ホテルセントパレス倉吉 クチコミ・感想・情報

ホテルセントパレス倉吉

ホテルセントパレス倉吉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月04日 12:14:31

スタッフの対応は丁寧。
    部屋の設備も整っており、とても快適に過ごす事が出来ました。
    駅の目の前と言うこともあり、交通の便に関しても充実していると思います。
    朝食も充実しており、とても満足しております。

ホテルセントパレス倉吉 2020年12月08日 23:09:15

この度はホテルセントパレス倉吉をご利用頂き、誠に有難うございます。
     ご快適に滞在して頂く事ができで何よりでございます。有難うございます。
     またのご利用お待ちしております。

【倉吉に泊まっ得!プレゼント券】付き
    【【禁煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2020年11月14日 14:53:49

お部屋は清潔で気持ち良く泊まれました。朝食もコロナ対策が万全で個別にしてあり、味もとても美味しくて良かったです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年11月17日 08:18:51

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。
     ご朝食はコロナ禍で、通常のバイキング形式が取れない中でも、お客様にご満足いただける様に多くの対策をとっております。
     また、鳥取へお越しの際はご利用お待ち申し上げます。

【二人でお得プラン】禁煙スーペリアセミダブル朝食付きプラン 清潔感のあるデュベ布団
    【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】

るーたん3428さんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

るーたん3428さん [40代/男性] 2020年10月05日 20:00:23

9/10~2泊しました。
    朝食が美味しかったです。

あんまり(倉吉市)って、良いホテルが少ないのですが、
    ここはコスパもよくお勧めのホテルです。

ホテルセントパレス倉吉 2020年10月11日 22:42:13

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
    お褒めのお言葉有難うございます。
    お客様にとってより良いホテルになります様、更に努力して参ります。
    また鳥取へお越しの際はホテルセントパレス倉吉にお立ち寄り頂けたら思います。

【シンプルステイ】 朝食付プラン 清潔感のあるデュベ布団♪ WIFI全館完備!!
    【スタンダードシングル【喫煙】 清潔感のあるデュベ布団♪】

hクリさんの ホテルセントパレス倉吉 のクチコミ

hクリさん [50代/男性] 2020年09月03日 19:51:00

コストパフォーマンスが高いです。十分満足できます。風呂バスタブもちょっと大きかったのでよかった。

ホテルセントパレス倉吉 2020年09月06日 09:45:34

この度はホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、ありがとうございました。当ホテルはユニットバスのご案内となりますが、浴槽でもお寛ぎ頂けるように入浴剤をご用意しております。これからもより良いホテルになる様に努めて参りますので、またのご宿泊お待ち申し上げます。

【お得♪プライスプラン】数量期間限定 スーペリアシングル素泊プラン 全館WIFI完備
    【【喫煙】スーペリアシングル 清潔感のあるデュベ布団♪】

投稿者さん 2020年07月27日 09:49:59

とにかく立地が最高でした。到着日はJRを降りて、荷物を預かってもらい、すぐに観光地へ向かうバスに乗れました。また翌朝は、荷物を預けて三徳山を往復し、JRへの十数分という乗り継ぎ時間内に余裕で荷物が受取れました。乗り継ぎがうまくいかないと待ち時間が大幅に増えるところだったので、バス乗り場の目の前という立地にはとても助けられました。
    ナイトガウンはごわごわしていないので着心地が良かったです。
    朝食はコロナ対策がしっかりとられていたので安心でした。

ホテルセントパレス倉吉 2020年07月27日 23:26:20

この度は、ホテルセントパレス倉吉にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    お客様の仰る通り、当ホテルは倉吉駅、バスターミナルが近くにございますので、公共交通機関をご利用のお客様には大変便利にご利用頂けるかと思います。
    ご朝食では、通常のバイキングでのご提供が難しい中でもスタッフ一同、お客様にご満足頂ける様に励んでおります。
    三徳山の観光はいかがでしたでしょうか。景色、道のり等、何度訪れても良い観光になるかと思われます。
    また倉吉へのご宿泊の際はホテルセントパレス倉吉のご宿泊をお待ち申し上げます。

【【禁煙】スーペリアセミダブル 清潔感のあるデュベ布団♪】