磯原シーサイドホテル クチコミ・感想・情報

磯原シーサイドホテル

磯原シーサイドホテルのクチコミ・お客さまの声

hakusannjさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

hakusannjさん [70代/男性] 2021年05月08日 12:33:46

磯原カントリーでゴルフしたあと、一家で泊まりました。素晴らしいホテルでした。お部屋も綺麗で、景観も良し。夕食は、地元の魚や野菜のフレンチ風。味も穏やかで満足でした。朝食はバイキングですが、盛り付けが美しく、味も素晴らしい。小松菜の炒め物と春キャベツは特に美味かった。根菜類の焼き物も美しく、美味!超満足でした。

磯原シーサイドホテル 2021年05月08日 18:12:56

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。
    とても私たちの励みになります。
    お夕食、朝食共にご満足頂けて何よりでございました。
    これからもお客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上を目指し、精進して参ります。
    季節によりお献立も変わりますので、機会がございましたら違う季節にもお越し下さいませ。

【ホテルスタンダード和食】旬の幸満喫プラン★
    【海辺の和室15畳 禁煙】

投稿者さん 2021年05月02日 08:38:14

部屋のグレードアップありがとうございました。海の見えるお風呂も部屋も大満足です。食事も地元の食材を使った料理がすごく美味しかったです。またお伺いします。

磯原シーサイドホテル 2021年05月07日 18:35:08

今回、お部屋をタイプアップさせて頂きましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
    お風呂、お食事とご満足頂けたご様子で何よりでございます。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同

【GW特別企画】4/29~5/4限定 ~*海辺でゆったりと、旬の食材を愉しむプラン*~

投稿者さん 2021年04月28日 08:26:44

アメニティ、ご飯、お風呂、コスパの全てが素晴らしい。
    採算合うのか不安になるぐらい良かった。
    また必ず来たいと思う。

磯原シーサイドホテル 2021年05月07日 18:29:00

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    ご満足頂け、本当に嬉しく思います。
    このようなお言葉を頂けますと、とても私たちの励みになります。
    また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

投稿者さん 2021年04月16日 16:07:53

エアコンがほとんど効かなかったり、お部屋に茶菓子がなかったり、あんこう鍋プランで一人2万ほどかかったのですが、コスパはあまり良くないと思いました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:18:24

エアコンにつきましては、ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足してお帰り頂けるよう、サービス向上を目指し精進して参ります。
    スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~

投稿者さん 2021年04月13日 15:27:59

仕事が早く終わってしまい、時間より早くチェックインしましたが、気持ちよく対応していただけました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:12:34

チェックイン指定よりも、早くご到着された場合でも、15時以降であればお部屋のご用意は出来ておりますので、ご案内可能でございます。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (お食事なし)

投稿者さん 2021年04月12日 14:17:28

最上階の 6階に宿泊。眺め最高、大きな、リズミカルな波の音も最高で非日常の貴重な体験をしました。屋上の露天風呂は時間制で男性、女性が分かれていますが、妻は入浴できたものの男の時間帯は生憎の雷雨のため閉鎖となり入浴できず。それでも 2階の展望風呂は眼前に打ち寄せる波が見え、それなりに楽しめました。また利用したいです。

磯原シーサイドホテル 2021年04月27日 20:08:58

今回、屋上の天空露天風呂、男性の時間帯が悪天候だった為、閉鎖となりご利用頂けず残念でございました。
    また機会がございましたらお越し頂き、天空露天風呂をご利用頂けることを願っております。
    2階の展望温泉をお楽しみ頂けたとのこと、何よりでございました。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    お写真と共に、ご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同

◆お食事なしプラン◆ゆったり温泉でお寛ぎください。
    【海辺のラグジュアリーツイン28平米 禁煙】

ふくろう7795さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ふくろう7795さん [60代/男性] 2021年04月08日 09:33:29

控えめプランでしたが美味しくてお酒も進みちょうど良かった。
    料理追加オーダーしなくても十分でした。部屋大きめにアップグレード感謝です。屋上露天風呂最高でた。
    朝食も地元の食材種類豊富で堪能しました。ゆっくりできました。

磯原シーサイドホテル 2021年04月23日 15:49:34

今回ご予約頂いた「お食事ボリューム控え目プラン」は、女性の方や、お酒を呑む方にはお勧めのプランとなっております。
    ご満足頂けて何よりでございます。
    これからもお客様にご満足して頂けるようサービス向上を目指し精進して参ります。
    また機会がございましたらお越し下さいませ。

+*◆食事ボリューム控え目プラン◆*+

よの さまさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

よの さまさん [60代/男性] 2021年04月08日 07:18:11

お風呂は、屋上の展望露天風呂を利用させていただきました。時間帯で、殆ど、貸切状態で使わせていただきました。目の前の太平洋を眺めながら、トロトロした、アルカリ性が、とても、素晴らしかったです。食事も、どぶ汁が何とも、濃厚で大変、美味しかったです。また、利用させていただきます。

磯原シーサイドホテル 2021年04月23日 15:44:55

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    屋上の天空露天風呂、ごゆっくりご利用頂けたようで何よりでございました。
    またお食事もお口に合い嬉しく思います。
    あんこうプランは、9月頃~4月頃までとなりますので、また機会がございましたらお越し下さいませ。
    スタッフ一同

絶品!!あんこうどぶ汁と地魚料理に舌鼓! ~あんこうどぶ汁プラン~

投稿者さん 2021年04月05日 19:20:46

天空風呂ぬるすぎる。鮟鱇おじやが、生臭すぎる。食事時間を制限はわかるが、短すぎる。仕切りがない。ベランダに立つと隣が見えすぎる。網戸がない。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:19:05

この度は、磯原シーサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    天空露天風呂の温度管理につきましては、注意して管理して参ります。
    ご朝食の1時間制につきましては、現在コロナウイルスの感染予防で、混雑を避けるための対策でございます。
    どうかご了承下さいませ。
    お客様にご満足して頂けるよう、日々精進して参ります。
    スタッフ一同

北茨城名物あんこう鍋を味わう~あんこう鍋プラン~

投稿者さん 2021年04月01日 02:19:23

オーシャンビーューで、ふたつ島から覗く日の出がとても素晴らしかったです。
    ロビーや廊下、お部屋の各所にアロマの演出があり、とても心が癒されました。
    ベランダのお隣との仕切り板が低くてお隣が見えてしまうのが難点…気になってしまいあまり出れませんでした。
    ベランダの仕切りを改善していただけたら また是非伺いたいです。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:17:34

この度は、磯原シー佐渡ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    お天気に恵まれ、日の出をご覧いただけ何よりでございます。
    心が癒されたとのことで、これからもお客様にリラックスしてご滞在頂けるよう努めて参ります。
    また機会がございましたら、是非お越し下さいませ。
    スタッフ一同

◆北茨城の海辺で召し上がるロハスな朝食付きプラン◆~北茨城産こしひかり・特製漁師汁・ごちそう納豆~
    【海辺のスーペリアツイン24平米 禁煙】

33505686さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

33505686さん [40代/女性] 2021年03月31日 23:03:08

部屋に虫が出て非常に不快な思いをしました。
    領収書の宛名も違っており、いずれも対応がとてもライト
    食事もお風呂も良かったのに、誠に残念です。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:17:03

お部屋の虫につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また、領収書の件も合わせて、スタッフの対応につきましてお詫び申し上げます。
    お客様の気持ちに寄り添って、サービスをしていけるよう精進して参ります。
    スタッフ一同

【今だけ!?の特別大特価!!】 こんなときだけど・・・ようこそ北茨城へ♪ (ご朝食付き)
    【海辺のダブル19平米 禁煙】

Long Islandさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

Long Islandさん [50代/女性] 2021年03月31日 10:50:41

3月28日から連泊しました。ツインに変更していただきました。お部屋の窓から見える太平洋は想像以上に波が大きく、迫力がありました。
    一番楽しみにしていたのは天空露天風呂。地平線を眺め、風を感じながらの入浴は日中も夜も予想以上に最高でした。
    個人的には大浴場のドライヤーが風量大でポイント高かったです。
    朝食、夕食含めお食事は全て美味しかったです。どぶ汁はあん肝が溶けたスープが濃厚でした。テイクアウトのカレーライス、柚子ジュースも美味しかったです。
    フロントに冷房を希望したら夏まで切り替わらないとのことでしたが、わざわざ大きな扇風機をお部屋まで持ってきてくれて助かりました。
    館内はアロマや木目調のインテリアが素敵です。個人的には古いお部屋の水回りがちょっと残念でした。
    歩いて5分ほどの所にファミマがあります。国道6号線は交通が激しいので横断時は要注意です。

磯原シーサイドホテル 2021年04月07日 19:16:03

一番楽しみにしていた「天空露天風呂」、予想以上という事で何よりでございます。
    天空露天風呂は開放感があり、太平洋を一望することができ、当館の自慢のひとつでもございます。
    また、お食事もお口に合い嬉しく思います。
    本来のどぶ汁は、お水を一切使わず作りますが、当館では特製のお出汁を加えてご提供しております。
    お鍋はもちろん、最後の〆お雑炊までお楽しみ頂けます。
    あんこうのプランもいくつかございますので、また機会がございましたら是非お越し下さいませ。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

ちぇゆんゆんさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ちぇゆんゆんさん [50代/女性] 2021年03月28日 18:17:58

一人旅で利用させていただきました。オーシャンビューの景色をテラスの椅子に座って見る贅沢さ!天気が良ければ本当に海外のようです。また展望露天風呂の開放感は素晴らしかったです。お湯もとろっとしていて大満足です。内湯からも窓を開けて海を見ながら入れました。食事はどぶ汁コースだったのですが、お刺身も美味しかったです。どぶ汁の濃さを気にしてくださるなど、スタッフの方々の細やかなサービスがとても居心地が良かったです。お部屋や施設内は女性向けの飾り付けやインテリアだったので余計に過ごしやすかったです。11時のチェックアウトもゆっくりできました。
    周りには何もないのですがホテルに篭って海をみたり、温泉につかったり、それだけでも全然満足するところです。また一人旅でおじゃましたいとおもいます。ありがとうございました!

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 17:14:39

当館かの景色でごゆっくり頂けたようで何よりでございます。
    あんこうプランは9月から4月くらいまでと長い期間で販売しておりますので、機会がございましたら是非お越し下さいませ。
    これからも、お客様にご満足して頂けるよう、日々サービス向上を目指し精進して参ります。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

good_achimさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

good_achimさん [50代/女性] 2021年03月28日 16:12:49

予想以上によいホテルでした。
    特に朝食は絶品です。
    手作りヨーグルトや手作りパン、トッピング豊富な納豆、漁師汁とヘルシーなおかず盛りだくさん。
    連泊するとメインのおかずが変わります。
    お風呂も海がよく見えて解放感で日常を忘れます。
    部屋も広く、清潔に上手く整っています。
    泊まっている人もレジャー、出張族、女子ひとり旅と幅広く、受け皿の広い満足の行くホテルでした。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 16:39:37

予想以上というお言葉をいただけて大変光栄に思います。
    また、ご朝食もご満足頂けて嬉しく思います。
    栄養バランスのとれた手作りのお料理をご提供しております。
    沢山召し上がって頂き一日の活力となって頂ければ幸いでございます。

【海辺のダブル19平米 禁煙】

ぼんぼんぼん7613さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

ぼんぼんぼん7613さん [50代/女性] 2021年03月26日 19:12:44

3月24日に宿泊しました。前日ボイラーの故障で天空露天風呂が入れないとの連絡があり、残念に思いました。当日ボイラー方も大丈夫で、天空露天風呂も入れるとのことでした。オーシャンビュー,波の音、水平線などなど海なし県民の私には最高でした。また、利用したいですね。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 16:36:37

今回、ボイラーの故障がございましたが、ご利用頂けるようになり何よりでございます。
    また海を見ながらごゆっくりされたい時にはお越し下さいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 18:11:06

部屋からも露天風呂からのロケーションもとても良かったです

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:46:00

当館は全客室とお風呂からも海を眺められます。
    また波音を聴きながらごゆっくりされたい時にはぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年03月24日 09:05:41

今回平日にまとまった休みで観光で利用しました。宿泊前日にホテルから電話があり、強風の影響でボイラー?が故障して露天風呂が利用できないとのことであった。残念だが仕方ないこと、返って事前に連絡してくれることに、好感。また、コロナもあり、夕食付きプランが無かったが、夕食も申込できるので電話頂いたのを幸いに、とりあえず、どぶ汁単品を申込、その他は到着時で良いとのこと。当日は天気も良く、二ツ島からの朝日も堪能しました。なお、夕食はプランに無くても、充実した内容で味も満足でした。特にどぶ汁は一人前でも注文でき、味も絶品でした。今度は露天風呂も堪能したいですね。最後に注意点としてロケーションは最高ですが、波の音はかなり聞こえるので、フロントで耳栓は借りたほうがいいと思います。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:40:05

今回は、ボイラーの故障でご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
    その中でもご満足頂け嬉しく思います。
    お天気にも恵まれ、朝日をご覧いただけ何よりでございました。
    次回機会がございましたら是非屋上の天空露天風呂ご利用下さいませ。

【海辺のスーペリアツイン24平米 禁煙】

札幌クラシックさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

札幌クラシックさん [60代/男性] 2021年03月24日 07:34:04

食事が地元産だけでなく手作りにこだわっているだけでもなく美味しいです。
    メニューもこだわりが感じられ独自生が目立ちます。
    またとても健康的です。
    単なるグルメ、美食家には敬遠されるかもしれません。

難点は駐車場を使いやすくして下さい。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:30:10

お食事、お口に合い何よりでございました。
    料理長が、季節に合わせてお献立を替えております。
    食材は茨城県産を使用しております。
    プランも季節により期間限定プランもございますので、機会がございましたら、違う季節にもお越しくださいませ。

+*◆食事ボリューム控え目プラン◆*+
    【海辺のダブル19平米 禁煙】

korokoro1317さんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

korokoro1317さん [50代/女性] 2021年03月20日 10:02:22

一人だったのですが、広いツインのお部屋を使わせていただきました。バルコニーがあって太平洋を一望できます。備品の一つ一つにこだわりが感じられます。屋上の「天空露天風呂」は外部から全く見えない位置なので目隠しなどもなく、素晴らしい海が眺められます。最高に気持ちがよかったです。朝食がとても美味しい。ホテル手作りの味噌やマヨネーズやパン、地元のコシヒカリのご飯も美味しく、納豆やその他のご飯のお供でお代わりをして食べてしまいました。それから大浴場のドライヤーがパナソニックのナノイー、朝食会場のトースターがバルミューダなので感激しました。スタッフのみなさまの温かいおもてなしに感謝いたします。

磯原シーサイドホテル 2021年04月06日 15:29:51

今回、お部屋に空きがございましたので、タイプアップさせていただきました。
    波音を聞きながら、ごゆっくりお過ごし頂けたら幸いでございます。
    ご朝食は手作りにこだわっており、他にはないお料理をご提供しております。
    お米は地元の契約農家から仕入れており、茨城名物の納豆もお楽しみ頂けるように10種のトッピングをご用意しております。
    良い一日のスタートとなれば嬉しく思います。
    また機会がございましたらまたお越し下さいませ。

isoldinaさんの 磯原シーサイドホテル のクチコミ

isoldinaさん [50代/男性] 2021年03月15日 22:37:06

鮟鱇と温泉で検索、大当たりです!
    清潔で心配りの行き届いた施設、朗らかで気の利くスタッフのみなさん、そしてお料理は地場のものを絶妙なバランスの調理と味付けで素晴らしいものばかり。
    温泉の泉質もよく、鮟鱇のコラーゲンと相まってお肌すべすべ。
    部屋からの二つ岩と海の眺めも素敵で、次は長期滞在するつもりです。

磯原シーサイドホテル 2021年03月19日 19:35:43

「大当たり」というお言葉を頂け、大変嬉しく思います。
    これからもお客様にご満足していただけるよう、おもてなしをお届けして参ります。
    あんこうプランは、「あんこう食べ尽くしプラン」、「あんこうコラボプラン」などもございますので、是非ご予約下さいませ。
    お客様のお越しを心よりお待ちしております。