海外旅行  >   >   >   >   >

ホテル アイ ジャーニー 尚美精旅(愛行旅)(Hotel I Journey) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

Hotel I Journeyのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月05日 17:37:26

入り口が若干わかりにくく、「16」と書いてある雑居ビルのような建物の4Fにフロントがあります。
部屋は清潔で、シャワー・トイレも快適でした。ウォシュレットもついています。
近隣も、交通の便がよく、お店も充実しており、コンビニやランドリーも近いです。深夜も安全だと感じました。

【楽天限定】特価!ミニバー+ラウンジ+WiFi無料 ♪寧夏夜市まで徒歩約5分
【クラシック ダブルルーム 部屋の広さ約15平米 ベッド:150cm*188cm*1台】

投稿者さん 2022年12月30日 13:10:39

立地が最高です。駅から傘なしで行けます。部屋は広くてベッド、空調、浴室、ウォシュレットもOK。でも、トイレットペーパーは流せませんが、毎日お掃除してくれます。これでこの料金なら絶対リピートします!
難点は入り口。一度やれば大丈夫。駅から来て頭上の緑の看板 VIVI SPA が目印。右手前の 中安大楼 というビルの4階がホテル。ガラスドアの右手に数字板が縦に2つ一番下に受話器。このドアがしまっている時はそこに日本語で説明があり、インターホンで開錠を頼めます。チェックイン後はカードキーを一番上の数字板にかざすと開錠できます。また、ビル内から出る時はガラスドアにむかって右手前の押しボタンを押すことで開錠します。
このドア、日中は開け放してあるようでした。

【さき楽21】でお得!ミニバー+ラウンジ+WiFi無料 ♪寧夏夜市まで徒歩約5分
【クラシック ツインルーム 部屋の広さ約15平米 ベッド:90*180cm*2台】

投稿者さん 2019年11月09日 17:15:57

立地も良く接客も丁寧でとても満足できました。

【楽天限定】【さき楽14】早者勝ち!ミニバー+WiFi付【双連駅】1番出口まで徒歩約3分
【スーペリア ツインルーム 部屋の広さ 10-15㎡】

投稿者さん 2018年07月15日 20:58:48

水曜から3泊4日。立地は文句なし、抜群です。雙連て中山や台北からも地下道を歩けるしとにかく便利。出口1を出たら右へアーケードを進みます。2分くらい、傘いらず。タクシーで行くのも住所を示せば問題ないし、出かけるにもわざわざ呼んでもらわなくても前の通り民生西路をいくらでも走ってます。このルートからは目立った看板は見えないので入り方にドキドキしたけど入口のドア脇のナンバーキー上の「愛行旅」を確認したらドアが開いている時間ならずかずか入ってエレベーターで4階へ。チェックイン後にガラスドアが閉まっているときに出るには入口ガラスドア右手前の青いボタンで解錠、再度入るときはカードキーを「愛行旅」の貼紙辺りにかざすと解錠されます。←私は最初かざす場所に戸惑いました。部屋はスーツケースも十分広げられ、ベッドも空調も満足。快適すぎて寝坊したくらい…。シャワーブースとバスタブがトイレを挟んで離れているのですがシャワーのはねを気にせずに済むのでこれはありかも。トイレに紙を流せないけどウォシュレットなら許容範囲。駅など流せる所が行くたびに増えてますが慣れですね、これ。逆に帰国しても一瞬考える自分に笑えます。秋にまた飛行機は取っています。今回は節約したつもりのホテルだったけど、きっとまたこちらにする気がします。

2018年07月
【楽天限定】2泊お得プラン+【ポイント6%】ミニバー+WiFi付【双連駅】1番出口まで徒歩約3分
【スーペリア ダブルルーム 部屋の広さ 10-15㎡】

まんまるぞーさんの Hotel I Journey のクチコミ

まんまるぞーさん [40代/男性] 2018年06月28日 10:36:55

とても綺麗なホテルです。また、日本語の通じる方が昼夜一人ずつ居ますので安心です。(たまに席を外してることもあります)
清掃の時間が毎日3時以降と決まっているようですので、午前中行動し、一時的に戻ると未清掃だったりしますので注意が必要です。

2018年06月
Hotel I Journey 2018年07月01日 06:23:26

お客様
ご宿泊のアドバイスありがとうございます。
もし次回台北来る予定があったら、またご来店楽しみ待っております。

【楽天限定】2泊お得プラン+【ポイント5%】ミニバー+WiFi付【双連駅】1番出口まで徒歩約3分

投稿者さん 2018年02月03日 01:37:28

雑居ビル(オフィスビル?)のワンフロアを改装したホテル。
フロント前のコーヒーは自由に飲める。
部屋のソフトドリンク、水、スナック菓子、カップ麺は無料。
日本語を話すスタッフがいて、どなたも笑顔が良い。
すべての部屋ではないらしいが、バスタブがあり風呂に窓もあり開放感もある。
駅近で傘無しで行ける。
入り口はわかりづらい。
コスパは非常に高いです。

【楽天限定】1泊でも50%オフ+【ポイント6%】ミニバー+WiFi付【双連駅】1番出口まで徒歩約3分