北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

北茨城ロハス 磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

くいしんぼ1953さんの 北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル のクチコミ

くいしんぼ1953さん [70代/男性] 2024年02月11日 16:07:53

アンコウのどぶ汁は満足。サウナがあればもっと評価できる。

北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル 2024年02月12日 20:55:43

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館のどぶ汁の味をご満足頂けて何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

北茨城の味覚『絶品あんこう』を食べ尽くす ~あんこうづくし・どぶ汁鍋プラン~
【海辺のラグジュアリーツイン36平米 禁煙】

madoruriさんの 北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル のクチコミ

madoruriさん [50代/女性] 2024年02月10日 11:42:06

料理は奇をてらって見栄えだけは良かったがこの時期には冷たく感じた。味は印象が薄く地元の漁師流の素朴さがあったほうがシニアにはいいでしょう。ロハスを意識してリノベーションされていたが逆に安っぽく見えた。
島と海を見てベランダでゆっくりと過ごせるように工夫があると立地を生かせていいでしょう。もったいないなぁと思いました。天空の露天風呂は最高でした。特に夜空の星が綺麗でした。朝日も拝めてとても満足しました。

北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル 2024年02月12日 20:50:02

お料理に関しまして、当館は地産地消で食材を生かした創作料理をご提供しておりますが、お口に合わず残念でございました。
屋上の天空露天風呂は、ご満足頂けて嬉しく思います。
冬の時期は、空気が澄んでいるため星が綺麗に観れます。
お天気に恵まれ、日の出もご覧いただけて何よりでございました。
これからも、お客様にご満足していただけるよう、サービス向上を目指し、精進して参ります。

◆◇スタンダードプラン◇◆
【海辺のスーペリアツイン30平米 禁煙】

kousei_kさんの 北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2024年01月23日 12:31:27

どぶ汁は安定の美味しさ。

今回、初めて和室に泊まりました。

玄関と部屋の間仕切の戸?
あんなスケスケで意味ないよね?
音も温度も仕切ってくれず。。。
風が流れて、少し寒かったです。

壊れてるならば直して欲しい。

北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル 2024年01月23日 13:23:43

数あるホテルの中で、また当館にお越し頂けてとても光栄に思います。
どぶ汁もご満足いただけて何よりでございます。
和室の仕切り戸につきまして、もともとそのようなご用意となっておりますが、お客様の貴重なご意見を今後のご参考とさせて頂きます。
また機会がございましたらお越し下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【海辺の和室10畳 禁煙】

ヒジョーリさんの 北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ヒジョーリさん [50代/男性] 2023年10月02日 16:45:10

なんと言っても屋上の露天風呂は眺めも良くて気持ちいい風呂でしたが、湯温がもう少し高いと尚良かったでした。内風呂は少々狭い気がしましたが、湯温は丁度良かった。ただ、換気扇の音がうるさのが気になりました。
お部屋も、写真で見た通りで、海の眺めが最高でした。波の音が結構大きいので、気になる人は、フロントに用意してくれている耳栓はありがたい。
食事はアンコウ鍋が結構な量で二人では食べきれない量でしたがでも美味しかった。食事も海を眺めながらのんびりでできたので◎。

北茨城ロハス 磯原シーサイドホテル 2023年10月04日 12:49:01

屋上の天空露天風呂ご満足頂けて何よりでございます。
お風呂とともに景色もお楽しみいただければ幸いでございます。
温度管理につきましては、注意を払って参ります。
今回は「あんこう鍋」のプランでしたが、肝を多く使った「どぶ汁鍋」もございますので、機会がございましたら是非召し上がってみて下さい。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~
【海辺のラグジュアリーツイン36平米 禁煙】