?が故障して露天風呂が利用できないとのことであった。残念だが仕方ないこと、返って事前に連絡してくれることに、好感。また、コロナもあり、夕食付きプランが無かったが、夕食も申込できるので電話頂いたのを幸いに、とりあえず、どぶ汁単品を申込、その他は到着時で良いとのこと。当日は天気も良く、二ツ島からの朝日も堪能しました。なお、夕食はプランに無くても、充実した内容で味も満足でした。特にどぶ汁は一人前でも注文でき、味も絶品でした。今度は露天風呂も堪能したいですね。最後に注意点としてロケーションは最高ですが、波の音はかなり聞こえるので、フロントで耳栓は借りたほうがいいと思います。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:40:05

今回は、ボイラーの故障でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもご満足頂け嬉しく思います。
    お天気にも恵まれ、朝日をご覧いただけ何よりでございました。
    次回機会がございましたら是非屋上の天空露天風呂ご利用下さいませ。

札幌クラシックさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2021年03月24日 07:34:04

食事が地元産だけでなく手作りにこだわっているだけでもなく美味しいです。
    メニューもこだわりが感じられ独自生が目立ちます。
    またとても健康的です。
    単なるグルメ、美食家には敬遠されるかもしれません。

難点は駐車場を使いやすくして下さい。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:30:10

お食事、お口に合い何よりでございました。
    料理長が、季節に合わせてお献立を替えております。
    食材は茨城県産を使用しております。
    プランも季節により期間限定プランもございますので、機会がございましたら、違う季節にもお越しくださいませ。

+*◆食事ボリューム控え目プラン◆*+
    【海辺のダブル19平米 禁煙】

korokoro1317さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月20日 10:02:22

一人だったのですが、広いツインのお部屋を使わせていただきました。バルコニーがあって太平洋を一望できます。備品の一つ一つにこだわりが感じられます。屋上の「天空露天風呂」は外部から全く見えない位置なので目隠しなどもなく、素晴らしい海が眺められます。最高に気持ちがよかったです。朝食がとても美味しい。ホテル手作りの味噌やマヨネーズやパン、地元のコシヒカリのご飯も美味しく、納豆やその他のご飯のお供でお代わりをして食べてしまいました。それから大浴場のドライヤーがパナソニックのナノイー、朝食会場のトースターがバルミューダなので感激しました。スタッフのみなさまの温かいおもてなしに感謝いたします。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:29:51

今回、お部屋に空きがございましたので、タイプアップさせていただきました。
    波音を聞きながら、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
    ご朝食は手作りにこだわっており、他にはないお料理をご提供しております。
    お米は地元の契約農家から仕入れており、茨城名物の納豆もお楽しみ頂けるように10種のトッピングをご用意しております。
    良い一日のスタートとなれば嬉しく思います。
    また機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月07日 15:50:31

お料理が、夜も朝も、とても美味しかったです。雰囲気も落ち着いていて、優雅に過ごせました。天空の露天風呂は、最高でした。

磯原シーサイドホテル 2021年03月11日 21:04:13

お食事ご満足いただけて嬉しく思います。
    季節により、お献立も変わりますので、是非機会がございましたら、季節を変えてお越し下さいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

+*◆食事ボリューム控え目プラン◆*+

ぎのわん応援団さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ぎのわん応援団さん [50代/男性] 2021年03月03日 09:24:35

しにでいじ上等でした故郷沖縄を思い出しました

磯原シーサイドホテル 2021年03月06日 20:22:42

また海を眺めながらごゆっくり過ごされたい時にはぜひ当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月02日 21:27:11

3月1日から3泊しました。いつ来ても居心地が良く、実家に帰ったように、寛いでいます.特に,天空風呂は、太平洋を1人じめ(たいみんぐ笑)しているようで,幸せな気持ちになれます。駅からは、少し歩きますが、駅前からばす(本数は少ない、観光案内所に時刻表有り)に乗ると、降りて7、8分、太平洋を見渡しながら,ほてるに向かうことが出来ますよ。是非、色んな場所や角度から、太平洋を堪能してください.

磯原シーサイドホテル 2021年03月06日 20:17:36

また、いつもご利用頂きとても嬉しく思います。
    これからもお客様にごゆっくりお過ごし頂けるよう、おもてなしをお届けして参ります。
    スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆◆ロハスな朝食付きプラン◆~季節の食材いろいろ~◆

投稿者さん 2021年02月28日 07:24:29

立地、食事、接客態度は、とても良かったです。
    ロケーションも最高です。
    希望としては、5階に宿泊したのですが、隣の部屋との隔て壁が低く部屋が覗けてしまう程でした。
    天空露天風呂の御影石は、大変危険だと思います。
    何か改善をされた方が良いかと。

磯原シーサイドホテル 2021年03月06日 20:16:38

今回「あんこうどぶ汁プラン」でご宿泊頂きましたが、ご満足頂けてようで嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足してご滞在頂けるようサービス向上を目指し、精進して参ります。
    お部屋、天空露天風呂の件につきましては、お客様の貴重なお言葉を今後のご参考とさせていただきます。
    また機会がございましたらお越しくださいませ。
    スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~

しの2786さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

しの2786さん [30代/女性] 2021年02月26日 21:47:05

以前から気になっていた北茨城ですが、磯原~五浦にかけて1人宿泊を受け付けてくれる宿が無く電話をかけても片っ端から断られてしまったため消去法でこちらの宿に決めました。が、こちらに泊まってとても良かったです!
    二ツ島と太平洋を目の前に望むロケーション、最高です。天候にも恵まれ美しい青空・星空・日の出を楽しめました。普段は宿でTVを見たりして過ごすのですが、今回は一度もTVをつけずひたすら波の音を聞いて好きな時に寝たり起きたりお風呂に入ったり…。そのせいか普段よりも時間の流れがゆっくりに感じました。チェックアウトが11時なのものんびり出来て良かったです。
    お風呂はヌルスベ感のある温泉。湯冷めも乾燥もしづらい、良いお湯でした。「湯温がぬるい」という口コミもありましたが、空と海と一体になりながらゆったり長湯できて自分にはちょうど良かったです。展望風呂が時間交代制なのを差し引いてもあまりある素晴らしさでした。
    そしてお食事、何よりお野菜がとっても美味しくて驚きました。普段食べている野菜は何だったの?と疑問に思うほど。とくに前菜、野菜の煮こごりが美味しかったです。それぞれの野菜の旨味甘味を引き出す赤かぶのソース…自分は日本酒を飲んでおりましたが、シャンパンが飲みたくなるお味でした。
    他のお皿の付け合わせのお野菜やお蕎麦も香り良く美味でしたので、お野菜+お蕎麦メインのコースがあっても良いかも知れません。
    朝食の小松菜ビネガーソテーも、お米も大変美味しくてお代わり。レモン+セロリのジャムは買いたいぐらい気に入りました。
    ホテル自体は古めですが綺麗にしてあり、快適に過ごせました。広いお部屋にして下さりありがとうございます。ただ、ベランダの仕切りに穴が空いていたので気になりました。それと夕食処が肌寒かった点を除けば何の不満もありません。
    本当に良い休日をありがとうございました。笑顔の素敵な従業員の皆さん、どうぞお身体に気をつけてお過ごしください。

磯原シーサイドホテル 2021年03月06日 15:51:39

また沢山の嬉しいお言葉を頂け大変光栄に思います。
    当館は、お部屋に空きがあれば、1名様のご宿泊も大歓迎でございます。
    お部屋、お風呂からとどこからでも太平洋を一望することが出来ます。
    お天気に恵まれ、星空、日の出をご覧頂け何よりでございます。
    当館は「炭酸水素塩泉」で、湯冷めしにくい泉質となっております。
    波音を聞きながら、日頃の疲れなどを癒していただければ幸いでございます。
    また、お食事につきましては、お野菜も含め、茨城県の食材を使用しております。
    お野菜は、無農薬野菜を使用し、お野菜の良さを生かし、料理長がこだわったお料理をご提供させて頂いております。
    レモンとセロリのジャムもここ最近出来た新作のジャムでございます。
    お口に合いとても嬉しく思います。
    季節により、食材や、お献立、期間限定プランなどもございますので、ぜひ違った季節にも、機会がございましたらお越しくださいませ。
    そして、ホテルの改善点につきましては、お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上のご参考とさせて頂きます。
    お客様もどうぞお体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【ホテルスタンダード和食】旬の幸満喫プラン★

投稿者さん 2021年02月23日 22:08:52

2月23日に宿泊しました。料理もお酒も大変美味しく満足しました。お風呂も気持ち良かったです。

磯原シーサイドホテル 2021年03月03日 18:43:30

今回「あんこうどぶ汁プラン」でしたが、お酒とともにご満足いただけて嬉しく思います。
    季節により、プラン、お献立が変わりますので、また機会がございましたらお越しくださいませ。

Midori22さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

Midori22さん [30代/男性] 2021年02月23日 10:53:54

絶好のロケーションに露天風呂が最高でした。

お料理はあんこうのどぶ汁プランを頂きましたが、とても美味しかったです。
    お洒落な洋風のメニューも取り入れてあり、大満足でした。

磯原シーサイドホテル 2021年02月23日 20:05:20

当館は、全室オーシャンビューとなっており、自慢の一つでございます。
    屋上の天空露天風呂は開放的で非日常空間をお過ごし頂けます。
    また、今回北茨城の郷土料理のどぶ汁プランでご予約頂きましたが、お口に合い嬉しく思います。
    もし機会がございましたら、全てあんこうのお料理が出る、「あんこうたべ尽くしプラン」もございますので、是非ご予約下さいませ。

カズ8451さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年01月22日 07:30:52

今回出張で来ましたがとても快適で良かったです。
    次回プライベートで来たいです。

磯原シーサイドホテル 2021年01月22日 18:27:49

今回は、お仕事のご利用で朝食のみのプランでしたが、機会がございましたら、是非お夕食付きのプランでもご予約下さいませ。