磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテル

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月28日 08:26:44

アメニティ、ご飯、お風呂、コスパの全てが素晴らしい。
    採算合うのか不安になるぐらい良かった。
    また必ず来たいと思う。

磯原シーサイドホテル 2021年05月07日 18:29:00

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、本当に嬉しく思います。
    このようなお言葉を頂けますと、とても私たちの励みになります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月13日 15:27:59

仕事が早く終わってしまい、時間より早くチェックインしましたが、気持ちよく対応していただけました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:12:34

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    チェックイン指定よりも、早くご到着された場合でも、15時以降であればお部屋のご用意は出来ておりますので、ご案内可能でございます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (お食事なし)

投稿者さん 2021年04月12日 14:17:28

最上階の 6階に宿泊。眺め最高、大きな、リズミカルな波の音も最高で非日常の貴重な体験をしました。屋上の露天風呂は時間制で男性、女性が分かれていますが、妻は入浴できたものの男の時間帯は生憎の雷雨のため閉鎖となり入浴できず。それでも 2階の展望風呂は眼前に打ち寄せる波が見え、それなりに楽しめました。また利用したいです。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:08:58

今回、屋上の天空露天風呂、男性の時間帯が悪天候だった為、閉鎖となりご利用頂けず残念でございました。
    また機会がございましたらお越し頂き、天空露天風呂をご利用頂けることを願っております。
    2階の展望温泉をお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お写真と共に、ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同

◆お食事なしプラン◆ゆったり温泉でお寛ぎください。
    【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

ふくろう7795さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ふくろう7795さん [60代/男性] 2021年04月08日 09:33:29

控えめプランでしたが美味しくてお酒も進みちょうど良かった。
    料理追加オーダーしなくても十分でした。部屋大きめにアップグレード感謝です。屋上露天風呂最高でた。
    朝食も地元の食材種類豊富で堪能しました。ゆっくりできました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月23日 15:49:34

今回ご予約頂いた「お食事ボリューム控え目プラン」は、女性の方や、お酒を呑む方にはお勧めのプランとなっております。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

ちぇゆんゆんさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年03月28日 18:17:58

一人旅で利用させていただきました。オーシャンビューの景色をテラスの椅子に座って見る贅沢さ!天気が良ければ本当に海外のようです。また展望露天風呂の開放感は素晴らしかったです。お湯もとろっとしていて大満足です。内湯からも窓を開けて海を見ながら入れました。食事はどぶ汁コースだったのですが、お刺身も美味しかったです。どぶ汁の濃さを気にしてくださるなど、スタッフの方々の細やかなサービスがとても居心地が良かったです。お部屋や施設内は女性向けの飾り付けやインテリアだったので余計に過ごしやすかったです。11時のチェックアウトもゆっくりできました。
    周りには何もないのですがホテルに篭って海をみたり、温泉につかったり、それだけでも全然満足するところです。また一人旅でおじゃましたいとおもいます。ありがとうございました!

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 17:14:39

当館かの景色でごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
    あんこうプランは9月から4月くらいまでと長い期間で販売しておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上を目指し精進して参ります。
    スタッフ一同

絶品!!あんこうどぶ汁と地魚料理に舌鼓! ~あんこうどぶ汁プラン~
    【海辺のダブル19平米 禁煙】

good_achimさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

good_achimさん [50代/女性] 2021年03月28日 16:12:49

予想以上によいホテルでした。
    特に朝食は絶品です。
    手作りヨーグルトや手作りパン、トッピング豊富な納豆、漁師汁とヘルシーなおかず盛りだくさん。
    連泊するとメインのおかずが変わります。
    お風呂も海がよく見えて解放感で日常を忘れます。
    部屋も広く、清潔に上手く整っています。
    泊まっている人もレジャー、出張族、女子ひとり旅と幅広く、受け皿の広い満足の行くホテルでした。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 16:39:37

予想以上というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    また、ご朝食もご満足頂けて嬉しく思います。
    栄養バランスのとれた手作りのお料理をご提供しております。
    沢山召し上がって頂き一日の活力となって頂ければ幸いでございます。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (ご朝食付き)
    【海辺のダブル19平米 禁煙】

ぼんぼんぼん7613さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ぼんぼんぼん7613さん [50代/女性] 2021年03月26日 19:12:44

3月24日に宿泊しました。前日ボイラーの故障で天空露天風呂が入れないとの連絡があり、残念に思いました。当日ボイラー方も大丈夫で、天空露天風呂も入れるとのことでした。オーシャンビュー,波の音、水平線などなど海なし県民の私には最高でした。また、利用したいですね。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 16:36:37

今回、ボイラーの故障がございましたが、ご利用頂けるようになり何よりでございます。
    また海を見ながらごゆっくりされたい時にはお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 09:05:41

今回平日にまとまった休みで観光で利用しました。宿泊前日にホテルから電話があり、強風の影響でボイラー?が故障して露天風呂が利用できないとのことであった。残念だが仕方ないこと、返って事前に連絡してくれることに、好感。また、コロナもあり、夕食付きプランが無かったが、夕食も申込できるので電話頂いたのを幸いに、とりあえず、どぶ汁単品を申込、その他は到着時で良いとのこと。当日は天気も良く、二ツ島からの朝日も堪能しました。なお、夕食はプランに無くても、充実した内容で味も満足でした。特にどぶ汁は一人前でも注文でき、味も絶品でした。今度は露天風呂も堪能したいですね。最後に注意点としてロケーションは最高ですが、波の音はかなり聞こえるので、フロントで耳栓は借りたほうがいいと思います。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:40:05

今回は、ボイラーの故障でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもご満足頂け嬉しく思います。
    お天気にも恵まれ、朝日をご覧いただけ何よりでございました。
    次回機会がございましたら是非屋上の天空露天風呂ご利用下さいませ。

札幌クラシックさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2021年03月24日 07:34:04

食事が地元産だけでなく手作りにこだわっているだけでもなく美味しいです。
    メニューもこだわりが感じられ独自生が目立ちます。
    またとても健康的です。
    単なるグルメ、美食家には敬遠されるかもしれません。

難点は駐車場を使いやすくして下さい。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:30:10

お食事、お口に合い何よりでございました。
    料理長が、季節に合わせてお献立を替えております。
    食材は茨城県産を使用しております。
    プランも季節により期間限定プランもございますので、機会がございましたら、違う季節にもお越しくださいませ。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

korokoro1317さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月20日 10:02:22

一人だったのですが、広いツインのお部屋を使わせていただきました。バルコニーがあって太平洋を一望できます。備品の一つ一つにこだわりが感じられます。屋上の「天空露天風呂」は外部から全く見えない位置なので目隠しなどもなく、素晴らしい海が眺められます。最高に気持ちがよかったです。朝食がとても美味しい。ホテル手作りの味噌やマヨネーズやパン、地元のコシヒカリのご飯も美味しく、納豆やその他のご飯のお供でお代わりをして食べてしまいました。それから大浴場のドライヤーがパナソニックのナノイー、朝食会場のトースターがバルミューダなので感激しました。スタッフのみなさまの温かいおもてなしに感謝いたします。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:29:51

今回、お部屋に空きがございましたので、タイプアップさせていただきました。
    波音を聞きながら、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
    ご朝食は手作りにこだわっており、他にはないお料理をご提供しております。
    お米は地元の契約農家から仕入れており、茨城名物の納豆もお楽しみ頂けるように10種のトッピングをご用意しております。
    良い一日のスタートとなれば嬉しく思います。
    また機会がございましたらまたお越し下さいませ。

isoldinaさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

isoldinaさん [50代/男性] 2021年03月15日 22:37:06

鮟鱇と温泉で検索、大当たりです!
    清潔で心配りの行き届いた施設、朗らかで気の利くスタッフのみなさん、そしてお料理は地場のものを絶妙なバランスの調理と味付けで素晴らしいものばかり。
    温泉の泉質もよく、鮟鱇のコラーゲンと相まってお肌すべすべ。
    部屋からの二つ岩と海の眺めも素敵で、次は長期滞在するつもりです。

磯原シーサイドホテル 2021年03月19日 19:35:43

「大当たり」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、おもてなしをお届けして参ります。
    あんこうプランは、「あんこう食べ尽くしプラン」、「あんこうコラボプラン」などもございますので、是非ご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 09:17:08

海の真横のホテル。
    はじめてのどぶ汁でした。
    ホテル独特の臭いがなく、古いながらも清潔感のある客室、お風呂でした。
    従業員の方も親切でした。
    女性の方のアメニティーが充実してます。
    近くに観光地は何もないけど、お風呂の湯質は最高ですし、何もしないでダラダラするにはいいですね。

磯原シーサイドホテル 2021年03月14日 17:17:49

初めてのどぶ汁はお口に合いましたでしょうか?
    お部屋、お風呂とご満足いただけたようで何よりでございます。
    また海を眺めながらごゆっくりされたい時には是非起こし下さいませ。

【海辺の和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2021年03月11日 17:49:44

従業員さんの心遣いがとても良くて良い思い出になりました。ありがとうございました。
    ただ、波の音に慣れていなかったので何度か起きてしまいました笑
    フロントに耳栓もありました。

磯原シーサイドホテル 2021年03月13日 17:50:26

良い思い出となり、こちらも嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足してお帰り頂けるよう精進して参ります。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

【海辺の和室15畳 禁煙】

投稿者さん 2021年03月07日 15:50:31

お料理が、夜も朝も、とても美味しかったです。雰囲気も落ち着いていて、優雅に過ごせました。天空の露天風呂は、最高でした。

磯原シーサイドホテル 2021年03月11日 21:04:13

お食事ご満足いただけて嬉しく思います。
    季節により、お献立も変わりますので、是非機会がございましたら、季節を変えてお越し下さいませ。
    これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ぎのわん応援団さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ぎのわん応援団さん [50代/男性] 2021年03月03日 09:24:35

しにでいじ上等でした故郷沖縄を思い出しました

磯原シーサイドホテル 2021年03月06日 20:22:42

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また海を眺めながらごゆっくり過ごされたい時にはぜひ当館にお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月23日 10:14:47

初めて宿泊しました。
    当日予約したのですが、サービスで広い部屋にしていただきました。ありがとうございました。部屋からの日の出はとってもきれいでした。
    天空露天風呂からの景色も最高でした。
    そして、ワインシャンプーがとってもいい匂いで髪の毛がキシキシせず、気分がとても高まりました!
    朝御飯もおいしく、漁師汁がとても美味しかったです!また納豆アレンジが多く新しい納豆の食べ方が広がりました!

一点要望を言えるなら、駐車場が狭く、大きい車で来ると駐車しづらく、駐車に結構時間をとられました、、、
    その点で1点マイナスさせてもらいました。
    それ以外は文句無しです!
    また泊まりに来たいと思います。

磯原シーサイドホテル 2021年02月23日 19:56:57

今回はお部屋に空きがございましたので、ご予約よりも広いお部屋をご用意させて頂きました。
    ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いでございます。
    ご朝食は手作りにこだわってご提供させて頂いております。
    茨城名物の納豆もお楽しみ頂けるよう、10種のトッピング、4種のたれをご用意しております。
    沢山召し上がっていただき、良い一日のスタートとなれば嬉しく思います。
    機会がございましたら、是非またお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年02月22日 23:27:50

この度初めて利用しました。
    お風呂やお部屋からの眺めも素晴らしく、快適に過ごす事ができました!
    お風呂に設置されているアメニティに無印良品の物が多くあり、感動しました!
    今回は食事無しの素泊まりプランでの宿泊でしたが、次はお料理付きのプランでも利用してみたいです!
    また利用させていただきます!

磯原シーサイドホテル 2021年02月23日 18:35:18

快適にお過ごし頂けたとのこと、何よりでございます。
    お夕食付プランは季節限定プランや、季節により食材やお献立が変わります。
    機会ございましたら是非ご予約下さいませ。
    スタッフ一同

◆お食事なしプラン◆ゆったり温泉でお寛ぎください。

カズ8451さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

カズ8451さん [50代/男性] 2021年01月22日 07:30:52

今回出張で来ましたがとても快適で良かったです。
    次回プライベートで来たいです。

磯原シーサイドホテル 2021年01月22日 18:27:49

今回は、お仕事のご利用で朝食のみのプランでしたが、機会がございましたら、是非お夕食付きのプランでもご予約下さいませ。

投稿者さん 2021年01月17日 09:37:12

コロナ禍でリフレッシュしたく家族で利用させていただきました。

とても親切な対応で、案内も細やか、笑顔、気遣いあり、施設もおしゃれ、天空露天風呂や室内からの眺める海の景色(15畳和室のお部屋)が素晴らしく、朝食なども美味しくて、もう大大大満足のホテルでした!

磯原シーサイドホテル 2021年01月21日 18:02:17

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
    ご家族でリフレッシュができましたでしょうか。
    大大大満足とのお声、ありがとうございます。
    コロナ禍で、どうしても気持ちが落ち込んでしまいがちですが、笑顔でお帰りになられるお客様をお送りすると、私たちもとても嬉しい気持ちになります。
    今回ご利用いただいた和室15畳は、建物の最上階の6階に位置し、高いところから海を一望することができます。
    お愉しみいただけたようで何よりです。
    ご朝食もお夕食も、最大限に地産地消にこだわって、美味しいものを美味しくご提供できるよう工夫を凝らしております。
    ぜひまた機会がございましたら、ゆっくりと磯原に遊びにいらしてくださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

to5523さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

to5523さん [40代/男性] 2021年01月10日 10:41:50

2021年1月宿泊しました。
    グルメ満喫プラン利用。
    食事が豪華すぎてビックリ!
    先付から海鮮で始まり・お造り7種、キンキ煮付一人まるごと一匹・常陸牛陶板焼・鮟鱇とあん肝のソテー、仕入都合でホッキ貝から変更・平目のしゃぶしゃぶ・鮑ステーキ・鮟鱇
    どぶ汁・ズワイ蟹、雲丹、牡蠣の釜飯、釜飯はその場で食べれそうもなかったのですが、オニギリにして持たせてくれました♪
    朝食も全て美味しく自分は特に漁師汁が具沢山で気に入りました。
    天空露天風呂も評判通りで風呂に浸かれば視界に入るのは海と空のみ!
    夜は星空、朝は朝日とキレイでした。
    時間で男女入れ替え制なので夜も朝も楽しめます。
    ホント満喫させて頂きました♪
    コロナ渦でスタッフの方も対策など大変だと思いますがまたお邪魔させて頂いた際には宜しくお願いします。

磯原シーサイドホテル 2021年01月13日 13:30:15

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    今回ご予約いただいた『茨城グルメ満喫プラン』は、茨城の食材を満喫していただくための期間限定の特別なプランでございました。
    ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    露天風呂も夕・朝と満喫していただけたとのこと、とても嬉しく読ませていただきました。
    せっかくお越しくださるお客様には、少しでもリラックスしてお過ごしいただけますよう、できるだけのご用意をしてお迎えできるよう今後もますます精進して参ります。
    ぜひまたのお客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同

ようこそ茨城へ!茨城グルメ満喫プラン【常陸牛・鮑・平目・キンキなど…】