磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒーキ1949さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ヒーキ1949さん [40代/男性] 2020年03月26日 15:18:09

最高のロケーションで素晴らしい日の出を見れてゆっくり寛げる事ができ本当に大満足です。この様な最後のホテルを提供してくださった楽天トラベルさんありがとうございました。ホテルのフロントの方も素晴らしい対応で有難く家族でリフレッシュできました。ありがとうございました。

磯原シーサイドホテル 2020年03月28日 16:47:53

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊ご満足頂けて嬉しく思います。
お客様にご満足してお帰り頂けるよう、これからもおもてなしをお届けして参ります。
また、リフレッシュされたいときには、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同

◆北茨城の海辺で召し上がるロハスな朝食付きプラン◆~北茨城産こしひかり・特製漁師汁・ごちそう納豆~

投稿者さん 2020年03月15日 10:28:19

お部屋を広い所へグレードアップして頂き、とても満足致しました。ありがとうございます。目の前の二ッ島を眺めて部屋からのんびり。天空風呂からも見られて、素晴らしかったです。
あいにくの雨の為、夜の星は見られませんでしたが、目の前の海の豪快な景色はよかったです。ふろ場にある、無印のクレンジングオイルや、洗顔、化粧水や乳液まで揃えてあるので、手ぶらで行っても困らないのはとても良かったです。
そして、口コミでも高かった、夕飯のどぶ汁鍋、朝食の美味しさと品揃えは、大変満足致しました。どれを食べても美味しかったのと、納豆のタレが色々あって、どれを食べても美味しかった。あと、手作りジャムも美味しかった!

磯原シーサイドホテル 2020年03月15日 19:21:12

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありふがとうございました。
お部屋ご満足頂け何よりでございました。
天空露天風呂からの景色は、当館の自慢でございます。
もし次回お越し頂ける際には天候に恵まれる事を祈っております。
また、お食事もご満足頂け嬉しく思います。
当館の朝食は他にはない手作りのお料理をご提供しております。
沢山召し上がって頂き、一日の活力になれば何よりでございます。
スタッフ一同

絶品!!あんこうどぶ汁と地魚料理に舌鼓! ~あんこうどぶ汁プラン~

良寛0741さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

良寛0741さん [60代/男性] 2020年03月01日 15:40:05

部屋にポプリで良い香り、上品な調度品で快適な空間でした。また朝食には、心のこもった手作りのドレッシングや美味しい工夫された料理に感激しました。また食べに行きたいです。

磯原シーサイドホテル 2020年03月09日 20:21:01

当館は、館内にポプリ、流木などを置いたりして、館内の装飾にこだわっております。
少しでも日常から離れ、快適はホテルライフをお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご朝食もご満足頂け嬉しく思います。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。
スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~【北関東魅力プラン】

投稿者さん 2020年02月09日 08:30:07

あんこうづくしが食べたくて宿泊しました。復興クーポンで割引もありました。
あんこうどぶ汁は過去いち、美味しかった。最後の雑炊は最高で、おかわりしてしまいました。朝のお味噌汁にもあんこうが少し入っていて美味しかったです。ホテルは清潔で、オーシャンヴューで窓も綺麗でうれしかったです。朝食バイキングは豪華で、テンション上がりました。また来ます。

磯原シーサイドホテル 2020年02月27日 18:00:54

あんこうどぶ汁、「過去一美味しかった」というお言葉を頂け、とても嬉しく思います。
また、来年でもあんこうの季節がやって参りましたら、是非お越しくださいませ。
お客様の期待を裏切らないよう、日々精進して参ります。
スタッフ一同

北茨城の味覚『絶品あんこう』を食べつくす~あんこうづくしプラン・お鍋はあんこう“どぶ汁”です~

梅売買さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

梅売買さん [40代/男性] 2020年02月02日 18:15:20

茨城県でオーシャンビューの部屋&温泉&一人旅Okで宿を探したらこちらしかなかったので宿泊しました。
結果、大正解でした。
一人でもあんこう鍋(どぶ汁)を十分に堪能でき最高でした。
〆の雑炊の味は忘れられません。
朝食も品数豊富で美味しい。
部屋は少し古いですが、ベランダがついていていつでも太平洋とニツ島が眺められて良かったです。
波の音を聞きながらのんびり過ごせました。

磯原シーサイドホテル 2020年02月27日 18:00:20

当館にお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
また、あんこうどぶ汁もご堪能頂けたようでなによりでございました。
ごゆっくりされたいときには、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2020年02月02日 09:43:25

1月下旬に利用させていただきました。
スタッフのみなさんはいつもにこやかに対応していただきました。
ホテルも海際に建っており、180度展望できる絶景でした。
(目の前の海には、アンコウ也ヒラメがたくさん住んでるのかなあ)
二つ岩には、海鵜が10数羽止まってこちらを見ているようで、大変のどかな光景に接することができました。(双眼鏡、持っていけばよきあったなあ)

朝夕のお料理も大満足。おいしく・新鮮で、北茨城の野菜もふんだんに使ってあり大満足でした。
お目当てのアンコウどぶ汁、煮こごり、あん肝はまさに絶品でした。お刺身も多種多様で、新鮮・・・おいしくいただきました。食事場所は大広間ではなく、仕切りで区切ってあり、他のお客さんに気兼ねなく食事できたのもよかったですよ。
朝食はバイキングでしたが、それが大変充実しておりこれも満足でした。

お風呂も2カ所にあり、屋上にある露天風呂は安全(てすり・すべり防止床など)にも配慮されており、湯船につかって、天空と地平線を見ながら夜明けを待つ我一人・・・久しぶりに忘我の経験させていただきました。

スタッフのみなさん、ありがとうございました。翌年もお世話になりたいと思います。

磯原シーサイドホテル 2020年02月27日 18:00:00

ご滞在、ご満喫できたようで何よりでございました。
お食事もご満足頂けて嬉しく思います。
今回、「あんこうづくしプラン」でご予約頂きましたが、和とプロヴァンスの「あんこうコラボプラン」というものもございますので、
もし次回、機会がございましたらご検討下さいませ。
こちらのプランは他では召し上がれないあんこうお料理をご堪能頂けます。

また、嬉しいお言葉の数々頂き誠に光栄でございます。
私たちスタッフの励みになります。
これからも、お客様にご満足してお帰り頂けるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2020年01月29日 20:47:57

父の墓参りと故郷探訪を兼ねて,里帰りをしてます.駅から少し遠いけど,太平洋を望みながら,潮風に吹かれながら30分弱の距離,勿論,車なら6号線沿いで,福島や高萩,日立,水戸へと,行動範囲が広がります.勿論,温泉もグッド.天空風呂から,太平洋1人じめを楽しめ,1人旅にも,優しい.素敵なホテルです

磯原シーサイドホテル 2020年02月24日 19:09:37

当館は、全室オーシャンビューで、どのお部屋でも波音を聴きながらお過ごし頂けます。
ごゆっくり過ごされたい方にはぴったりかと思います。
波音をBGMに過ごす時間は、心が癒されます。
また、是非機会ごございましたらお越し下さいませ。
スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆お食事なしプラン◆

しろ9096さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

しろ9096さん [30代/女性] 2020年01月12日 08:23:24

お風呂もお部屋も、海が目の前で、贅沢な時間を過ごすことができました。晴れていたので、お風呂に入りながら海に映る夕焼けや朝焼けも見ることができました。
また、その日は満室とのことでしたが、外の展望風呂も混み合わずにゆったりと過ごすことができました。
決して新しい建物ではありませんが、部屋もお風呂も綺麗にされており、清潔でした。

食事は、あんこう鍋の期待が高すぎてしまったようです。品数は多かったのですが、、、

サービスも問題はありませんでした。

磯原シーサイドホテル 2020年02月24日 19:08:37

当館は全室オーシャンビューで、海を眺めながらのんびりとした時間をお過ごし頂けます。
お風呂、ごゆっくりお入り頂けて何よりでございました。
日頃の疲れなどを癒して頂ければ幸いでございます。
あんこう鍋お口に合わず残念でございました。
当館はあんこう鍋以外にも、いくつかプランがございますので、また機会がございましたら、別のプランでご予約下さいませ。
スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~

投稿者さん 2020年01月06日 14:25:31

昨年に引き続き今年も年始から宿泊させて頂きました。
正月から素晴らしい日の出を眺めることが出来て、新しい一年のスタートを切れました。
朝、暗いうちから展望風呂に行き、暗いところから少しずつ明るくなる水平線を眺め、だんだん昇ってくる太陽を見て、今年も頑張ろうと決意できる時間になりました。
正月の日の出を見て、自分の今年の計画を立てたくて宿泊したので最高の時間を過ごせたと思っています。
頂いたお年賀の梅酒おいしかったです。

磯原シーサイドホテル 2020年02月24日 19:08:00

数あるホテルの中で、またお越し頂けたこととても光栄に思います。
お天気に恵まれ、初日の出ご覧頂けて何よりでございました。
お客様にとって良い一年となりますよう願っております。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同

◇北茨城でゆったり過ごす◇日本料理のお夕食 ~年末年始特別限定プラン~
【海辺のダブル19平米 禁煙】

yetytagenoさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

yetytagenoさん [70代/男性] 2019年12月31日 20:13:05

素晴らしい日の出、年賀状の写真に使いました。

磯原シーサイドホテル 2020年01月26日 20:56:06

お天気に恵まれ、日の出をご覧頂け何よりでございます。
また、年賀状のお写真にして頂き嬉しく思います。
機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同

browny4152さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

browny4152さん [50代/男性] 2019年12月30日 07:26:15

茨城の幸と温泉を楽しみに一泊で来ました。
チェックイン前の到着でしたがホテルの方が優しく迎えてくれて気持ち良かったです。
ラグジュアリーツインの部屋は思った以上に広くおしゃれで、掃除も行き届いていました。
大きな窓からは太平洋が一望でき開放的で癒し効果は満点です。
食事はあんこう鍋を美味しくいただきました。最後のデザートまで行かないうちにお腹いっぱいになりました。

お風呂は内風呂と露天風呂があります。温泉で心地よいのですが、露天風呂は洗い場が2つしかなく混みあう時間帯に行くと残念なことに。
結局露天風呂は入れませんでした。
ただ茨城ワインで作られたシャンプー、コンディショナーなどは興味深くお土産にしたいと思うくらい使い心地が良かったですよ。
全般的にアメニティは充実しています。
茨城は地場のものが豊富でいろいろ発見があり楽しいですね。
ここのホテルはリピートしたい宿の1つになりました。

磯原シーサイドホテル 2020年01月26日 20:37:15

「リピートしたい」というとても嬉しいお言葉を頂きとても光栄でございます。
温泉を楽しみお越しいただいたのにも関わらず、天空露天風呂をご利用頂けず残念でございました。
機会がございましたら、またお越し頂きリベンジしてくださいませ。
これからもお客様にご満足してご宿泊頂けるようサービス向上を目指精進して参ります。
スタッフ一同

◆北茨城でゆったり過ごす◆どぶ汁付・日本料理のお夕食 ~年末年始特別限定プラン~
【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

KTM6595さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

KTM6595さん [30代/女性] 2019年12月14日 23:07:20

外観は少し古めな感じのホテルですが、中に入ると女子ウケバッチリの内装で非常に上手くリノベられています。アメニティも女性用だけでなく男性向けもあったりして、夫は評価しておりました。食事は、とても美味しく、満足です。サービスはイマイチかなと…。注文がしずらかったです。お風呂は展望風呂は本当に気持ちが良かったです。温泉は掛け流しではありませんが、ここにかなり付加価値は付くと思います!おかげでふたご座流星群も観ることができました!
不満な点は、部屋の荷物置きが少ない事。館内着は浴衣より作務衣のほうがこの宿では過ごしやすいかと思います。

磯原シーサイドホテル 2020年01月18日 20:38:33

当館は新しいホテルではございませんが、お客様にごっくりご滞在頂けるよう館内の装飾にこだわっております。
お食事ご満足頂け嬉しく思います。
サービスに関しましては、お客様に余計な気を遣わせてしまい申し訳ございませんでした。
そのような事がないよう注意して参ります。
また、お客様の貴重なご意見を今後のご参考とさせて頂きます。
機会がございましたら、是非お越し下さいませ。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

yetytagenoさん [70代/男性] 2019年12月10日 18:02:35

朝日とてもきれいでした。部屋中又バルコニーからいっぱい写真撮りました。ありがとうございました。また、宿泊したいです。

磯原シーサイドホテル 2020年01月18日 19:08:04

お天気に恵まれ、日の出をご覧いただけて何よりでございました。
「また宿泊したい」というお言葉を頂け、とても嬉しく思います。

003旅さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

003旅さん [40代/女性] 2019年11月16日 19:58:01

6号国道「水戸方面から来て、ホテル手前の北茨城IC方面に右折してすぐ左折するとこのホテルの駐車場に出られるのですが、今回に限って通行止めになっていた。迂回路は狭くて急な坂道でまた6号国道にでなければならず、しかも下りの反対車線。交通量も多くなかなかでられなくて、さらに6号国道にでたら、ホテルがあるのが反対車線なので、到着寸前でたいへん疲れてしまいました。

磯原シーサイドホテル 2020年01月17日 21:23:23

北茨城インター方面からお越しの際には、おっしゃる通りで反対車線となっております。
長い道のりの中大変お疲れ様でございました。
これに懲りずまたお越し頂けるととても嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2019年11月10日 20:59:07

台風の影響で大雨の降る10月25日に宿泊しました。2度目の宿泊だったので、海岸目の前の宿と知っていた分、大波は若干心配してましたが、チェックイン時に避難場所の案内もあったし、サーファーなので、波を見てても全く飽きず、逆にいい思い出になりました。
大雨、強風の中の露天風呂も雨の分、自分的には適温だったので頭にタオルを被って
結構ゆっくり浸かってました笑笑
翌日はうって変わっての晴天で景色のよい露天風呂を堪能しました。
お料理も美味しかったです。
初めて泊まった主人も気に入ったみたいなので、また泊まりに行きたいと思います。

磯原シーサイドホテル 2020年01月17日 21:22:40

またお越し頂けたこと、とても嬉しく思います。
露天風呂、翌日はお天気に恵まれ何よりでございました。
お料理もお口に合い良かったです。
また天空露天風呂に浸り、ごゆっくり過ごされたい時には、是非またお越し下さいませ。
お客様の心よりお待ちしております。

【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

あーちゃん5163さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

あーちゃん5163さん [50代/女性] 2019年11月03日 23:19:53

2019 11月3日オーシャンビューでとても快適に過ごせました。私も流木のオブジェが好きなので色々参考になります。食事も工夫されていて美味しく頂きました

磯原シーサイドホテル 2019年12月05日 21:03:04

この度は磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在、快適にお過ごし頂けたということで何よりでございました。
館内は、海からの本物の流木が置いてあります。
少しでもロハスを感じて頂ければ何よりでございます。
お食事もご満足頂け嬉しく思います。

投稿者さん 2019年10月07日 09:37:15

●食事会場のホールの方が(特に朝食時)不親切で、せっかくの美味しい料理が半減してしまいす。とても残念です。

☆部屋などでは、心のこもったサービスで気持ちよく過ごせました。

磯原シーサイドホテル 2019年12月05日 21:02:32

お食事会場のスタッフ対応で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後そのようなことがないようサービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月06日 07:01:43

はじめて宿泊させていただきましたが、部屋やお風呂から海が近くから見えてとても素敵でした!お風呂のアメニティでは、無印の商品もあり充実してました!食事少なめプランでしたが品数が沢山ありお腹いっぱい頂けました。どれもとても美味しくて見た目も綺麗でした。また泊まりたいと思います!ただ、部屋を出る時の鍵のかけ方が良くわからずにフロントの方にお電話してしまいました。部屋の鍵のかけ方の説明が重点的なしていただいたり、説明の記載が書かれたものがあればもっと良いとおもいます!

磯原シーサイドホテル 2019年12月05日 21:02:16

当館は全室オーシャンビューとなっており、お風呂からも太平洋を一望することが出来ます。
目の前遮るものがなく、海を見ながらごゆっくりお過ごし頂けるのも当館の自慢でございます。
ご滞在ご満足頂け大変嬉しく思います。
鍵の掛け方につきましては、ご説明不足で申し訳ございませんでした。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

+*◆食事ボリューム控え目プラン◆*+

みーこ0724さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

みーこ0724さん [40代/女性] 2019年10月05日 08:34:29

天空の露天風呂は、朝日をあびれて最高でした!朝食も、今までで一番美味しいバイキングでした!

磯原シーサイドホテル 2019年12月05日 21:01:57

ご宿泊ご満足頂けた様で、大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してお帰り頂けるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
また機会がございましたらお越し下さいませ。

投稿者さん 2019年09月22日 07:53:15

家族で1泊しました。海が直ぐ側なので波の音が大きく、眠れるかちょっと不安でしたが、眠れました。部屋からの眺めも良いですが、なんと言っても天空露天風呂は最高です。また、朝日を拝みながらの早朝風呂は時間が経つのを忘れる程感動しました。
料理も美味しくスタッフの方の対応も良かったです。

磯原シーサイドホテル 2019年12月05日 21:01:20

やはり波音で眠れなかったお客様もいらっしゃいますが、ごゆっくりお休み頂けた様で良かったです。
また、お天気に恵まれ、天空露天風呂から朝日をご覧頂け何よりでございました。
ごゆっくりまた過ごされたいときには是非お越し下さいませ。