磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

横浜文庫さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

横浜文庫さん [70代/男性] 2020年08月05日 12:43:07

建物は海を見下ろす立地で、新しく清潔であった。
到着後にチェックインを男性が応対してくれたが、笑顔がなく強面の顔で記載された用紙で形式的に説明され、こちらからの「ですます調」でリクエストをして待っていると「今?」と面倒そうに対応をしてくれ、もう一つのリクエストに対しては見るに見かねたのか横にいた女性従業員が丁寧に対応をしてくれ少々救われた。翌朝のチェックアウトの時にチェックイン対応をしてくれた男性に一生懸命に書いたアンケート用紙を渡したがお礼の一言も無くアンケート用紙を置く場所に放り置かれ、不快の一言であった。
食事は夕食はなかなか美味しく満足できたが、朝食は手袋をして取るバイキングがあり、不便であった。小さな容器に取り分けておくか従業員が取り分けることを考えたほうが良い。

磯原シーサイドホテル 2020年08月30日 14:02:28

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
スタッフの対応につきましては、不快な思いをさせてしまった事、お詫び申し上げます。
お客様に気持ちよくお過ごし頂けるよう、サービス向上を目指し、努めて参ります。
ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のご参考にさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ホテルスタンダード和食】旬の幸満喫プラン★
【海辺のダブル19平米 禁煙】

ジョリーくんさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ジョリーくんさん [70代/男性] 2020年07月27日 09:01:26

宿泊費当日夕方に、急病にかかり、夕食のキャンセルを申し伝えました。その後病状悪化して、夜に救急車を呼んでもらい、病院で手当てを受けました。翌朝回復し、チェックアウトするときに夕食代は引かれると思ってたら、二食込々プランということで、控除されませんでした。このプランの契約上、それが正しいということでしょうか?腑に落ちません。

磯原シーサイドホテル 2020年08月30日 13:56:50

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
翌朝には体調が回復されたとのこと、安心いたしました。
まだまだ残暑、コロナウイルス等もございますので、どうぞご自愛下さいませ。

【ホテルスタンダード和食】旬の幸満喫プラン★
【海辺のダブル19平米 禁煙】

投稿者さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年11月27日 02:22:47

初体験の、衝撃的な食事だったので投稿します。11/3に家族で宿泊。夕食は指定された時間に「割烹」と冠した館内レストランへ。前菜と刺身を提供されてから30分経過し、やっときた鯖の焼物は冷えていました。一口食べたものの「温かいのを食べたいので温めてください」と頼み、電子レンジでチンされ返された、身の欠けたほんのり温かい魚を完食しました。次の豚角煮にもツヤがなく違和感があり、指で触れるとやはりぬくもりはなく、これもまたチンしてもらいました。このホテルの料理は作り置きで、たまたま温め忘れられただけ、運ぶ人間も料理に関心がないのだと痛感しました。現地産だというコシヒカリも芯があり固く、お茶漬けで食べました。隣のテーブルからはジュウジュウと美味しそうな音が聞こえていたのに、この違いは楽天トラベルだったからなのか。旬の幸満喫プランって、、泣きながら笑える。

磯原シーサイドホテル 2020年01月18日 18:58:01

この度は、磯原シーサイドホテルご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お料理の件では、残念な気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。
ご用意させていただくお料理は、一品ずつ調理してご提供させていただいておりますが、然るべきタイミングでお料理をお出しすることが出来なかった事で、お食事を楽しみの一つとして来られておられるお客様の期待を裏切る結果となってしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当館にはいくつかのプランがあり、お隣の御席のお客様にはお肉の陶板焼きがついておりました。
こちらは楽天トラベルや他のネットサイトでも同様に販売させていただいております。
今回頂戴したお声を真摯に受け止め、今後もサービス向上に益々努めて参ります。
お越しくださるお客様にはご満足してお帰り頂けるよう、スタッフ一同精進致します。

【ホテルスタンダード和食】旬の幸満喫プラン
【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】