磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

買います123さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

買います123さん [50代/女性] 2018年11月17日 08:31:24

お料理も、お部屋からの眺めも、天空露天風呂も、最高に良かったです。
まさにシーサイドです。

磯原シーサイドホテル 2018年11月18日 20:28:51

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊ご満足頂けて大変嬉しく思います。
季節により、食材や、お献立も変わりますので、是非違った季節にも機会がございましたらお越し下さいませ。

【ホテルスタンダード和食】~旬の幸満喫プラン~【紅葉】
【海辺の和室10畳 禁煙】

投稿者さん 2018年11月13日 07:21:30

あんこうづくしプランであんこう料理を堪能しました。特にあんこう鍋のどぶ汁は、肝の油がこくを増して具沢山の野菜等を食べ尽くした後のおじやもまた格別でした。

磯原シーサイドホテル 2018年11月18日 20:21:59

今回のプランは、今が旬のあんこうをご堪能頂ける、おススメのプランでもございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
次回、お越し頂ける際には“和とプロヴァンス”の【あんこうづくしコラボプラン】もございますので是非ご予約下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿ありがとうござました。
スタッフ一同

北茨城の味覚『絶品あんこう』を食べつくす~あんこうづくしプラン・お鍋はあんこう“どぶ汁”です【紅葉】

投稿者さん 2018年10月30日 17:04:26

最高に良かったです!
スタッフ皆様、とても親切でした。展望露天風呂は星空も朝日も見れて視界が広く、とても開放的でした!温度もちょうど良かったです。温泉好きにはやはり上がりの牛乳が欲しかった。牛乳の自販機があれば、さらに良かったです!朝食のみのプランでしたがシングル→ツインへとサービスして頂き嬉しかったです。また行きたいです!

磯原シーサイドホテル 2018年11月05日 20:40:51

この度は磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
天空露天風呂は、開放感があり非日常空間で太平洋を一望することが出来るので当館の自慢でございます。
お天気に恵まれ、星空と朝日どちらもご覧頂け何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂ければ幸いでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

伏見君さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

伏見君さん [40代/男性] 2018年10月26日 09:35:36

ゆったりした部屋が空いてるとの事で変更していただき、その上WI-FI使用できて、大海原の露天風呂もあって、豊富なバイキングも美味しくご当地感があり、得した旅行になりまして、ありがとうございました。ただ一つ部屋の照明スイッチを探すのに戸惑いましたので、チェックイン時に説明があればと感じました。

磯原シーサイドホテル 2018年11月05日 20:34:50

ご宿泊ご満足頂けて嬉しい限りでございます。
今回はご朝食のみのプランでしたが、次回お越し頂ける際には、是非お夕食付きのプランでもご予約下さいませ。
スタッフ一同

◆北茨城の海辺で召し上がるロハスな朝食付きプラン◆~北茨城産こしひかり・特製漁師汁・ごちそう納豆~

投稿者さん 2018年10月24日 20:28:09

仕事で利用していますが、本当に気持ちがいいホテルです。
外観は古めですが、部屋と天空風呂が綺麗で最高です!
海を見ながら、疲れが取れます。
また利用したいです!

磯原シーサイドホテル 2018年10月31日 17:26:01

当館は、全客室、お風呂から海をご覧いただけます。
温泉で、疲れを癒して頂ければ何よりでございます。
今回はお仕事でのご利用でしたが、プライベートでも機会がございましたら是非お越し下さいませ。
スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆お食事なしプラン◆

みゅう6254さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

みゅう6254さん [30代/女性] 2018年10月24日 09:16:31

部屋や露天風呂からの景色は絶景で、波音もここち良くのんびり出来ました。天空風呂、最高に気持ち良かったです。アメニティも揃っていたり、冷蔵庫に水が無料で常備されていたり、あらゆる所で快適に過ごせるようにされていると思います。全体的に、清掃も良くされているので気分良く過ごました。朝食のバイキングも美味しかったです。ご飯や、漁師汁が特に美味しかったです。
部屋に姿見がないのが少し残念です。ハロウィンシーズンなので、ロビーに飾り付けがあり可愛かったです。
また、こちら方面に来る機会があれば宿泊したいと思います。
良い家族旅行になりました!家族3人、大満足です!有難うございました!

磯原シーサイドホテル 2018年10月31日 17:20:26

ごゆっくりお過ごし頂けた様で何よりでございます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、細やかな清掃を日々心掛けております。
朝食は、栄養満点のお料理をご提供しております。
今回は、ご朝食のみのプランでしたが、次回お越し頂ける際には是非お夕食付プランでもご予約下さいませ。
ご宿泊ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

あいりんママ10さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

あいりんママ10さん [40代/女性] 2018年10月20日 06:50:32

10月19日に宿泊しました。神奈川から東北を周り、最後の宿泊地で、昨年お世話になった当館にまた来たいと思い、来訪しました。いつ来ても、ご丁寧なスタッフの皆様の対応、海が優しくて、癒されました。何と言っても、お風呂の天空の湯は夜も朝も最高の眺望と空気感、食事もとても美味しく頂きました 1階にある喜平さんの食事も、新鮮な海鮮とあんこう鍋、お酒も美味で、店員さんの対応も優しく、また当館にぜひ来訪します!!お世話になり、ありがとうございました。

磯原シーサイドホテル 2018年10月28日 22:17:20

また当館にお越し頂けたことを大変嬉しく思います。
お食事、お風呂とご満足頂け何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう、おもてなしをお届けして参りたいと思います。

take6483さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

take6483さん [70代/男性] 2018年10月04日 16:40:39

食事も大変良かった。2日目は別メニューになっていました。
朝日の上る太平洋が久しぶりに見えて感激

当方日本海側なので

磯原シーサイドホテル 2018年10月05日 17:18:15

お食事ご満足頂け嬉しく思います。
季節によりプランやお献立も替わりますので、違った季節にもお越し下さいませ。
朝日は天候に恵まれないとご覧頂けないので、ご覧頂け何よりでございます。
また、海から上がる朝日を観たいときには是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2018年09月30日 21:05:34

出張にていつも利用しています。部屋、温泉、食事、スタッフの気配りなど全ていつも満足して過ごすことが出来ております。波音を聞きながらゆっくり寝るのがいつも大変楽しみです。

磯原シーサイドホテル 2018年10月01日 21:45:17

何度もご利用頂き嬉しい限りでございます。
これからも、お客様の期待にお応えできるよう日々サービス向上を目指し精進して参ります。

投稿者さん 2018年09月22日 21:33:27

9月連休中の宿泊中寝る前の投稿です。レビュー書いたと言えば帰りに何かくれるそうです。
サービスはスキがないので逆にコメントしにくいです。清掃が全館行き届いていてスタッフは穏やかな物腰で料理は丁寧にダシをとった味がします。子連れのフォローも抜かりなし。眺望は当然よし。これまでガッカリ点が見つからないので、素晴らしいホテルと言うべきかな。写真では分かりませんが、部屋にはユニットバスがあって専用のバルコニーがあってくつろげます。プラン→【ホテルスタンダード和食】~旬の幸満喫プラン~海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙

磯原シーサイドホテル 2018年09月28日 17:34:55

ご滞在ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、おもてなしをお届けして参ります。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちして参ります。

piyo34さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

piyo34さん [50代/女性] 2018年09月22日 08:11:18

9/15から1泊で「敬老の日」のプレゼントで父とお世話になりました。
まだ明るいうちにホテルに到着したところ、外観は少々疲れた感じ、フロントには、中年の男性が、すこーし心配になりました。今回の旅は、いつもより奮発したのになぁ~と。
チェックインの手続きが始まると、その男性の丁寧な対応に「この宿で正解」と感じました。
部屋も広く、綺麗で、ベランダは窓が二重になっていました。お風呂は広くはないけれど、清潔で、お湯はまろやかで、屋上のお風呂も波の音を聞きながら快適でした。お食事は、全てのお料理が綺麗で美味しくて、口下手な父が「味付けが良いですね」と職員さんへ言うほど。朝食もお料理が多種あり、職員さんの気持ち良い対応でした。一人で切り盛りされているのに、バイキング独特の皿の料理のグチャグチャがなく、素晴らしかったです。
また、訪れたい宿です。

磯原シーサイドホテル 2018年09月28日 17:25:39

数あるホテルの中から当館を選んで頂きとても光栄に思います。
当館の温泉は湯冷めがしにくくご好評を頂いております。
また、屋上の露天風呂は太平洋が一望でき、開放感があります。
日頃の疲れを温泉で癒して頂ければ幸いでございます。
お食事もお口に合い大変嬉しく思います。
季節によりお献立・プランも替わりますので、次回お越し頂ける際には違った季節にもお越し下さいませ。
10月にはあんこうプランも始まりますので是非召し上がってみて下さい。
これからもお客様の期待にお応えできるよう精進して参ります。
スタッフ一同

~*海水浴場まで徒歩1分*~ 【ホテルスタンダード和食】~旬の幸満喫プラン~

まきちゃん9212さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

まきちゃん9212さん [50代/女性] 2018年09月19日 20:26:13

従業員さんの対応、室内清掃、部屋や廊下、ロビーのインテリア等に細かい配慮が感じられた。屋上の露天風呂は最高。ブュッフェの朝食は、自家製パンやジャム、味噌汁やおかずが豊富で美味。

磯原シーサイドホテル 2018年09月28日 17:24:57

朝食は、バランスの取れた栄養満点の手作りメニューをご用意しております。
ご満足頂け嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご滞在頂けるようサービス向上を目指し精進して参ります。
スタッフ一同

インターネット限定販売1日3室!ビジネス出張応援◆◆ロハスな朝食付きプラン◆~季節の食材いろいろ~◆

投稿者さん 2018年09月12日 08:14:24

景色が良さそうなのでこの宿を選びました。実際素晴らしかったです。
設備もよく整理整頓されていてとても清潔でした。
屋上にある展望露天風呂は予想以上の開放感でした。
また近くを訪れることがあればぜひこの宿に泊まりたいと思います。

磯原シーサイドホテル 2018年09月14日 19:44:23

当館は、お客様に気持ち良くお過ごし頂けるよう細やかな清掃を心掛けております。
屋上の天空露天風呂は太平洋と空が一望でき、非日常空間を味わえます。
機会がございましたら、またお越し下さいませ。

283Aさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

283Aさん [40代/男性] 2018年09月04日 10:29:43

初めて、伺わせて頂きました。
良い意味で、非常に裏切られました。
波音が煩く感じる位、海岸近くです。当然、お部屋からのオーシャンビューは期待以上。大満足です。
別の方も記載が有りますが、バルコニーが隣の方が見えてしまいます。
少し気にした方が良いです。
温泉は、透明で内と露天と一つずつ。
露天は、男女時間で入れ替え制です。
露天の洗い場が2つしか有りませんので、混雑時は順番待ちになりそうです。内も露天も、大きめとは言えませんが、お宿の規模を考えると、相当の広さと思います。
食事は、暖かいものは暖かく。冷たいものは冷たく。きちんと提供されていました。夕食は自分以外は居ない時間にも関わらず。なので、手は抜いて居ない所を感じました。量は、飲ん兵衛にちょうど良い感じ。ボリュームを求めると、やや少く感じるかも。
朝食は、拘っていらっしゃるようでメインは定食。サイドメニューはバイキングスタイル。単純なバイキングより楽しめました。
施設は、新しくないです。でも、工夫されて修繕されていますので、過度の期待をしなければ、滞在には気になりません。
唯一、夜間空調の音が気になりました。それも、波音と被るとそんなもんか。と。
スタッフの方々も、付かず離れずの距離を保って頂き、1人旅にはありがたいです。(勿論、きちんとご説明して下さってくれます。)
正直、何も情報を集めず伺った事が却って、大変良い滞在になりました。
リフレッシュして帰宅出来ます。

磯原シーサイドホテル 2018年09月07日 10:25:53

お部屋からの景色、「大満足」というお言葉を頂け嬉しく思います。
バルコニーの仕切りにつきましては貴重なお客様のご意見を、今後のご参考とさせて頂きます。
屋上の天空露天風呂は設備上、男女の入れ替え制となっており、ご不便お掛けいたしますが、景色は当館の自慢の一つでもあります。
お食事は、季節により、食材やお献立が替わります。
また、当日でも単品で料理を追加注文することもできます。
プランもいくつかございますので、またお越し頂ける際には、別のプランでもご予約下さいませ。
ご朝食は、栄養バランスの取れたお献立をご用意させて頂いております。
召し上がって頂き、一日のスタートの活力となれば幸いでございます。
当館は30周年を迎えており、決して新しくはございません。ですが、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう細やかな清掃を心掛けております。
これからも、お客様にご満足頂けるよう、日々サービス向上を目指し精進して参ります。
またリフレッシュされたいときには是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2018年08月16日 15:17:27

友人のお誕生日のお祝い旅行でこちらを予約しました。
建物自体は歴史を感じる古さもありますが、女性目線のインテリアが素敵なホテルでした。
海が目の前にあるので、窓を閉めていても波の音が聞こえてまるで自然のヒーリングミュージックです。

ひとつ残念だったのはお部屋のバスタブに砂が結構残った状態だったこと。
黒いバスタブだったので、古さから白い傷が入っているのだろうと思い込み、そのままお湯を溜めました。
お湯に浸かって初めて傷ではなく砂であることが判明。
きっと海水浴を楽しんだ先客がバスタブで洗い流したのだと思うのですが、それがそのまま残っていたのが残念でした。

それ以外はとても良かったです。^^

磯原シーサイドホテル 2018年08月23日 20:42:50

お祝いという記念日に数あるホテルの中から当館を選んでいただき光栄でございます。
当館は、決して新しくはございませんが、装飾品などにこだわっており、工夫を凝らしております。
お部屋は、目の前が海となっており、波音をBGMにお寛ぎいただけます。
お風呂の砂につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いよう細心の注意を払って参ります。

投稿者さん 2018年07月27日 08:28:47

スタッフの対応が良く、子どもたちは笑顔で宿泊できました。
予約確認時、子どもが居ることを気にかけていただき部屋の変更を提案して頂けました。
海には簡易のシャワーや更衣室もあり助かりました。

磯原シーサイドホテル 2018年07月29日 17:50:03

お子様笑顔でご宿泊頂けたこと大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足してご滞在頂けるよう、おもてなしをお届けして参ります。

投稿者さん 2018年07月15日 08:14:45

家族でお世話になりました。
アメニティが充実していました。またいたるところにアロマがおかれていてとてもリラックスできました。

磯原シーサイドホテル 2018年07月16日 17:33:07

アメニティにつきましては多くのお客様にご好評を頂いております。
ご満足頂け何よりでございます。
機会がございましたら、またご家族皆さまでお越し下さいませ。

投稿者さん 2018年07月09日 09:03:31

お部屋は可愛くリニューアルされていて、とてもリラックスできます。
海の直ぐ目の前というロケーションも最高に迫力がかります。
屋上の露天風呂もとても良いですね。
ご飯も海鮮づくしで満足です。
別料金ですが鮑の踊り焼きやウニもお手頃価格でいただけますよ。

磯原シーサイドホテル 2018年07月15日 22:40:49

ご宿泊ご満足頂けたようで何よりでございます。
屋上の露天風呂はからの景色は当館の自慢でございます。
お料理も新鮮な食材を使用しご提供しております。
季節によりお献立も変わりますので、違った季節にもお越し下さいませ。
スタッフ一同

~客室プチリニューアル記念!!4/1~7/13期間中あわび付キャンペーン♪~スタンダード和食プラン

投稿者さん 2018年06月26日 08:24:28

去年は一人旅で泊まり、とても良かったので今回は主人とです。
何しろ天空風呂は最高!
食事も満たされました。
値段も含めて大満足です。

今回 日の出は見られませんでしたが、次回は自然の神様と相談して?^_^

磯原シーサイドホテル 2018年06月28日 10:47:48

この度は磯原シーサイドホテルにご宿頂き誠にありがとうございました。
また、足を運んで頂けて嬉しい限りでございます。
お食事、お風呂と共に、ご満喫出来たご様子で何よりでございます。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。
スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!【ホテルスタンダード】~*旬の幸満喫プラン*~

投稿者さん 2018年06月25日 08:49:50

お天気が良かったので、窓からの眺めが素晴らしかったです。
お部屋は古いですが、お洒落で落ち着いた雰囲気で良かったです。

磯原シーサイドホテル 2018年06月25日 15:17:25

当館は、全客室、お風呂から太平洋を一望することができます。
お天気に恵まれ何よりでございます。
また、海が見たくなりましたら是非当館にお越し下さいませ。